Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2013 14:11
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!
Я здесь показываю каталог ребятам из Пензы.Наташа смотрит и вздыхает:нет,мне это совсем не где сажать!!!Ее муж слыша это отвечает:дорогая,придется соседний участок в 40 соток прикупить!!!!
Розалия с новой красотой тебя!!!!Ты у нас просто не отразима!!!! Вот на тебя смотрю,а мысленно думаю про нашу Розочку!!!!Где же ты пропала?Девочки ведь давно ее нет!!!Дай Бог что бы у нее все было хорошо!!!! Комп что то глючит!!!Все прыгает!!!Иришка,какая гартензия очаровательная!!!Я два раза пыталась посадить,но все не удачно!!!Ты ее на зиму укрываешь? Маришка,как ты удачно съездила!!!! С новыми растюшками и пусть все приживется!!!! А к соседям я все же заглянула!!!!Там тоже такие вкусности!!!!Класс!!!!Я не на диете,но вот в любимый сарафан уже не влезаю. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 15:25
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо , девочки !
Ну пусть , помечтает
И вот к разговору о чистоте . Что значит , дурная (моя)голова , рукам покоя не дает . В доме порядак , чисто . Но мне тошно Решила пропылесосить . И получила по заслугам . Уронила в ванной столик , а на нём композиция из цветов в большой вазе . Всё - вдребезги . Было чисто - стало грязно
Красота ! А бриллианты ,так и играют , так и играют
Нет ! Меня как раз и привлекло то , что она неприхотлива . Растёт у меня на солнцепёке . Морозы выдерживает до -30ти . И плюс ко всему , красотища |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 15:38
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Да, это точно.Многое не понимали , и как бы не нужно было.Но в данный момент у нас тоже огорода нет.Забросили.Вернее-мы еще года три ходили , но там нет ни воды, ничего нет.И очень далеко от города, и транспорт дорогой в сады...в общем : неудачное место какое то .; Так бы я тоже с удовольствием занималась ..
Ольга! спасибо тебе ! мне тоже красотка эта понравилась |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 16:38
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Тоже к весне уже на заказывала и к осени!!!У меня свекровь (царствие ей покойного)не разрешала цветы сажать,а теперь сажай что хочешь!!!
А что то не видно ни дежурных,ни хозяйки.Ладно Маришке нет,она любуется на свое богайство,но остальные то где? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 17:05
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Раз никого нет,по чапала домой!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 17:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Нижегородская область и моя, можно так сказать, малая родина. Мама с Воскресенского района. Я до трех лет жила практически постоянно у бабушки. Ну а каждое лето естественно проводилось в деревне
Пинк Леди, она как и твоя, сначала белая, а потом начинает розоветь. А мне еще хочется насыщенную розовую, но таких не было в продаже
Так у меня то они имеются
Это болезнь, причем заразная
В одноклассниках ответила, что все нормально у них. Видимо настроение совсем не для общения
Очень на это надеюсь
Это называется от добра добра не ищут Ваза то хоть не самая любимая
Копия мои. Насажать картошки и брюквы 40 соток
Любоваться некогда было. На сегодня были две встречи. Сначала передала черенки винограда еще одной дамочке, а потом 2 своих алойчика пристроила по новым хозяевам. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 17:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
.
. А Настя видимо вся в делах и заботах .
У меня еще есть чисто белая , бордо , ну и розовая . Правда ещё не цвели . Посадила прошлым летом . Посмотрим , что будет в этом году .
.
Будем искать ..., другую вазу . Ладно , столик не разбился . Он стеклянный . Было бы уборки ещё больше .
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 19:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Оля!
Явки и пароли друзей не сдаю.
Она на сайте для призывников, вероятно. Для неё это сейчас самое важное.
Мож перепутала, внучкин одевала?
Проси к 8 марта, чтобы букет дарили сразу с вазой.
Туточки я.
Проклятые империалисты - в наших ванных стиралку приткнуть негде, а они столики с цветами ставят...
Ира, я в шоке, чистота, как в операционной. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 19:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Ирин, у меня белая тоже есть. Ей только 3-ий год, кустик небольшой еще, но весь в цвету был. А на зиму я его лапником прикрываю. Прошлую зиму пережил хорошо, надеюсь и в этом году все нормально будет
Бардо - это вообще обалденно
Все очень гармонично |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 20:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну и ..., как новая стрижка . Или не ходила ...
Да разве на меня угодишь . Нет уж ,сама куплю .
Ну , не совсем , как Да и кому у меня мусорить ... А если кто приезжает в гости , так они у меня - по струночке . ШуТю
Будем надеяться . У меня на участке , где раньше жили . Остался большой куст розовой гортензии . Лет 10 ему уже . Цвёл каждый год . На зиму ничем не укрывала . Зимы тут тёплые , но мороз градусов так 20, 25 был . Всё пережила .
Отличный парник ! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 20:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Съездила. Стрижка такая же.
Ой, хорошо, что предупредила, а то приехали бы всем табором, натоптали, нашумели... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 20:53
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем огромныыыййй привет!!! Девочки, я вас обожаю, начала день с улыбки, как Оля советовала, намурлыкалась с котофеями, котята диво дивное, нанюхалась и налюбовалась цветами обалденными, перекусила пиццей теперь пойду загляну в зеркало на себя любимую. Кстати зеркало мне тоже надо присмотреть, у китаёзных подставки обламываются, я так уже два зеркала выбросила, а в третье тоже заломанное смотрюсь
Всем настроения! Вы мне его поднимаете, за что всех благодарю |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 21:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Аля!
Ты ими что, орехи колешь?
Как самочувствие? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 21:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Ирина, а сыновья оба отдельно живут?
Так и у нас в среднем такая же температура. Ну бывает и по -37. Это сегодня с утра зафиксировано нашим гидромедцентром на окраине города, а завтра обещают днем до +1. Ну и какая голова это выдержит
Такая же в смысле модели или тебя просто по голове погладили
Ты на мартовские праздники не собираешься Сашуню навестить |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 22:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Не надо меня гладить по голове, она и без утюга болит. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 22:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Не боись ! Я ваш табор ( кстати , по чески -лагерь ) на участке размещу .
И мне . Иногда смеюсь до слёз . Плакать наверное буду
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 23:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Так повытаптываем усё. А дачницы все твои насаждения на черенки разберут. Так что ты очень то не заманивай.
А ты живи сегодняшним.
Девочки, посмотрите какой прикол: http://vk.com/feed?section=photos&z=photo-6136139_300625266%2Ffeed16_-6136139_1362588946 |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 23:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Пока можно . Настоящего газона ещё нет .
Так и быть ,поделюсь . Я столько всего понасажала скоро (чую)надо будет прореживать . А то заросли будут , джунгли . Вот они , дачницы, как раз все за меня и сделают ![]() .
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 23:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Простите лентяйку, сейчас загружу сюда. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 23:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 0:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 0:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 0:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот спасибо ! А то , что-то мне не хочется регистрироваться Вконтакте
Интересный прикол !
А кошечку такую , я уже видела
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 0:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Боишься в базу ФСБ попасть? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 0:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
... не очень приличный . Тебе там не понравится . Посоветовал мне, в Одноклассники податься |

Я здесь показываю каталог ребятам из Пензы.Наташа смотрит и вздыхает:нет,мне это совсем не где сажать!!!Ее муж слыша это отвечает:дорогая,придется соседний участок в 40 соток прикупить!!!!
. Было чисто - стало грязно
нашумели...