Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2013 18:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Булковый шашлык.
Зои Космодемьянские.
А я подвиг совершила - съездила подала заявку на опломбировку водосчётчиков. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 20:20
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
![]()
|
|
19 Мар 2013 23:09
|
vltava
Россия |
Настоящие партизанки ! На провокацию не поддаются .
Аха ,с запахом корицы .
Ням-нямка Всё понятно .Очень доходчиво, вопросов нет |
|
20 Мар 2013 0:18
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Ну и где вы?Все в кустах что ли?Партизанки хреновы!!!!
Ой как же я такое люблю!!!!!Давно смотрю и слюну глотаю!!!А название фиг запомнишь,да и не выговорить!!!!
Не вылезут из кустов растреляем!!!!
Вот и правильно делают!!!Я с ними согласная!!!!Времена другие топереча!!! Викусь,я это еще вчера видела!!!Сегодня с утра впомнила,а ведь точно подмечено!!!!
Ещо одна героиня!!!Все подвиги совершает!!!
Одна точно!!!Холодно,все в сугробах и во льду!!!А вот у второй весна и оттепель скорее Ульяна Громова!!!!
Вот здорово!!!Чего только в жизни нет!!!Не успею все попробовать!!!
Вы чего.сдельно что ли взялись? Сейчас вас рассмешу!!!Сижу в нете третий день мебель выбираю.От изобилия уже тошнит.Сегодня своим девкам показываю,такая белая с розовой отделкой!!!А внизу на сайте написано:каждая женщина будет счастлива себя почувствовать принцессой в такой спальне!!!Они на меня уставились и вдруг произносят:мама,кошка у тебя уже будет,осталось еще выкрасится в белый цвет и Барби у нас будет своя!!!не забудь своего Кевина спросить,что он согласен!!! Ржала до слез!!!!
Так плохо?поправляйся давай моя хорошая!!!Как мама? |
|
20 Мар 2013 1:22
|
пенсионерка
Архангельск |
Как же нам глубоко эти имена заложили.
И как твоя нога, Барби? |
|
20 Мар 2013 1:59
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Зажила как на собаке!!!Только теперь шрам чешется.Можно по новой скакать!!!
Не только имена но и образы.Я бы вновь согласная была что бы это закладывали нашим внукам!!!Было чувство достоинства,чести,порядочности и т.д.Можно продолжать до бесконечности!!!Все кануло в лета!!! |
|
20 Мар 2013 9:45
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
привет девочки!!
Ирина ну у вас и новости!! Но зато спокойней будет,не надо на невестку нервы тратить.
Оля,у нас праздник Наурыз мейрам.Поэтому у нас 5 выходных.
очень хорошо!!
это точно. Я может уже писала,как моя сестренка назвала Гагарина. "Первобытный летчик"
а про Ленина совсем ничего не знает. всем удачного дня |
|
20 Мар 2013 11:06
|
пенсионерка
Архангельск |
Это пораненая, а вторая?
Привет, Настенька!
И тувалет мой всегда свободен!
А это даже хорошо. А то в моей больной голове что-то путное давно не задерживается, видать шедевры типа:
Всегда мы помним Ленина и думаем о нём. Мы день его рождения считаем лучшим днём. места там не оставили.
Спасибо, Настя!
Всем доброе утро!
|
|
20 Мар 2013 11:18
|
vltava
Россия |
|
20 Мар 2013 11:47
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|
|
20 Мар 2013 12:54
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ирина!
Почти в тему:
сейчас во дворе пацаны забор разобрали. Крестов наделали. В охоту на вампиров играют. я за хлебом пошел и тут выходит на меня мальчик с крестом. Решил подыграть. Упал, зашипел (в стиле голливудских вампиров). Я слышал, как он кричал - "твоюжмать!!!" убегая |
|
20 Мар 2013 14:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Привет, красотули
С утра везде пробежалась, благо погода сегодня солнечная и бесснежная.
Мясо с овощами загрузила в мультю, пусть теперь обед готовится сам , а я с вами пообщаюсь
Оля, мы в кроватях
Ты чего это разбушевалась
Ну, если не согласен, может и дальше на матрацах спать
Ну наотдыхаешься
Икар
Во всем есть плюся
Оля, ты только не кидай в меня тапками, у меня перцы взошли |
|
20 Мар 2013 15:04
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!
АГА.
Ням-нямка
Виктория как ты нам всё ясно и понятно растолковала,у нас точно видно весна где-то заплутала,хоть компас ей высылай.
Мы такие,будем держаться до последнего патрона.
Ты чего ругаешься.
Ты чего это,у нас мараторий на смертную казнь.
Это ты про меня?У нас опять всё снегом завалило,ходили сегодня с мамой за телефон и свет платить,так еле прошли.
Спасибо Оля,моему терпению пришел конец,в пятницу к врачу иду.А мама нормально,но тоже давление мучает,но ей проще,выпила таблетки и снизилось,а у меня ещё аритмия очень сильная пульс 120-130 и таблетки не помогают.
Мне тоже так всё это жалко,ведь наши внуки вообще ни чего этого уже не будут знать,у них сейчас другие герои-ЧЕЛОВЕК ПАУК.
Это самое главное.
|
|
20 Мар 2013 16:11
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Марина!
Она кидать не будет, но половину урожая приедет и заберёт в качестве утешительного приза.
Девочки, а вы лунного посевного календаря придерживаетесь? Может Оля в какие-то неблагоприятные дни его каждый раз садила?
Привет, Ирина!
|
|
20 Мар 2013 16:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ирин, не придерживаюсь. Сею в те сроки, какие уже привыкла. Главное, настроение должно быть посевное Вот когда руки прям мочи нет, как чешутся, то, как правило, все всходит. Я не знаю как Оля, а я последние 2 года семена сначала на 12 часов в Гумате замачиваю. Может поэтому и всходят быстрее.
Ирин, попробуй народное средство, к которому муж рекомендует прибегать. Главное, это нужно сделать в самом начале, как только приступ мерцалки начался или чувствуешь, что вот-вот начнется. Набрать полную грудь воздуха, слегка согнуть колени, спину тоже согнуть и податься вперед (в общем как бы хочешь свернуться клубком) и не дышать какое-то время. Многим помогает снять приступ в первые же минуты, а не перевести в затяжной. |
|
20 Мар 2013 16:46
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Бодрый день моим друзякочкам!!!!!
Я в ответ лишь промолчала.Вечером решила кое чего в машинку загрузить,а муж как шпаклевал так и оставил весь инструмент сушиться на ней.Ну я и нечаянно задела лоток с принадлежностями!!!Грохоту на всю квартиру!!!Я злая как собака!!!Влетаю в спальню и думаю щас пребью!!!Мой лежит и спрашивает:и что это было дорогая?Я ему в ответ:дорогой,вот ты же хотел что бы я по раковине стукнула!!!Так вот я ошиблась и шмякнула по унитазу!!!Девчонки,вы бы видели моего!!!Соскочил с матрасов и как тот пацан с криком твоюмать,куда же мы теперь ходить будем?.Я думала описаюсь от смеха!!!Но проверив туалет,пошел молча собирать инструменты!!Даже ящик приволок с балкона,весь помыл и пообещал разложить весь инструмент. Вот нет у него привычки,что бы все по полочкам.Где делает там и оставит,а потом ищет.
Конечно дорогая!!!
Нашли за что держаться!!!! Лучше навигатор!!!
Я сегодня глянула у меня пять баклажачиков проклюнулись!!!А помидоры как? Фиг ему!!!!Он должен подчиняться моему порядку!!!!
Марин,я тут на новый цветок запала!!!Гибискус травяной.Ты про такой что то слышала?Такая красотень!!!! Мы это прошли и без крестов!!!
Вот опять посмешу вас!!!Вечером мама заглядывает в спальню.Видит как мы лежим и начинает зятю говорить:Николай,надо кровать купить.Так же плохо спать.Олька моя вся измучилась!!!А он:а мне хорошо!!!Мама ему отвечает:это как в той поговорке.Моя жена на перинах,как свинья,а я как фон барон на соломе!!!Только у вас все наоборот. Я вас наверное уже притомила? |
|
20 Мар 2013 18:14
|
пенсионерка
Архангельск |
Мариш, это стоя, или в лежачем положении?
Бодрый, Оля!
Не надоела, конечно, что за глупости. А чужие истории я перессказываю потому, что своих почти никогда не помню. Я бывает сама над собой ржу, когда опять что-то перепутаю, а потом вспомнить не могу над чем смеялась. Сегодня во время работы знакомая заходила, так наше общение то и дело прерывалось звонками ей на мобильник, она ответит и просит дальше рассказывать, а я прошу напомнить о чём говорили, и так раз пять-семь.
Так что рассказывай!
Вот нет на него Розиного внука, он бы его живо к порядку приучил.
http://forum.say7.info/post3475509.html#3475509 Роза, кстати, заглядывала недавно на сайт, а то с конца января не показывалась.
Роза, если читаешь, как ты там? Как здоровье? Как Айнур? Если учебка закончилась, куда его направили?
Перебьёшься без советов, рано тебе ещё в детство впадать.
Вот молодец! |
|
20 Мар 2013 18:41
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Ирин, это все выполняется стоя
А что, у тебя тоже мерцалка |
|
20 Мар 2013 20:12
|
пенсионерка
Архангельск |
Да бывает сердце в горле скачет. Мне тахикардию, вроде ставили, я не помню уже.
Просто я этот способ применяю от резких болей внизу живота. Но я без учёта дыхания делаю это на автомате, а вот при сильном сердцебиении просто стою столбом. |
|
20 Мар 2013 21:29
|
vltava
Россия |
Вы не поверите ... но я опять о погоде . От снежного покрывала (что на вчерашних фотках )не осталось и следа .
Я нет .
|
|
20 Мар 2013 23:08
|
пенсионерка
Архангельск |
Может шуточки Деда Мороза закончились.
Улыбнитесь:
В понедельник я начал чесаться. Всё тело зудело. Первой моей мыслью было, что у меня чесотка. Вспомнил, что делал в выходные и с кем. Вроде не было оснований для паники. Потом появилось предположение, что у меня всё-таки нейродермит. Ходил до вечера среды чесался, задумываясь о посещении дерматолога. Поделился с мамой своим недугом, на что получил удивительный ответ: "Ну, с твоим постельным бельем лежала "стекловолоконная" тряпка, от которой у меня руки чесались" xxx: щас представил как ты банки крутишь с соленьями ууу: я умею их крутить только в поисках даты производства Сижу в очереди к врачу. Подходит девушка. - А кто последний в 15 кабинет? - Я. - А за вами еще много людей? xxx: Вопрос к тем кто начал работать с 14-18 лет. Что полезного для себя вы вынесли из первой своей работы? ууу: Лично я вынесла дрель, коробку свечей и два противогаза. |
|
21 Мар 2013 9:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|
21 Мар 2013 10:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
И тебе доброго утра
А у нас сегодня, как Ирина говорит, светопредставление Метет, мама не горюй. И когда же эта зима закончиться
И я присоединяюсь |
|
21 Мар 2013 10:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
21 Мар 2013 11:41
|
vltava
Россия |
|
Всем! Доброго дня !
![]()
Похоже , что нет . К Марине перебрался .
В ческих новостях ,каждый день, вспоминают весну прошлого года . Тогда в это время было +20 и выше .
Поздравляю ! ![]() ( 21+ если что ) |

Всё понятно .Очень доходчиво, вопросов нет