Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2013 12:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброго, Ира!
Типа - почувствуйте разницу.
Улыбнитесь:
Когда Рита (дочка) пошла, скрутили со всех доступных ей полок ручки. Сегодня переписка в скайпе: Жена: представляешь, Рита научилась открывать ящики стола с помощью... наушников! Втыкает штекер в дырочки из-под ручек и открывает! Гениально!!!! Я: хаахахаха!! Я: Заклеивай дырки скотчем! Жена: это типа кто кого перехитрит? Вчера перед сном дочка (4 года) говорит: "Мама, давай споем песенку про милых пони?" Затягиваем с ней песню из начальных титров к мультику. Допеваем последнюю строчку, я замолкаю, а ребенок смотрит на меня с явным осуждением и продолжает: "Дружба - это чудо! Автор идеи Лора Фауст, продюсер - Сара Вон". И так укоризненно мне добавляет: "Ты почему до конца не допела?" |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 13:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Змей-искуситель, ты |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 13:21
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Именно так ! Показывают фото тогда и сейчас .
Что ... сооблазнила на выпить ... Всё в рамках закона |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
О законах:
Сегодня покупал из-под полы запрещенные к продаже лампочки накаливания на 150 Вт на базаре. С продавцом себя чувствовали, как наркоман и наркодилер. "На Камчатке запрещена охота на гусей и уток, зимовавших в японской префектуре Фукусима." они загранпаспорта будут у уток спрашивать? Девочки, как может в фотоаппарате не оказатся снятых фотографий? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:35
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем солнечный и зимний привет!!!!
У нас очень солнечно,но утром сильно мело и весь транспорт просто стоял.
Маришка,у меня перцы вылазят!!!!Придеться рассадой торговать!!!Я купила семена бакопы,но там они как у петунии,что то сомневаюсь что получится вырастить!!!
Вчера вечером звонок!!!Сестра мужа звонит.Сообщила что дом надо к пасхе мыть.И еще приглашает с ними отдохнуть за границу.На раздумья дали два дня!!! Вчера муж уступил свою лежанку.Демонстративно улегся на раскладушку.Я легла и давай вздыхать и варочаться.Мой спрашивает:что не спишь и тяжко вздыхаешь?Отвечаю:вот еще одна хочуха прибавилась,но из всех могу позволить только кошку себе!!!Все остальное не получается!!!Хотя и кошку мать не разрешает!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:39
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Вот вчера меня внучка пожалела.Видимо чувствует мои страдания.Пошла в магазин и на свои накопленные денюжки купила мне бокал красивый и весь в цветах!!!Вот оно мое счастье!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Оля!
Это после того, как снег наконец-то растает, вместо нарцисов и тюлюпаньчиков сразу зацветут ромашишки с колокольчиками?
А я себя всё успокаиваю тем, что Пасха поздняя.
Это со стольки можно на картинку смотреть. И не часов.
Дождалась таки.
Так ты же вроде собиралась за ней? Передумала что ли?
А чего так рано?
И чего надумалось?
Критика тёщи подействовала!
Это если бы у вас не было никого, то понятно, а так...
И крышки нет, и не удаляла... Мистика какая то.
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 15:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
У меня как-то случай с фотиком был. Нафоткала, а дома посмотрела- не понятно что. Оказалось, что шторка на объективе практически не открылась из-за слабого заряда батарей
Вот наш прогноз Весна отменяется
Прогноз погоды на ближайшие ключевые даты: 7 апреля (Благовещение): Антициклон. Облачно с прояснениями, небольшой снег. -1-6 градусов мороза. 12 апреля (День космонавтики): Антициклон. Облачно с прояснениями, небольшой снег. -7-12 градусов мороза. 18 апреля (День воинской славы России): Холодный фронт южного циклона. Переменная облачность, небольшие осадки. около 0 градусов. 25 апреля (День борьбы против малярии): Гребень сибирского антициклона. Переменная облачность. около 0 градусов. 1 мая (День весны и труда): Холодный фронт южного циклона. Переменная облачность, осадки. 0+5 градусов тепла. Подробный прогноз: http://www.pogoda21.ru/month.php
Скорее уж маразм
А у нас нет, еще и ледяной дождь во второй половине обещают
Ты видимо им вчера все высказала
Сей на торфяные таблетки. У меня петунья и сурфиния частично уже взошли, лобелия голубая и белая тоже в таблетках хорошо взошли. А сегодня с утра еще и два боклажана проклюнулись
Ну и чАво ты думаешь , прыгать надо
И где такое счастье бегает |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 15:31
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 15:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Марин, а тут что-то совсем непонятное - сфоткала, посмотрела на фотике, как получилось, т.е. как минимум одно фото я видела, отнесла фотик к компу, когда освободилась, села за комп и первым делом стала перекидывать фотки - а их нет.
Вчера не стала разбираться, думаю - устала, может сама чего туплю, утром опять всё проверила - нет. Тем же фотиком, не подзаряжая батареи сделала пару снимков - всё нормально: и в фотике есть, и на комп перекидываются, а что за глюк вчера был - не понимаю.
Ладно хоть, что ничего важного.
Пойду свою гляну.
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 15:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
А может, наоборот, появится смысл жизни - будет воспитывать подрастающее поколение.
Кровать новую боишься проотдыхать...
Так если надо.
Вот и съезди отдохнуть. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 15:58
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Марина большушее тебе спасибо за это народное средство,как стала его делать,так мне на много лучше стало.
Да весело тебе.
Спасибо Оля!!!!!!!!!
Не переживай,одну мы тебя не оставим.
Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!! ![]()
У нас тоже самое,но хоть слава Богу,что снег закончился.
Всё девченки засада,весна блин отменяется.
А вот на себя жалеть не нужно. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 16:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Даа, это сколько же мне ещё ,откладывать поездку
Умничка !
Отдохни , отдохни .[URL=http://[censored smayliki]/smilie-671079879.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 16:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Ирина!
А ты со своей погодой приезжай. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 17:03
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки спасибо за поздравления! у нас гости,поэтому я пока не в теме
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 17:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 21:07
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
все,мы одни,дети так набегались,что в полдевятого отрубились
у меня сейчас девочки не лучший период-мама сильно сильно чудит. все устали уже.
Но вас читаю,не обижайтесь,что редко пишу.чувствую себя каждый день так словно вагоны разгружала. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 0:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Лишь бы проснулись не в 5.
Сил и терпения тебе, Солнышко. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 1:12
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
|
пенсионерка
Может программа для фоток чего то барахлит? У меня так было , пока не скачала новую , так все и было- снимала, а фоток не было. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 10:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 10:33
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
А у нас зато сегодня красотень
Ирин, посмотрела на твою собачуху и вспомнила. Мы тут на неделе гуляли вечером и в одном дворе увидели французскую бульдожку. Она развлекала себя тем, что забиралась по лесенке на горку и скатывалась с нее на пузяке. Так было смешно на нее смотреть При чем она ни минуты не стояла на месте. Так и бегала по кругу. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 10:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Марина!
И им ничто человеческое не чуждо.
Марин, как вес, встал, или всё продолжаешь худеть? Я с понедельника похудела на 1,5 кг. Не из-за таблеток, понятно, просто ограничиваю себя в мучном и сладком. Вчера из-за боли даже про ужин забыла, так утром на весах сразу минус 0,5 кг было. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 11:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Психологическая отметка 5 кг пройдена. Ирин, мне довольно- таки комфортно было бы в 75 кг. Это еще -2 кг. Но уже и так хорошо. Быстрое похудание к хорошему не приводит.
Так ведь я мучное и сладкое позволяю себе редко ( и то сладости в основном на стевии), прошли те времена, когда я лакомилась конфетами сколько хотела Ну а без таблеток мне теперь никуда |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 12:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Но ты с врачом то хоть переговорила о том, что продолжаешь худеть от новых таблеток? Что там в инструкции - организим сам знает, когда остановиться, или это будет постоянно?
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 14:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Это похудание согласованное. И у предыдущего препарата действие должно было быть таким. Но...
|
У нас очень солнечно,но утром сильно мело и весь транспорт просто стоял.
Вот вчера меня внучка пожалела.Видимо чувствует мои страдания.Пошла в магазин и на свои накопленные денюжки купила мне бокал красивый и весь в цветах!!!Вот оно мое счастье!!!!

Даа, это сколько же мне ещё ,откладывать поездку
[/URL]