Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2013 16:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Улыбнитесь:
Зашла в гости к родителям. Папа полез в холодильник, я смотрю - там что-то вязаное лежит, как варежка или носок. Спрашиваю у мамы "Че это у вас в холодильники носки вязаные лежат?" Гениальный ответ мамы - "ЭТО ГЛАДИОЛУС, чтобы не испортился, я его в холодильник положила, а чтобы НЕ ЗАМЕРЗ я его завернула!" Выбирали имя для будущего сына. Распечатали список имен. Я поставил галочки напротив тех, которые нравились мне, жена- аналогично. Положила лист на стол. Подошел наш пес. Положил на стол свою морду и оставил слюнявое пятно возле имени Михаил. Ладно, учтем. |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 16:35
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
Девочки всем приветик!!!!
[quote="пенсионерка"]Улыбнитесь: Позитив это хорошо!!!Мне он очень нужен!!!Сегодня с утра ревела белугой и мое сумасшедшее семейство тоже!!!Одеваюсь на работу,звонит Наташа и говорит,что Патя меня ждет сидя на сумках.Они собрали все причиндалы ее в пакеты и она всю ночь на них сидела.Вот опять реву!!!!Ну что это такое!!!Чувствует что ее выселяют из дома!!Вечером опять вчера обсуждали эту тему.Мама ну ни в какую.А сегодня увидела что мы с девками ревем и спрашивает:вы чего это девки?Мы ей кошку жалко!!!Она:как,что Муська умерла?А у самой тоже слезы в глазах.Рассказали про Патю,после ревела уже и мама!!Махнула рукой и говорит:вези!!!Она со мной в комнате жить будет!!!Не погибать же кошке!!!На работу пришла нос и глаза красные.Кто не спросит опять слезы полились!!Вот какая я у вас не нормальная!!!!Завтра еду ее забирать!!!Можете меня поздравить!!!
Вот молодец!!!!К весне во все штаны и юбки влезешь!!!!К нам приедешь пострайневшая!!!!
И у нас!!!!
|
||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 16:48
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
|
Всем привет от партизанки!!!!!!!!!!!!!
У нас на улице такое яркое солнышко,что глаза слепит,но морозно ,с утра было -21. пенсионерка Ирина какая собака прикольная.
Знакомая история.Я теперь без таблеток тоже ни куда.
Здорово,значит рыжее чудо переедет к тебе. А я девочки подстригла своего барана,вы бы видели моё чудо,такой прикольный,а морда грустная,грустная.Сфоткаю и выставлю в одноклассниках.
Да уж,мы тут с мамой вспоминали,как раньше ходили в кафе-кондитескую,сколько там было выпечки,что глаза разбегались,а сейчас там сделали ночной клуб. |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 18:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
Всем привет !
![]()
Какой пёсик картинка прелесть
Что такое ...? что за боли ...?
Нормальная , нормальная
[/URL] |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 18:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Оля!
Шорошо то, что хорошо кончается.
Пусть твоя Патриция придётся ко двору и быстро освоится на новом месте.
Привет, Ирина!
А это Олькина.
Ещё бы, на улице морозы двадцатиградусные, а хозяйка без шубы оставила.
Да выпечки то хватает, но невкусная она чаще всего. |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 18:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Ирина! Только думала - где-то ты запропала сегодня.
Да пол спины после обеда так заболели, что еле ходила. |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 20:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Компьютер , свой "характер"
Плохо. Остеохондроз ... ? Может продуло где ... Лечишь или терпишь ...? |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 20:47
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 21:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
И на него капризы погоды влияют.
Сама толком не поняла. Продуть могло, но заболело через двое суток после того. А мои хондрозы и порозы раньше меня так не скрючивали.
Вчера на ночь намазалась финалгоном, но утром поняла, что ничего не изменилось, так сегодня то и дело на Кузнецове лежу. Он мне лучше помогает.
Настасенок Привет, Настя! |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 21:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
Настасенок
Ирин , может тебе мазь выслать, вернее гель. Мне ,очень помогает и все мои родственники ,оценили. Производство Щвейцария , никакой химии , на 25ти видах растений . Два , три раза помажу и ... забываю .Конечно , что-то серьёзное она не вылечит . Но при остеохондрозе , артритах , радикулите , боли в мышцах - помогает . |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 22:27
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
|
vltava
а какая мазь? Напишите мне пожалуйста,может у нас есть,мне тоже надо. |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 22:37
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
|
пенсионерка
выздоравливайте |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 22:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Ира, а что за мазь? Может у нас есть.
Спасибо, Настя! Сама тоже давай не раскисай. Весна ведь!
|
||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 22:52
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
не получается пока... |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 23:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Улыбнитесь:
Саша (3,5 года): - Мама, а телефон звенит? - Да. - И по нему можно позвонить? - Да. - Значит, это позвоночник. 3-летний Егор вечером хочет побегать с мамой. Мама: - Егор, у меня так ножки болят. Егор: - А какие? Передние или задние? Мама сушит волосы феном, в другой комнате папа спрашивает: - Что мама делает? Настя (2 года 8 мес.) отвечает: - Пылесосится! |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 23:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Девочки , навряд ли ... Я сама о ней узнала не так давно , от женщины , которая живёт в России и просила мою сноху , привезти ей из Чехии . И мои родственники искали в России , но ,не нашли(я им передаю ) . А если и есть где (в России), то наверное дорого стоит . Настя , а что ... позвоночник так и болит ?
Ирина ! Какая опять картинка очаровательная |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 23:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Да, пожалуй пока нет. Настя, жми - где купить, а почитать - под фото банки жми подробно. http://translate.yandex.ru/translate?srv=yasearch&url=http%3A%2F%2Fwww.herbamedicus.cz%2Fadvice-center%2Fquestions-to-horse-balsam&lang=en-ru&ui=ru Но высылать, Ира, не надо. И спасибо за беспокойство.
Ириш, ты шёлкни на неё и перейдёшь на сайт, где ещё есть подобные. |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 23:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
Ирина какая ты умница ! А у меня сайт этой фирмы на всех языках , кроме русского . Хотела вам на ческом послать
а ты ,уже нашла на русском
Здорово звучит на русском , Лошадь бальзам
Если надумаешь , скажешь . Мне не трудно . Могу на пробу прислать . Банка большая , отложу в маленькую и вышлю . Может она вам и не подойдёт . Но мне серьёзно , помогла .
Этот сайт у меня уже давно в "избранном" , но что-то я такого котика и не видела там |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 0:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
23 Мар 2013 0:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
Нашла интернет-магазин
http://www.kosmetikacz.eu/site/product.php?id_prod=314&lang=RU тут перевод не механический |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 0:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Прелесть!
Вот пусть девочки почитают , если кому интересно .
|
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 0:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Вот-вот.
И опять говорят дети:
5-летний Грайрик целый год уже спит отдельно. Как-то попросил лечь рядом. Через несколько минут спрашивает: - Мам, а мам когда я усну, ты пойдешь к папе? Получив утвердительный ответ, выдает: - Мам, не ходи к нему, он уже большой и больше не боится спать один. Сереже 3 года. Мама: - Серёженька, если ты съешь всю кашку, ты будешь большой и сильный. Вечером с работы приходит папа. Серёжа (радостно): - Папа! Я буду босой (большой) и синий (сильный)! Брат мужа - лысый, с растительностью на груди. Летом Настя (4 года) увидела его без футболки и в ужасе кричит: - Дядя, у тебя волосы на живот сползли! |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 1:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
Все уже наверное спите, а мы только в 22.30 домой зашли. В самый неподходящий момент полетел ремень у снегоуборщика и прищлось дочищать снег вручную. А снег ая-яй, один наст. Так что зарядилась на неделю
А по поводу лошадиного бальзама, я им уже года четыре пользуюсь. У нас он продается и в ветаптеках, а теперь и в обычных аптеках. Причем имеется 3 его разновидности. Девушки, если что, смотрите лучше в ветаптеках. Если что, могу тоже выслать. |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 10:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Трудяжки!
Всем доброе утро!
|
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 11:51
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
Всем привет !
![]()
Как-так , а зачем в ветаптеках ... Она же для животных не предназначена . Верю , что есть бальзам для лошадей . Только "моя" мазь получила такое название от ингредиента , который входит в её состав - каштан конский . Я так , думаю Только в аптеках и только для людей ! Хотя ... в России все возможно |
[quote="пенсионерка"]Улыбнитесь:

картинка прелесть
нормальная
[/URL]
Шорошо то, что хорошо кончается.

Какая опять картинка очаровательная 

Как-так , а зачем в ветаптеках ... Она же для животных не предназначена