Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2013 12:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Ирина! А я тоже на такое поле хочу!
|
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 13:13
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Я ,то о погоде теперь о мазях . Вспомнила, как была удивлена , нет, шокирована ! Когда однажды (еще давно)увидела мазь ,под названием "Собачье сало " (Psi Sadlo) . С такой милой мордашкой Лабрадора на этикетке . Производство тоже Швейцария. Нашла их сайт , прочла . Оказалось , что состав -одни травы . На животных не тестировано . И весь сбор от продаж идет на помощь животным (собакам поводырям ) . Да , и на баночке выделенным шрифтом написано , "продукт не изготовлен из собак " (перевод с ческого ) . Только вот, я никак не пойму , зачем ...было давать такое название ... |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 13:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
Ирин, я в город приеду, поконкретнее посмотрю свою баночку с бальзамом. Потому что производство не Российское. Ну, а как ты правильно подметила, у нас могут продавать где угодно. Единственно что могу сказать, что боли снимает и артритные и артрозные, при остеохандрозе замечательно помогает. Больше мне нравиться который с добавкой ментола. Он сначала приятно холодит, а потом разогревается. |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 13:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Марина , а ты открой ссылку , которую Ирина дала . Там, баночка один в один как у меня .
Это хорошо ! Главное не навредить |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 14:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Чтобы любопытных, вроде тебя, заинтересовать.
Доброе, Марина!
|
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 14:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Я с планшетника не могу по Ириной ссылке пройти, он почему то не все ссылки открывает
Так что посмотрю завтра |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 14:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Да не горит же.
Марин, а ты "Зорькой" пользовалась? |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 15:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Ты имеешь в виду крем "Зорька" для коров и доярок
. Если его, то да, использую. Особенно летом. После садовых работ очень хорошо руки смягчает и способствует заживлению мелких царапи и ранок |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 15:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Короче, когда пойду в ветмагазин, спорошу там крем для коров и бальзам для лошадей, а уж они пусть сами решают кто я такая. |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 15:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Ты чУлавека
|
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 17:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 20:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Ну и где все чУлавеки
Устали, наверное, отдыхать и сил нет нажать кнопку на компе
А что-то у нас Валя не заходит, вроде как должна уже приехать. А может и продлила свое гостевание
Мы только недавно гостей проводили, накормили, напоили, в бане намыли Теперь и самим пора идти смывать недельные грехи |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 20:59
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!!! всех поздравляю со всеми праздниками, какие были..
Нет, Ольга, этот праздник не у нас празднуется..Этот праздник вроде в Казахстане празднуется( и даже отдыхают вроде 5 дней...)))).. Дальше пойду вас читать.. |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 21:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
По чуланам сидят.
Да пусть понянькается вволю.
Добрый, Розалия! |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 1:14
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 1:27
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Я не в чулане!!!Сидеть не приходится!!! коментировать нет сил!!!Вы все про лечение,а тут сама себе проблемы создаю и потом их преодолеваю!!!Вырубила сама себя.Всю ночь не спала из за этой кошки.Мегрень так вцепилпсь,думала меня ухандохает.Вот пришла с работы.Кошки шипять и пытаются подраться.Одна собака на них смотрит с недоумением!!!Мама целый день за сторожа.У нее тоже давление скачет.Сегодня своей старой ногти стригли.У всех стресс из за меня овцы!!!!Но кошка само очарование!!!Как я завтра пойду на работу на целый день,ума не приложу!!!Розалиндочка,прости что ошиблась с праздниками.Вот девочки меня не поправили,бестолковую!!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 10:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, красавишны
Начну опять с погоды Видимо ентот антициклон с Украины все-таки до нас дошел. У нас, как и в Москве, объявлено штормовое предупреждение. Ветрище раскачивает деревья айда ну Снег пока идет несильно, больше его ветром переносит с места на место. Бум собираться в город |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 11:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Оля!
Да я и сама, например, думала, что он для всех.
Доброе, Марина!
|
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 11:13
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
|
Всем привет и доброго утра!!!!!
У нас тоже пасмурно,но снега нет. Маришка удачной дороги!!! Мама в храм не поехала,караулит кошек.Вот я сделала проблему.Это еще моего нет,а приедет точно получу на орехи!!!! Я уже вас притомила своими проблемами!!!Все затыкаюсь!!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 11:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброго, Оля!
НИНАДА! |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 11:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
Оля, я пробежалась по кошачьим темам - все пишут, что кошки любых пород уживаются вместе, просто надо время.
А это Настя про своих рассказывает: http://forum.say7.info/post390.html#390 |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 11:29
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
|
Привет Иришка!!!!
НУжо!!!!Не чего негатив сливать!!!У всех проблем своих хватает!!!Я здесь на работе с одной дамой поговорила.что много друзей в нете нашла,так она мне выдала.Там одни нытики и неудачники.Живые люди их слушать не хотят,так они свои сопли туда сливают.Я от этого очумела!!!!Господи,везде нужен один только позитив!!!Так что буду о хорошем!!! Маришка,как ты в торфяные таблетки сеяла?Вернее потом куда их ставила и чем прикрывала?Я вчера еще себе семян заказала через интернет.Семена Бакопы и Санберри ну и так еще кое чего.Очень хочу гебискус травяной.Вот нашла где преобрести,но еще не поняла какой они предлагают.Девчонки в дачной болталке его показывали и обсуждали.Может где увидишь,бери!!! Скоро топать на работу,нехоться очень!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 11:37
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Вот здорово было бы!!!Может моя старушенция смирится!!!Вот ведь как была с характером,так и есть!!!Зато сегодня с Чапкой утром аж целуются.Мама говорит это она ее подговаривает на свою сторону!!А Патя утром меня целует и ластится.Олька от нее в восторге!!!Ревет не отдавай ни кому!!!!Купили ей домик,так она в него написала!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 11:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Предлагаешь тему переименовать? "Болталка нытиков и неудачников" - подойдёт?
Оля, а твоя дама видать и не знает, что такое неприятности, болезни, и т.п. вещи, и никогда никому ни о чём подобном не рассказывает. В раю, наверно, живёт. Так это её право, а мы как "ныли", так и дальше "ныть" будем.
ННННАДА.
Оля, я так понимаю, что от поездки вы отказались? |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 11:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Вас уже трое.
Обмыла. |
теперь о мазях
. С такой милой мордашкой Лабрадора на этикетке . Производство тоже Швейцария. Нашла их сайт , прочла . Оказалось , что состав -одни травы . На животных не тестировано . И весь сбор от продаж идет на помощь животным (собакам поводырям ) . Да , и на баночке выделенным шрифтом написано , "продукт не изготовлен из собак " (перевод с ческого
, зачем ...было давать такое название ...

Я не в чулане!!!Сидеть не приходится!!!
Мама в храм не поехала,караулит кошек.Вот я сделала проблему.Это еще моего нет,а приедет точно получу на орехи!!!!