Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2013 12:28
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет !
![]()
Ну вы что ...Надо успокоится . Береги себя ! Помню был у меня случай . Мы с мамой подобрали с улицы (если можно так сказать "подобрали" ) огромного дога . Моя мама при всей своей любви к животным , очень сильно его боялась . Мама росточком маленькая , дог выше её . Пока он у нас жил , мама в полуобморочном состоянии ходила . По этой причине оставить у себя не могли. А я приехала ,только погостить . С собой взять не могла . И вот, пока я его пристраивала в хорошие руки , мама терпела . Но всё обошлось , все остались живы и здоровы
Везде капризы природы .
Что-то не понравилось ... ![]()
Так и в жизни (в реале)так . Говорим обо всём , и о приятном ,и не очень. Я считаю , что выговориться - надо ! И многим, удобнее это сделать в интернете . Ничего странного в этом , не вижу .
Больше подходит "Хохотушки -веселушки" Тут больше позитива |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 12:36
|
машапуся
51 год Самара |
|
Привет, девчата!
Оля, как здорово у вас. И собака и кошки. А у нас только рыбки
Молча гадют в строго отведенном месте.
С Масяней ходили в гости к соседке. У соседки кот, кошка и два котенка. Маша вся упищалась от восторга, но увы я кошек (вернее их запах) не люблю.
_____________________________________________________________ А я вчера ходила на гидроколонтерапию
во время нее диета очень строгая. Длительность от трех до пяти сеансов, т.е. еще неделю минимум на строгой диете просижу
А у нас на работе юбилей, намечается, одной даме 55 лет исполняется, а мне почти ничего нельзя есть
Вчера своим делала блины с мясом и НЕ СЪЕЛА НИ КУСОЧКА Я считаю это подвигом-похвалите меня девочки |
|
24 Мар 2013 13:02
|
Rozalinda
|
|
ольгуньчик1
Да ладно, все в жизни бывает.. Я вот только не поняла: ты себе кошку взяла домой ? и близкие -недовольны?...
Ирина! такое название хорошее....
Мария! поздравляю !это уже прогресс теперь самое главное-не останавливайся... |
|
24 Мар 2013 13:07
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|
Всем привет. Опять снег идет и даже в Запорожье. Нашла новую вебкамеру в Запорожье, недалеко от моего дома. Вот сижу и наблюдаю)0 Правда вчера был там дождь, а сегодня снег и мороз и уже на перекрестке авария, скорая кого-то с маршрутки вывела и увезла
Умница! Так держать! |
|
24 Мар 2013 13:49
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ирина! Ты нам сегодня птицу-счастье принесла.
В тонусе держал просто.
Привет, Маша!
Ну ты основательно за себя взялась. Молодец!
Красота требует жертв.
Тебе может ещё и памятник поставить?
Молодец, конечно! Но сама понимаешь, раз решилась на такую процедуру... Успехов тебе.
Старая кошка пока не ладит с новой.
Привет, Вика!
Шпиёнка.
|
|
24 Мар 2013 15:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Спасибо, добрались нормально. Метет так, что в 100 метрах уже ничего не видно
Лучшая защита - это наступление. Так что начни первая раздавать
Оля, ты когда выскажешься, тебе становиться полегче И это главное. Нечего в себе таскать весь негатив. А она может копит, копит свой негатив, а потом на близких и тех кто рядом сливает все в виде скандалов. И вот перед вами мегера А от нас не убудет выслушать и понять, а где и словом поддержать
У меня вот такие вот контейнеры-парнички В них все и стоит до пересадки. Когда таблетки подсыхают, воду наливаю прямо в контейнер, они все впитывают. Это петуния всходит А это лобелия
Они очень обидчивы и ревнивы, но думаю, что потихоньку свыкнуться Ты с Патей у нее на глазах не целуйся. Приоритет должен остаться за хозяйкой.
Прописалась
Вот ведь досталось ей
Маша, ты это по согласованию с гастроэнтерологом и кардиологом делаешь. Смотри аккуратнее со своим давлением У меня знакомая сходила лет 8 назад на 3 процедуры, а потом сказала: "Нафиг".
Замечательно, но ориентируйся на свое состояние. Если начнутся опять головокружения, завязывай с этим делом
До чего дошли технологии, сидишь за сотни километров от родного дома, но блюдешь все |
|
24 Мар 2013 15:19
|
пенсионерка
Архангельск |
Как же всё культурненько.
Оля, ты поняла теперь, кто в доме хозяйка?
|
|
24 Мар 2013 16:20
|
vltava
Россия |
Мария! Поосторожней
Зачем так строго ...
Точно так !
Благодоря интернету , многие получают реальную помощь
, основательно подошла к этому вопросу
Девочки несу вам кексик Для меня -это самый удачный рецепт , из того , что я пекла за свою, длииинную жизнь . Воздушный , просто невесомый и нежный |
|
24 Мар 2013 16:21
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем обеденный привет!!!!Быстренько пообедала и к вам!!!Ну не могу я без вас и точка!!!А негатив и наши радости пополам и будет все окей!!!Вчера наварила щявелевых щей и киселя сливового!!!!Так летом запахло!!!Назло зиме,пущай не обольщается!!!А еще пекла шарлотку с заливкой от Любочки нашей.Такая вкуснотень!!!!Мои умяли в один присест!!!Вот поел и на мир другими глазами смотришь!!!
Поняла!!!!Муж!!!!
А так и должно быть!!!
Это у меня мама так говорит,когда с подругой по скайпу общается.
Ага!!!А я потом мой!!Пока игнарирует новый лоток,а хозяин что то старый не отдал.Вот не знаю может надо что то насыпать.Типа наполнителя? Но кошка само очарование.Утром облизала шершавым языком и поцеловала моськой,а я на раскладушке расплылась от удовольствия!!!
Да мы при закрытых дверях.Но Муська от переживаний ест и ест.Видимо боится что все у нее съедят.мама смеется:теперь не надо уговаривать,сама ест!!!
Я так и предпологала.Спасибо!!!Парничок у меня такой есть,а вот за таблетками надо сгонять.А то у меня петуния взошла и полегла.
Ага!!прям с порога в 11 вечера и в наступление!!!
У нас тоже что то с чем то ветрище и очень дует и снег валит.На соседних домах железную обшивку сорвало!!!
Штирлиц!!!Который тоскует по Родине!!
Конечно молодец!!!Это какую же силу воли надо,печь блинчики,да еще с мясом и не есть при этом!!!Там от одного запаха можно упасть в обморок.Во где сила воли!!!!
Бедные люди и все капризы погоды!!!
А мои кошки ни чем не пахнут!Я вот от котов запах чувствую,а от кошек нет.У Пати шампуньки все вкусно пахнущие.Она купаться очень любит.
Вот и моя Олька от Пати не отходит.Плюшевый ведмедик!!!
Животные порой умнее людей!!!
|
|
24 Мар 2013 16:36
|
пенсионерка
Архангельск |
Так ссылочку давай.
У тебя и в аквариуме интернет есть?
Щавель то из-под снега выкапывала?
Сытыми и добрыми.
Приоритет на поцелуи всё равно у него сколько бы кошек ты не завела.
|
|
24 Мар 2013 16:39
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Скупая мужская слеза скатилась по щеке Штирлица. Ему только что сообщили, что он стал отцом. Он 10 лет не был дома |
|
24 Мар 2013 17:22
|
пенсионерка
Архангельск |
Уезжая в Ленинград папа сказал своим детям: Кто лучше придумает стишок, тому я привезу что-нибудь! Через две недели приехал и спрашивает: "Ну, что вы придумали. Давай Машенька ,первой будешь ты." Маша встала и начала рассказывать: "Папа едет в Ленинград привезёт мне шоколад." Папа похвалил дочь, дал ей шоколад и сказал: "Ну Петя, теперь твоя очередь!" Петя: "Папа едет в Ленинград, привезёт мне мармелад!" Папа, похвалив Петю сказал: "Ну, Вовочка, теперь твоя очередь." Вовочка встал и уверенно сказал: Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед!" В ответ папа сказал: не складно, подумай, когда придумаешь подойдешь! Вовочка, подумав, сказал: "Папа ездил в Ленинград, Мамин хахаль очень рад. Мамин хахаль - наш сосед. Папа купит мне мопед!" |
|
24 Мар 2013 17:38
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Папа сам нарвался |
|
24 Мар 2013 19:45
|
Rozalinda
|
|
ольгуньчик1
Где рецепт шарлотки ? как ее найти ..а то так нахваливаешь..И туд обязательно нужны яблоки ?!... |
|
24 Мар 2013 21:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
|
24 Мар 2013 21:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Настасенок
|
|
24 Мар 2013 23:54
|
vltava
Россия |
|
25 Мар 2013 9:57
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
привет девочки!!
вы давайте не болейте! у нас +20. скоро наверное отопление отключат..вот тогда и похолодает |
|
25 Мар 2013 10:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро [url=http://[censored smayliki]/smilie-906625959.html]
[/url]
В ближайшее время, в отличии от Насти, я буду лЯпить снеговиков |
|
25 Мар 2013 11:36
|
пенсионерка
Архангельск |
И он в бездну полетел.
Привет, Настя!
И вы не хандрите.
У нас это тоже главная городская примета.
Доброе, Марина!
Всем доброе утро!
У нас за окном очередная красотень - все деревья в инее.
Но идти туда не хочется, -16 и туман. |
|
25 Мар 2013 12:38
|
vltava
Россия |
|
Всем ! Доброго дня !
![]()
При +20 , не жарковато с отоплением-то
Отличное занятие ! Сплошной позитив - забава .
Очень лёгкий в приготовлении Когда гости на пороге , самое то .
|
|
25 Мар 2013 13:14
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
постараюсь
и как вы так живете
намана.. окна открыты
Девочки я все хотела у вас спросить. вот пеку я бисквит.Он очень хорошо поднимается,но когда я его вынимаю опадает так,что становится тонюсеньким. Что я нетак делаю? может надо в духовке оставлять? |
|
25 Мар 2013 13:35
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Ира! Твои котейки просто обалдели от вида бабочки на цветке, видать тоже уже не надеялись тепла дождаться.
Пар костей не ломит.
А пусть со своими вкусняшками приходят.
Ира, фотка с туманом суперская.
Вот и я удивляюсь.
Так вот почему у вас так тепло за окном.
Настя, честное слово, не помню. Я его не люблю, поэтому не пеку с тех пор, как муж слинял - он его обожал. |
|
25 Мар 2013 13:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|
25 Мар 2013 13:56
|
vltava
Россия |
Я , бисквит пекла пару раз Очень капризный , продукт . Не трясти , духовку не открывать , окна закрывать , не шуметь и т.д. и т. п . Пеку другие тортики .
Настя ,ещё вот тут почитай http://www.multivarkina.com/index.php/poleznye-sovety/item/95-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0
Наверное .
|

Ну вы что ...Надо успокоится . Береги себя !
) огромного дога . Моя мама при всей своей любви к животным , очень сильно его боялась . Мама росточком маленькая , дог выше её . Пока он у нас жил , мама в полуобморочном состоянии ходила
. По этой причине оставить у себя не могли. А я приехала ,только погостить . С собой взять не могла . И вот, пока я его пристраивала в хорошие руки , мама терпела

И это главное. Нечего в себе таскать весь негатив. А она может копит, копит свой негатив, а потом на близких и тех кто рядом сливает все в виде скандалов. И вот перед вами мегера
А от нас не убудет выслушать и понять, а где и словом поддержать

Ты с Патей у нее на глазах не целуйся. Приоритет должен остаться за хозяйкой.
, основательно подошла к этому вопросу 
[/url]
И он в бездну полетел. 

Очень капризный , продукт . Не трясти , духовку не открывать , окна закрывать