Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2013 14:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Настя, придётся тебе в следующий раз ребятню связывать по рукам и ногам, а ротики скотчем заклеивать, чтобы не топали и не кричали.
Тут есть, которые не опадают, но возьни...
http://forum.say7.info/topic42835.html http://forum.say7.info/topic4594.html |
||||||||||
|
25 Мар 2013 15:06
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
|
спасибо дорогие
я вот почитала и кажется поняла причину-там написано что бока формы нельзя смазывать маслом,а я обильно все смазываю. попробую. и еще вопрос девочки
я влезла в джинсы,а штаны которые не застегивались,застегнулись но.. на весах нет никаких изменений. как так??весы исправны |
||||||||||
|
25 Мар 2013 15:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Исправны, скорее всего. Иногда объёмы уходят, а вес остаётся - перераспределение видать происходит. |
||||||||||
|
25 Мар 2013 16:35
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
|
Всем привет от партизанки!!!!!!!!!!!!!!!
Я Марина присоединюсь к тебе снеговиков лепить,у нас на улице опять,что-то неимоверное твориться,ветер с ног сдувает,метель,снега опять столько выпало,что идти не возможно,короче,как весна наступит и начнёт всё таять,нужно покупать лодку резиновую и сплавляться до магазина и обратно.
Вот все хвастаются,хвастаются,ну и хвастану,я девочки похудела на 5 кг. |
||||||||||
|
25 Мар 2013 16:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Ира!
Снег чистила во всём Ярославле?
Ириш, ты в пятницу как в больницу сходила? |
||||||||||
|
25 Мар 2013 17:04
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Да его при всём желание не вычистишь,опять за ночь намело столько,что мама не горюй.
Да нормально,врач поставил предварительный диагноз тахикардия,но велел сделать ЭКГ,в четверг иду за явочкой,выписал лекарство,пью,стало лучше. |
||||||||||
|
25 Мар 2013 17:50
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||
И это просто здорово! Так держать! |
||||||||||
|
25 Мар 2013 18:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
||||||||||
|
25 Мар 2013 20:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Ирин, налепим снежных комочков и закидаем всех
Тебе может выслать одну, а то у нас их две
Мы с Тамарой ходим парой
У меня сегодня на ужин рыба под маринадом. Раньше делала в духовке, а сегодня попробовала в МВ. Мне понравилось Ирин, с тобой Аня давно не связывалась. У них там показывают такой потоп |
||||||||||
|
25 Мар 2013 21:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
С января не вижу нигде. |
||||||||||
|
25 Мар 2013 23:51
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Подольше бы подержать,мне бы ещё кг.20 скинуть,что бы весить столько же как до лечения гормонами.
У нас снега столько,что можно не один самосвал снежков налепить,вот уж покидаемся.
Мне одной будет мало,высылай обе.
У меня такая же ситуация как у тебя,как дозу лекарства добавили,так я начала по чуть-чуть худеть.
Делись рецептом. |
||||||||||
|
26 Мар 2013 0:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Я о таком даже и не мечтаю.
Улыбнитесь:
Как-то зимой подхожу к дому друга (Зима выдалась очень снежная). Рядом с парадной стоят скорая помощь, эвакуатор и пожарники. Смотрю, что же случилось. Ни пожара, ни аварии, в общем, ничего. Оказалось все очень просто. Скорая приехала на вызов и сломалась. Врачи, недолго думая вызвали эвакуатор. Эвакуатор застрял в дворовых сугробах рядом со скорой. Опять недолго думая решили вызвать МЧС. Приехали пожарники. Мат по поводу того, кто кого везет и вытаскивает стоял крепкий. Работаю юристом. Вчера представлял интересы полицейского в суде. Судились со страховой, которая ему не платила по КАСКО. В общем, этот господин полицейский разбил свой новый "MERSEDES ML AMG", точнее в него въехал автобус. Явился на суд он по форме. Судья (С) начинает расспрашивать его о подробностях ДТП. С: Расскажите, что произошло П: Ну в общем ехал я, никого не трогал и тут вылетел на меня этот автобус.. С: А что Вы так скромненько? Вы рассказывайте полностью, по порядку: "Я, сотрудник органов внутренних дел, живу по средствам, владею новым автомобилем Мерседес-Бенц стоимостью 5,5 млн. руб... |
||||||||||
|
26 Мар 2013 1:09
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||
|
Привет!
А у нас уже 555 страничка! Как вы там ? Все под снегом окопались ? Или у Настеньки и у меня тепло ? |
||||||||||
|
26 Мар 2013 9:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
26 Мар 2013 10:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
|
Доброе утро
Это так твой снеговик согревается
Захапали с Настасьей всю весну себе
Сдувать будет
Я тебе большую вышлю
Обжарила лук с морковью на режиме рис. Уложила посоленные и поперченные куски рыбы на дно чаши, а сверху прикрыла этой обжаркой. Сверху положила лавровый лист. Сделала заправку: ложка томатной пасты разводиться в мультистакане воды. Туда же добавляется соль, сахар, уксус (я яблочный 1 ст. ложку), все по вкусу. Заливается. И на режим мясо на 12 минут. Только у меня ведь мультискороварка, а в мульте может подольше |
||||||||||
|
26 Мар 2013 10:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Марина!
А что ему ещё остаётся? Не наливает же никто. |
||||||||||
|
26 Мар 2013 11:16
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
26 Мар 2013 11:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
|
Когда же у нас такие дудуванчики будут
|
||||||||||
|
26 Мар 2013 11:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
26 Мар 2013 19:21
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
26 Мар 2013 19:23
|
Оксана Довганюк
Оксана |
|||||||||
|
26 Мар 2013 19:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
26 Мар 2013 21:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
|
Такие антидепрессанты кому угодно настроение поднимут
|
||||||||||
|
26 Мар 2013 22:00
|
vltava
Россия |
|||||||||
Мне , однозначно [/URL] |
||||||||||
|
26 Мар 2013 23:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Ольга не зря вторую кошку взяла. Теперь у неё лекарства и на завтрак, и на обед, и на ужин.
А учёные говорят, что будет с каждым годом всё холоднее. Так что, девчонки, постепенно сокращайте цветочные поляны и расширяйте огороды. |

[/URL]