| Сообщение |
Автор |
|
18 Мар 2013 22:39
|
Настасенок
37 лет
|
Оля,я в сторонке посижу
меня мама из колеи выбила..
|
|
18 Мар 2013 23:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
18 Мар 2013 23:24
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
| пенсионерка писал(а): | | Девочки, у меня событие века - полчаса назад Тимур с Юлькой вынесли свою кровать из квартиры, погрузили и уехали. |
 А кроме кровати ничего не взяли? То есть кушать, одеваться и прочее они не будут?  Интересный вариант
|
|
18 Мар 2013 23:59
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Оправдывается,что нам полезно спать уже на полу!!! |
 Остроумный мужчина | пенсионерка писал(а): | | Партизанка по имени Настя |
Партизанка , хватит уж в кустах-то сидеть . Пора в разведку идти | ольгуньчик1 писал(а): | | Лежит такой довольный телик смотрит.Ну прямо ангел на двух матрасах!!! |
 Какая прелесть | пенсионерка писал(а): | | Девочки, у меня событие века - полчаса назад Тимур с Юлькой вынесли свою кровать |
Я как всегда не в курсе  кто это Тимур и Юля . Ирин ты хоть намекни , мне радоваться или грустить
|
|
19 Мар 2013 0:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Ням-нямка писал(а): | | А кроме кровати ничего не взяли? То есть кушать, одеваться и прочее они не будут? Интересный вариант |
 За мелочью позже Тимур приезжал.
|
|
19 Мар 2013 0:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Пора в разведку идти |
У меня мальчишки маленькие, когда в войнушку играли, говорили - в разетку. | vltava писал(а): | | кто это Тимур и Юля . |
Тимур - мой младший сын, Юля - его девушка. Прошлой весной Тим заявил, что хотят жить вместе. Я разрешила у нас. Пару недель назад устроила очередной разбор полётов. Принцессе это не понравилось. | vltava писал(а): | | Ирин ты хоть намекни , мне радоваться или грустить |
А я и сама не знаю.  Что не буду видеть спящую красавицу, которая в своей то комнате не убиралась, не говоря уж о местах общего пользования, это - неплохо для моей ранимой психики.
А то что сын опять пошёл на поводу мне, естественно, не очень нравится. Ну и то, что молчком - ни спасибо тебе, ни до свидания...
Но дай им, Бог, жить в любви и согласии.
|
|
19 Мар 2013 0:41
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | говорили - в разетку |
| пенсионерка писал(а): | | Тимур - мой младший сын, Юля - его девушка |
Спасибо! Понятно теперь . | пенсионерка писал(а): | | Но дай им, Бог, жить в любви и согласии |
Это да. Ирина не переживай .Они все равно все сделают по своему . Если ему хорошо и он счастлив . Ну и Слава Богу .
|
|
19 Мар 2013 0:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Это да. Ирина не переживай .Они все равно все сделают по своему . Если ему хорошо и он счастлив . Ну и Слава Богу . |
Да я и не против.
|
|
19 Мар 2013 1:00
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| пенсионерка писал(а): | | Но дай им, Бог, жить в любви и согласии. |
| пенсионерка писал(а): | | Ну и то, что молчком - ни спасибо тебе, ни до свидания... |
Забудь и успокойся!!!Я к этому давно себя приучила.Типа все это мелочи жизни и не стоит обращать на это внимание. | пенсионерка писал(а): | | сын опять пошёл на поводу мне, естественно, не очень нравится. |
Ночная кукушка.дневную перекукует!!! | пенсионерка писал(а): | | А я и сама не знаю. |
Радоваться,радоваться!!!!Ну не всю же жизнь им жить с тобой!!!Пусть учатся самостоятельности!!! | пенсионерка писал(а): | | Пару недель назад устроила очередной разбор полётов. |
Енти полеты наша молодежь ну очень не любит!!!Я вот со своими тоже и рычу и ворчу и ору,а результат нулевой!!!Каждый день говорю:проваливайте от меня!!!!А им хоть бы хны!!!Хорошо устроились все мои и им плевать на мою ранимую психику!!!! | пенсионерка писал(а): | | говорили - в разетку. |
| пенсионерка писал(а): | | За мелочью позже Тимур приезжал |
Успела перекрестить на дорожку?  Не переживай все будет хорошо!!!! | vltava писал(а): | | Какая прелесть |
Ты думаешь?Сходила посмотрела,ни чего особенного!!!Мужик как мужик!!!!И на зайчика совсем не похож!!! | vltava писал(а): | | Остроумный мужчина |
Вот с этим соглашусь!!!Это у него не отнять!!!За это наверное и люблю!!! | Ням-нямка писал(а): | | Интересный вариант |
Ни чего интересного!!!Мы это уже видели,знаем.Как же хорошо что твои отдельно живут.Приехала,а они тебе радоваются!!!! | пенсионерка писал(а): | | полчаса назад Тимур с Юлькой вынесли свою кровать из квартиры, погрузили и уехали. |
Подружка у нас что эпидемия с кроватями? | пенсионерка писал(а): | | у меня есть шанс? |
Шанс есть всегда!!!Да и вдруг у тебя будет все наоборот!!! | пенсионерка писал(а): | | грузоподъёмность не мала для меня? |
Не знаю!!!Типа пойти прыгнуть и проверить что ли? | пенсионерка писал(а): | | опять мужиков в доме не нашлось. |
Какие мужики?У меня они в красной книге.Мы их бережом!!! | Настасенок писал(а): | | меня мама из колеи выбила.. |
Держись,прорвемся!!!!!Партизаны должны быть закаленными,не раскисай!!!
|
|
19 Мар 2013 10:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Мар 2013 12:04
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
19 Мар 2013 12:54
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем! Доброго дня !
 | ольгуньчик1 писал(а): | | Пусть учатся самостоятельности!!! |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Какие мужики?У меня они в красной книге.Мы их бережом |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Типа пришел,поел,принял ванну и лежу на двух матрасах балдю! |
Я же и говорю прелесть  - такая жизнь
"Давно",  мы не говорили о погоде  но у нас опять сюрпризы . Вчера ,было все зелено . Сегодня, белым-бело  Вот такая красота!
|
|
19 Мар 2013 13:04
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Привет, мои хорошие болтушки
| пенсионерка писал(а): | | Так ты и отвечай правду - он, мол, у меня для других дел |
Лучше с уточнением, что для половых дел  Оль, от завистников отбоя не будет
| Ням-нямка писал(а): | | они машину купили |
Безаварийных поездок им
| Ням-нямка писал(а): | | Лучше б поженились |
Нынче внуков и без регистрации аисты приносят
| ольгуньчик1 писал(а): | | Справил 8 марта на двух работах,пришел под шафе,ну и прыгнул!!!Зайчик твою мать |
А если бы там ты была...
| ольгуньчик1 писал(а): | | Теперь ходит и приговаривает:давно надо было поменять |
А что еще ему остается делать
| ольгуньчик1 писал(а): | | Вот не видит о чем я здесь пишу.Лежит такой довольный телик смотрит.Ну прямо ангел на двух матрасах!!! |
А то бы показал тебе контакт с мозгами
| ольгуньчик1 писал(а): | | Все поездки сразу закончились!!! |
Было бы желание.
| Настасенок писал(а): | | меня мама из колеи выбила.. |
 И это пройдет.
| пенсионерка писал(а): | | А у неё грузоподъёмность не мала для меня? |
Ты себя переоцениваешь
| пенсионерка писал(а): | | полчаса назад Тимур с Юлькой вынесли свою кровать из квартиры, погрузили и уехали. |
Ты теперь только с Ильей осталась  А им полезно пожить отдельно, сразу поймут - созданы жить вместе или нет.
| пенсионерка писал(а): | | Пару недель назад устроила очередной разбор полётов |
Видимо широко они у тебя летали
| пенсионерка писал(а): | | А то что сын опять пошёл на поводу мне, естественно, не очень нравится |
Это нам никому не нДравится, но такова жизнь.
| пенсионерка писал(а): | | Ну и то, что молчком - ни спасибо тебе, ни до свидания... |
А вот это свинство
| ольгуньчик1 писал(а): | | Радоваться,радоваться |
Во-во, потихоньку все устаканится и будут в гости к тебе с тортиками ходить
| vltava писал(а): | | мы не говорили о погоде |
А чего говорить  С ума она сходит. Со вчерашнего дня метет  Обещают полуметровые сугробы. А ведь еще в воскресенье все дорожки в деревне вытаяли и даже кое -где травка сквозь остатки снега проглядывать стала
|
|
19 Мар 2013 13:39
|
Настасенок
37 лет
|
а у нас с четверга 5 выходных
|
|
19 Мар 2013 14:24
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| Медэлекта писал(а): | | С ума она сходит. Со вчерашнего дня метет |
Эх не хочет она с вами роставаться!!!Опять бесплатный фитнес.Бери больше,кидай дальше,отдыхай пока летит!!!!Тренажор то еще лопатный не убрала далеко?У нас тоже намело и с утра весь транспорт встал.
| Медэлекта писал(а): | | и будут в гости к тебе с тортиками ходить |
Это тока на праздники,а в будни сыночка будет все же заскакивать.Мой вот вчера зарулил,худой как лисапет!!!Надовала разных банок и сала два шматка!!!Мама весь вечер приговаривала:Ой не кормит внучка,одни кости!!!
| Медэлекта писал(а): | | А вот это свинство |
Для них это норма!!!Я если возбухаю,то мне Санька говорит:че обижаешься,сама воспитала!!!
| Медэлекта писал(а): | | но такова жизнь. |
| Медэлекта писал(а): | | Видимо широко они у тебя летали |
Вот только где интересно приземлились?
| Медэлекта писал(а): | | созданы жить вместе или нет. |
| Медэлекта писал(а): | | Ты себя переоцениваешь |
| Медэлекта писал(а): | | Было бы желание |
От моих желаний ни чего не меняется!!!
| Медэлекта писал(а): | | А то бы показал тебе контакт с мозгами |
Очень бы меня удивил!!!!
| Медэлекта писал(а): | | А что еще ему остается делать |
Мозги напрячь на счет кровати!!!
| Медэлекта писал(а): | | А если бы там ты была.. |
Нет,меня там точно не могло быть!!!А если бы и была,то точно зайчиком не скакала.Вползла по пластунски на коечку и впала в спячку!!!
| Медэлекта писал(а): | | Нынче внуков и без регистрации аисты приносят |
| Медэлекта писал(а): | | от завистников отбоя не будет |
Отбиваться кто будет,он или я?
| vltava писал(а): | | Вот такая красота! |
Как в сказке!!!
| vltava писал(а): | | Давно, мы не говорили о погоде |
Ага!!!Не прошло и года!!!
| vltava писал(а): | Я же и говорю прелесть - такая жизнь Вот,вот!!!Это у него такая жизнь,а у некоторых ее вообще нет!!!
|
| vltava писал(а): | | Всем! Доброго дня ! |
И вам всего наилучшего!!!  Такой котейка солнечный!!!  Скоро и у меня будет такое счастье!!!!  Ирина,как у тебя красиво на участке!!!Вдоль заборчика елочки в рядочек!!!Класс!!!!  Вот еще все хочу спросить и забываю.Ирин,смотрела твои фотки с экскурсией,а что там на одной изображено?Такие большие шампура и в витрине магазина.Это что то съедобное?Так интересно!!!
|
|
19 Мар 2013 14:26
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
19 Мар 2013 14:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Всем друзякочкам моим приветик!!!!! |
Привет, Оля!
Куда опять понеслась, высунув язык?
Можно мне причёской пёски полакомиться? | ольгуньчик1 писал(а): | | Я в единственном экземпляре!!!! |
| ольгуньчик1 писал(а): | | пришел,поел,принял ванну и лежу на двух матрасах балдю!!!И тупо смотрю телек. |
Не жизнь, а санаторий.
Он тебе деньги на всё остальное, видать, зарабатывает.
| vltava писал(а): | | Всем! Доброго дня ! |
Доброго, Ира!
И Рыжик лапку тянет. | vltava писал(а): | | Вчера ,было все зелено . Сегодня, белым-бело |
| vltava писал(а): | | Вот такая красота! |
| Медэлекта писал(а): | | Привет, мои хорошие болтушки |
Привет, Марина! | Медэлекта писал(а): | | А если бы там ты была... |
Вместе бы из руин выбирались. | Медэлекта писал(а): | | Ты себя переоцениваешь |
| Медэлекта писал(а): | | Ты теперь только с Ильей осталась |
Да! И толик набегами бывает. | Медэлекта писал(а): | | Обещают полуметровые сугробы. |
| Настасенок писал(а): | | а у нас с четверга 5 выходных |
|
|
19 Мар 2013 14:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Мар 2013 15:13
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
19 Мар 2013 15:15
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Вы меня не теряйте,я здесь,за кустом притаилась и вас читаю.
У нас на улице светопредставление,всё снегом замело,а он и не прекращается,всё метёт и метёт.
|
|
19 Мар 2013 15:24
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Тренажор то еще лопатный не убрала далеко? |
По прежнему стоит наготове
| ольгуньчик1 писал(а): | | Нет,меня там точно не могло быть!!!А если бы и была,то точно зайчиком не скакала.Вползла по пластунски на коечку и впала в спячку!!! |
Да я про то, что вдруг бы ты на кровати в это время была  Стала бы из Оли отбивная
| пенсионерка писал(а): | | Только что был. Пообедали вместе. |
Что и требовалось доказать
| ольгуньчик1 писал(а): | | Только что то я ни хрена не вижу! |
Так он у тебя еще и подпольщик
| ольгуньчик1 писал(а): | | Сама пашу на трех и еще бы одну заиметь,что бы коечку купить!!! |
У тебя сил то с раскладушки хватит встать при такой жизни
| ванчес писал(а): | | У нас на улице светопредставление |
А ты в партере или на галерке сидишь, любуешься
|
|
19 Мар 2013 15:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Мар 2013 16:46
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | как у тебя красиво на участке |
Спасибо , Оля ! Сама не нарадуюсь | ольгуньчик1 писал(а): | | Такие большие шампура и в витрине магазина.Это что то съедобное?Так интересно!!! |
Если ты имеешь ввиду это ... то да , съедобное . Это трдло(трдельник  )традиционно рождественская сладость (дрожжевая выпечка ). Правда сейчас для туристов продают круглый год . Мне  .Хотя аромат исходит  аппетитный и заманчивый . | ванчес писал(а): | | Вы меня не теряйте,я здесь,за кустом притаилась |
 Целый отряд в кустах  пора уже отчитаться о наблюдениях , сводку данных предоставить  .
|
|
19 Мар 2013 16:54
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
|
|
|
19 Мар 2013 18:38