Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2013 23:05
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ЧЕМ ТО ВАС ОБИДЕЛА. А я болею,давление скачет как заяц в лесу.Погода мерзопакостная,всё снегом завалило,вчера даже трамваи не ходили. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 23:16
|
машапуся
51 год Самара |
|
Прощать великий дар от Бога...
сложней прощения просить. прости за мало или много а я сумею все простить. |
|
18 Мар 2013 2:16
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Нога не проходит,пипец!!!!
Я вот приползла от мангала,а вы все дрыхните уже!!!!!
А может тромбоаз?
Вот только этого мне не хватает!!!!!Успокоила!!!!Я еще стока дел не сделала и растюх не посадила и кошки у меня такой ни когда не было!!!!!как же так!!!
Вроде все живы,за исключением меня!!!
Она рухнет!!!! Вот сегодня от одной вещи избавилась.Сын приехал спрашиваю,что не забираешь свой дивиди плеер.У меня на стенке пыль собирает.Он вынеси на мусорку!!!Так в коробке новый.Саньку спрашиваю,а он я свой скоро выброшу!!!! После обеда мне звонит знакомый из Пензы.Они приехали и привезли сало и семена картошки.Ну я на радостях плеер в охапку и придарила.Они в деревне живут не богато,а наши все на мусорку выбросят.Я не жадная.Просто те вещи которыми можно еще пользоваться,как то жалко на мусорку.Может я и не права!!!
Вот уж точно!!!!!
Что не понравилась моя Патриция?????
Хорошо!!!Этих могу и прогнать не глядя.
Молодец!!!!У меня мама такая.Она даже если что то купила и ей не нравится может выбросить.
Обе!!!!Это одна и та же!!!!Просто так сфоткали.
Вот и я хочу рыжее счастье!!!!Она очень ласковая и несчастная!!Прямо как я!!!!Мне ее очень жалко!!!
Иришка поправляйся дорогая!!!!!Может это все на погоду?Я тоже себя плохо чувствую.А погода и правда не ахти какая. |
|
18 Мар 2013 4:13
|
пенсионерка
Архангельск |
Лучше его, конечно, но это тоже аспирин.
|
|
18 Мар 2013 11:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Всем доброе утро!
А это огородницам:
http://www.calend.ru/narodevent/6535/ http://www.gardenia.ru/pages/petunia003.htm |
|
18 Мар 2013 11:56
|
vltava
Россия |
|
Всем привет !
![]()
Ну ,все разболелись . Быстро всем на поправку !
Нет , новые вещи, я не выбрасываю . Можно и подарить . От ненужных - избавляюсь .
|
|
18 Мар 2013 12:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|
18 Мар 2013 13:19
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем моим друзякочкам приветик!!!!
Ну что проснулись соньки?У нас за окном солнечно,как по прогнозам Ирины.Значит града летом можно не бояться!!!! Я дома жду замерщика окон.
Обязательно!!!!Как тока семена дадут,так и сделаю!!!!
Хто и где?
Да уж!!!До купания еще далеко!Если только в ванне с горячей водой.
А как разделить на нужные и не нужные?Сегодня не нужные,а завтра понадобятся.Девочки я вам уже наверное надоела?Вот меня заклинило и все!!!Совсем сбрендила!!!Это старость видимо так проявляется.Вот вчера вечером перебирала в шкафу постельное белье.Мама пора все на тряпки пустить.Я ей в ответ:нет,увезу на дачу.Один год не успели привезти,вскрыли и все прихватизировали.Пришлось ехать за бельем и посудой в магазин.У нас по дачам лазают,да и в деревни тоже первый год пытались влезть.
Слушаюсь и повинуюсь!!!!Счас как встану и вперед ударно трудиться!!!Дел гора меня ждет.Все переделаю и нога рассосется или совсем отвалится!!!
Спасибо!!!!Насчет копания в огороде это не реально.Снега по пояс.А вот дома вполне.Сейчас все как посажу и посею.Пондравилось про петунию.Хочу попробовать!!! |
|
18 Мар 2013 14:33
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Оля! Как нога?
Где менять собираетесь? В ремонтируемой комнате?
Девочка с дельфином.
У меня обычно так и бывает - как только выброшу, так и нужно становится.
Вот поэтому и надо на дачу увозить то, чем в квартире уже не пользуешься, а не покупать всё новое. Тогда не так обидно будет, если спионерят.
Ты всё же поаккуратней, Оль.
Мне тоже. Сама идея минипарника конечно. |
|
18 Мар 2013 14:46
|
vltava
Россия |
Аха .
у вас . А у нас +5 .
а то наверное все это "добро " лежало бы в доме . И вот из года в год люди заваливают сарай ( у кого квартиры , то - лоджии, балконы , гаражи) хламом . И не помню я случая , чтобы из этого "драгоценного запаса" что-то понадобилось . Пришло время , когда стали умирать родители и дети стали продавать эти дома . В итоге, все ,что хранилось и накапливалось десятилетиями ,оказалось ...на свалке . Так зачем ... все это - надо было хранить ? |
|
18 Мар 2013 15:15
|
пенсионерка
Архангельск |
Так на документах почти у всех странные фотографии.
Паспорт для России делаешь?
Да тоже не жара.
Вот Страны Мастеров видать ещё не было:
http://stranamasterov.ru/node/249525 |
|
18 Мар 2013 16:12
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Это про меня!!!!!Мы когда сарай разбирали после свекрови,там столько всего нагребли!!!!!Одних чугунков скока!!!Я их все покрасила и опять убрала.Этим летом планируем зону отдыха сделать и муж плетень в цветнике обещал сделать.Такая будет красота!!!а еще там два сундука настоящих,если их отделать будет супер!!!У меня в жизни был такой случай.В Москве сносили старые дома.И вот нам пришлось помогать переезжать маминому бывшему мужу.Часть мы сами решили перенести.Вот что смогли взяли и отправились на новую квартиру.Мама с пакетами,а я тащу этажерку.Такая старая,престарая из настоящего бамбука.Я вроде на нее и не обратила особо внимание.Ну вот так мы чешем потихонечку и вдруг нас догоняем мужчина и начинает нам предлагать деньги за этажерку.Вроде и деньги то приличные.Мы конечно отказали ему.Хозяина то с нами не было.Мама говорит,вот если бы он был,то точно продал.Хозяин очень любит деньги.Вот вам и хлам!!!!
Жары уже захотели!!!
Видимо такое у многих!!!
Ты не одинока.Я себе тоже там не нравлюсь.
Поаккуратней как?Типа лечь и лежать или сесть и стонать?
С этим можно смириться.
Где ремонт идет,там уже стоит.А это решили в нашей спальне поменять два окна.Замерщик сейчас был.Как раз и муж на обед пришел.К нам даже и не подошел.Зато потом мне высказал.Что то ты с ним очень долго все обсуждала,любезничала!!!Я конечно рявкнула и он быстро срулил на работу.Маме говорю,а она начинает хохотать!!!Я говорит смотрю на зятя,а он с балкона на балкон и нервничает.Оказывается он ревнует.Ой не могу!!Это я одета по домашнему то и че ревновать то.Вот видимо и у мужиков климакс тоже по мозгам шарохает.
О себе не дает забывать!!! |
|
18 Мар 2013 16:31
|
vltava
Россия |
Сундук -это не хлам , это - раритет |
|
18 Мар 2013 16:37
|
пенсионерка
Архангельск |
А главное - вместительные, и хлама, что ты из квартиры привозить начнёшь, и не видно будет.
Да мне +20 хотя бы.
А я не узнаю.
Оль, так смотря, что с ногой. Иногда действительно покой нужен.
С одним ремонтом не развязалась, как уже новый напрашивается.
Видать постоянно мужику поводы даёшь.
Проблемы с сердцем очень ревнивыми их делают.
|
|
18 Мар 2013 16:41
|
пенсионерка
Архангельск |
У моей бабушки был огромный, на нём даже спать можно было, а теперь гниёт в сарае, если братишка уже не выкинул. |
|
18 Мар 2013 18:17
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Вот и у моей такой был!!!Там стока всего было интересного!!!Я прямо с замиранием сердца в ентот сундук заглядывала.А у тетки с крестным мне была лафа!!!Они меня очень любили и все мне разрешали.И вот когда к себе забирали,открывали свой сундук и я начинала их добро на две кучки раскладывать приговаривая:это папе,это маме!!!!Эх!!!Как же это было давно!!!!Царствие им небесного!!!
Че?Типа сердце с мозгами связано,а может с другим местом?
Конечно!!!У меня все спрашивают:а у тебя мужик есть?Особенно когда что надо купить,привезти,отвезти и т.д.
Ага!!!С моим ремонтом теперь долго не развяжешься!!!Санька с зарплаты дал денюжку,вот я решила еще докупить такой же ламинат в спальню.А окна просто жесть!!Представила что придется потом их менять и будет грязи.Вот и решила что так будет лучше.Ставлю окна,убираю грязь и стелю пол.И буду спать три года на полу!!!!!
При моей жизни это нереально!!!
Размечталась!!!!
Сундук не поможет,а сарай самое то!!!!!
Хорошее название хламу!!!Многое потом будет раритетом!!!!А сейчас хлам!!!
А я на этом паспорте цветная и с улыбкой.Здесь я себе ндравлюсь!!! |
|
18 Мар 2013 18:57
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
привет дорогие мои.я пока попартизаню..
|
|
18 Мар 2013 18:59
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Настена!!!Ни Фулигань!!!Одни подпольщики,скоро не с кем будет словом перемолвиться!!!Безобразие!!!!!!!
|
|
18 Мар 2013 19:17
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|
|
18 Мар 2013 19:54
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Привет!!!Ага!!!!Почти и так на полу!!!!Муж усердно решил избавится и от мебели.Решил выперендится и кровать развалил.Переусердствовал,а она и не выдержала его натиск.И усе!!!Таперича он на двух матрасах,а я на раскладушке.Убила бы!!!Оправдывается,что нам полезно спать уже на полу!!!Опомнился на старости лет!!!Вот теперь не то кровать покупать не то ремонт продолжать?
Как дела?Как дела у ребят? |
|
18 Мар 2013 20:14
|
пенсионерка
Архангельск |
Просто в голове появляется мысль - я - больной и ей не нужен, а она себе другого найдёт - здорового.
Так ты и отвечай правду - он, мол, у меня для других дел.
И будешь всем жаловаться - надоела эта половая жизнь, всё на полу, да на полу.
А у меня его нет. |
|
18 Мар 2013 20:26
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Настя! Партизанка по имени Настя К нам заходит сказать только "Здрасте"
А ты не завидуй.
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.
Так не интересно. |
|
18 Мар 2013 20:37
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Ну не честно так, ты на раскладушке, а он на подушках. Меняйтесь. У ребят нормально все. я писала, что они машину купили? Лучше б поженились, блин
Я не завидую, я хотела поинтересоваться чего только на три месяца?
|
|
18 Мар 2013 20:41
|
пенсионерка
Архангельск |
Нет. Поздравляю! Пусть катаются без аварий и поломок.
Им виднее, что лучше.
Да она про три года писала. |
|
18 Мар 2013 21:56
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Видимо буду спать всего три месяца.
Молодцы!!!!Я за них рада!!!!Пусть все у них будет хорошо!!!!
Присоединяюсь!!!!
Ни чего интересного!!!!Справил 8 марта на двух работах,пришел под шафе,ну и прыгнул!!!Зайчик твою мать!!!Она хрясь и сложилась!!!Пришлось нам ее с девчонками нести на мусорку.Вот так я осталась без перин!!!Теперь ходит и приговаривает:давно надо было поменять!!!
Успеют!!!А ты не торопи!!!!У нашей молодежи все по плану!!!Это у нас все было иначе.
Он больной,а меня кальчушкой не убьешь!!!Самый главный элимент нашей семьи!!!
Он не хочет.упирается!!!А переложить,мне его не поднять!!!
Интересно и очень даже!!!!Можешь попробовать!!!Первых три дня конечно не очень,а теперь как будто родная!!!
Не обольщайся!!!!У меня как у всех!!!Я же говорю мозги с ентим местом не контачут!!!На то место что то другое влияет!!! Вот не видит о чем я здесь пишу.Лежит такой довольный телик смотрит.Ну прямо ангел на двух матрасах!!!
Было бы чему!!!
У меня тоже не было!!!Все собиралась съездить отдохнуть!!!как сделала и усе!!!Все поездки сразу закончились!!!
Кому всем?Если только вам.
Вот теперь думаю сама для каких?
Чушь!!!Он всегда говорит,что я нужна только ему!!!Это он злиться,что я его напрягаю с ремонтом.Его девиз:мне ничего не надо!!!! |
Я вот приползла от мангала,а вы все дрыхните уже!!!!!
Вот сегодня от одной вещи избавилась.Сын приехал спрашиваю,что не забираешь свой дивиди плеер.У меня на стенке пыль собирает.Он вынеси на мусорку!!!Так в коробке новый.Саньку спрашиваю,а он я свой скоро выброшу!!!!

. Быстро всем на поправку !
. От ненужных - избавляюсь 

Ну что проснулись соньки?У нас за окном солнечно,как по прогнозам Ирины.Значит града летом можно не бояться!!!!