Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2013 19:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Буду лЯжать на перине
Ирина, а на зиму как сохраняешь. Или просто по новой посадишь.
Ирин, а ты после Москвы в Нижний поедешь
У тебя сразу из зимы в лето
Что-то Настена молчит, как она сходила |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 19:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Не надо нам такого лета. |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 21:59
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
|
девочки добрый вечер!!
какие у вас классные планы на май..ммм я тоже хочу
сходила нрмально,но пока результатов нет. В понедельник еще раз,спасибо,что помните |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 22:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 22:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
Настя, он тебе какие-нибудь исследования назначил
Девоньки, я сегодня ностальгировала Зашли в магазин за продуктами, а там мойва продается. Ну очень захотелось. Вспомнила, как бабушка частенько ее делала в луковом бульоне Купила 200 грамм, с удовольствием умяли |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 23:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Про ностальгию:
из обсуждения игровых аппаратов, откуда игрушки вылавливают клешней на кране: В 1991 году, в Алуште, я вытащил из этой штуки литровый жбан советского шампуня. Я не верил своим глазам, когда хлипкий манипулятор, надрываясь и нарушая все законы этого наебалова, с жутким грохотом уронил огромную белую бутыль в приёмный лоток аппарата. Шампунь оказался плохо пенящейся светло–коричневой жидкостью, с легким ароматом хозяйственного мыла, однако в глазах семьи я ощутил себя настоящим добытчиком дефицита. Вспомнилось: в начале 80-х одна областная молодежная газета 1 апреля поместила объявление о том, что в N-ое время в N-ом месте будет произведен обмен N пар старой обуви на остродефицитные в то время кроссовки. В указанное время читатели с мешками старой обуви собрались, ничего не дождались, и на редакцию обрушилась лавина гневных писем и звонков. Через несколько дней в газете появилась небольшая заметка, что предыдущая публикация была первоапрельской шуткой, и еще несколько слов о чувстве юмора. Читательская аудитория взорвалась. Гневные письма пошли не только в редакцию, но и в органы власти и партийные структуры. В течении нескольких месяцев в редакция публиковала покаянные статейки и посыпала голову пеплом. Кстати, первоапрельские шутки в той газете появлялись ежегодно, но будучи рассчитанными на молодежную аудиторию, они проходили безобидно, ну соберутся несколько чудиков, посмеются над собой. В тот год им просто не повезло, замахнулись на святое. |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 2:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
Путин заработал 5,8 млн руб в 2012 г
http://news.mail.ru/politics/12723819/?frommail=1 |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 9:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
А миллионы, заработанные в долларах, декларированию не пдлежат |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 10:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Российские министры отчитались о своих доходах за 2012 год http://news.mail.ru/politics/12725162/?frommail=1 |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 10:53
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
|
Всем моим друзякочкам солнечный привет!!!!!
Вчера вас читаю и смеюсь.Маришка с перинами и подушками куда то собралась.Думаю наверно за очередными растюшками.Читаю дальше оказывается уже все рассчитано на встречу.Вот молодцы!!!!!!Вот это радует!!!Вчера своей невестке рассказала что опять Иришка приезжает.Она за нас порадовалась!!
Это только наши деревянные!!! Какие планы на сегодня? У меня рассадно-посадочные.Да еще надо пойти обои посмотреть.Окна сделали,теперь обои надо менять.Невестка говорит меняй и потолок,но я уперлась.Вот только тронь что либо в нашей квартире и все капец!!!Потолок еще терпит.Маришка,хочу еще клубнику заказать.У меня что то сорт плохой и старый.Посаветуй какой может знаешь.У меня тоже геранька расцвела,только красная.А еще есть белая.Я их вырастила из семечка.Белая уже года два.Сегодня начеренкую и посажу в ящик на балконе.
Вот как надо миллионы зарабатывать!!!! Вот вспомнила,как раз в тему.Нам на работе оклады подняли до минимума.И то только тому у кого оклад не девять тысяч.Это оказывается нельзя меньше платить.А в нете уже этот минимум с 1 мая 10 тысяч.Наши говорят,что опять директор через два года поднимет.Вот как на нас они свои миллиончики зарабатывают.Я пока ни куда не езжу.Воюю с начальником.Раз зарплата как у уборщицы,так и работать буду как она.А если честно все осточертело.
У меня Димка только ее и ест.Наташка сначала визжала,что всю квартиру прованяет,а теперь сама часто ему готовит.Говорит дешево и просто.Но она в духовке ее делает,а он как семечки ее уплетает.
Вылетай!!!!!
На перине вредно.Я вот на старости лет видно буду спать на полу долго.Вчера решила кровать поискать в нете.Цены как на самолет!!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 11:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Оля, а у неё с работой то что? Отпустили, или остаться пришлось?
С пылесосом поползать и погулять сходить. С завтрашнего дня дожди в прогнозе.
А в той, что сначала ремонтировали, потолок уже сделали?
Купите надувную кровать. |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 11:23
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Ну уж нет!!!!Я на ней когда то спала.Это не для моей спины.Лучше тогда на полу!!!!
Нее!!!!Еще надо купить люстру и денюжку заработать!!!
Шустрая!!!!!У тебя теперь и пылить то не кому!!!!Как у сына с Юлькой дела?По дому не скучают?
Все нормально!!!!Ушла с боем!!На новом месте испытательный срок пока,но ей нравится!!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 11:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
Лелькин, привет
Ну так сказали же, что под стол без меня не лягут , вот и приходиться тащиться с периной и подушкой Тебе проще, ты уже привыкла на полу спать
Хотя и в моей жизни был такой период , это когда с позвоночником мучилась. Причем стелили очень тонкий матрас.
Оля, ты чего опять собираешься сажать-рассаживать. Я в среду посадила все цветы по горшкам. Лилейники с хостами за 2 дня уже распушились. Один флокс пробился. А вот герань многолетняя не знаю отойдет или нет. Уж больно задохлинный корешок был в уцененке. Я ее давно хотела, но что-то не разу не видела здесь у нас. Сегодня рассажу свою клубнику Елизавету 2 и хочу бархотцы посадить.
Оля, глянь в одноклассниках http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupAlbum&st.groupId=ntpdcaeyrcnfqvoxyb0rjdrjizwwzhrfjagn&st.albId=ntpdcaeyrcnfqvoxyb0rrzifgtmdtjicwuzcf&_prevCmd=altGroupAlbums&tkn=6070 В группе дача-загородный рай. У Людмилы там и сорта подписаны на фотках. |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 11:57
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 14:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
А мои соседи не нарадуются. Привезли из Москвы на случай гостей. А потом увезли её на дачу и теперь балдеют. Они оба полные, а до этого ютились там на диване.
Я подумала, раз за свою так капитально взялись, то там уже усё.
Издеваешься, да? Я стулья в столовой почистила и вся устала. Отдохнула. Два паласа выбила и вообще еле живая. Это только Тимка мог всю квартиру за пол часа убрать.
Оль, так всё старое. С постелей одних сколько всего летит... А сейчас ещё моих волосёнков залежи.
А не знаю. На прошедшей неделе не появлялся.
По моим врочаниям, ты хотела сказать. Думаю, что нет.
У меня Кирилл с апреля в Питере работает. Тоже доволен.
|
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 15:45
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Вот здорово!!!!Молодец!!!!Скоро ты будешь колесить и туда.Вот влюбиться и женется.
Мамочка поворчит и пожалеет.Я вчера сыну тоже сказала что бы искал жилье,достали уже все!!оставлю себе только Лельку,а остальным под зад коленом.
Я все ковры и паласы давно скрутила,проще пол протереть.А старого и у меня полно!!!!Но на новое пенсии не хватает.
Это что за весенняя линька у тебя?
Молодой и шустрый!!!!!
Ты че тоже издеваешься!!!!У меня конь не валялся.Что бы ее привести в нормальный вид сума сойдешь!!!Да и особо никто не хочет напрягаться,кроме меня.
Мне на ней холодно,да и вес маленький.Я скатываюсь!!!!А для дачи хороший вариант.
Здорово!!!!!!
Весь список огласить? |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 16:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Сам обещал через пару месяцев приехать на недельку.
Я в комнатах тоже всё убрала. У меня паласы в прихожей и в столовой. В прихожей - чтобы песка не было видно, а в столовой - крошек, да и без паласа стульями весь паркет убили. А небольшой коврик у меня остался лишь в библиотеке, я на нём зарядку делаю.
Да обхимичилась, видать, опять, таблетки ведь их росту не способствуют.
Да лентяй он просто: пыль нигде не вытирал, да и пылесосил середину. Хотя я и этому была рада.
Вот коня тебе там только и не хватает.
С кровати, или к мужу под бочок?
|
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 16:53
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
|
Привет мои хорошие!!! Спасибо всем огромное за поздравления моих Александров
Очень, очень извиняюсь за то, что не всегда внимательна к вам и вашим близким, постараюсь исправиться. Компьютер включаю редко, перезагрузки постоянные действуют на нервы, у техники видимо тоже весеннее обострение, новый купить пока нет возможности, если бы монитор продать, он у меня новый. Настроение немного депрессивное, вроде и поводов нет
|
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 17:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Так для нового компьютера монитор тоже нужен.
По внуку скучаешь, погода не радует, здоровье тоже... Продолжать можно долго.
|
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 17:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 18:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Ирин, в твоих аппартаментах заблудишься
Оба в середку
Привет, блудный попугай, Аля-потеряшка
По Сашку младшему соскучилась Аля, а как мама?
Ляпота
У меня теперь снова появился стационарный комп в деревне. Лешка свой привез с барского плеча Надо только все свои программы на него установить |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 19:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Да нет, всего то 113,9 кв.м.
Здорово! |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 19:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
|
Привет девочки
Абалдеть
Ира это же прям царские палаты |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 19:36
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Прикольно!!!!!Идейка мне по душе.Это сварная сетка.У нас так берега у речки выложили.Ирин,заложи для меня в закладочку,а то я не знаю как.Надо мужу показать,хочу такое!!!!
Это так весна действует и синдром хронической усталости сказывается.У меня тоже настроение коту под хвост,но вот сама себе его поднимаю.Алюня,все будет хорошо!!!!!
Да что ты извиняешся!!!Мы тоже так же как и ты.Я вот вообще ни че не успеваю.
К соседке!!!!
Он ноги переломает!!!!!
Вот и правду говорят,все познается в сравнении!!!!
Не те пьешь!!!
Хороший коврик и этот обязательно надо пылесосить.
Нее в моей столовой линолиум через час можно мыть,а если постелить палас все я с ним буду жить.И от этой жизни от меня ни чего не останется.
Здорово!!!!Ирин,а за квартирой кто присматривает? Маришка,твоя ссылка не открывается. |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 19:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
|
Я хотела спросит у девочек - садоводов-цветочниц..
сегодня в магазине увидела пионы кустовые.. они очень прихотливые? Хотела бабушке купить, в подарок так сказать, и вот думаю, если сильно канительные, то может не стоит |
Купила 200 грамм, с удовольствием умяли

Какие планы на сегодня?
.jpg)