Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2013 19:46
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
посадить на солнышко. желательно, чтобы не возле дорожки (чтоб рядом никто не ходил) и всё. Через год зацветёт и наслаждайтесь. |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 19:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
у неё везде солнышко.. Значит купить надо
Спасибо Тань |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 20:20
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
|
Леночка,приветик!!!!Мы тебе рады солнышко!!!!как и советует Танечка смело покупай!!Только сильно не заглубляй в землю,не будет цвести.А так особо не прихотливые.Только не перепутай когда будешь покупать,а то есть древовидные.Там уход посложнее.Как дела?Как твое солнышко?Ну и что то ты совсем пропала!!!!
Верно!!!!!А не хотите ли девушка почаще делиться своим опытом?Мы бы очень рады были!!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 20:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Ты прям как красно солнышко вспомнила о нас
А кто же еще поднимет
Оля, а ты наверное не зарегистрирована в этой группе. Зарегистрируйся. Там много интересного. В фотографиях найдешь этот альбом.
Раз на раз не приходиться. Вот прошлогодние белый хорошо пошел, а красный замухрышкой простоял все лето. Не знаю отойдет или нет в этом году. У Оли оранжевые не пошли.
Покупай |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 20:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Спасибо Олечка У нас все хорошо, школа-уроки - все по плану
Спасибо за консультацию.. куплю значит.. а их в любое время высаживать можно, а то я смотрела сегодня у них прям почки набухшие - еще пару дней и листочки выкинут, или это не влияет ни как на время высадки?
Стеснительная она очень |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 20:27
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
|
Танечка,выползай из кустиков.Мы почти земляки.Я сибирячка!!!Если конечно Колпашево под Томском.А еще у вас там разноцветную картошку выращивают.Вот!!!!Как хочется пообщаться!!!
|
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 20:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Какие люди!!!!!!!!!!!!!
Привет, Лена!
Всего то две квариты в ульяновке с торца: 2-х и 3-х комнатные. Часть капитальной стены между ними убрана. Кухоньки маленькие, антресоли узенькие, потолки низенькие..., ванная неудобная... После 93 серии с огромной кухней, удобной ванной комнатой, кучей встроенных шкафов и огромных антресолей..., много чего не нравится.
Зайдёшь в мою галерею и посмотришь.
Нет, я не про то, что сейчас самой приходится, а про то, что хоть как-то что-то делал. Я диву даюсь насколько им всё равно, если кругом бардак.
Сегодня до него дело не дошло.
Другу ключи отдал. Может квартиранта найдёт, но у него левый берег, в центр без машины сложно добираться.
Нет! Даже в Архангельске цветут. |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 20:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Я вас все время читаю
У нас сегодня снег и ни какого солнышка.. 61 февраля
там на коробке фото - такие насыщенно бордового цвета мне понравились - красивые |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 20:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Лен, а у вас земля уже оттаяла и прогрелась Если нет, то можешь их пока в емкости какие-нибудь высадить и на балкон, а придет времяпересадишь.
Это какую, не Пикасо ли |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 20:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
Елена Сергеевна
Лен, а что там у вас за детективная история с собакой? |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 20:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
да ни че не прогрелось.. вроде неделю тепло было - вчера копали парники.. а сегодня снег |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 20:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Что-то тоже мельком читала |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 20:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Не плакай. Смотри, какая со среды теплынь:
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4618/ |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 20:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
кино и немцы Ир
в кратце если.. то вот так.. они нашли собаку придавленную железо-битонной плитой - дело шло к полуночи - занесли её в подъезд - промыли раны.. утром отвезли в ветклинику, там выяснилось, что собаку обстреляли с близкого расстояния из травматики(мелкими железными шариками) и что бы добить придавили плитой.. Почти сутки врачи ей оперировали.. и рано утром одна неуравновешенная особа эту собаку из клиник утащила - чем она угрожала, я точно не знаю.. и вот двое суток они пытались её выкратсь(собаку) сегодня это удалось.. Собака в клинике - её чипировали, и делают все возможное, что бы она выжила |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 20:39
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
выращивают её на научной станции, где почти по 30 лет проработали мои родители.
опыта то особого нет. посадила пионы они уже лет 7 растут на одном месте. к осени делить буду. А пару лет назад увлеклась георгинами. Люблю всё лохматое. нынче попробую клематисы, что с ними делать пока не знаю. только заказала по интернету. |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 20:40
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
нет. есть жёлтая, красная, розовая, белая. ну экзотика - темно-фиолетовая. по-моему Цыганка называется. |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 20:40
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Так!!!Я сама в жизни очень стеснительная!!!А здесь я дома!!!Танечка,мы не кусаемся!!!
Леночка,когда купишь посади в банку из под воды и полей.А потом перенесешь в огород.Мы с Маришкой так все купленные растюхи посадили.У меня жимолость уже кашпо с цветком оплело и мак листья наращивает и розочки тоже.
Умнички!!!!Скоро школа закончиться и будите отдыхать.Наша первоклашка ждет лета.Надоело учиться. Как самочувствие родителей?как там твой любимый братик,не женился?
Да!!!Вот в этом году так хочется купить,но держусь пока.
Студентка что то попыталась,но не получилось.
Мне только еще моя Патриция!!!!Один сплошной позитив. Леночка,кстати как там твой котик,не похудел? |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 20:42
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
оля, а ты откуда? |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 20:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Тань, да ничего особенного с ними делать не надо. Посадочные ямы хорошие сделай с дренажом и перегноем. Ну и было бы куда им взбираться. А ты какой группы клематисы заказала. Все девоньки, побежала в баню Потом буду вас читать. Веники свежие, летите |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 20:50
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
УЖЕ? у нас снег ещё
клематисы группы viticella и patens. что это такое не знаю |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 20:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Все хорошо Олечка и братик не женился(что то же хорошо )
8 кг чистого веса
не думает да же худеть.. такой характерный - зараза чуть не по его сразу - кусь
у нас у деда в бане такие веники березовые и дубовые - как заваришь, такой аромат |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 21:02
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
|
Танечка!!!!!Ура!!!!!!!Как я рада!!!!!
А уж как я их люблю!!!Это у меня с детства.Я когда к бабушке приехала из сибири,а у соседки этих георгин целый забор.Вот тогда то я влюбилась в эту красоту. А еще это мой цветок по гороскопу.Каждый год новые покупаю,вот только из Голландии тяжело сохранить.Они клубеньки не наращивают так как наши.Но если постараться,то можно сохранить.
Клематисы тоже можно выращивать!!!Только им нужно дренаж делать.они не любят застоя воды и еще не любят на ярком солнце когда корни.Нужно притенять корни чем то.Я впереди сажаю какие нибудь цветы.Те же бархотки.И на зиму укрываю.Но зиму переносят нормально.Зато потом так красиво цветут.
У меня сирень.Купила,сажаем.но ничего не понимаем.Муж смеется что мы бестолковые.В журнале кто то ищет за деньги эту экзотику.хотя про эту картошку написано что она очень полезная.Но цвет отпугивает.
Вот я все же не ошиблась!!!!Какие же у тебя родители молодцы!!!!Интересная у них работа.
За то наверное все знаешь про картошку?
Леночка,я в шоке!!!!Господи!!!!Куда мы катимся?
А я думала что это только у меня!!!! Сейчас час мозги своей студентке выносила.Но правда слушала с достоинством и не перечила.Вот только дошло ли? |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 21:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
и не говори Олечка столько жестокости в людях - от куда это все берется
Аньке - 8 и она всегда возмущается когда я ругаюсь на разбросанные вещи..
все будет, только не знаю когда |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 21:22
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
А я родом из Кемеровской области город Киселевск.Может и слышала о таком горе городе шахтеров.Но правда мы уже давно от туда уехали.У отца вся смена в забое сгорела и после этого он не смог спускаться под землю.Его ночью перед сменой отвезли в больницу с аппендицитом.Господь видимо спас!!!!Там сейчас очень трудно жить,хотя и раньше было не легче.
легкого пара!!!!За нас там попарься пожалуйста!!!!!
У нас его тоже много!!!!
У меня такой синий и бордовый.Нормально все!!!
Хорошо.хорошо!!!!
Ну Ленусик ты даешь!!!!!!Это как же так надо было его откормить?Мы нашу красотку когда привезли,то прежние хозяева нам вручили мерный стаканчик для корма и сказали что давали в граммах утром и вечером корм и усе!!!Но мама когда это услышала сказала:пусть сами едят етим стаканчиком утром и вечером.А я морить животинку не буду!!!!Теперь у нее в мисочке два вида корма и водичка.А молочко ей покупаем коровье настоящее.Вот что значит в хороших руках у тебя ваш котик!!!!
Представила!!!!Такой и покусает мало не покажется.
Ой девочки,сразу в баню захотелось!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 21:28
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
они в конторе, бухгалтерия и кадры. а мы с класса 4-го на полях летом подрабатывали. я на первые часы так заработала, а на следующее лето на колечко золотое.
да, нууу/ я не вдавалась никогда в подробности. |
Если нет, то можешь их пока в емкости какие-нибудь высадить и на балкон, а придет времяпересадишь.