Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2013 21:29
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||||
с дочерью учится девочка из этого города. |
||||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 21:32
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
А потом мы еще удивляемся,когда дети становятся жестокими!!Я не понимаю таких людей.Вот прежние хозяева нашей тоже наигрались и решили или выбросить или усыпить.хозяйкины слова были таковы:меня переклинило и я не хочу ее видеть!!!!.Я два дня выла,а потом и мои все тоже.А здесь растрелять и еще придавить плитой.В голове не укладывается.как говорит моя мама:не ужели люди не задумываются?Как же они помирать то будут?
Леночка,конечно будет и скоро!!!! |
|
13 Апр 2013 21:34
|
Елена Сергеевна
|
какой ужас
они видимо думают, что их век бесконечен есть такие люди.. не нам их судить.. но те, что греха не бояться - для меня вечная загадка |
|
13 Апр 2013 21:39
|
пенсионерка
Архангельск |
Зачем?
За всех то не говори, я ж скорпионская собака.
И как котяра? Когти больше против тебя не применял?
Вот оно - счастье.
Да даже на самолёте не успеем.
Таня, да она о прошлогодних.
Собственница.
Не утихомирился, значит.
Как он, Лена? |
|
13 Апр 2013 21:42
|
madamkaya
55 лет Северск |
я вгод собаки родилась. так что львинская собака. |
|
13 Апр 2013 21:47
|
Елена Сергеевна
|
она почему то решила, что они собаку усыпить хотят или отдали для опытов
дуплетом кусаешься
а если постараться
Ир, ну че она злыдня на него накинулась, на малышика нашего
хорошо, что у меня нет сына (пока что) я буду отвратительной свекровью
характер
Ира, ты знаешь - хорошо (т-т-т)
последний месяц просто отлично стал выглядеть, ему вшили трубку в живот(мочеприемник поставили), болей не испытывает, отменили гормональное лечение полностью, чувствует себя хорошо, окреп, стал гораздо лучше кушать.. и вообще веселее, а то был такой замученный
и все же как хорошо, что все вот это доступно - с мочеприемником нет ни каких запахов абсолютно
Думаю даст Бог - все хорошо будет.. Только конечно есть ограничения , тяжелое не поднимать - это ему - вечному трудоголику очень тяжело |
|
13 Апр 2013 21:47
|
пенсионерка
Архангельск |
Оль, да они умеют слушать и думать о своём одновременно.
Я с тобой!
Молодец! |
|
13 Апр 2013 21:52
|
Елена Сергеевна
|
вообще - каждый вечер пред сном молюсь за него, прошу у Господа облегчить его страдания и подарить долгих лет жизни, умом понимаю, что все это не бесконечно, но так хочется что бы подольше с нами пожил Во вторник (16 апреля) дедушке исполнится 83 года |
|
13 Апр 2013 21:58
|
пенсионерка
Архангельск |
Ты, пожалуй, покруче будешь.
Сунулась, не разобравшись.
Кусожалюсь.
Ради бани стоит, конечно.
Я тебя понимаю. Я своего братишку очень ревновала к невесте. Она на его проводах в армию сидела у него на коленях, а я негодовала в душе.
Ключевая фраза - ПОКА ЧТО!
Слава Богу!
Правильно! Всегда надо надеяться на лучшее. И ещё пусть сам не теряет желание жить.
Привыкнет. |
|
13 Апр 2013 22:00
|
пенсионерка
Архангельск |
Умница!
|
|
13 Апр 2013 22:07
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Вот молодец!!!!А все же мы интереснее жили.Я вот тоже у бабушке в деревне летом денюжку зарабатывала на сборе ягод в совхозе.Помню свои первые духи и заработанный рубль.А теперь даже уроков труда в школе нет.скоро наши дети разучатся делать элементарные вещи.
Танюшь,а вы что сажаете?Что картоху не выращиваете?Ты наверное уже все знаешь,руки с детства все помнют!!!
Вот какая хорошая штука эта интернет!!!!!Вот и я из тех мест!!!Раньше очень было мне интересно узнать все про родной город.А потом через нет разыскала знакомых и друзей.Мне даже показали дом который построили мои родители и где я родилась.Жалко что отец не дожил.Он очень страдал и душа его была там.А я когда увидела правда рыдала два часа.Старая стала и синтементальная!!!Настольгия!!!!!А маме разыскала подругу и она с ней по скайпу теперь видится. Танюша,а у тебя одна доча? Мы вот с Ирочкой пенсионеркой уж очень богатые на детей правда!!!! |
|
13 Апр 2013 22:24
|
пенсионерка
Архангельск |
А я вот не помню, чтобы деньги платили. У нас в садах платили тем, что собираешь: 9 вёдер сдаёшь, а 10-ое себе.
А во время учебного года в колхозах вообще бесплатно работали. Ещё отработки были на школьном участке.
Правда, что ли?
Родители должны учить всему. У меня Илья в армии был чуть ли не единственный, кто умел держать в руках иголку, до сих пор свои вещи сам ремонтирует.
Оль, на линеечку посмотри. |
|
13 Апр 2013 22:33
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Болтушки,я за вами не поспеваю!!!!!
Вот и я была в ужасе!!!!
Эту загадку не отгадать.А ведь многие еще при этом и в бога веруют.Мне как то одна ответила:а что тут такого?Утопить,удушить,прибить!!!За то мучится не будет!!!Я на это даже слов не нашла.Для меня это табу,даже если бы предложили огромные деньги не смогла лишить животного жизни.
Вот уж про тебя могу сказать.С тобой я уже встречалась и меня ты не покусала и не ужалила!!!!
Мы ей по хорошему завидуем!!!!А она нас искушает!!!
Леночка,срочно на когти колпачки клей и пусть машет лапами скока влезет!!!!
Эх!!!Нет у нас телепартации.А то бы Маришка баню открыла,а мы там уже ее с веником ждем!!!!
Она не хочет отдавать в плохие руки!!!
Ну девочки,так и до стаи не далеко!!!!
Откуда знаешь?А вдруг самой лучшей!!!!
Леночка,дай Бог ему сил и здоровья!!!!
Леночка это же здорово!!!!Всех благ твоему папе!!!А у меня у старшей будет тоже день рождение.
Тоже собственница?А как же это на сыночках отразилось? |
|
13 Апр 2013 22:45
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Ой,какая я не внимательная!!!Танечка,прости!!!!
Видимо так!!!А может теперь все есть в нете!!!Если тебе надо открыл и делай.
Мои тоже это умеют.Но все же труды жалко что отменили.
В младших классах может и есть,но вот в старших точно нет. Низя деток принуждать к труду,а то переломятся!!!
и мы во время учебного года бесплатно.А в трудовом лагере за работу возили на экскурсии и кормили бесплатно.А в совхозе когда уборка урожая ягод платили деньги.Ягоды взвешивали,а яблоки надо было набрать определенное количество ящиков.У меня несколько лет назад Любаха ходила на смородину.Потом на деньги вкусности покупала.А нам с бабушкой мороженое. |
|
13 Апр 2013 22:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Они засушенные, только не паренные еще
Смотри, так и будет на твоей шее
Я тоже люблю подышать свежезаваренными
Морочно. Поэтому покупаю каждый год новые
Оба крупноцветковые. Только первые цветут на побегах текущего года и их надо обрезать на зиму, а вторые цветут на побегах и прошлого и текущего года. Поэтому на зиму совсем не обрезаются, а только подрезаются на одну треть. А лианы снимаются и укрываются.
А ты уверена, что она тебя слышала
Ну а то, за каждую по разу
Так ведь это НЕЛЮДИ
Ну вот уже и стая
Конечно же. Тем более весна на дворе. Сейчас он у вас бегать начнет. Живчик
У меня дедуля до 94 дожил.
Ну конечно, розочка кому-то дасталась |
|
13 Апр 2013 23:01
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Вечер добрый , соседи.
Скоро Пасха. Если можно буду подбрасывать вам идеи
http://www.livemaster.ru/topic/273603-ukrashenie-pashalnyh-yaits-v-tehnike-drapanka |
|
13 Апр 2013 23:04
|
пенсионерка
Архангельск |
Оля, ситуации разные бывают. Я ведь собаку собиралась отдать на усыпление. У него была эпилепсия, сначала приступы редкие, потом всё чаще, когда стало по нескольку в день, позвонила...
А знакомой даже ветеринар высказал - вы - эгоистка, жалеете себя, а не собаку, лечение может лишь продлить её мучения. Она так убивалась по собаке, что случилось чудо - Бог дал им ребёнка. У них был сын, а потом она 17 лет не могла забеременеть.
Но мужества на то, чтобы отдать родную животинку на смерть, надо очень много. Я вот так и не решилась позвонить, чтобы узнать пристроили ли мою собаку. Хотелось верить, что жива, и боялась услышать обратное.
Это потому, что мы сытые общались.
А потом бы чистенькие к Насте на солнышко.
И правильно делает.
Я же мудрее стала с годами. |
|
13 Апр 2013 23:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Танюш, конечно подбрасывай. Глядишь, почаще из кустов будешь вылезать
|
|
13 Апр 2013 23:13
|
tatohka
|
|
13 Апр 2013 23:20
|
пенсионерка
Архангельск |
Я помню, как в старших классах нас приглашали мыть и конопатить окна и на наши возмущения, мол, не маленькие уже, заявили - они дети.
Девочка из нашего дома прошлым летом полола клумбы в городе, так платили 500 рублей в день, не каждый взрослый столько зарабатывает.
Спец!
Вот-вот.
Добрый, Танюша!
|
|
13 Апр 2013 23:23
|
tatohka
Я в прошлом году сына пристроила к нам в фирму. Работал под присмотром мужа Но к чему я это... Дитятко только в 11 класс перешел, а зарплату получил как мама. Потом очень ехидно интересовался, что я там по поводу высшего образования говорю |
|
13 Апр 2013 23:24
|
vltava
Россия |
Я тоже подрабатывала в летние каникулы .Себе на карманные расходы . Правда не в колхозе .
И чем/кому они помешали ... По сей день вспоминаю, как мы там готовили , шили .
С легким паром !
Вот именно . Такая изощренная жестокость . |
|
13 Апр 2013 23:33
|
пенсионерка
Архангельск |
Вот такие они. А ещё видят, что бывшие двоечники живут припеваючи.
Министру образования, вероятно. |
|
13 Апр 2013 23:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
vltava, Ирин, ты весь день в саду пропадала
|
|
13 Апр 2013 23:37
|
tatohka
Сейчас до сих пор есть предмет такой. Только называется "Технология". Беда в том , что учителя Технологии не идут работать в школу. Шепотом: у меня именно такой диплом. И выкрутились. Если школа с профилем, то уроки Технологии заменяют на проф предмет. У моих с уклоном информатики школа. Так вместо Технологии у нас урок - Информационные Технологии к обычной Информатике. |
есть такие люди.. не нам их судить.. но те, что греха не бояться - для меня вечная загадка