Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2013 23:37
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ого..стоит часовому приболеть,так наболтали,наболтали..пошла читать
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 23:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Настена, как себя чувствуешь
![]() |
13 Апр 2013 23:45
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Повезло, однако. ![]()
![]() ![]() |
14 Апр 2013 0:23
|
vltava
Ирина Россия |
14 Апр 2013 0:26
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
Отдыхать не забывай. ![]() ![]() |
14 Апр 2013 0:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Девушки, к вопросу о пенсиях
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&_openstat=themes;;;&id=676412&ft=blog&group=2 Может поддержим челябинских пенсионерок ![]() |
14 Апр 2013 0:39
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Привет болтушки!!!!!!!!!!!!
Ну вы и наговорили,еле вас прочитала. Я бы тоже не смогла убить животное,но всё же есть за мной такой грех.У нас до Сёмы была собака боксёр,после нового года она у нас заболела,ей какие то мальчишки бросили под ноги петарду она взорвалась,у него от испуга случился приступ эпилепсии.Я вызвала ветеринара на дом,пришел товарищ,толком собаку и не посмотрел,а сказал,что надо усыплять,я сказала,что об этом не может быть и речи,в общем он ушел выписав ему таблетки от эпилепсии.А я села на диван сижу и реву,так Спайк(это собака)подполз ко мне на пузе,положил голову на колени и смотрит мне так жалобно в глаз,у меня слёзы катятся,а он их ловит языком и слизывает. В общем я давала ему таблетки,у него были приступы,но не очень часто,так я его протянула ещё 4 месяца,пока его полностью не парализовало,так я почти 4 часа просидела на коленях перед ним ,всё голову ему держала,пока мама с работы не пришла,да соседка меня не отругала,что нужно вызвать врача и усыпить собаку,а не мучать её.Вызвали мы с мамой врача,он приехал,дак я стала его умолять,что бы он что-то сделал,что бы Спайк поправился,Но врач сказал,что всё, собака уже полностью парализована,только глаза ещё смотрят и всё,в общем усыпил он его.Я думала,что с ума сойду,как мне его было жалко. Вот после собаки мой Игорь и принёс кота. А я помню тоже ездила от школы в колхоз работать,но там нам ни чего не платили,только кормили бесплатно,да работать заставляли почти по 8 часов и это в 14 лет А уроки труда я помню в школе,мы и шили и готовили,у нас такая учительница была классная,так здорово нас учила готовить,это она мне привила любовь к кухне. Может поддержим челябинских пенсионерок Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только бы точный адрес узнать куда отправлять. |
14 Апр 2013 0:48
|
пенсионерка
Архангельск |
Перебьётся. ![]() ![]() Я, когда в Детском Фонде работала, была история: обкомовским работникам повысили зарплаты, один человек был с этим не согласен и каждый месяц прибавку приносил нам, как благотворительный взнос. ![]()
Привет, Ирина! ![]()
![]()
Я на все попытки друзей подарить мне другую собаку, категорически заявила, что больше мне такого не пережить. ![]()
![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 1:14
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Танюша,еще раз приветик!!!!! ![]() ![]() ![]()
да пожалуйста!!!Мы только рады будем!!!Идеи потрясающие. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Долгожитель!!!!У меня у невестки бабушке тоже будет столько же. ![]() ![]()
А дела посильные всегда найдуться!!! ![]() ![]()
Точно.Человеческое сострадание им чуждо. ![]() ![]()
А я вот и думаю,что то меня так разморило.Это оказывается после баньки.Ну спасибо дорогая,уважила!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот еще одна.Все мои радостные мечты развеяли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще один ботаник.Вумная что ли?Танюшку засыпали,вот точно теперь не покажется.Сначала нас Ирочка,добила своей красотой,а теперь мы хвосты распушили.Но про клематисы ты все верно написала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты не одинока.Я в этом году купила два для вазона. ![]() ![]() ![]() ![]()
Токсикоманки!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Она пристроит в хорошие руки.Но пока таких в радиусе 12 километров не видать. ![]() ![]() ![]()
Теперь уже паренные!!! ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 2:05
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Говорушки,я за вами не поспеваю!!!!что то всех сегодня пробрало.Видимо весна все же действует.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Точно ничего не изменит.Им на нас наплевать,да и вряд ли он узнает.Вот сколько раз бывает прямой эфир и с людьми беседует.Но никто реальных вопросов не задает.Все уже под контролем.И на все вопросы есть ответы.Только на вопрос куда мы катимся и до чего докатимся.Ни кто не знает!!!!А наши копейки они их и не заметят.Это надо всем и враз,вот тогда может и задумались бы. ![]() ![]() ![]() ![]()
Привлекут и нас к уголовной ответственности.Найдут как на них отыграться. ![]() ![]()
Вот и у нас была такая.И благодаря таким учителям мы что то можем. ![]() ![]()
Ой,что то у вас очень круто было. ![]() ![]()
Тут совсем другая ситуация,безвыходная!!!А я про нормальных животных,которые просто надоели или решили поиздеваться. ![]() ![]()
Я с тобой согласна.Это очень тяжело!!! ![]() ![]()
Думаешь после этого нам еще прибавят? ![]() ![]() ![]()
Там качельки есть,не забывай полежать трудяжка. ![]() ![]() ![]()
Дорвалась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вернется не скоро. ![]() ![]()
Даже и не слышала.Вроде недавно Любаха училась. ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 2:17
|
irinaf
69 лет Болгария |
Медэлекта
Мариш, сколько бы не заработал, а на выходе в унитаз у него не золото падает! пенсионерка
А если проколет чем то , и утром проснется на голом полу! ![]() Это я зубочистки забываю в кармане, а они так меня колют иногда ![]() пенсионерка
Это он пыль под палас загонял, а ты теперь выгребаешь! ![]() 1601Габи
Привет ! Это от того, что от внука уезжаешь, вот тоска тебя и гонит! ![]() Елена Сергеевна
Покупай и дари! У нас пионы под окном ,(завтра сфоткаю и покажу), лет 15 уже , даже и не выкапываем, все равно им ничего не делается!
Наши розовые
У моей соседки отец так живет уже 15 лет. пенсионерка
Дети -дети, а желания у них , как у взрослых!
!00 % согласна. У меня пудель был, 11 лет прожил , когда умер , сказала все- никакой собаки больше дома! |
14 Апр 2013 2:21
|
irinaf
69 лет Болгария |
ольгуньчик1
У нас так правительство ушло в отставку, вот 12 мая будут выборы преждевременные, пока у нас служебное правительство . |
14 Апр 2013 2:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ирочка,привет!!!!Желаю выбрать достойное правительство. ![]() ![]()
Еще одна подруга по несчастью.Я тоже так говорила после Мадошки,а оно вон само причаполо и живет ведь!!!!И че мне прикажете делать?Вчера вечером гуляю с Чапкой и соседка мне навстречу.Я с вами погуляю говорит и начинает мне предлагать собачку.Я как заору что все у меня уже есть!!!!Видели бы вы ее глаза.Она правда потом мне говорит:может кому предложишь.Ага!!!Одну уже предложила,теперь живет с матерью в одной комнате.Все с меня хватит!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так это всегда было.Хочется быстрее вырасти и что бы все по взрослому было. ![]() ![]()
Вот молодец!!!Дай Бог ему здоровья!!!! ![]() ![]()
У меня в деревни тоже розовые.А еще сортовые белые,бардовые и почти малиновые.Когда цветут красота и аромат!!! ![]() ![]()
Алюня.назат вертайся!!! ![]() ![]()
Это у нее много свободного времени тапереча.вот и наводит марафет. ![]() ![]() ![]()
Вот и у меня так же.Вечно в карман прячу.Муж меня ругает,а толку то.Как уколюсь,так вспомню. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я почему то на нем очень мерзла.Правда была одна простынка,но как щас помню,что очень замерзла спина.Он же накачан воздухом,видимо поэтому мне было холодно.Вот так же однажды замерзла на раскладушке. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 5:59
|
madamkaya
55 лет Северск |
мы на трудах строгали и пилили вместе с мальчишками. А у дочери вроде специалист вела, но не научила ни шить, ни вязать, ни готовить. |
14 Апр 2013 8:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
![]() ![]() Наш часовой филонит ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 9:48
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
доброе доброе!!
часового дети отвлекают,уже минут 30 пытаюсь написать ![]() мне тоже как то пришлось увезти свою собачку на усыпление.как я рыдала..она смотрела такими глазами.И так ей нравилось,что я ее гладила.Но ей сказали уже не помочь. а еще был у меня Жулик. Он однажды убежал к соседям,и там,чтобы его выгнать сосед-парень молодой пнул его в" подбородок" по нашему. у него челюсть раздуло,он не ел,ни пил и через три дня умер. мне тогда было 8или 9,я такая малявка взяла веник и пошла на "разборку". Какая я была злая.Я орала,плакала и пыталась побить соседа веником.Но он такой жлоб я до него и не доставала. Потом меня успокоили. С тех пор никого не заводила. А когда стала жить одна,стало скучно,завела кота. черного с белым.Жили мы не тужили,а в один день пока я была на работе мой родственник его вывез. С тех пор я не хочу животное заводить,больно его терять. ох и утомила я вас наверное. а труды у нас остались в школе и еще в мою учебу их стали называть "технология".все тоже самое но с другим названием. девочки,я вчера так радовалась дождю. У нас два дня +30 было.у моих моськи уже загорелые.жара ужасная. а вчера дождик пошел,так я аж на балконе полчаса простояла. здоровье спасибо,полегче. а еще я вчера примулу посадила. Прочла,что ее сеять круглый год можно. и вообще я что то заболтала вас ![]() |
14 Апр 2013 10:54
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем моим друзякочкам воскресное доброе утро!!!!!Хорошего настроения и отличной погоды!!!!
![]()
Вот это мы тоже делали.И умею и пилить и гвоздь забить и много еще чего.У меня были хорошие учителя.А прожив в деревне два года нас учили даже как что сожать.Видимо мне повезло. ![]() ![]()
К сожалению такое бывает. ![]() ![]()
Вот это вероятнее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и еще одна ягода нашего поля!!!Видимо многим приходится через это пройти,но при этом уметь сострадать и не очерстветь душой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот оно лето!!!!!Здорово!!!!Пришли кусочек солнышка,что бы быстрее снег сошел. ![]() ![]() ![]()
Вот и эта заразилась!!!Все сеет и сеет.Как дельфиниум,взошел?Я сегодня тоже посею примулу мелкозубчатую.Очень хочу такую,но уже несколько раз пыталась и все никак не получается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 10:55
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]()
В продолжение темы: http://www.gazeta.ru/social/news/2013/04/12/n_2850273.shtml
И тогда: Может если все пришлют Путину Свои надбавки, Мы достроим Олимпиаду или спасем экономику Греции?!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да она же не ёжиха. ![]()
Я раньше имела привычку иголку после шитья в одежду на груди втыкать. ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ага, сидя за компьютером. ![]()
У меня соседка мёрзла на ортопедическом матрасе на кровати. Потом подстелила под простынь одеяло тоненькое и спит нормально. ![]()
Ещё бы - на раскладушке то грелку на всё тело не положишь. ![]() ![]()
Таня, у нас тоже долго не было преподавателя для девочек. Занимались с мальчишками и в столярке, и в слесарке. Нравилось очень! ![]() ![]()
Вот и к нам потом пришла такая, что я труды любить перестала. ![]() А у детей в школе была какая-то заслуженная, вечно придумывала новые методики, а мы отдувались. ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]()
Она семье в первую очередь время уделяет. ![]() Да и сидеть, вероятно, не так-то просто. ![]()
Доброе, Настя! ![]()
Дети - это святое, ![]() ![]() Как самочувствие? ![]() Я вчера Иру ярославскую забыла спросить, как она себя чувствует. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Я свою взяла после Женькиных душераздирающих рыданий. ![]()
Не дождёшься. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
14 Апр 2013 11:09
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Оля! ![]() ![]() ![]() К тексту на картинке: Доброе утро - это когда сама можешь встать с постели, приготовить себе кофе, а голова позволяет тебе не только понимать, что она опять болит, но и мечтать о Средиземном море. ![]() Это я к чему - любите и цените то, что имеете. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Облачно, но уже +4. Днём обещают до +6 и дождь. Планов пока не строю - голова разламывается, сердце зажимает... ![]()
![]()
Даже не делала, рук поднять не могу, упахалась вчера, видать, с пылесосом. ![]() ![]() |
14 Апр 2013 11:11
|
vltava
Ирина Россия |
Всем привет !
![]() ![]()
Обязательно ! ![]() ![]()
И у нас ! ![]()
Скорее всего , что не изменит . Хотя ... если бы тоже самое проделали миллионы .И ...будет Путину , хорошая прибавочка к его миллионам ![]()
![]()
С этих качелей открывается прекрасный вид ![]() ![]()
Я, на вас посмотрю , скоро ![]() ![]()
![]() ![]()
Чтож никто не согрел ... ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
14 Апр 2013 11:30
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ирина! ![]() ![]() ![]()
А ПФР то как обрадуется. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 11:38
|
irinaf
69 лет Болгария |
Настасенок
Давно не говорила! ![]() А я сегодня 2 раза собиралась наших в школу будить, забыла , что воскресенье! Смотрю ,у липы листья уже большие стали, надо будет голубцы на днях сделать. А вы чем думаете занятся? Медэлекта Доброе утро и тебе! Где там гладиолусы, не пришли еще? Или они пешком идут? ![]()
Я так же сделала, но у меня все простынь сползала с матраца, шелковый он!
Значит так- сними тиски с сердца и на голову поставь, все придет в норму! ![]()
Надо придумать пылесос , на котором ездить можно будет, так и дело быстрее пойдет! ![]()
У нас вчера было +23 |
14 Апр 2013 11:52
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
Из листьев липы? ![]() Мы в детстве ели молодые листочки. ![]()
Я вот вспомнила, что торт надо печь к 17-ому, так наверно украшалочками займусь заранее, чтобы потом время на это не терять. ![]() ![]()
У меня вот с моей лежанки сползать всё стало. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Так уже придумали. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 14:04
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Вот совсем нельзя отлучиться.Опять скока наговорили!!!!
они в наших квартирах не развернутся.Это на тех на которых ездют в метро.Но есть которые сами все делают.Вот на эти точно денег не хватит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все и сразу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирин,испечи мне к 16 или свой выстави.Я примажусь и дочке покажу что торт ее в Архангельске.Если хочет,пущай едет.Убьем одним махом двух зайцев.Напоминай у кого днюха? ![]() ![]() ![]()
Голодное детство и не хватка витаминов.Экологически чистые были.А сейчас съешь и лапы откинеш.Маме после уколов приложили капустные листы.Высыпало и тело как корка стало.Врач посмотрел и говорит:в них столько химии,вот кожа и дала такой результат.Во как!!!! ![]()
Интересно,вкусно будет? ![]() ![]()
Ну воще!!!!Вроде сами не давно учились!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
А лучше нанять прислугу и балдеть!!!!! ![]() ![]() ![]()
А в другое место можно? ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и моя сползла. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Потерялась во времени.Я так своих на работу по выходным бужу.На что мне отвечаю:тебе бы лишь мы только работали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Теперь балдеет!!!!Бегает по участку и все рассматривает.Ой как же я это люблю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сразу бы нашли на что потратить!!!! ![]() ![]() ![]()
Ляпота!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не кому было!!!А хозяин был один,на всех его не хвалило. ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаешь мой вариант?Мне же тоже теперь ждать эту мебель не известно сколько.Вчера в интернете искала спальню.Вечером невестка приехала укол делать и я ей рассказываю.Я передумала покупать ту дорогущую кровать.Нашла царскую спальню.Вот куплю ее и буду хоть на старости балдеть.лишь бы мой царевич согласился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаешь все же скоро? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс!!!!! ![]() ![]() ![]()
Тоже дорвалась!!!Вот не можем мы все потихонечку и с перерывом.Будем делать пока не упадем. ![]() ![]()
Да мы любим и ценим!!!А что помечтать уже и низя? ![]() ![]() |
14 Апр 2013 14:37
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А ты её не знаешь. ![]() У сватьи моей. ![]()
Ничего себе. ![]() ![]() ![]()
![]()
Будет и на твоей улице праздник! ![]()
![]() ![]() ![]() Вот тебе ещё вариант:
Можно-можно! ![]() ![]() И о домике в лесу: ![]() И о мужчинах настоящих: ![]() |