Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2013 23:37
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ого..стоит часовому приболеть,так наболтали,наболтали..пошла читать
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 23:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Настена, как себя чувствуешь
|
|
13 Апр 2013 23:45
|
пенсионерка
Архангельск |
Так это из-за тебя дети ничего не умеют.
Повезло, однако.
|
|
14 Апр 2013 0:23
|
vltava
Россия |
|
14 Апр 2013 0:26
|
пенсионерка
Архангельск |
Отдыхать не забывай. |
|
14 Апр 2013 0:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Девушки, к вопросу о пенсиях
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&_openstat=themes;;;&id=676412&ft=blog&group=2 Может поддержим челябинских пенсионерок |
|
14 Апр 2013 0:39
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Привет болтушки!!!!!!!!!!!!
Ну вы и наговорили,еле вас прочитала. Я бы тоже не смогла убить животное,но всё же есть за мной такой грех.У нас до Сёмы была собака боксёр,после нового года она у нас заболела,ей какие то мальчишки бросили под ноги петарду она взорвалась,у него от испуга случился приступ эпилепсии.Я вызвала ветеринара на дом,пришел товарищ,толком собаку и не посмотрел,а сказал,что надо усыплять,я сказала,что об этом не может быть и речи,в общем он ушел выписав ему таблетки от эпилепсии.А я села на диван сижу и реву,так Спайк(это собака)подполз ко мне на пузе,положил голову на колени и смотрит мне так жалобно в глаз,у меня слёзы катятся,а он их ловит языком и слизывает. В общем я давала ему таблетки,у него были приступы,но не очень часто,так я его протянула ещё 4 месяца,пока его полностью не парализовало,так я почти 4 часа просидела на коленях перед ним ,всё голову ему держала,пока мама с работы не пришла,да соседка меня не отругала,что нужно вызвать врача и усыпить собаку,а не мучать её.Вызвали мы с мамой врача,он приехал,дак я стала его умолять,что бы он что-то сделал,что бы Спайк поправился,Но врач сказал,что всё, собака уже полностью парализована,только глаза ещё смотрят и всё,в общем усыпил он его.Я думала,что с ума сойду,как мне его было жалко. Вот после собаки мой Игорь и принёс кота. А я помню тоже ездила от школы в колхоз работать,но там нам ни чего не платили,только кормили бесплатно,да работать заставляли почти по 8 часов и это в 14 лет А уроки труда я помню в школе,мы и шили и готовили,у нас такая учительница была классная,так здорово нас учила готовить,это она мне привила любовь к кухне. Может поддержим челябинских пенсионерок Я Только бы точный адрес узнать куда отправлять. |
|
14 Апр 2013 0:48
|
пенсионерка
Архангельск |
Перебьётся. Если бы это что-то изменило.
Я, когда в Детском Фонде работала, была история: обкомовским работникам повысили зарплаты, один человек был с этим не согласен и каждый месяц прибавку приносил нам, как благотворительный взнос.
Привет, Ирина!
Я на все попытки друзей подарить мне другую собаку, категорически заявила, что больше мне такого не пережить.
|
|
14 Апр 2013 1:14
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Танюша,еще раз приветик!!!!!
да пожалуйста!!!Мы только рады будем!!!Идеи потрясающие.
Долгожитель!!!!У меня у невестки бабушке тоже будет столько же.
А дела посильные всегда найдуться!!!
Точно.Человеческое сострадание им чуждо.
А я вот и думаю,что то меня так разморило.Это оказывается после баньки.Ну спасибо дорогая,уважила!!!
Ну вот еще одна.Все мои радостные мечты развеяли.
Еще один ботаник.Вумная что ли?Танюшку засыпали,вот точно теперь не покажется.Сначала нас Ирочка,добила своей красотой,а теперь мы хвосты распушили.Но про клематисы ты все верно написала. А мне санберри прислали сегодня.Вот надо завтра сажать.
Ты не одинока.Я в этом году купила два для вазона.
Токсикоманки!!!!!!
Она пристроит в хорошие руки.Но пока таких в радиусе 12 километров не видать.
Теперь уже паренные!!! |
|
14 Апр 2013 2:05
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Говорушки,я за вами не поспеваю!!!!что то всех сегодня пробрало.Видимо весна все же действует.
Точно ничего не изменит.Им на нас наплевать,да и вряд ли он узнает.Вот сколько раз бывает прямой эфир и с людьми беседует.Но никто реальных вопросов не задает.Все уже под контролем.И на все вопросы есть ответы.Только на вопрос куда мы катимся и до чего докатимся.Ни кто не знает!!!!А наши копейки они их и не заметят.Это надо всем и враз,вот тогда может и задумались бы.
Привлекут и нас к уголовной ответственности.Найдут как на них отыграться.
Вот и у нас была такая.И благодаря таким учителям мы что то можем.
Ой,что то у вас очень круто было.
Тут совсем другая ситуация,безвыходная!!!А я про нормальных животных,которые просто надоели или решили поиздеваться.
Я с тобой согласна.Это очень тяжело!!!
Думаешь после этого нам еще прибавят?
Там качельки есть,не забывай полежать трудяжка.
Дорвалась!!!!
Вернется не скоро.
Даже и не слышала.Вроде недавно Любаха училась. |
|
14 Апр 2013 2:17
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
Медэлекта
Мариш, сколько бы не заработал, а на выходе в унитаз у него не золото падает! пенсионерка
А если проколет чем то , и утром проснется на голом полу!
Это я зубочистки забываю в кармане, а они так меня колют иногда
пенсионерка
Это он пыль под палас загонял, а ты теперь выгребаешь!
1601Габи
Привет ! Это от того, что от внука уезжаешь, вот тоска тебя и гонит!
Елена Сергеевна
Покупай и дари! У нас пионы под окном ,(завтра сфоткаю и покажу), лет 15 уже , даже и не выкапываем, все равно им ничего не делается!
Наши розовые
У моей соседки отец так живет уже 15 лет. пенсионерка
Дети -дети, а желания у них , как у взрослых!
!00 % согласна. У меня пудель был, 11 лет прожил , когда умер , сказала все- никакой собаки больше дома! |
|
14 Апр 2013 2:21
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
ольгуньчик1
У нас так правительство ушло в отставку, вот 12 мая будут выборы преждевременные, пока у нас служебное правительство . |
|
14 Апр 2013 2:48
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Ирочка,привет!!!!Желаю выбрать достойное правительство.
Еще одна подруга по несчастью.Я тоже так говорила после Мадошки,а оно вон само причаполо и живет ведь!!!!И че мне прикажете делать?Вчера вечером гуляю с Чапкой и соседка мне навстречу.Я с вами погуляю говорит и начинает мне предлагать собачку.Я как заору что все у меня уже есть!!!!Видели бы вы ее глаза.Она правда потом мне говорит:может кому предложишь.Ага!!!Одну уже предложила,теперь живет с матерью в одной комнате.Все с меня хватит!!!
Так это всегда было.Хочется быстрее вырасти и что бы все по взрослому было.
Вот молодец!!!Дай Бог ему здоровья!!!!
У меня в деревни тоже розовые.А еще сортовые белые,бардовые и почти малиновые.Когда цветут красота и аромат!!!
Алюня.назат вертайся!!!
Это у нее много свободного времени тапереча.вот и наводит марафет.
Вот и у меня так же.Вечно в карман прячу.Муж меня ругает,а толку то.Как уколюсь,так вспомню.
Я почему то на нем очень мерзла.Правда была одна простынка,но как щас помню,что очень замерзла спина.Он же накачан воздухом,видимо поэтому мне было холодно.Вот так же однажды замерзла на раскладушке.
|
|
14 Апр 2013 5:59
|
madamkaya
55 лет Северск |
мы на трудах строгали и пилили вместе с мальчишками. А у дочери вроде специалист вела, но не научила ни шить, ни вязать, ни готовить. |
|
14 Апр 2013 8:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро
Наш часовой филонит или все прочитать нашу писанину никак не может |
|
14 Апр 2013 9:48
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
доброе доброе!!
часового дети отвлекают,уже минут 30 пытаюсь написать
мне тоже как то пришлось увезти свою собачку на усыпление.как я рыдала..она смотрела такими глазами.И так ей нравилось,что я ее гладила.Но ей сказали уже не помочь. а еще был у меня Жулик. Он однажды убежал к соседям,и там,чтобы его выгнать сосед-парень молодой пнул его в" подбородок" по нашему. у него челюсть раздуло,он не ел,ни пил и через три дня умер. мне тогда было 8или 9,я такая малявка взяла веник и пошла на "разборку". Какая я была злая.Я орала,плакала и пыталась побить соседа веником.Но он такой жлоб я до него и не доставала. Потом меня успокоили. С тех пор никого не заводила. А когда стала жить одна,стало скучно,завела кота. черного с белым.Жили мы не тужили,а в один день пока я была на работе мой родственник его вывез. С тех пор я не хочу животное заводить,больно его терять. ох и утомила я вас наверное. а труды у нас остались в школе и еще в мою учебу их стали называть "технология".все тоже самое но с другим названием. девочки,я вчера так радовалась дождю. У нас два дня +30 было.у моих моськи уже загорелые.жара ужасная. а вчера дождик пошел,так я аж на балконе полчаса простояла. здоровье спасибо,полегче. а еще я вчера примулу посадила. Прочла,что ее сеять круглый год можно. и вообще я что то заболтала вас |
|
14 Апр 2013 10:54
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем моим друзякочкам воскресное доброе утро!!!!!Хорошего настроения и отличной погоды!!!!
![]()
Вот это мы тоже делали.И умею и пилить и гвоздь забить и много еще чего.У меня были хорошие учителя.А прожив в деревне два года нас учили даже как что сожать.Видимо мне повезло.
К сожалению такое бывает.
Вот это вероятнее. Как погодка на дворе?Какие на сегодня планы?
Вот и еще одна ягода нашего поля!!!Видимо многим приходится через это пройти,но при этом уметь сострадать и не очерстветь душой. И с чего это ты взяла что нас утомила?Мы сами кого хошь утомим.
Вот оно лето!!!!!Здорово!!!!Пришли кусочек солнышка,что бы быстрее снег сошел.
Вот и эта заразилась!!!Все сеет и сеет.Как дельфиниум,взошел?Я сегодня тоже посею примулу мелкозубчатую.Очень хочу такую,но уже несколько раз пыталась и все никак не получается. Что то нашей Ирины хозяйки с утра не видать?А она всегда ранняя птичка.Или зарядку еще делает? |
|
14 Апр 2013 10:55
|
пенсионерка
Архангельск |
Теперь и я буду знать!
В продолжение темы: http://www.gazeta.ru/social/news/2013/04/12/n_2850273.shtml
И тогда: Может если все пришлют Путину Свои надбавки, Мы достроим Олимпиаду или спасем экономику Греции?!
Да она же не ёжиха.
Я раньше имела привычку иголку после шитья в одежду на груди втыкать. Сначала мне сделал шутливое замечание вожатый в Артеке, мол, будут тебя обнимать... Но совсем привычку бросила после того, как умудрилась проспать ночь с иголкой в бюстгальтере.
Ага, сидя за компьютером.
У меня соседка мёрзла на ортопедическом матрасе на кровати. Потом подстелила под простынь одеяло тоненькое и спит нормально.
Ещё бы - на раскладушке то грелку на всё тело не положишь.
Таня, у нас тоже долго не было преподавателя для девочек. Занимались с мальчишками и в столярке, и в слесарке. Нравилось очень!
Вот и к нам потом пришла такая, что я труды любить перестала.
А у детей в школе была какая-то заслуженная, вечно придумывала новые методики, а мы отдувались. Все поборы в школу были мелочью по сравнению с её запросами. Женьке, например в 1-ом классе пришлось покупать детскую швейную машинку. До сих пор где-то валяется, т.к. шить на ней очень проблематично.
Доброе, Марина!
Она семье в первую очередь время уделяет.
Да и сидеть, вероятно, не так-то просто.
Доброе, Настя!
Дети - это святое, а мы перебьёмся уж как-нибудь.
Как самочувствие?
Я вчера Иру ярославскую забыла спросить, как она себя чувствует.
Жизнь длинная, Настенька, ещё дети собаку просить будут.
Я свою взяла после Женькиных душераздирающих рыданий.
Не дождёшься.
|
|
14 Апр 2013 11:09
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Оля!
К тексту на картинке: Доброе утро - это когда сама можешь встать с постели, приготовить себе кофе, а голова позволяет тебе не только понимать, что она опять болит, но и мечтать о Средиземном море.
Это я к чему - любите и цените то, что имеете.
Облачно, но уже +4. Днём обещают до +6 и дождь. Планов пока не строю - голова разламывается, сердце зажимает...
Даже не делала, рук поднять не могу, упахалась вчера, видать, с пылесосом. |
|
14 Апр 2013 11:11
|
vltava
Россия |
|
Всем привет !
![]()
Обязательно !
И у нас !
Скорее всего , что не изменит . Хотя ... если бы тоже самое проделали миллионы .И ...будет Путину , хорошая прибавочка к его миллионам
С этих качелей открывается прекрасный вид . Так что, периодически сижу и любуюсь
Я, на вас посмотрю , скоро Как снег растает и солнышко пригреет .
Чтож никто не согрел ... Мы, пока ждали мебель в дом , тоже использовали надувные "кровати" . Ничего плохого сказать не могу . Одна была , прямо как диванчик, с мягкой спинкой и высокая
Скучаем по тебе !
Нам, на сегодня, обещают +20 |
|
14 Апр 2013 11:30
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ирина!
А ПФР то как обрадуется.
Здорово! Дождались, наконец! |
|
14 Апр 2013 11:38
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
Настасенок
Давно не говорила!
А я сегодня 2 раза собиралась наших в школу будить, забыла , что воскресенье! Смотрю ,у липы листья уже большие стали, надо будет голубцы на днях сделать. А вы чем думаете занятся? Медэлекта Доброе утро и тебе! Где там гладиолусы, не пришли еще? Или они пешком идут?
Я так же сделала, но у меня все простынь сползала с матраца, шелковый он!
Значит так- сними тиски с сердца и на голову поставь, все придет в норму!
Надо придумать пылесос , на котором ездить можно будет, так и дело быстрее пойдет!
У нас вчера было +23 |
|
14 Апр 2013 11:52
|
пенсионерка
Архангельск |
А я вчера наоборот, гуляла вокруг школы (там тротуары оттаяли раньше, т.к. чистили зимой) и удивлялась, чего это дети учатся?
Из листьев липы?
Мы в детстве ели молодые листочки.
Я вот вспомнила, что торт надо печь к 17-ому, так наверно украшалочками займусь заранее, чтобы потом время на это не терять. Да и работка не трудная и творческая - отвлекусь от болячек.
У меня вот с моей лежанки сползать всё стало. Или я спать беспокойно очень стала, или диван уже отшлифовался?
Так уже придумали. Только не на наши пенсии их покупать.
|
|
14 Апр 2013 14:04
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Вот совсем нельзя отлучиться.Опять скока наговорили!!!!
Я вся в посадочных делах!!!Все сажаю и сажаю!!!Хорошо когда окон много,да и подоконники широкие.
они в наших квартирах не развернутся.Это на тех на которых ездют в метро.Но есть которые сами все делают.Вот на эти точно денег не хватит.
Все и сразу!!!! А я так свою коечку любила.Мне на ней было очень уютно,а теперь............
Ирин,испечи мне к 16 или свой выстави.Я примажусь и дочке покажу что торт ее в Архангельске.Если хочет,пущай едет.Убьем одним махом двух зайцев.Напоминай у кого днюха?
Голодное детство и не хватка витаминов.Экологически чистые были.А сейчас съешь и лапы откинеш.Маме после уколов приложили капустные листы.Высыпало и тело как корка стало.Врач посмотрел и говорит:в них столько химии,вот кожа и дала такой результат.Во как!!!!
Интересно,вкусно будет?
Ну воще!!!!Вроде сами не давно учились!!!!
Красота!!!!!!!!
А лучше нанять прислугу и балдеть!!!!!
А в другое место можно?
Вот и моя сползла.
Потерялась во времени.Я так своих на работу по выходным бужу.На что мне отвечаю:тебе бы лишь мы только работали.
Теперь балдеет!!!!Бегает по участку и все рассматривает.Ой как же я это люблю!!!!
Сразу бы нашли на что потратить!!!!
Ляпота!!!!!
Не кому было!!!А хозяин был один,на всех его не хвалило.
Думаешь мой вариант?Мне же тоже теперь ждать эту мебель не известно сколько.Вчера в интернете искала спальню.Вечером невестка приехала укол делать и я ей рассказываю.Я передумала покупать ту дорогущую кровать.Нашла царскую спальню.Вот куплю ее и буду хоть на старости балдеть.лишь бы мой царевич согласился.
Думаешь все же скоро?
Класс!!!!!
Тоже дорвалась!!!Вот не можем мы все потихонечку и с перерывом.Будем делать пока не упадем.
Да мы любим и ценим!!!А что помечтать уже и низя? |
|
14 Апр 2013 14:37
|
пенсионерка
Архангельск |
А ты её не знаешь.
У сватьи моей.
Ничего себе. А я всё себя ругаю, что ленюсь листья приматывать.
Будет и на твоей улице праздник!
Вот тебе ещё вариант:
Можно-можно!
И о домике в лесу:
И о мужчинах настоящих:
|

И с чего это ты взяла что нас утомила?Мы сами кого хошь утомим.
Сначала мне сделал шутливое замечание вожатый в Артеке, мол, будут тебя обнимать...