Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2013 23:09
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Посмотри по сайтам.Может что то и понравится.
Плотными шторами уменьши.
Ну без команд здесь не обойтись.Даже когда вырастут и то не обойдешься.
Так это можно поменять местами.Озадачь мужа. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 23:19
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
да смотрела уже
это как? шторы висят,но окно то не меньше..или я опять туплю?
сегодня в магазине встретила знакомую.Она спрашивает "У тебя уже двое?"Муж бубнит под нос "Трое у нее..еще я "
вот его то как раз все устраивает.позову подружку,подвинем сами |
28 Апр 2013 23:20
|
пенсионерка
Архангельск |
Шторы по бокам и внутри, плюс ламбрекен. Примерно вот так: http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1345-sh-602-fw-1120-fh-448-pd-1&p=4&text=%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D0%BD&noreask=1&pos=137&rpt=simage&lr=20&img_url=http%3A%2F%2Fnew-curtains.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2011-09%2F1315469064_h15.jpg
Тебе виднее.
Сейчас изображу.
Если есть возможность, сделай обеденный уголок в ближайшей рядом с кухней комнате. Туда же и холодильник можно поставить.
Да я же не про тебя, а вообще.
|
28 Апр 2013 23:24
|
Елена Сергеевна
|
Всем привет
Настасенок Насть.. у меня кухня 5 метров, но и то я её зонировала а окна.. так это же хорошо, что их много - светло ты найди план квартиры в инете и покажи чего у тебя и как |
28 Апр 2013 23:47
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Лена!
Или нарисуй. |
28 Апр 2013 23:50
|
пенсионерка
Архангельск |
28 Апр 2013 23:55
|
Елена Сергеевна
|
Ира, а зачем такие гигантские бабочки? |
29 Апр 2013 0:05
|
пенсионерка
Архангельск |
Да я ей принцип просто объясняю. |
29 Апр 2013 6:50
|
пенсионерка
Архангельск |
29 Апр 2013 9:12
|
irinaf
69 лет Болгария |
-Tock@
Наконец то ! А то мы уже и нечаяли тебя скоро созреть ! Прочитала то что написала, как кумушка, с позапрошлого века объяснилась! На самом деле, это здорово , когда не гонят с компа, по себе знаю! Настасенок
Ой и насмешила , прямо с утра , ты меня! У меня умывальник прямо под левый локоть попадает, когда я долго "думаю", то кладу руку и подпираю голову. Так однажды, я очень устала и ночью проснулась , и в туалет ... Мимо прохожу около стенных часов, смотрю 1,20 . Села , сделала дела, облокотясь на умывальник, возвращаюсь в кровать, смотрю на часы- 2,40 ! пенсионерка
Как никчему? А может там спать мне бы было неудобно?
У меня стиральная так в кладовке стоит. Сначала все хотела там розетку , но теперь даже еще лучше, детки не включат и не постирают ничего безвремени! Настасенок
Не ругай детей, сама после пожалеешь! Доброе слово и кошке приятно! Попробуй с добром,а?
А перенести трубы -никак? Конечно -если квартира твоя, то стоит подумать. пенсионерка
И у тебя, как у меня, чертики в постели спать мешают? Зять сейчас в отпуске , так я вообще спать ухожу в 10 или 10,30! Зато ночью, после 2 часов, меряю балконы, хорошо , что у нас уже +32 было с пятницы, Знаю всех в соседних домах и смотрю кто светит, кто приухал или уехал, кто в первую смену пошел! Доброго дня всем ! Пойду я кофе попью и посмотрю на жизнь нашего Пентагона! Это у нас, 5 домов наших, так расположены. |
29 Апр 2013 10:42
|
vltava
|
Всем привет !
Конечно, всё от человека зависит. Но я люблю уют . И совсем не обязательно богато и дорого. Уют - это совсем другое. Вот нахожусь сейчас в Мытищах . Занавесок на окнах(пока) нет , только жалюзи. "Мебель", частично из коробок а мне - нравится . Уютно ! Не уютно мне ,за , пределами квартиры .
Смех - смехом , а мне, наш туалет тоже нравится
|
29 Апр 2013 10:44
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
доброе утро!!
Спасибо большое за идею..Я чего то не подумала.
да кухня то большая..12метров.просто планировка неудобная.кладовка мешается.думаю,может ею не пользоваться.
если б у меня 5 было,я бы придумала..а так у меня 12
если б не во всю стену,я бы молчала
искала,не нашла..
спасибо.но это наверное для кухни только можно применить??
а чего не спите?
а меня дети начали выгонять из за компа
мы специально брали стиральную с функцией Защита от детей
иногда добро не помогает,и приходится ругать.
пока она не наша,такие кардинальные решения не принимаем,но с газом не проблема,его можно перенести.просто дырка для вытяжки именно на том месте,но я думаю и это решаемо.
кто,кто там у вас в постели?
а днем как себя чувствуете? в сон клонит сильно? |
29 Апр 2013 10:47
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
вот вот.. у бабушки мебель старенькая,но уютно мне там хотя вроде ничего такого сверхъестественного нет у нее
как отдыхается Ирин? |
29 Апр 2013 12:02
|
пенсионерка
Архангельск |
Чёт я такого не читала. Хороша же я вчера была. Нашла! А чувствовать себя комфортно в туалете - дорогого стоит.
Визуально.
С понятиями мужчина.
А если бы ещё ноут на колени...
Ира, ты ли это? Вот как тебя внуки облагородили.
Мне мысли и болячки спать мешают. Уже решила сегодня без снотворного не ложиться.
Бдишь.
Доброго, Ира!
|
29 Апр 2013 12:24
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ирина! Вовремя ты с чаем. Мне кофе пить пока не желательно.
Ира, как я тебя понимаю. У меня соседи сделали так называемый евроремонт, так я к ним теперь хожу всё реже и реже - я чувствую себя там, как в каком-нибудь учреждении. А вот Настю я не очень понимаю. Раставить по всем поверхностям игрушки, развесить по стенам детские рисунки... По мне так лучше любого евроремонта.
Доброе, Настя!
И чего ж ты тогда "плачешься"?
Ты нарисуй нам планчик приблизительный. http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1345-sh-602-fw-1120-fh-448-pd-1&p=1&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=37&rpt=simage&lr=20&img_url=http%3A%2F%2Fpro-remont.com%2Fbins%2F430%2F1.jpg
Что, мебеля прислонить не к чему?
Я свою тоже когда-то искала и не нашла. Видать, у нас индивидуальная планировка.
Это я тебе советовала, как замаскировать окно, если уж оно тебе так не ндравится.
Правильные дети!
|
29 Апр 2013 12:27
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Ура я сегодня свободна,муж уехал на дачу вместе со своей мамой,решили дом протопить и посмотреть может вода не много ушла,так,что я в эфире.
Поздравляю с покупочкой.
Настя надо срочно заполнить два угла.
Ни тебе одной,у меня тоже есть такое желание,придушить архитектора своей квартиры,думаю ну какому идиоту пришло в голову так спланировать квартиру.
И ты решила там поселиться.
Нет Оля,я думаю наши квартиры нужно доводить до ума,так как они очень не удобные,у меня вот одна комната отдельно,а две как распашенка на две стороны,очень не удобно из маленькой попадаешь в большую,она проходная,так я её отгородила,мне теперь так нравиться,что эти комнаты отдельные.А вообще руки надо оторвать нашим архитекторам.
А так хочется.
Что-то у вас уж больно цены кусачие,у нас тоже есть дорогие,но можно и дешевле купить хорошие обои.Я вот например выбрала обои на кухню за 1500руб.,они итальянские,специальные для кухни,их можно мыть,ширина 1 метр.
|
29 Апр 2013 12:34
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ира!
В тему: Поймала золотую рыбку, она меня очень внимательно выслушала и сказала: "Жарь!" |
29 Апр 2013 13:21
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
посмотрим посмотрим
давление?
игрушки на поверхностях не задерживаются..они на полу раставленные
места много
не ну серьезно шкаф поставить не могу из за этих окон
у нас дом построен по специальному проекту.повышенной сейсмоустойчивостью..
так они сами за него садятся
нет уж
вот вот
|
29 Апр 2013 13:23
|
vltava
|
Вот и я об этом Можно из газеты вырезать кружевную скатерть , поставить стакан вместо вазы . А в стакан одуванчики . Вот и уют .
Что такое ...
Именно! Из некоторых квартир, хочеться убежать через три минуты, после прихода.
Ну. Какой-никакой , а опыт ,у нас есть
|
29 Апр 2013 13:45
|
пенсионерка
Архангельск |
Оно.
А пол - тоже поверхность.
Танцевать зато есть где.
Двигай к окну - оно не обидится. У нас в двух комнатах по два окна. Так соседка сначала вдоль одной стены с окном ставила стенку мебельную. Причём в одном шкафу пропилила дыру в задней стенке, чтобы батарея вошла в шкаф. А во время следущего ремонта это окно заложила полностью.
А у нас "на курьих ножках", чтоб в болоте не увяз.
Правильные современные дети.
Умничка!
Побегай, побегай, а то привыкла там к буржуйской спокойной жизни.
Сердечко опять жмёт немного.
|
29 Апр 2013 13:55
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
насыщенная программа
лекарства принимаете?
тогда у меня эта поверхность полностью усеяна
о!! а можно? или надо разрешение брать какое то?
переволновались? |
29 Апр 2013 14:18
|
пенсионерка
Архангельск |
Зачем? Шамо плишкакало, шамо и уйдёт.
Прибирать в комнате, где играют дети, всё равно, что чистить снег во время снегопада.
Не имею понятия. Но сейчас на всё надо разрешение.
Да не говори. Как бы пофигисткой стать? |
29 Апр 2013 15:19
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем моим девочкам привет!!!!!! Ну вы и наговорили!!!! Цитировать не буду времени нет.Иришка срочно сердечко и давление подправить!!!!! Я тоже сплю плохо,но грешу на раскладушку.Мой организм хочет в коечку. Ирина выезжаю за обоями.У нас Италия по три тысячи. Так хорошо насте планировку сделали,может и мне что подскажете?Одна голова хорошо,а несколько лучше.
|
29 Апр 2013 15:51
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Всем привет
Съездила, получила бандерольку. Ирина, все в порядке. Луковицы еще не успели зацвести , только чуть-чуть проросли. Положила в холодильник, пусть адаптируются Помоталась по магазинам, затарилась яйцами
Веди себя прилично
Ну так оставь только одно окно, а второе заложите
Лечиться ты не хочешь, а бить тебя не кому
Да, вроде как разрешение нужно
Твоя организма хочет спать с комфортом, а не в позе ЗЮ
Нет тебе покоя. |
29 Апр 2013 16:16
|
irinaf
69 лет Болгария |
Настасенок
Да мы в наши годы -20 минут прикорнул и все , опять бодрые!
Он бы упал с колен....
Ну и желания то , раз рыбка жарится захотела! Настасенок А у меня в холе угловой диван под окном.
Я стараюсь к стенкам разпинать игрушки.. чтоб не наступить , а убираю вечером , когда спать лягут! Медэлекта
ОООООООООО! радость в доме! С 12 марта до 29 апреля - это сколько дней то будет?
Я тоже, только заказала домашние, в среду принесут!
Видимо ее натура такая, покой ей только снится! |