Сообщение |
Автор |
28 Апр 2013 23:09
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
28 Апр 2013 23:19
|
Настасенок
37 лет
|
ольгуньчик1 писал(а): | Посмотри по сайтам.Может что то и понравится. |
да смотрела уже
ольгуньчик1 писал(а): | Плотными шторами уменьши. |
это как? шторы висят,но окно то не меньше..или я опять туплю?
ольгуньчик1 писал(а): | Ну без команд здесь не обойтись.Даже когда вырастут и то не обойдешься. |
сегодня в магазине встретила знакомую.Она спрашивает "У тебя уже двое?"Муж бубнит под нос "Трое у нее..еще я "
ольгуньчик1 писал(а): | Так это можно поменять местами.Озадачь мужа. |
вот его то как раз все устраивает.позову подружку,подвинем сами
|
28 Апр 2013 23:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Апр 2013 23:24
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Всем привет
Настасенок
Насть.. у меня кухня 5 метров, но и то я её зонировала
а окна.. так это же хорошо, что их много - светло
ты найди план квартиры в инете и покажи чего у тебя и как
|
28 Апр 2013 23:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | Всем привет |
Привет, Лена! Елена Сергеевна писал(а): | Насть.. у меня кухня 5 метров, но и то я её зонировала |
Елена Сергеевна писал(а): | ты найди план квартиры в инете и покажи чего у тебя и как |
Или нарисуй.
|
28 Апр 2013 23:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Мне лениво делать всё красиво,  но принцип такой:
|
28 Апр 2013 23:55
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
29 Апр 2013 0:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | Ира, а зачем такие гигантские бабочки? |
Да я ей принцип просто объясняю.
|
29 Апр 2013 6:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Апр 2013 9:12
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
-Tock@
-Tock@ писал(а): | У меня радость - купила ноутбук. |
Наконец то ! А то мы уже и нечаяли тебя скоро созреть !
Прочитала то что написала, как кумушка, с позапрошлого века объяснилась!
На самом деле, это здорово , когда не гонят с компа, по себе знаю!
Настасенок
Настасенок писал(а): | единственное место где мне нравится-это туалет |
Ой и насмешила , прямо с утра , ты меня!
У меня умывальник прямо под левый локоть попадает, когда я долго "думаю", то кладу руку и подпираю голову. Так однажды, я очень устала и ночью проснулась , и в туалет ... Мимо прохожу около стенных часов, смотрю 1,20 . Села , сделала дела, облокотясь на умывальник, возвращаюсь в кровать, смотрю на часы- 2,40 !
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Без излишеств, конечно: золотой унитаз, к примеру, совсем никчему. |
Как никчему? А может там спать мне бы было неудобно?
пенсионерка писал(а): | Хотя розетку можно и не переносить, а купить удлинитель, это ты и сама сможешь. |
У меня стиральная так в кладовке стоит. Сначала все хотела там розетку , но теперь даже еще лучше, детки не включат и не постирают ничего безвремени!
Настасенок
Настасенок писал(а): | пока плохо получается все равно рявкать надо |
Не ругай детей, сама после пожалеешь! Доброе слово и кошке приятно!
Попробуй с добром,а?
Настасенок писал(а): | ,там стоит газ |
А перенести трубы -никак?
Конечно -если квартира твоя, то стоит подумать.
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Хочу спать |
И у тебя, как у меня, чертики в постели спать мешают?
Зять сейчас в отпуске , так я вообще спать ухожу в 10 или 10,30! Зато ночью, после 2 часов, меряю балконы, хорошо , что у нас уже +32 было с пятницы,
Знаю всех в соседних домах и смотрю кто светит, кто приухал или уехал, кто в первую смену пошел!
Доброго дня всем !
Пойду я кофе попью и посмотрю на жизнь нашего Пентагона!
Это у нас, 5 домов наших, так расположены.
|
29 Апр 2013 10:42
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем привет !
 Настасенок писал(а): | пробовала..еще двоих не хватает для уюта |
ольгуньчик1 писал(а): | Может надо жить проще и не заморачиваться по принципу так сойдет!!! |
Конечно, всё от человека зависит. Но я люблю уют  . И совсем не обязательно богато и дорого. Уют - это совсем другое. Вот нахожусь сейчас в Мытищах . Занавесок на окнах(пока) нет , только жалюзи. "Мебель", частично из коробок  а мне - нравится  . Уютно !  Не уютно мне  ,за , пределами квартиры  . Елена Сергеевна писал(а): | так это же хорошо, что их много - светло |
Настасенок писал(а): | единственное место где мне нравится-это туалет |
Смех - смехом  , а мне, наш туалет тоже нравится
 Котик , прелесть ! Так "заразительно" зевает
|
29 Апр 2013 10:44
|
Настасенок
37 лет
|
доброе утро!!
пенсионерка писал(а): | Шторы по бокам и внутри, плюс ламбрекен. |
Спасибо большое за идею..Я чего то не подумала.
пенсионерка писал(а): | Если есть возможность, сделай обеденный уголок в ближайшей рядом с кухней комнате. Туда же и холодильник можно поставить. |
да кухня то большая..12метров.просто планировка неудобная.кладовка мешается.думаю,может ею не пользоваться.
Елена Сергеевна писал(а): | Всем привет |
Елена Сергеевна писал(а): | Насть.. у меня кухня 5 метров, но и то я её зонировала |
если б у меня 5 было,я бы придумала..а так у меня 12
Елена Сергеевна писал(а): | а окна.. так это же хорошо, что их много - светло |
если б не во всю стену,я бы молчала
Елена Сергеевна писал(а): | ты найди план квартиры в инете и покажи чего у тебя и как |
искала,не нашла..
пенсионерка писал(а): | Мне лениво делать всё красиво, но принцип такой: |
спасибо.но это наверное для кухни только можно применить??
пенсионерка писал(а): | Хочу спать! |
а чего не спите?
irinaf писал(а): | На самом деле, это здорово , когда не гонят с компа, по себе знаю! |
а меня дети начали выгонять из за компа
irinaf писал(а): | Ой и насмешила , прямо с утра , ты меня! |
irinaf писал(а): | около стенных часов, смотрю 1,20 . Села , сделала дела, облокотясь на умывальник, возвращаюсь в кровать, смотрю на часы- 2,40 ! |
irinaf писал(а): | лучше, детки не включат и не постирают ничего безвремени! |
мы специально брали стиральную с функцией Защита от детей
irinaf писал(а): | Не ругай детей, сама после пожалеешь! Доброе слово и кошке приятно!
Попробуй с добром,а? |
иногда добро не помогает,и приходится ругать.
irinaf писал(а): | А перенести трубы -никак?
Конечно -если квартира твоя, то стоит подумать. |
пока она не наша,такие кардинальные решения не принимаем,но с газом не проблема,его можно перенести.просто дырка для вытяжки именно на том месте,но я думаю и это решаемо.
irinaf писал(а): | И у тебя, как у меня, чертики в постели спать мешают? |
кто,кто там у вас в постели?
irinaf писал(а): | Знаю всех в соседних домах и смотрю кто светит, кто приухал или уехал, кто в первую смену пошел! |
а днем как себя чувствуете? в сон клонит сильно?
|
29 Апр 2013 10:47
|
Настасенок
37 лет
|
vltava писал(а): | Всем привет ! |
vltava писал(а): | Конечно, всё от человека зависит. Но я люблю уют . И совсем не обязательно богато и дорого. Уют - это совсем другое. |
вот вот..
у бабушки мебель старенькая,но уютно мне там  хотя вроде ничего такого сверхъестественного нет у нее
vltava писал(а): | Смех - смехом , а мне, наш туалет тоже нравится |
как отдыхается Ирин?
|
29 Апр 2013 12:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | На самом деле, это здорово , когда не гонят с компа, по себе знаю! |
irinaf писал(а): | Настасенок писал(а): единственное место где мне нравится-это туалет
Ой и насмешила , прямо с утра , ты меня! |
Чёт я такого не читала.  Хороша же я вчера была.
Нашла!
А чувствовать себя комфортно в туалете - дорогого стоит. Настасенок писал(а): | это как? шторы висят,но окно то не меньше..или я опять туплю? |
Визуально. Настасенок писал(а): | сегодня в магазине встретила знакомую.Она спрашивает "У тебя уже двое?"Муж бубнит под нос "Трое у нее..еще я " |
 С понятиями мужчина. Настасенок писал(а): | вот его то как раз все устраивает.позову подружку,подвинем сами |
irinaf писал(а): | У меня умывальник прямо под левый локоть попадает, когда я долго "думаю", то кладу руку и подпираю голову. Так однажды, я очень устала и ночью проснулась , и в туалет ... Мимо прохожу около стенных часов, смотрю 1,20 . Села , сделала дела, облокотясь на умывальник, возвращаюсь в кровать, смотрю на часы- 2,40 ! |
А если бы ещё ноут на колени... irinaf писал(а): | Как никчему? А может там спать мне бы было неудобно? |
irinaf писал(а): | Не ругай детей, сама после пожалеешь! Доброе слово и кошке приятно!
Попробуй с добром,а? |
Ира, ты ли это?  Вот как тебя внуки облагородили. irinaf писал(а): | И у тебя, как у меня, чертики в постели спать мешают? |
 Мне мысли и болячки спать мешают.  Уже решила сегодня без снотворного не ложиться. irinaf писал(а): | Зять сейчас в отпуске , так я вообще спать ухожу в 10 или 10,30! Зато ночью, после 2 часов, меряю балконы, хорошо , что у нас уже +32 было с пятницы,
Знаю всех в соседних домах и смотрю кто светит, кто приухал или уехал, кто в первую смену пошел! |
 Бдишь. irinaf писал(а): | Доброго дня всем ! |
Доброго, Ира! irinaf писал(а): | Пойду я кофе попью и посмотрю на жизнь нашего Пентагона!
Это у нас, 5 домов наших, так расположены. |
|
29 Апр 2013 12:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Всем привет ! |
Привет, Ирина!
Вовремя ты с чаем.  Мне кофе пить пока не желательно. vltava писал(а): | Вот нахожусь сейчас в Мытищах . Занавесок на окнах(пока) нет , только жалюзи. "Мебель", частично из коробок а мне - нравится . Уютно ! |
Ира, как я тебя понимаю.  У меня соседи сделали так называемый евроремонт, так я к ним теперь хожу всё реже и реже - я чувствую себя там, как в каком-нибудь учреждении.
А вот Настю я не очень понимаю.  Раставить по всем поверхностям игрушки, развесить по стенам детские рисунки...  По мне так лучше любого евроремонта. vltava писал(а): | Не уютно мне ,за , пределами квартиры |
Настасенок писал(а): | доброе утро!! |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | да кухня то большая..12метров. |
 И чего ж ты тогда "плачешься"? Настасенок писал(а): | просто планировка неудобная.кладовка мешается.думаю,может ею не пользоваться. |
Ты нарисуй нам планчик приблизительный.
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1345-sh-602-fw-1120-fh-448-pd-1&p=1&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=37&rpt=simage&lr=20&img_url=http%3A%2F%2Fpro-remont.com%2Fbins%2F430%2F1.jpg Настасенок писал(а): | если б у меня 5 было,я бы придумала..а так у меня 12 |
Настасенок писал(а): | если б не во всю стену,я бы молчала |
Что, мебеля прислонить не к чему? Настасенок писал(а): | искала,не нашла.. |
Я свою тоже когда-то искала и не нашла.
Видать, у нас индивидуальная планировка. Настасенок писал(а): | спасибо.но это наверное для кухни только можно применить?? |
Это я тебе советовала, как замаскировать окно, если уж оно тебе так не ндравится. Настасенок писал(а): | а чего не спите? |
Настасенок писал(а): | а меня дети начали выгонять из за компа |
Правильные дети! Настасенок писал(а): | кто,кто там у вас в постели? |
Настасенок писал(а): | у бабушки мебель старенькая,но уютно мне там хотя вроде ничего такого сверхъестественного нет у нее |
|
29 Апр 2013 12:27
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Ура  я сегодня свободна,муж уехал на дачу вместе со своей мамой,решили дом протопить и посмотреть может вода не много ушла,так,что я в эфире. -Tock@ писал(а): | У меня радость - купила ноутбук |
Поздравляю с покупочкой. -Tock@ писал(а): | будем общаться без ограничений |
пенсионерка писал(а): | Ничто не сделает комнату более уютной, чем расставленные по углам...
дети. |
Настасенок писал(а): | пробовала..еще двоих не хватает для уюта |
Настя надо срочно заполнить два угла. Настасенок писал(а): | прям удушить охота архитектора дома.. |
Ни тебе одной,у меня тоже есть такое желание,придушить архитектора своей квартиры,думаю ну какому идиоту пришло в голову так спланировать квартиру. Настасенок писал(а): | единственное место где мне нравится-это туалет |
И ты решила там поселиться. ольгуньчик1 писал(а): | .Не знаю может это и плохо.Может надо жить проще и не заморачиваться по принципу так сойдет!!! |
Нет Оля,я думаю наши квартиры нужно доводить до ума,так как они очень не удобные,у меня вот одна комната отдельно,а две как распашенка на две стороны,очень не удобно из маленькой попадаешь в большую,она проходная,так я её отгородила,мне теперь так нравиться,что эти комнаты отдельные.А вообще руки надо оторвать нашим архитекторам. пенсионерка писал(а): | золотой унитаз, к примеру, совсем никчему. |
А так хочется. ольгуньчик1 писал(а): | .Обои конечно красивые и очень красивые.Но цены я ваще в ступоре.За рулон узких три тысячи.Это из чего же они сделаны? |
Что-то у вас уж больно цены кусачие,у нас тоже есть дорогие,но можно и дешевле купить хорошие обои.Я вот например выбрала обои на кухню за 1500руб.,они итальянские,специальные для кухни,их можно мыть,ширина 1 метр. Настасенок писал(а): | сегодня в магазине встретила знакомую.Она спрашивает "У тебя уже двое?"Муж бубнит под нос "Трое у нее..еще я " |
|
29 Апр 2013 12:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Апр 2013 13:21
|
Настасенок
37 лет
|
|
29 Апр 2013 13:23
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | бабушки мебель старенькая,но уютно мне там хотя вроде ничего такого сверхъестественного нет у нее |
Вот и я об этом  Можно из газеты вырезать кружевную скатерть , поставить стакан вместо вазы . А в стакан одуванчики . Вот и уют  . Настасенок писал(а): | как отдыхается Ирин? |
Отдыхом, это назвать, конечно сложновато  . Целыми днями что-то делаю . В Москву мотаюсь по делам . Тут бегаю  . Плюс , встречи . В Нижний надо собираться . Вообщем, скучать некогда  .Сегодня решила , что никуда не пойду . Отдохну
 пенсионерка писал(а): | А чувствовать себя комфортно в туалете - дорогого стоит |
пенсионерка писал(а): | Мне кофе пить пока не желательно |
 Что такое ... пенсионерка писал(а): | - я чувствую себя там, как в каком-нибудь учреждении |
Именно! Из некоторых квартир, хочеться убежать через три минуты, после прихода. пенсионерка писал(а): | Раставить по всем поверхностям игрушки, развесить по стенам детские рисунки... По мне так лучше любого евроремонта. | пенсионерка писал(а): | Ты нарисуй нам планчик приблизительный |
Ну. Какой-никакой  , а опыт ,у нас есть ванчес писал(а): | ,так,что я в эфире. |
|
29 Апр 2013 13:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | давление? |
Оно. Настасенок писал(а): | игрушки на поверхностях не задерживаются..они на полу раставленные |
А пол - тоже поверхность. Настасенок писал(а): | места много |
Танцевать зато есть где. Настасенок писал(а): | шкаф поставить не могу из за этих окон |
Двигай к окну - оно не обидится.
У нас в двух комнатах по два окна. Так соседка сначала вдоль одной стены с окном ставила стенку мебельную. Причём в одном шкафу пропилила дыру в задней стенке, чтобы батарея вошла в шкаф. А во время следущего ремонта это окно заложила полностью. Настасенок писал(а): | у нас дом построен по специальному проекту.повышенной сейсмоустойчивостью.. |
А у нас "на курьих ножках", чтоб в болоте не увяз. Настасенок писал(а): | так они сами за него садятся |
Правильные современные дети. vltava писал(а): | Можно из газеты вырезать кружевную скатерть , поставить стакан вместо вазы . А в стакан одуванчики . Вот и уют |
Умничка! vltava писал(а): | Отдыхом, это назвать, конечно сложновато . Целыми днями что-то делаю . В Москву мотаюсь по делам . Тут бегаю . Плюс , встречи . В Нижний надо собираться . |
 Побегай, побегай, а то привыкла там к буржуйской спокойной жизни. vltava писал(а): | Сегодня решила , что никуда не пойду . Отдохну |
vltava писал(а): | Что такое ... |
Сердечко опять жмёт немного. vltava писал(а): | Именно! Из некоторых квартир, хочеться убежать через три минуты, после прихода. |
|
29 Апр 2013 13:55
|
Настасенок
37 лет
|
vltava писал(а): | Вот и я об этом Можно из газеты вырезать кружевную скатерть , поставить стакан вместо вазы . А в стакан одуванчики . Вот и уют |
vltava писал(а): | Отдыхом, это назвать, конечно сложновато . Целыми днями что-то делаю . В Москву мотаюсь по делам . Тут бегаю . Плюс , встречи |
насыщенная программа
vltava писал(а): | Ну. Какой-никакой , а опыт ,у нас есть |
пенсионерка писал(а): | Оно. |
лекарства принимаете?
пенсионерка писал(а): | А пол - тоже поверхность. |
 тогда у меня эта поверхность полностью усеяна
пенсионерка писал(а): | . А во время следущего ремонта это окно заложила полностью. |
о!! а можно?
или надо разрешение брать какое то?
пенсионерка писал(а): | Правильные современные дети. |
пенсионерка писал(а): | Побегай, побегай, а то привыкла там к буржуйской спокойной жизни. vltava писал(а): |
пенсионерка писал(а): | Сердечко опять жмёт немного. |
переволновались?
|
29 Апр 2013 14:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | лекарства принимаете? |
Зачем?
Шамо плишкакало, шамо и уйдёт. Настасенок писал(а): | тогда у меня эта поверхность полностью усеяна |
Прибирать в комнате, где играют дети, всё равно, что чистить снег во время снегопада. Настасенок писал(а): | о!! а можно?
или надо разрешение брать какое то? |
Не имею понятия.  Но сейчас на всё надо разрешение. Настасенок писал(а): | переволновались? |
Да не говори.  Как бы пофигисткой стать?
|
29 Апр 2013 15:19
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим девочкам привет!!!!!!  Ну вы и наговорили!!!!  Цитировать не буду времени нет.Иришка срочно сердечко и давление подправить!!!!!  Я тоже сплю плохо,но грешу на раскладушку.Мой организм хочет в коечку.  Ирина выезжаю за обоями.У нас Италия по три тысячи.  Так хорошо насте планировку сделали,может и мне что подскажете?Одна голова хорошо,а несколько лучше. vltava писал(а): | Можно из газеты вырезать кружевную скатерть , поставить стакан вместо вазы . А в стакан одуванчики . Вот и уют . |
Иришка по дому соскучилась.
пенсионерка писал(а): | Побегай, побегай, а то привыкла там к буржуйской спокойной жизни. |  А я девочки разваливаюсь по частям.В субботу мама так истерила,что я спать легла только в три утра.Видимо мне пора пить успокаительное.Вот вроде и прокололись,но улучшения я не вижу.Одна радость моя Патриция!!!!Такая позитивная лапа,что у меня от восторга просто нет слов.Правда в пятницу растроилась.Невестка моя рассказала,что у ее хозяина трагедия.Его жена забрала ребенка и уехала к родителям в Рязань.Бросила его.Мужик ходит сам не свой.Вот оказывается для чего надо было его лишить и любимой котейки.Мама сказала если будет просить Патьку назад,отдам и 20 тысяч,но только не кошку.Я без нее умру.Вот такие у меня дела.
|
29 Апр 2013 15:51
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем привет
Съездила, получила бандерольку. Ирина, все в порядке. Луковицы еще не успели зацвести  , только чуть-чуть проросли. Положила в холодильник, пусть адаптируются  Помоталась по магазинам, затарилась яйцами
ванчес писал(а): | я сегодня свободна,муж уехал |
Веди себя прилично
Настасенок писал(а): | шкаф поставить не могу из за этих окон |
Ну так оставь только одно окно, а второе заложите
пенсионерка писал(а): | Сердечко опять жмёт немного |
Лечиться ты не хочешь, а бить тебя не кому
Настасенок писал(а): | или надо разрешение брать какое то |
Да, вроде как разрешение нужно
ольгуньчик1 писал(а): | Мой организм хочет в коечку |
Твоя организма хочет спать с комфортом, а не в позе ЗЮ
ольгуньчик1 писал(а): | я девочки разваливаюсь по частям. |
 Нет тебе покоя.
|
29 Апр 2013 16:16
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Настасенок
Настасенок писал(а): | а днем как себя чувствуете? в сон клонит сильно? |
Да мы в наши годы -20 минут прикорнул и все , опять бодрые!
пенсионерка писал(а): |
А если бы ещё ноут на колени.. |
Он бы упал с колен....
пенсионерка писал(а): | Поймала золотую рыбку, она меня очень внимательно выслушала и сказала: "Жарь!" |
Ну и желания то , раз рыбка жарится захотела!
Настасенок
А у меня в холе угловой диван под окном.
пенсионерка писал(а): | Прибирать в комнате, где играют дети, всё равно, что чистить снег во время снегопада. |
Я стараюсь к стенкам разпинать игрушки.. чтоб не наступить , а убираю вечером , когда спать лягут!
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | Съездила, получила бандерольку. Ирина, все в порядке. Луковицы еще не успели зацвести , только чуть-чуть проросли. Положила в холодильник |
ОООООООООО! радость в доме!
С 12 марта до 29 апреля - это сколько дней то будет?
Медэлекта писал(а): | Помоталась по магазинам, затарилась яйцами |
Я тоже, только заказала домашние, в среду принесут!
Медэлекта писал(а): | ольгуньчик1 писал(а):
я девочки разваливаюсь по частям.
Нет тебе покоя. |
Видимо ее натура такая, покой ей только снится!
|