Сообщение |
Автор |
28 Апр 2013 14:47
|
Пушистичка
Любовь
|
С Праздником, девочки!
|
28 Апр 2013 15:26
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
28 Апр 2013 15:33
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
28 Апр 2013 16:53
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем девочкам спасибо огромное!!!!!!!Я вас ЛЮ!!!!!! |
|
28 Апр 2013 17:06
|
Настасенок
36 лет
|
и я вас лю..
с праздником
|
28 Апр 2013 17:39
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | и я вас лю..
с праздником |
|
28 Апр 2013 18:21
|
vltava
Ирина
|
|
28 Апр 2013 18:31
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ И ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!
Настя как у вас красиво,но я бы столько не прошла.
У нас тоже после снега горы мусора и ни кто ни чего не убирает.
|
28 Апр 2013 18:36
|
-Tock@
Виктория
55 лет Красноярск
|
|
28 Апр 2013 18:53
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
28 Апр 2013 18:54
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
С праздником вас, мои хорошие
Чтобы сопутствовали вам радость и любовь, а беды и ненастье обходило вас стороной
-Tock@ писал(а): | Теперь буду появляться чаще и от дитячьего компа не зависеть |
Привет потеряшка. Мы по тебе тоже соскучились. Ты редко нас балуешь своим присутствием. Ну теперь, надеюсь, это будет происходить чаще
|
28 Апр 2013 19:25
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | С праздником вас, мои хорошие |
|
28 Апр 2013 21:19
|
1601Габи
В Аля
|
Всем привет, спешу поздравить с праздником!
Всем здоровья и благоденствия!
|
28 Апр 2013 21:20
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Всем привет, спешу поздравить с праздником! |
|
28 Апр 2013 21:28
|
Настасенок
36 лет
|
девочки поделитесь-что вы делаете для уюта в доме.цветы,подушки,шторы...для кого что уютно?
|
28 Апр 2013 21:31
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | девочки поделитесь-что вы делаете для уюта в доме.цветы,подушки,шторы...для кого что уютно? |
Ничто не сделает комнату более уютной, чем расставленные по углам...
дети.
|
28 Апр 2013 21:33
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | Ничто не сделает комнату более уютной, чем расставленные по углам...
дети. |
пробовала..еще двоих не хватает для уюта
|
28 Апр 2013 21:45
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | пробовала..еще двоих не хватает для уюта |
Но если их станет в два раза больше, то и беспорядка будет гораздо больше.
Настенька, пока дети маленькие в доме всё равно будет некоторый бардак: горы их одёжек, кучи их игрушек..., так что полного порядка, без которого, на мой взгляд, уют вещь сомнительная, достичь довольно проблематично. Ну, а цветы, подушки, шторы... никогда не помешают.
|
28 Апр 2013 21:52
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | Но если их станет в два раза больше, то и беспорядка будет гораздо больше. |
пенсионерка писал(а): | Настенька, пока дети маленькие в доме всё равно будет некоторый бардак: горы их одёжек, кучи их игрушек..., |
как раз это меня и не напрягает.одежка у нас в шкафу,игрушки как рявкну так в ящиках
мне в квартире как то не по себе..еще мне планировка не нравится..и окна в большой комнате раздражают..комната 16 кв.одно окно как раз на всю стену.и рядом на другой стене тоже окно на всю стену..ррр прям удушить охота архитектора дома..
|
28 Апр 2013 21:58
|
Настасенок
36 лет
|
|
28 Апр 2013 22:42
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Настасенок писал(а): | .кладовка неудобно расположена |
Настен,я вот сколько лет живу и все что то мне не так.Потихонечку все до ума доведете.Может сделаете перепланировку.А окно можно и загородить,да и розетки перенести.Мы вот вчера обои отдирали в спальне,но совсем еце наверное неделю будем отдирать.Вот тоже и выключатели и розетки надо перенести и еще дверь.Муж уже визжит от моих идей.Говорит ты у меня вроде не архитектор,но идей завались.Не знаю может это и плохо.Может надо жить проще и не заморачиваться по принципу так сойдет!!! Настасенок писал(а): | как раз это меня и не напрягает |
Вот правильно.Надо с раннего детства приучать деток к порядку,а то потом будет поздно. пенсионерка писал(а): | Ну, а цветы, подушки, шторы... никогда не помешают. |
А я еще всякую керамику люблю и картины.А еще уют лампы,бра,светильнички создают. Настасенок писал(а): | .еще двоих не хватает для уюта |
Это у тебя еще впереди. пенсионерка писал(а): | Ничто не сделает комнату более уютной, чем расставленные по углам...
дети. |
|
28 Апр 2013 22:42
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | рядом на другой стене тоже окно на всю стену.. |
Если шкафов нет, чтобы заставить, то можешь просто завесить. Обыграть можно по разному:
поверх любых лёгких занавесок можно повесить красивое покрывало, или скатерть; (получится что-то похожее на ковёр)
поверху пустить коротенькую занавесочку, а на стёкла ниже приклеить крупные цветы и бабочек, вырезанных из бумаги; (бумагу можно любую, даже страницы старых журналов)
Настасенок писал(а): | а еще на кухне розетки неудобно расположены.из за них холодильник торчит почти на середине кухни..кладовка неудобно расположена |
Это уже к мужу приставай.
Хотя розетку можно и не переносить, а купить удлинитель, это ты и сама сможешь.
|
28 Апр 2013 22:47
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
28 Апр 2013 22:59
|
Настасенок
36 лет
|
ольгуньчик1 писал(а): | .А окно можно и загородить,да и розетки перенести |
меня раздражает размер окна.3,5метра..сделать бы его поменьше
ольгуньчик1 писал(а): | Вот правильно.Надо с раннего детства приучать деток к порядку,а то потом будет поздно. |
пока плохо получается все равно рявкать надо
ольгуньчик1 писал(а): | А еще уют лампы,бра,светильнички создают. |
точно!!спасибо
ольгуньчик1 писал(а): | Это у тебя еще впереди. |
нет уж..спасибо
пенсионерка писал(а): | Если шкафов нет, чтобы заставить |
тогда темно будет мне бы его поменьше
пенсионерка писал(а): | поверху пустить коротенькую занавесочку, а на стёкла ниже приклеить крупные цветы и бабочек, вырезанных из бумаги; (бумагу можно любую, даже страницы старых журналов) |
ниче не поняла..можно мне разжевать пожалуйста
пенсионерка писал(а): | Хотя розетку можно и не переносить, а купить удлинитель, это ты и сама сможешь. |
там планировка ужасная..удлинитель можно,но он не спасет.куда я хочу холодильник,там стоит газ,стол девать некуда..только если посреди кухни..короче,ничего мне не нравится.. А идей в голове нет как исправить
|
28 Апр 2013 23:03
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|