Сообщение |
Автор |
07 Май 2013 1:11
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
07 Май 2013 2:02
|
Rozalinda
 Rosali
|
ольгуньчик1
Теперь понятна радость вселенская.Это так здорово! вот и встретитесь , только не забудьте потом про встречу рассказать...
|
07 Май 2013 5:17
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Всем привет!!!у меня снулое настроение. Второй день сплю как сурок... Зеркало веселится когда к нему подхожу. Волосья дыбом, мордень замятая и хочу спать нереально..... Причём по телефону вижу - с бывшей работы звонили и даже помню говорили о чём, но ..... хочу спать и всё......
Пытаюсь вас почитать - не получается, засыпаю...
|
07 Май 2013 11:43
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
-Tock@ писал(а): | Пытаюсь вас почитать - не получается, засыпаю. |
Огранизму требуется отдых и подзарядка. Ты в последнее время эмоционально много перенесла, вот и отоспись хорошенько
ольгуньчик1 писал(а): | А че нам не веселиться?Мы могем |
Ты усе могешь
ольгуньчик1 писал(а): | По дороге поймаем кого нибудь |
Вот уж не замечала за тобой кровожадности
ольгуньчик1 писал(а): | Будешь вечно молодой! |
Комсомолкой
пенсионерка писал(а): | Но если они теперь все в облипку |
А ты их антистатиком обработай
Ну вы вчера вечером зажгли. Ирина, ты по форуму пробегись. Думаю, что тебя на каждой станции будут встречать с цветами. Ты может и мимо Чебоксар проедешь каким-нибудь путем  Я тебе очень теплый прием устрою
|
07 Май 2013 12:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Май 2013 12:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
Интернет второй день выкаблучивается, так что не теряйте, если что.
У нас уже +8. Я с утра сгоняла на стрижку, так туда ехала в шляпе, а оттуда уже без неё рискнула.
|
07 Май 2013 12:59
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Да не я за компом, невестка. Прошу мои вкладки не закрывать - они играют сутками.... Кому комп купила уже не понимаю....
|
07 Май 2013 13:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Кому комп купила уже не понимаю.... |
|
07 Май 2013 13:23
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
07 Май 2013 13:34
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Сейчас смотрю передачу про Архангельскую область.... Столько русалок, мельничных и домовых похоже ни где нет  У вас даже кентавры водятся... офигеть...
|
07 Май 2013 14:02
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
07 Май 2013 14:28
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
ольгуньчик1 писал(а): | .Как насмотришься и последняя шерсть дыбом!!!! |
Я тут увидела собственный Красноярск, больницу скорой медицинской помощи (БСМП) - уржалась в усмерть..... Там аура действительно тяжёлая, но нечистая сила не при чём. Свозят всех подряд, лечат как бог на душу положил..... вот и результат.... У нас только в онкологии тяжелее. Ну там вообще сплошная безисходность сквозит....
|
07 Май 2013 14:47
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
07 Май 2013 14:54
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Эпопея с наследством в самом разгаре. Больше всего за квартиру переживала - оформила без проблем. С домом заморочки. Во всех организациях справки собрала - и оценку стоимости и выкопировки...всё собрала...а у нотариуса оказалось - договор купли-продажи старая копия  Теперь архивы запросами мучаю...... Вот ведь хрень какая....
А погодка вполне нормальная. Не особо холодно, но и не жарко))))) Типа весна
|
07 Май 2013 15:02
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
07 Май 2013 15:07
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
И мне хочется отдельно... только не получается. Тяну весь зоопарк одна. Мамуля сейчас у сестры на даче... Вопит - не хочу быть рабыней, задолбали все..... Может хоть сейчас поймёт, чего я от родни ховаюсь всю жизнь...
|
07 Май 2013 15:52
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | Классный мультик! |
Мне он тоже нравиться. ольгуньчик1 писал(а): | У меня и книжки есть |
У меня книжки такой нет,но в школе я зачитывалась этими книгами. ольгуньчик1 писал(а): | По дороге поймаем кого нибудь!!!!! |
Ну если только лягух,будем как французы,лапками лягушачьими питаться. ольгуньчик1 писал(а): | Будешь вечно молодой!!! |
Ага. -Tock@ писал(а): | . Второй день сплю как сурок... |
Вика значит твоему организму это нужно,вот и спи на здоровье. пенсионерка писал(а): | Я с утра сгоняла на стрижку, так туда ехала в шляпе, а оттуда уже без неё рискнула. |
ольгуньчик1 писал(а): | .Да и нельзя же что бы наш хичник лапки склеил с голоду.Мы должны всех довести до Архангельска!!!! |
Это ты на меня намекаешь ольгуньчик1 писал(а): | А че оркестр нужен? |
Эх жаль у меня барабана нет,а то я бы пошумела. -Tock@ писал(а): | Сейчас смотрю передачу про Архангельскую область.... Столько русалок, мельничных и домовых похоже ни где нет У вас даже кентавры водятся... офигеть...
|
А,что за передача?Я бы тоже посмотрела.
ЭХ Ирина ну надо же и такое от нас скрываешь,это ты специально,что бы мы в гости к тебе не напросились. ольгуньчик1 писал(а): | Теперь понятно зачем мой собрался в Архангельск!!!! |
Ты думаешь,он за этим едет,а как же мы,да мы лучше любых русалок,как занырнём с тобой,вот пусть нас неводом и вытаскивает,а мы за это три желания его исполним. -Tock@ писал(а): | У нас только в онкологии тяжелее. Ну там вообще сплошная безисходность сквозит.... |
Вика,да это везде так,не только у вас. -Tock@ писал(а): | Теперь архивы запросами мучаю...... Вот ведь хрень какая.... |
Это точно,сама в том году с этим с толкнулась,как же меня достали эти бюрократы.
|
07 Май 2013 16:45
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
ванчес писал(а): | ЭХ Ирина ну надо же и такое от нас скрываешь,это ты специально,что бы мы в гости к тебе не напросились. |
Вот, вот она нас пряниками расписными отвлекает. А у самих вона чего.....
ванчес писал(а): | А,что за передача?Я бы тоже посмотрела. |
Это по НТВ, а вот название проглядела.....
ванчес писал(а): | Эх жаль у меня барабана нет,а то я бы пошумела. |
А давай пошумим.... у меня же есть)))
|
07 Май 2013 17:28
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
|
07 Май 2013 17:34
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Мож ещё сериал снимут... "Шумная Россия"
Я тут утворила чего.... Захожу утречком в ларёк возле дома, а там кастинг на нового продавца. Я тут же сватаю невестку.... и по приходу домой ей говорю - сходи, за спрос в лоб не бьют. Она сразу же собралась и убежала. Два часа проходит её нет, я вся испереживалась...побежала в ларёк... а она там уже стажируется..... Кипешу навела как добрая маман))))))))))))
|
07 Май 2013 18:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Привет моим друзякочкам!!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | На улице погодка классная.Солнышко светит и тепло.Я на работе все документы сдала и балдею!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Мы должны всех довести до Архангельска!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Была командировка к вам в Чебоксары,а я и не знала.Так расстроилась!!!! |
Да, обидно.
У меня так друг пролетел - пока был в отпуске, его бригада была в Архангельске в командировке. ольгуньчик1 писал(а): | А че оркестр нужен? |
Лучше джаз. ольгуньчик1 писал(а): | Хвасталась красотой!!!! |
Примять боялась. -Tock@ писал(а): | Столько русалок, мельничных и домовых похоже ни где нет У вас даже кентавры водятся... |
Правда, что ли?  А я всю жизнь считала, что у нас наоборот поспокойнее, а вся эта прелесть в более тёплых районах. ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,а говоришь ни какой личной жизни!!!! |
Приедлагаешь в следущий заход в лес лешего покликать? ольгуньчик1 писал(а): | Теперь понятно зачем мой собрался в Архангельск!!!! |
-Tock@ писал(а): | Там аура действительно тяжёлая, но нечистая сила не при чём. |
-Tock@ писал(а): | Эпопея с наследством в самом разгаре. |
-Tock@ писал(а): | А погодка вполне нормальная. Не особо холодно, но и не жарко))))) Типа весна |
ольгуньчик1 писал(а): | мне так хочется пожить отдельно от них. |
|
07 Май 2013 19:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Май 2013 19:15
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Я прям вспомнила, как в советские годы сплошного дефицита пальто перелицовывали. |
Я в 1972 году в таком ателье на практике работала!
-Tock@
-Tock@ писал(а): | хочу спать и всё...... |
А лекарства какие нибудь пьешь? Может от них?
Или организм отдыха просит!
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | Из меня охотник ни какой.Особенно на дичь. |
Я , так , запросто головы режу курицам! А у свекрови , по необходимости (объелся травой) ягненку голову отрезала, 30 кг - не пропадать же добру!
ольгуньчик1 писал(а): | У нас в больнице,так в подвальном помещение еще и морг. |
Тоже самое и у нас , под хирургией, где дочь работает.
-Tock@
-Tock@ писал(а): | .а у нотариуса оказалось - договор купли-продажи старая копия |
Ну раз до этого дошла , и остальное сделаешь! Ты девушка-огонь!
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | .Но мне так хочется пожить отдельно от них. |
Два дня их не будет и заскучаешь! Сама знаю!
-Tock@
-Tock@ писал(а): | Может хоть сейчас поймёт, чего я от родни ховаюсь всю жизнь... |
А мне так и хочется , чтоб мои родные поближе были. Но , иногда посмотрю на отношения соседей, и говорю- хорошо что далеко!
ванчес
Когда на вокзал поедешь, будешь мимо моего дома проезжать, помаши ручкой!
У меня все детство и юность там прошла около Ярославского вокзала!
-Tock@
-Tock@ писал(а): | а она там уже стажируется.... |
Вот и доброе дело сделала, работает и до дома близко, да и голодная там не останется! Если хранительный!
пенсионерка писал(а): | А я всю жизнь считала, что у нас наоборот поспокойнее, а вся эта прелесть в более тёплых районах. |
В теплых краях им жарко будет!
|
07 Май 2013 19:16
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Смотрю пролистнули мы 606 стр, и начали о ведьмах , да русалках калякать!
|
07 Май 2013 19:29
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|