Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2013 20:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже верно. ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Поезд в 20:00 ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Ну всё, мои хорошие, подключаться больше не буду. Без меня не скучайте, а главное - не болейте. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Май 2013 20:53
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Так, для особо непонятливых, хто еще будет с вами встречаться и какой состав едет в Архангельск ![]() ![]()
А я бы еще и помогла ![]()
Ты ему скажи, что еще раз не предупредит, оставшуюся жизнь будет на лекарства работать ![]()
А наживка у него какая будет ![]()
Лучше помолчу, больная тема ![]()
Дурдом полный ![]()
А если не вытащит ![]() ![]()
Ну на тебя не угодишь. ![]() ![]()
Издалека больше любят ![]()
Тады точно приезжай, у меня летом лягух полно ![]() ![]()
А кто ж тебе тогда сказал ![]() Иришка, удачной и спокойной дороги тебе, и хороших попутчиков ![]() |
07 Май 2013 20:56
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может лучше я спою ![]() ![]()
Оправдывайся вот теперь,хотела от нас заныкать такое чудо.
Ну мы народ не из пугливых,не то.что японцы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно помашу. ![]()
Вдруг попросит не выполнимое ![]()
Ну если только экологически чистое,тогда можно и лягуху. ![]()
Ну разве это несправедливось,вот у меня Игорь один раз попал так попал. Когда был кризис и их всех с завода посакрощали,пришлось им идти на биржу труда,но естественно предлагали всю фигню.И вот дали моему Игорю направление в супермаркет"КАРУСЕЛЬ",пришел он туда,его взяли туда,отработал он два дня по 12 часов,ушел на два дня на выходные,а на второй день вечером поздно позвонили и сказали,что он им не подходит.А у него там оказалось,что знакомый работает,он ему позвонил и узнал,что на место Игоря взяли двух девчонок и тоже с биржи,они так же отработали 2 дня ушли на выходные,а потом тоже отказали и оказалось,что это целый поток,приходят каждый раз новые,отрабатывают 2 дня и всё больше не нужны,самое главное работают они за бесплатно.Во мошенники.Я написала по электронки им письмо с жалобой,но мне естественно ни кто не ответил.На фига мы им нужны. |
07 Май 2013 21:05
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Счастливого пути!!!!!!!!!!!!!
Тебя мы точно с собой возьмём,а то дорога длинная,питаться не ведомо чем будем,так,что свой медик нам не помешает. Да и в Архангельске,вдруг в обморок упадём при виде русалок и т.д.,будешь нас откачивать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ладно я,но любимую то жену не бросит на произвол судьбы,а я за ногу Олину зацеплюсь.
Значит после Архангельска,двинем обозом к тебе. ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2013 22:09
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ну слава Богу подруга уже в поезде!!!!!Иришка,легкой дороги и отличных попутчиков.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочешь сказать у вас их нет. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Откуда знаешь что любимая?Вроде с тобой еще не успел по скайпу полялякать.Да и вдруг я ему надоела за столько то лет.Да и русалки вон в ентих краях. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да мы и сейчас не нужны. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я о том!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я присоединяюсь!!!! ![]() ![]()
Так у меня же ентот канал мама смотрит с утра и до поздней ночи,вот там и говорили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если одна ,то мне они без надобности.Я травоядная.Это Иринка Хыщник,ей мясо то надо.Вот у всех слероз на лицо!!!!!!Ну а если с ней приедем,то придется готовить.Но я ни ловить,а уж душить не могу.Я купль курятину и заделаю под лягушачьи лапки.На форуме где то есть рецепт.Так что не отличит.Пущай твои люгушата живут. ![]() ![]() ![]() ![]()
Че прям так и рассказать?Забыла какая у мужика наживка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже высказала все что я о нем думаю.Велел огласить весь список городов,а лучше напечатать и на стенку повесить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2013 22:29
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Любимая,любимая,ну вот как бы без любви,наши мужики столько лет нас терпят.
Конечно выплывем,одна надежда на тебя,я вот к примеру плавать не умею.
Здорово,уже дуэт.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136539335.html] ![]() ![]()
Не растраивайся,я подмогну,буду советы давать.
Это ещё лучше,а то лягухи,лягухи,пусть живут и радуют Марину пением. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОТВЕТ:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюся мой город в список внесла.Или тоже может склероз,так я напомню. |
07 Май 2013 22:35
|
1601Габи
|
Всем привет!!!!
![]()
![]() ![]() ![]() На сайт сейчас редко захожу, мысленно всегда с вами ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра выезжаю в деревню и буду там до 16 мая. ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2013 0:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Аля
![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2013 8:51
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
08 Май 2013 10:26
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как же,всё приготовила,даже джаз заказала. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1303938567.html] ![]() |
08 Май 2013 11:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
08 Май 2013 11:31
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем приветик!!!!!У нас солнечно и очень тепло!!!!На работу не пошла,начальство премию выписало в виде отгула.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага!!!!Она от него балдеет. ![]() ![]() ![]()
И тебе удачного дня и побольше сил!!!!! ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2013 11:49
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
У нас сегодня тепло, но не особо солнечно. Дома духота. А невестка с температурой свалилась. Славка бульончики варит и сам чихает, хоть и без температуры. Я одна бездельничаю по полной))))) Дел полно, а делать настроения нет. Начала кота обстригать. Он немного терпит и убегает - шерсть по всему дому.... Но уже таких котулей на боках навалял.... стричь тяжело. Пуська рядом крутится, и её попозже обстригу. Будут два львёнка в доме)))) Потом фотки покажу))))
|
08 Май 2013 11:52
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Викуся,лечи дочу срочно.Пусть поскорее поправляется.
08 Май 2013 11:55
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
![]() -Tock@ ![]()
![]()
Ты тоже решила Ирину встретить ![]()
Валялась с планшетником и не вставала, пока мне кофе не подали ![]()
А мой только к 9 на работу идет, Влад ему дико завидует ![]()
А я все на майские посадила, уже цветут вовсю ![]()
Так он чай уже на русалок охотится в мыслях ![]() ![]() |
08 Май 2013 11:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Это она так наработалась на сквозняке ![]() ![]()
КрасЯвцы ![]() |
08 Май 2013 15:02
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
С этим действительно тяжело.Вика,а я своих чешу и еще есть такая прыскалка от от колтунов.А по первости просто колтуны выстригала. ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикольненько!!!! ![]() ![]()
Какой у вас повар хороший!!!Накормит и мамку и любимку свою. ![]() ![]()
Так мой мысленный кентавр с огородом мне не поможет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Про рыбалку говорил,а вот про охоту чей то я не слышала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
За тобой не угнаться!!!!А показать? ![]() ![]() ![]()
Бедный Влад!!!!!Ему тоже видимо хочется в постельке понежиться. ![]() ![]() ![]()
Вот я и говорю бедный Влад,еще и кофе с утречка подает. ![]() ![]() ![]()
Нам бы хоть завтра встретиться.Толком ни чего не решили.Одна едет,другая видимо тоже в пути.Одна я тут неврничаю.Да и Ирину дают всего на несколько часов.Все надо подрасчитать по времени. ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2013 15:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Обязательно ![]()
И уже не один год ![]()
Вот тоже думала, может позвонить Ирине (ванчес), чего она с новостями где-то гуляет ![]()
А чего она все остальное время делает ![]() |
08 Май 2013 15:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Женечка и Михаил везут ее на дачу к сватьям.Дача где то далеко и туда электрички ходят очень редко.Это где то в районе Куликова,так сказала Ирина.А мне же надо ехать в Москву забрать Ирину и ехать уже В Мытищи к Ирине.А другая тоже еще в пути.И к трем Ирину надо вернуть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я вся извелась.Сижу у компа,а надо еще за подарками топать. ![]() ![]() ![]()
Да уж!!!!!Хотя все правильно.Молодец!!!!Ты же такая трудяжка,вот пусть и позаботится.Да и кто другой если не твой супруг. ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2013 15:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Сослали ![]() ![]()
Собственница ![]()
Написала, что едет уже домой, так что скоро отчитается ![]()
Другого нетути ![]() ![]() |
08 Май 2013 16:33
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот я уже и дома.Мне ехать далеко от вокзала на двух транспортах,так,что я утром приехала на 30 мин. раньше поезда,погуляла по вокзалу,посмотрела все нововведения,в виде метало искателя,вся извелась,каждые 5 минут на часы смотрела.Но как только объявили поезд из Архангельска,я так ломанула,что пятки по попе стучали ![]() ![]() ![]() ИРИНА-БОЛГАРОЧКА,домам твоим привет передала!!!!!!!!!!!!!!!! |
08 Май 2013 16:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Иришка, молодчина
08 Май 2013 17:16
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Привет наша дорогуша!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот как здорово!!!!Ирин ты прям молодец как хорошо все расчитала.Устала только наверное,но усталость пройдет,а воспоминание останется. ![]() ![]() ![]()
Может когда нибудь мы соберемся все вместе и будет у нас времени побольше на разговоры. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2013 17:39
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Да,так всё было волнительно,что я вскочила сегодня раньше будильника.
Это точно.
А уж как я рада,ведь интернет-это интернет,а когда общаешься в живую,это намного интереснее.
Согласна на все 100000000000000000000000000%КОРОЛЕВИШНЫ!!!!!!!!!!!!!
Воспоминания конечно останутся,а усталость пройдёт.
Я согласна на встречу,так хочется всё же со всеми пообщаться в живую,а не по инету.Мне иногда так завидно, когда наши девочки встречаются,у всех такие радостные ,счастливые лица. |
08 Май 2013 21:08
|
irinaf
69 лет Болгария |
ольгуньчик1
Только я дома летаю на метле , о других не слышала! ![]() ванчес Ну как, встретились?
Мне все ясно , далеко Брагино от вокзала! От центра на тролейбуссе 11 км, это у меня подруга работала водителем, так от нее и знаю.
Ой, спасибо огромное! Я в садик ходила, в дом, точно напротив вокзала. |