Сообщение |
Автор |
08 Май 2013 21:32
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
irinaf писал(а): | Только я дома летаю на метле , о других не слышала! |
И как летается!!!!!!!!! irinaf писал(а): | Ну как, встретились? |
Встретились. irinaf писал(а): | далеко Брагино от вокзала! От центра на тролейбуссе 11 км, |
Да далеко,я ведь сначала на маршрутке до красной площади,а там пересаживалась на троллейбус. irinaf писал(а): | Я в садик ходила, в дом, точно напротив вокзала. |
Там теперь садика давно нет,магазины.А так вроде всё по старому.Но знаешь Ира,мы 1 мая гуляли в центре,шли пешком,от знаменских ворот по свободе,знаешь такой центр стал не уютный,даже я бы сказала мёртвый,нет жилого духа,там ведь всех жильцов повыселяли и теперь одни офисы.А помнишь как раньше идёшь в праздник по свободе,везьде окна открыты,музыка,люди веселились,а сейчас всё пластиком закрыто.
|
08 Май 2013 21:50
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
ванчес писал(а): | .А помнишь как раньше идёшь в праздник по свободе,везьде окна открыты,музыка,люди веселились,а сейчас всё пластиком закрыто. |
Вас читаешь и осознаешь себя древней.Все в этом мире течет все изменяется.И мы к сожалению тоже. ванчес писал(а): | Да далеко,я ведь сначала на маршрутке до красной площади, |
уж ехала бы до нашей!!!! ванчес писал(а): | Встретились. |
только что с Ириной разговаривала.Она тоже очень рада вашей встречи,но говорит что времени мало было и переживала что поезд без нее уедет.  Сказала что Ирина в жизни очень интересная и хорошенькая.  Мы пока с ней в подвешенном состоянии.Пока еще ничего не известно,будем встречаться или нет.Если Ирина приедет,то наверное встретимся,а если нет,то все переносим после праздников.Посмотрела прибытие поездов с Нижнего,до позднего вечера.Плохо то что телефон у нас только ее домашний. ванчес писал(а): | И как летается!!!!!!!!! |
 Как с утреца встанет так полетели на встречу!!!!Ждемс!!!!
|
08 Май 2013 22:13
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
Всем привет! Я вернулась из Египта
|
08 Май 2013 22:21
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
08 Май 2013 22:31
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
Я вчера только в Украину вернулась, в Подольск выезжаем 11, в субботу
|
08 Май 2013 22:34
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
ольгуньчик1 писал(а): | Вас читаешь и осознаешь себя древней.Все в этом мире течет все изменяется.И мы к сожалению тоже. |
Ну не такие мы и древние,просто у нас ещё перед глазами стоит как раньше в праздник гуляли,а сейчас милиция(пардон полиция)везде,компании из под полы выпивают,да ещё и друг друга предупреждают.А раньше после демонстрации,да и до неё,кругом одни компании. ольгуньчик1 писал(а): | уж ехала бы до нашей!!!! |
Надо мне было прыгнуть к Ирине в поезд. ольгуньчик1 писал(а): | .Она тоже очень рада вашей встречи,но говорит что времени мало было и переживала что поезд без нее уедет. |
Да времени маловато было,так хотелось о многом поговорить. ольгуньчик1 писал(а): | Сказала что Ирина в жизни очень интересная и хорошенькая. |
Ну прям засмущали меня. ольгуньчик1 писал(а): | Мы пока с ней в подвешенном состоянии.Пока еще ничего не известно,будем встречаться или нет. |
Обязательно встретитесь. Ням-нямка писал(а): | Всем привет! Я вернулась из Египта |
Привет!!!!!!!!!Как отдохнули? ольгуньчик1 писал(а): | Фотки будут |
Ждёмс.
|
08 Май 2013 22:54
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
08 Май 2013 23:47
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Вика, с приездом  Как отдохнула, какие впечатления. Отчитывайся поскорее
Древние мои старушечки, мы еще фору любой молодежи дадим и в веселье, и в работе, да и просто по жизни
Что-то Иришка на связь не выходит  , Женя к компу не подпускает
Девушки, а у меня около водоемчика появился жилец
|
09 Май 2013 0:26
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Медэлекта писал(а): | мы еще фору любой молодежи дадим и в веселье, и в работе, да и просто по жизни |
Я с тобой согласна!!!!!Когда начнем? Медэлекта писал(а): | а у меня около водоемчика появился жилец |
Класс!!!!!Еще надо по фешую лягуху!!!!!!Срочно лови!!!! Медэлекта писал(а): | , Женя к компу не подпускает |
Видимо да!!!!Она мне сначала позвонила.Спросила как дела?Я правда сморозила что как сажа бела.Спросила что делаю,честно сказала что пью кофе.Сказала что вредно в это время его пить,спать не будете.можно подумать я усну.даже если его не попью.Правда потом Ирину дала,но так мы ни о чем и не договорились.Ждем Ирину!!!!Я бегаю к компу,а Ирина видимо звонит.Хотя обещала показаться в темке.На нервной почве любаху доканала,щас фотосесию устрою.Любуйтесь!!!!! Это вам я машу.Ударно тружусь на своей дачке.Весенний субботник!!!!  Так проголодались все.А Любаха нас искушает.вот хоть понюхать подползли.Девочки отведайте нашего шашлычка!!!!Сезон открыли!!!! А это я к вам с холодцом.Вкусно!!!!  Ну а это я себе такого мужичка прихватила в Муроме.Правда это было прошлой осенью.Не перевелись еще на Руси богатыри!!!!!  А вот такие цветы мне запали в душу.Может это и бакопа,не знаю.Это из цветника в монастыре.Ну очень красивые.Не решилась отщипнуть веточку.Вдруг Бог накажет за это,но желание было. А это мои крокусы.Радуют свою хозяйку. А вот и лето прошлого года.Вот на таком транспорте мы любим ездить!!!!Правда прикольно? Мои ирисы.Эти цветут первыми.Еще и тюльпаны цветут на заднем плане. А вот такие карзинки плетет мой супруг.Старенькую прихватизировала под цветочки.  Балдю от удовольствия!!!!! Ну а это уже осень.Последние цветочки.Букет осень пришла!!!!  Ну и зима!!!!Дедушка и бабушка внучку выгуливают.  Ну вот пока и все.Наверное я вас притомила?Если что извините!!!Каждый по своему неврничает.
|
09 Май 2013 0:29
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Дед с бабкой отвалился!!!Дополняю:
|
09 Май 2013 0:30
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
ольгуньчик1 писал(а): | Дед с бабкой отвалился! |
Тссс! Ну зачем об этом говорить. Я бы решила что это дочка!
|
09 Май 2013 0:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Май 2013 0:34
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
Медэлекта писал(а): | Вика, с приездом Как отдохнула, какие впечатления. Отчитывайся поскорее |
Отдохнула здорово, отель среди гор, мы даже на гору лазили, для этого в 5 утра встали, чтоб не в жару. Море, красота
|
09 Май 2013 0:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Привет, мои хорошие!
Что-то я на одну страницу поотвечала и поняла, что опять смайлики одни.
Так что больше пока не отвечаю - голова никакая.
До Ирины чешской так и не дозвонилась.
|
09 Май 2013 0:48
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
09 Май 2013 0:50
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
09 Май 2013 0:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,видимо завтра у нас ничего не получится.Ирина видимо еще не приехала. |
Оля, так она может утром только и планировала вернуться?
|
09 Май 2013 1:00
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
09 Май 2013 1:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Твое решение? |
Я отправила в личку Женин телефон с просьбой звонить с 7 утра.
|
09 Май 2013 1:13
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | в личку Женин телефон с просьбой звонить с 7 утра. |
Я тоже все отправила.
|
09 Май 2013 1:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Май 2013 1:22
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
09 Май 2013 7:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Май 2013 7:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Ирину дают всего на несколько часов. |  Но дают же.
Медэлекта писал(а): | Вот тоже думала, может позвонить Ирине (ванчес), чего она с новостями где-то гуляет |
Она к тому времени ещё и до дома не добралась.
Медэлекта писал(а): | А чего она все остальное время делает |
По плану с утра должны были съездить поздравить Мишину бабушку с Днём Победы, а потом на все выходные на дачу.
ольгуньчик1 писал(а): | И на другое время Женя сказала что бы мы не расчитывали. |
Иначе придётся ехать ночью.
ольгуньчик1 писал(а): | надо еще за подарками топать. |
Мне не привози ничего - в прошлый раз всю задарила.  И вообще, я потом на дачу еду сразу, вещей и так вагон набирается плюс моих маленькая тележка.  Миша вчера уже приготовил огромный походный рюкзак.
Медэлекта писал(а): | Сослали |
Порадовали.  Мне побыть на природе дороже любых музеев.
Медэлекта писал(а): | Собственница |
Она сказала - дети в приоритете.
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | Мне ехать далеко от вокзала на двух транспортах, |
ванчес писал(а): | я сразу и поняла,что она тоже уже наготове. |
Я минут 15 в тамбуре простояла.
ванчес писал(а): | может меня дополнит,поделиться своими впечатлениями, |
Да всё правильно написала.  Главное - могу сказать, что и тебе сказала - в жизни Ирина гораздо лучше, чем на фотографиях.  Очень светлый человек!
Я так переволновалась, что вернувшись в вагон, устроила себе обед раньше времени и съела в два раза больше, чем обычно.
|
09 Май 2013 7:53
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Иришка появилась  , отдохнула хоть за ночь
Ольга наконец-то фотки свои выложила, красЯвишна  Я с Танюшкой согласна, Лелька вполне вам еще в дочки годится
А лягушка у меня в водоемчике уже плавает, и в ногах у цапли лягушонок сидит. Так что весь феншуй соблюден
Девочки, поздравляю вас с великим праздником  Мирного неба нам над головой, чтобы никогда не пришлось ни нам, ни нашим детям испытать того ужаса, что выпал на долю бабушек и дедушек, и родителей.
|