| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 08 Май 2013 21:32 
 | 
 ванчес 

ирина  
 59 лет г.ярославль

| 
| irinaf писал(а): |  | Только я дома летаю на метле , о других не слышала! |   
И как летается!!!!!!!!!             | irinaf писал(а): |  | Ну как, встретились?  |   
Встретились. | irinaf писал(а): |  |  далеко Брагино от вокзала! От центра на тролейбуссе 11 км,  |   
Да далеко,я ведь сначала на маршрутке до красной площади,а там пересаживалась на троллейбус. | irinaf писал(а): |  |  Я в садик ходила, в дом, точно напротив вокзала.  |   
Там теперь садика давно нет,магазины.А так вроде всё по старому.Но знаешь Ира,мы 1 мая гуляли в центре,шли пешком,от знаменских ворот по свободе,знаешь такой центр стал не уютный,даже я бы сказала мёртвый,нет жилого духа,там ведь всех жильцов повыселяли и теперь одни офисы.А помнишь как раньше идёшь в праздник по свободе,везьде окна открыты,музыка,люди веселились,а сейчас всё пластиком закрыто.   
 | 
| 
 08 Май 2013 21:50 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
| ванчес писал(а): |  | .А помнишь как раньше идёшь в праздник по свободе,везьде окна открыты,музыка,люди веселились,а сейчас всё пластиком закрыто.  |   
Вас читаешь и осознаешь себя древней.Все в этом мире течет все изменяется.И мы к сожалению тоже.             | ванчес писал(а): |  | Да далеко,я ведь сначала на маршрутке до красной площади, |   
уж ехала бы до нашей!!!!                | ванчес писал(а): |  | Встретились. |   
только что с Ириной разговаривала.Она тоже очень рада вашей встречи,но говорит что времени мало было и переживала что поезд без нее уедет.                Сказала что Ирина в жизни очень интересная и хорошенькая.          Мы пока с ней в подвешенном состоянии.Пока еще ничего не известно,будем встречаться или нет.Если Ирина приедет,то наверное встретимся,а если нет,то все переносим после праздников.Посмотрела прибытие поездов с Нижнего,до позднего вечера.Плохо то что телефон у нас только ее домашний.                      | ванчес писал(а): |  | И как летается!!!!!!!!! |   
               Как с утреца встанет так полетели на встречу!!!!Ждемс!!!!              
 | 
| 
 08 Май 2013 22:13 
 | 
 Ням-нямка 

Виктория  
 59 лет Украина

| 
| 

Всем привет! Я вернулась из Египта  
 | 
| 
 08 Май 2013 22:21 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
| 
 | 
| 
 08 Май 2013 22:31 
 | 
 Ням-нямка 

Виктория  
 59 лет Украина

| 
| 

Я вчера только в Украину вернулась, в Подольск выезжаем 11, в субботу  
 | 
| 
 08 Май 2013 22:34 
 | 
 ванчес 

ирина  
 59 лет г.ярославль

| 
| ольгуньчик1 писал(а): |  | Вас читаешь и осознаешь себя древней.Все в этом мире течет все изменяется.И мы к сожалению тоже.  |   
Ну не такие мы и древние,просто у нас ещё перед глазами стоит как раньше в праздник гуляли,а сейчас милиция(пардон полиция)везде,компании из под полы выпивают,да ещё и друг друга предупреждают.А раньше после демонстрации,да и до неё,кругом одни компании. | ольгуньчик1 писал(а): |  | уж ехала бы до нашей!!!!  |   
Надо мне было прыгнуть к Ирине в поезд. | ольгуньчик1 писал(а): |  | .Она тоже очень рада вашей встречи,но говорит что времени мало было и переживала что поезд без нее уедет.  |   
Да времени маловато было,так хотелось о многом поговорить. | ольгуньчик1 писал(а): |  | Сказала что Ирина в жизни очень интересная и хорошенькая.  |   
Ну прям засмущали меня.          | ольгуньчик1 писал(а): |  |  Мы пока с ней в подвешенном состоянии.Пока еще ничего не известно,будем встречаться или нет. |   
Обязательно встретитесь. | Ням-нямка писал(а): |  | Всем привет! Я вернулась из Египта  |   
Привет!!!!!!!!!Как отдохнули? | ольгуньчик1 писал(а): |  | Фотки будут |   
Ждёмс.   
 | 
| 
 08 Май 2013 22:54 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
| 
 | 
| 
 08 Май 2013 23:47 
 | 
 Медэлекта 

Марина  
 58 лет чебоксары

| 
Вика, с приездом     Как отдохнула, какие впечатления. Отчитывайся поскорее    
Древние мои старушечки, мы еще фору любой молодежи дадим и в веселье, и в работе, да и просто по жизни    
 Что-то Иришка на связь не выходит    , Женя к компу не подпускает    
Девушки, а у меня около водоемчика появился жилец

| 
| 
 09 Май 2013 0:26 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
	  | Медэлекта писал(а): | 	 		  |  мы еще фору любой молодежи дадим и в веселье, и в работе, да и просто по жизни  | 	  
Я с тобой согласна!!!!!Когда начнем?                	  | Медэлекта писал(а): | 	 		  |  а у меня около водоемчика появился жилец  | 	  
Класс!!!!!Еще надо по фешую лягуху!!!!!!Срочно лови!!!!                   	  | Медэлекта писал(а): | 	 		  | , Женя к компу не подпускает  | 	  
Видимо да!!!!Она мне сначала позвонила.Спросила как дела?Я правда сморозила что как сажа бела.Спросила что делаю,честно сказала что пью кофе.Сказала что вредно в это время его пить,спать не будете.можно подумать я усну.даже если его не попью.Правда потом Ирину дала,но так мы ни о чем и не договорились.Ждем Ирину!!!!Я бегаю к компу,а Ирина видимо звонит.Хотя обещала показаться в темке.На нервной почве любаху доканала,щас фотосесию устрою.Любуйтесь!!!!!                Это вам я машу.Ударно тружусь на своей дачке.Весенний субботник!!!!               Так проголодались все.А Любаха нас искушает.вот хоть понюхать подползли.Девочки отведайте нашего шашлычка!!!!Сезон открыли!!!!                А это я к вам с холодцом.Вкусно!!!!       Ну а это я себе такого мужичка прихватила в Муроме.Правда это было прошлой осенью.Не перевелись еще на Руси богатыри!!!!!             А вот такие цветы мне запали в душу.Может это и бакопа,не знаю.Это из цветника в монастыре.Ну очень красивые.Не решилась отщипнуть веточку.Вдруг Бог накажет за это,но желание было.          А это мои крокусы.Радуют свою хозяйку.       А вот и лето прошлого года.Вот на таком транспорте мы любим ездить!!!!Правда прикольно?       Мои ирисы.Эти цветут первыми.Еще и тюльпаны цветут на заднем плане.        А вот такие карзинки плетет мой супруг.Старенькую прихватизировала под цветочки.            Балдю от удовольствия!!!!!          Ну а это уже осень.Последние цветочки.Букет осень пришла!!!!          Ну и зима!!!!Дедушка и бабушка внучку выгуливают.          Ну вот пока и все.Наверное я вас притомила?Если что извините!!!Каждый по своему неврничает.              
 | 
| 
 09 Май 2013 0:29 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
Дед с бабкой отвалился!!!Дополняю:   
 | 
| 
 09 Май 2013 0:30 
 | 
 tatohka 

Татьяна  
 47 лет Санкт- Петербург

| 
| ольгуньчик1 писал(а): |  | Дед с бабкой отвалился! |   
Тссс! Ну зачем об этом говорить. Я бы решила что это дочка!     
 | 
| 
 09 Май 2013 0:31 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 09 Май 2013 0:34 
 | 
 Ням-нямка 

Виктория  
 59 лет Украина

| 
| Медэлекта писал(а): |  | Вика, с приездом  Как отдохнула, какие впечатления. Отчитывайся поскорее  |   
Отдохнула здорово, отель среди гор, мы даже на гору лазили, для этого в 5 утра встали, чтоб не в жару. Море, красота   
 | 
| 
 09 Май 2013 0:42 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
Привет, мои хорошие!    
Что-то я на одну страницу поотвечала и поняла, что опять смайлики одни.    
Так что больше пока не отвечаю - голова никакая.       
До Ирины чешской так и не дозвонилась.        
 | 
| 
 09 Май 2013 0:48 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
| 
 | 
| 
 09 Май 2013 0:50 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
| 
 | 
| 
 09 Май 2013 0:50 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| ольгуньчик1 писал(а): |  | Ирин,видимо завтра у нас ничего не получится.Ирина видимо еще не приехала.  |   
Оля, так она может утром только и планировала вернуться?   
 | 
| 
 09 Май 2013 1:00 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
| 
 | 
| 
 09 Май 2013 1:10 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| ольгуньчик1 писал(а): |  | Твое решение?  |   
Я отправила в личку Женин телефон с просьбой звонить с 7 утра.   
 | 
| 
 09 Май 2013 1:13 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
| пенсионерка писал(а): |  | в личку Женин телефон с просьбой звонить с 7 утра.  |   
Я тоже все отправила.        
 | 
| 
 09 Май 2013 1:20 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 09 Май 2013 1:22 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
| 
 | 
| 
 09 Май 2013 7:19 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 09 Май 2013 7:49 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| ольгуньчик1 писал(а): |  | Ирину дают всего на несколько часов. |      Но дают же.    
| Медэлекта писал(а): |  | Вот тоже думала, может позвонить Ирине (ванчес), чего она с новостями где-то гуляет  |  
 Она к тому времени ещё и до дома не добралась.    
| Медэлекта писал(а): |  | А чего она все остальное время делает  |  
 По плану с утра должны были съездить поздравить Мишину бабушку с Днём Победы, а потом на все выходные на дачу.    
| ольгуньчик1 писал(а): |  | И на другое время Женя сказала что бы мы не расчитывали.  |  
 Иначе придётся ехать ночью.    
| ольгуньчик1 писал(а): |  | надо еще за подарками топать.  |  
 Мне не привози ничего - в прошлый раз всю задарила.    И вообще, я потом на дачу еду сразу, вещей и так вагон набирается плюс моих маленькая тележка.    Миша вчера уже приготовил огромный походный рюкзак.    
| Медэлекта писал(а): |  | Сослали  |  
 Порадовали.    Мне побыть на природе дороже любых музеев.    
| Медэлекта писал(а): |  | Собственница  |  
 Она сказала - дети в приоритете.    
| ванчес писал(а): |  | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!  |      
| ванчес писал(а): |  | Мне ехать далеко от вокзала на двух транспортах, |      
| ванчес писал(а): |  | я сразу и поняла,что она тоже уже наготове. |  
 Я минут 15 в тамбуре простояла.    
| ванчес писал(а): |  | может меня дополнит,поделиться своими впечатлениями, |  
 Да всё правильно написала.    Главное - могу сказать, что и тебе сказала - в жизни Ирина гораздо лучше, чем на фотографиях.       Очень светлый человек!    
Я так переволновалась, что вернувшись в вагон, устроила себе обед раньше времени и съела в два раза больше, чем обычно.     
 | 
| 
 09 Май 2013 7:53 
 | 
 Медэлекта 

Марина  
 58 лет чебоксары

| 
Доброе утро       
Иришка появилась    , отдохнула хоть за ночь    
Ольга наконец-то фотки свои выложила, красЯвишна        Я с Танюшкой согласна, Лелька вполне вам еще в дочки годится    
А лягушка у меня в водоемчике уже плавает, и в ногах у цапли лягушонок сидит. Так что весь феншуй соблюден    
Девочки, поздравляю вас с великим праздником     Мирного неба нам над головой, чтобы никогда не пришлось ни нам, ни нашим детям испытать  того ужаса, что выпал на долю  бабушек и дедушек, и родителей. 

|