Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2013 12:42
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||
наверное столько же, сколько я про снег с утра вроде потеплело и сухо +5-7 где-то. нам даже успели огород вспахать. а сейчас опять посыпал, зараза такая |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2013 13:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Ирина! Какие друзья! Даже секретами на ушко делятся.
А то бы на месте замка остались руины.
Я несколько лет после инсульта даже на мосту находиться не могла, глядя на воду. Отворачивалась и шла, внушая себе, что это обычная дорога.
В интернете найдёшь.
А здесь жара и сушь. Вчера днём влажность была всего 24% Сегодня вообще 18 http://www.gismeteo.ru/city/daily/3915/ Но со вторника в прогнозе похолодание и дожди. |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2013 15:49
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
vltava
Меня небо убивает. Чистое, ясное, светлое.... у нас такое редкость..увы... Я, при переносе своих файлов с компа на ноут, потеряла программу обработки файлов. Фотки в формат форума не лезут..... На ноуте 8 винда стоит..очень непривычно. |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2013 20:29
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Фотки просто супер,красотаааа
|
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2013 20:36
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||
http://youreporter.ru/ugc/20130602/825332850.html
Ирина, как вы там? Заливает Прагу не на шутку |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2013 20:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2013 21:12
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Могу поделиться Сегодня утром поехали по делам . Сразу на выезде из нашей деревеньки , вот такая картина . Обычно , тут овраг и течёт маленький ручеёк , который совсем не видно . Сейчас, бурлящая река И выливается уже на проезжую часть . И всё это , направляется в Влтаву . Она рядом . Мы на горе и то , наш домик уже окружает вода . Земля не впитывает . А внизу у людей , размыло огород и обвалило подпорную стенку (высоченную)из булыжника .Такую капитальную и казалось - надёжную .
Заливает , Мария . Бедная Прага . Пока я тут живу , уж несколько наводнений было . В Праге закрывают станции метро , людей эвакуируют . Сказали , что центр перекрыли . |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2013 21:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Ира, ты напиши, хоть в каком крае живёте.
Ира, муж вернулся из командировки? |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2013 21:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Будет время, почитайте:
Объясни мне папа, как мужчина, Почему я до сих пор одна? Может быть, во мне самой причина? Может быть, в том есть моя вина. Я веду себя довольно скромно, Не бросаюсь к первым же ногам, Кто-то смотрит дерзко, курит томно. Видно разным молимся богам. Я из тех, кто угощает чаем, И стыдится откровенных фраз, Я из тех, кто пишет, что скучает, И при этом честно, каждый раз! Объясни мне папа, что им надо? Как себя мужчине преподать? Может ярко-красная помада, И колготки сеткой в минус пять? Неужели нужно быть фривольной? Ты меня иначе воспитал. Знаешь, пап, мне правда очень больно, Мир каким-то непонятным стал. Ничего мне папа не ответил, И не смог ни капельки помочь, Для него я – лучшая на свете! И, как прежде, маленькая дочь. Юлия Олефир |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2013 22:35
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
А ещё ,я в восторге от звёздного неба . В России (где я жила )оно другое , а тут девочки , такая красота . Не могу понять , почему ... Звёзды яркие , крупные . Все созвездия, как на ладони . И так низко . Кажется , протяни руку и звезду достанешь . Я пыталась сфотографировать , не получилось . А жаль , красота глаз не оторвать . В комнате , где я сплю , окна на крыше . Вот и любуюсь частенько , когда бессонница
Средняя Чехия . Рядом городок Седлчаны (на фото) . Край рыболовства и туризма .
Дааа . А где-то ,вот так, кручинится парень . Мечтая о такой, скромной девушке .И скорее всего , они никогда не встретятся |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2013 22:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Может в России у тебя просто не было времени на небо по ночам смотреть.
Может фотоаппарат перенастроить надо на ночную съёмку. Мой только белые ночи снимает.
Здорово!
Может есть у кого переждать?
А мы будем верить, что встретятся. |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2013 23:29
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
В детстве часто смотрела , созвездия искала Сложно было найти , а тут ,всё чётко Кстати , именно тут, я впервые в жизни увидела звездопад. Однажды не спалось , смотрела на небо . Одна звезда упала , другая , пятая , десятая ... , надоело считать
А может
|
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2013 23:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, а вы в городе жили или за городом??? |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2013 23:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
вот тут есть статья..
http://prozarium.ru/TextDetails.aspx?TextID=2081 если лень читать, то коротко поясню.. огни города, "глушат" яркость звезд, ведь на четном(темном) светлое и яркое видно гораздо лучше.. Грубо говоря, чем дальше от города и населенных пунктов, тем ярче светят вам звезды |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 0:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Я на родине, в августе, неоднократно наблюдала, пока дома жила.
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 0:40
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Леночка ! "Пробежалась"
В основном, жила в небольших городках . |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 8:31
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!
Читала вас,сил писать не было. А сегодня опять-стирка,глажка,уборка,готовка..Когда уже Арина мне помогать будет Фото природы у вас у всех просто суперское!! Машуня объявилась-классно!! я помню,сегодня с меня еще фото детские всем удачного начала недели и хорошей погоды!! |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 9:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Настя!
Всем доброе утро! |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 11:19
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет !
У нас, всё льёт Муж поехал встречать сына , всё перекрыто . Кое-как добрался окольными путями . Сейчас посмотрела прогноз на неделю . В среду солнышко и потепление , но ... сплошные грозы Это может быть ещё и хуже . В Австрии и Германии тоже наводнение .
И так всю жизнь
Спасибо , солнышко ! |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 12:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, красавишны
Я вас читала и любовалась красотами горных мест Маша, когда собираетесь в Киров, чтобы я махала посильнее Лешка большой молодец Настена, показывай свой детский отдых зашибисный Ирочка, я тебе так сочувствую. В новостях каждый день ваши ужасы смотрю Это надо ж так над вами небо разверзлось Хорошо хоть вы на возвышенности живете. Надеюсь, твои без проблем доберутся до дома. Будем надеяться, что скоро у вас это безобразие закончится. А мне бы дождичек ну совсем не помешал. В субботу все затянуло, погремело, посверкало и на этом все закончилось. Пришлось поливать растюхи. |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 12:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Доброго всем!!!!
Про звёзды.. Я как в Шушку приезжаю, только бы ночи дождаться. Такие звёзды, такое небо.... не снять, не нарисовать... Славка в детстве то не особо на небо смотрел, а вот как на похороны приехали..... просто обалдел. Говорил - никогда такой красоты не видал. |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 12:04
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
новости только что смотрела..Ирина,это ужас у вас творится..Уже и эвакуируют людей..Кошмар,одна сплошная вода..Дай Бог,чтобы дождь прекратился
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 12:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Ирина! Зефир в шоколаде!
Так привёз? Если ещё нет, то пусть им сопутствует удача.
Доброе, Марина!
Мне тоже. Клевер мой так и не взошёл. Может высох...
Вот и я с баклахами таскаюсь.
Доброго, Вика!
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 13:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 14:40
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо , родная ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272626055.html][/URL]
Добрались ! Покормила и отправила в полицию . У снохи нет (пока) ПМЖ, надо отметиться .
Такой восторг !
Вот и я не видела . Словами не описать
Здорово! Какая ты рукодельница ! Очень симпатично ! Задумка !
Добровольцу-озеленителю -оформителю - ура , ура, ура ! |