Сообщение |
Автор |
04 Июн 2013 12:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет от партизанки!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! ванчес писал(а): | У меня болеет муж,болит спина,на больничном,приклеился к моему компу,даже пообщаться не даёт. |
 Ну уж потерпи, нельзя же больного мужа обижать.
|
04 Июн 2013 12:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Rozalinda писал(а): | Ирина, там воды нет, все разобрали ...и емкость вывезли..и в домик залезли..весь труд , сделанный отцом--насмарку.... |
|
04 Июн 2013 12:04
|
Rozalinda
 Rosali
|
пенсионерка
Ну ладно, что было то было.Останется на совести того, кто это сделал...
Рассказываете: как у вас дела ? что нового ???
|
04 Июн 2013 12:12
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Rozalinda писал(а): | Значит , сразу осыпаются |
Георгины , стоят дольше пионов !
|
04 Июн 2013 12:19
|
Rozalinda
 Rosali
|
vltava
Вот не знала , спасибо !!Но сейчас их нет, верно..Где то к сентябрю будут цвести.
|
04 Июн 2013 14:08
|
Настасенок
37 лет
|
Спасибо мои любимые,дорогие!!!!
|
04 Июн 2013 14:14
|
Rozalinda
 Rosali
|
Настасенок
Давай, разливай...
|
04 Июн 2013 14:17
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем приветик!!!!!Друзякочки мои дорогие я по вас соскучилась!!!!!  Настенька!!!!!Прими и мои поздравления.День твоего рождения пришел,
И это не простая дата!
Пусть в этот день все будет хорошо
С рассвета до заката!
И знаешь, что я подарю тебе?
Лесное озеро и целый мир ромашек,
И самую счастливую зарю,
И ветерок, что ходит нараспашку.
И лунный свет, что плавает в пруду,
Березы шелест, песню тихой ночи,
Еще я подарю тебе звезду,
Ты выбирай, которую захочешь!  Девочки я совсем уработалась!!!!Негр отдыхает!!!!  У мамы очередные бздыки,истерики меня скоро совсем доконают.В субботу угнала на дачу,думала я там умру.В воскресенье ездила в деревню к мужу,ну и там все без меня стоит.Вчера пришла с работы и тупа спала.даже маминых итерий не слышала.Брат ходил с нами на дачу.Удивляется как я это все выдерживаю.А я ему:а разве у меня есть выбор?  Вот поплакалась вам.Мне работу предложили и с хорошим окладом,а из за мамы не могу пойти.Правда я что то и не растроилась,видимо уже себя настроила на трудности.А может пока это не мое?  Ирочка,как же вас там заливает.Дружочек держись!!!!!  Розалинда,поздравляю твою дочу с днем рождения!!!!Пусть исполнятся все ее заветные мечты.Любви,счастья,здоровья!!!!!  Ирочка,лечи супруга!!!Скорейшего вам выздоровления!!!  Ирина,как же ты все красиво сделала!!!!Очень интересно!!!!У тебя фантазии классные!!!!
|
04 Июн 2013 14:21
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки,а сегодня еще у Алене день рождение.Аленчик,поздравляю с днем рождения!!!!
|
04 Июн 2013 14:50
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ольгуньчик1 писал(а): | сегодня еще у Алене день рождение |
Алена, с днем рождения  И чтобы все твои творческие идеи воплощались в жизнь и были востребованны
vltava писал(а): | Пионы , стоят мало |
А георгины цветут до самых заморозков. Надо только отцветшие бутоны убирать вовремя, а то куст неопрятно смотрится.
ванчес писал(а): | У меня болеет муж,болит спина,на больничном,приклеился к моему компу,даже пообщаться не даёт. |
Он что спиной приклеился, и помогает ему  Скорейшего выздоровления
Rozalinda писал(а): | Ирина, там воды нет, все разобрали ...и емкость вывезли..и в домик залезли..весь труд , сделанный отцом--насмарку.... |
Вот таких и людьми то не назовешь
Rozalinda писал(а): | Где то к сентябрю будут цвести. |
В августе вовсю зацветают
ольгуньчик1 писал(а): | У мамы очередные бздыки,истерики меня скоро совсем доконают |
Держись
ольгуньчик1 писал(а): | думала я там умру. |
А тебе надо прям уработаться
ольгуньчик1 писал(а): | Правда я что то и не растроилась |
Все, что не делается, все к лучшему
Оля, прям не знаю, сообщать ли тебе  , ты и так вся загруженная  В общем в Москве буду 13.06. утром, а 14.06 вечером уезжаю
|
04 Июн 2013 15:03
|
Rozalinda
 Rosali
|
ольгуньчик1
Спасибо за поздравление!! А тебе-не поддаваться трудностям жизни -Желаю !!!! И не отказывайся от такого заманчивого предложения по работе...
Медэлекта
Да, Марина, там все срезали, весь металл..Очень жалко.
А ты едешь в поездку ,в Москву???Здорово!!!
|
04 Июн 2013 15:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем приветик!!!!!Друзякочки мои дорогие я по вас соскучилась!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Девочки я совсем уработалась!!!!Негр отдыхает!!!! У мамы очередные бздыки,истерики меня скоро совсем доконают.В субботу угнала на дачу,думала я там умру.В воскресенье ездила в деревню к мужу,ну и там все без меня стоит.Вчера пришла с работы и тупа спала.даже маминых итерий не слышала.Брат ходил с нами на дачу.Удивляется как я это все выдерживаю.А я ему:а разве у меня есть выбор? Вот поплакалась вам. |
 Сил и терпения, тебе, Солнышко. ольгуньчик1 писал(а): | Мне работу предложили и с хорошим окладом,а из за мамы не могу пойти.Правда я что то и не растроилась,видимо уже себя настроила на трудности.А может пока это не мое? |
Оля, это только тебе решать. ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,а сегодня еще у Алене день рождение.Аленчик,поздравляю с днем рождения!!!! |
А я утром поискала её в поздравлялках и не нашла - решила, что что-то напутала.
Алёнушка - Солнышко!  С Днём Рождения!!!
Медэлекта писал(а): | И чтобы все твои творческие идеи воплощались в жизнь и были востребованны |
Медэлекта писал(а): | Оля, прям не знаю, сообщать ли тебе |
Конечно!  Она хоть встрепенётся чуть-чуть.
|
04 Июн 2013 15:27
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
ольгуньчик1 писал(а): | ,а сегодня еще у Алене день рождение. |
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Rozalinda писал(а): | Ирина, пусть поскорее выздоравливает ! |
Спасибо. пенсионерка писал(а): | Ну уж потерпи, нельзя же больного мужа обижать. |
Его обидишь. Rozalinda писал(а): | Давай, разливай... |
Как здорово,всем по бокальчику хватит. ольгуньчик1 писал(а): | У мамы очередные бздыки,истерики |
Видно не только у моей весеннее обострение,держись Оля. ольгуньчик1 писал(а): | Ирочка,лечи супруга!!!Скорейшего вам выздоровления!!! |
Спасибо. Медэлекта писал(а): | Он что спиной приклеился, и помогает ему |
Ага приклеился,он лежит,ему скучно,по телику нет ни чего,вот и смотрим фильмы с ним почти до 12 ночи. Медэлекта писал(а): | Скорейшего выздоровления |
Спасибо. Медэлекта писал(а): | Вот таких и людьми то не назовешь |
Это точно,у нас тоже постоянно лазают по домам,берут всё,что угодно,даже как то игрушки ,которые от Игоря остались и то украли.
|
04 Июн 2013 15:34
|
Rozalinda
 Rosali
|
ванчес
Вот еще, продолжаем..
Девочки , а у какой Алены -День Рождения ?!...
|
04 Июн 2013 16:48
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Rozalinda писал(а): | Вот еще, продолжаем.. |
Мне можно,то,что с зелёным листочком.
|
04 Июн 2013 16:51
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Поздравляю именинниц!!!
Это Насте
Это Алёне
Это Алине
|
04 Июн 2013 16:54
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
А вот это моя кровать)))) Стоит проснуться и её уже оккупируют.
Грустящая Пуська
Кошачий сходняк
|
04 Июн 2013 17:00
|
Rozalinda
 Rosali
|
ванчес
ванчес писал(а): | Мне можно,то,что с зелёным листочком. |
Тогда - приятного аппетита!!!
-Tock@
Виктория! спасибо большое за поздравление!!!
Такие милашки у тебя.....мне рыженький понравился
|
04 Июн 2013 17:02
|
Rozalinda
 Rosali
|
Котик рыженький, это кошка или кот ??
|
04 Июн 2013 17:14
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Кот! Это отцовский Рыжик. Из Шушенского привезла.
|
04 Июн 2013 17:19
|
Rozalinda
 Rosali
|
|
04 Июн 2013 17:37
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Rozalinda писал(а): | нужно иметь в доме рыжего кота -для денег.. |
Буду ждать поступлений)))))
|
04 Июн 2013 17:51
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Вот тока с работы прибежала,а вы наболтал жесть.Пометалась по квартире в поисках компа,попию некуда посадить.Разоралась,пинка сыну.Отвоевала место. Rozalinda писал(а): | нужно иметь в доме рыжего кота -для денег.. |
Ага!!!!Сама рыжая,собака рыжая,кошка тоже рыжая,а денег как не было,так и нет.Но главное не деньги,главное друзья и здоровье.Я за золотую середину!!!!!  Викусь у тебя прям как у меня.  Девочки всем спасибо за добрые слова!!!!Ни чего я стойкая!!!!Деревья умирают стоя!!!!  Вот так радость!!!!!!Маришка приезжает!!!!!Ура!!!!!!Как это мне ни чего не сообщать?Ты че моей смерти хошь?  У меня второе дыхание откроется и я примчусь!!!!!Вот только тоже во времени ограничены.Маришка надо думать где встречаться.  Ирин,я тоже бегала в поздравлялку,но почему то там поздравлений нет?Хотя как то и нашу Ларису из Минска,тоже там не поздравили.Не знаю почему,может просто пропустили?  У нас погода тоже не ахти.В воскресенье был ливень и град,правда градины не большие.Это в деревне,а за городом все полупил.Крупный и много.Сейчас опять гроза надвигается.В Москве штурмовое предупреждение.  На новую работу не пойду,мама куралесит и часто плохо.На этой работе я сама себе хозяйка.Могу и не придти и задержаться и уйти когда мне нужно.А на том предприятии режим.Я человек ответственный и не могу подвести людей.Там проходная система и очень все строго.
|
04 Июн 2013 18:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Rozalinda писал(а): | Девочки , а у какой Алены -День Рождения ?!... |
http://forum.say7.info/member208499.html ванчес писал(а): | Мне можно,то,что с зелёным листочком. |
 А мне даже без него можно.
|
04 Июн 2013 18:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | А вот это моя кровать |
Точно твоя?  Ты уверена? -Tock@ писал(а): | Грустящая Пуська |
-Tock@ писал(а): | Кошачий сходняк |
ольгуньчик1 писал(а): | Разоралась,пинка сыну.Отвоевала место. |
ольгуньчик1 писал(а): | Сама рыжая,собака рыжая,кошка тоже рыжая,а денег как не было,так и нет. |
Видать, столько денег не существует в природе, чтобы вашу рыжучесть обналичить. ольгуньчик1 писал(а): | главное не деньги,главное друзья и здоровье. |
 Но на первом месте - любовь! ольгуньчик1 писал(а): | Как это мне ни чего не сообщать?Ты че моей смерти хошь? У меня второе дыхание откроется и я примчусь!!!!! |
Ну я же говорила. ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,я тоже бегала в поздравлялку,но почему то там поздравлений нет?Хотя как то и нашу Ларису из Минска,тоже там не поздравили.Не знаю почему,может просто пропустили? |
А я поняла так, что поздравляют только активных пользователей. ольгуньчик1 писал(а): | У нас погода тоже не ахти.В воскресенье был ливень и град,правда градины не большие.Это в деревне,а за городом все полупил.Крупный и много.Сейчас опять гроза надвигается.В Москве штурмовое предупреждение. |
ольгуньчик1 писал(а): | На новую работу не пойду,мама куралесит и часто плохо.На этой работе я сама себе хозяйка.Могу и не придти и задержаться и уйти когда мне нужно.А на том предприятии режим.Я человек ответственный и не могу подвести людей.Там проходная система и очень все строго. |
Ну, и ладно.
|