| Сообщение |
Автор |
|
27 Июн 2013 20:26
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Уж не знаю, как Волга у Ирины, а у нас она вся цветет
|
|
27 Июн 2013 21:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
27 Июн 2013 21:18
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
27 Июн 2013 21:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Что-то цитаты опять незнакомые,  пошла перечитывать.
|
|
27 Июн 2013 21:28
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
27 Июн 2013 21:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
27 Июн 2013 21:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Ирин,я сама только что бегала.А там уже ни кого.Муж с работы пришел и подсел ко мне.Видит я пишу про красавчика.Вопрос:это кто?Решила показать а там тю тю.Муж сказал:понятно!!!!!А мне вот теперь придется доказывать что я не верблюд. |
Одна фотка ( без сына) в галерее есть.
|
|
27 Июн 2013 22:00
|
Настасенок
38 лет
|
привет девочки!!!
куда это вы опять собрались?и без меня..аа??
а у нас в городе крупный пожар.может слышали?? весь город только об этом и гудит
а у меня опять сил нет..дети вымотали..приставку купить им что ли
|
|
27 Июн 2013 22:08
|
ванчес
 ирина
60 лет г.ярославль
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Это типа переводчика что ли?Это по Ярославски? |
Это по старословянски. | ольгуньчик1 писал(а): | | У тебя же вроде Волга под боком.Или она вся высохла? |
Да мне до волги нужно на транспорте добираться не меньше часа,оно мне надо по жаре.
Ням-нямка
Во,Виктория всё объяснила,ясно,понятно.
Ну точно будешь толмачём. | Медэлекта писал(а): | | Хоть небольшое снижение температуры обещают |
А у нас тоже обещают снижение,но я,что то мало в это верю. | ольгуньчик1 писал(а): | | Советуют как с этим бороться.Гулять ночью,жрать овощи и траву и валить из города. А еще думать о зиме и будет совсем хорошо. |
Какие советы хорошие,а на работу когда ходить,если ночью нужно гулять. | vltava писал(а): | | Девочка моя , ты уж определись . Со мной в Европу едешь или к океЯну |
Конечно с тобой.А про окиян и помечтать уж нельзя. | Медэлекта писал(а): | Уж не знаю, как Волга у Ирины, а у нас она вся цветет
|
У моей сестры дача на Волге,так раньше такой пляж у них был классный,а сейчас тоже цветёт,что бы искупаться нужно на машине или пешком 2 км.добираться до нормального пляжа. | пенсионерка писал(а): | | А она везде согласная. |
Точно. | ольгуньчик1 писал(а): | | ,но вот мы ее засрали(извините за выражение)капитально. |
Не знаю как где,а у нас почти все заводы в городе около Волги уничтожили,теперь торговые центры,так,что у нас её не засирают.Да и с моря очень часто воду спускают. | ольгуньчик1 писал(а): | | .А мои меня точно не примут.А не которые быстро замену найдут. |
Это,что за разговоры такие упаднические.ОТСТАВИТЬ. | пенсионерка писал(а): | | Вот вам в компанию: |
Красивая компания.
|
|
27 Июн 2013 22:12
|
Ням-нямка
 Виктория
60 лет Украина
|
| ванчес писал(а): | | Ну точно будешь толмачём. |
Ну так нахваталась умных сло, у меня ж дочь дипломированный толмач | ванчес писал(а): | | А у нас тоже обещают снижение,но я,что мало в это верю. |
И у нас обещают с воскресенья. Ждем и надеемся.
|
|
27 Июн 2013 22:16
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Салага. |
 И не говори ! | пенсионерка писал(а): | | А она везде согласная |
Тяжеловато будет | пенсионерка писал(а): | | Теплеет |
Хорошо ! Ещё пару градусов и больше не надо  . | ольгуньчик1 писал(а): | | Волга это наш водный ресурс,но вот мы ее засрали(извините за выражение)капитально. |
И уже давно за .....  . Когда домой приезжала , всегда ходила на Волгу (посёлок на берегу).Вспоминаю берега  . Волны прибивали к берегу пену , подозрительно-бирюзового оттенка . | ольгуньчик1 писал(а): | | Но вот потом гада выгнали и пришлось семье его назад брать. |
Ну , что сказать ...мужик ничего не потерял
| ольгуньчик1 писал(а): | | А не которые быстро замену найдут. |
Сомневаюсь ! Разве такую  найдешь . | ольгуньчик1 писал(а): | | А звать величать?Красавчик!!!!!Это не я это моя женская гвардия. |
Дмитрий .
Прошу не заглядываться  , женат ! | ольгуньчик1 писал(а): | | пишу про красавчика.Вопрос:это кто?Решила показать а там тю тю.Муж сказал:понятно!!!!! | | пенсионерка писал(а): | | Одна фотка ( без сына) в галерее есть |
Ир , а ты не видела Митяя?
| Цитата: | | Вот вам в компанию |
Очень красиво !
|
|
27 Июн 2013 22:29
|
Ням-нямка
 Виктория
60 лет Украина
|
| vltava писал(а): | Дмитрий .
Прошу не заглядываться , женат ! |
Ну полюбоваться то можно. Мы ж руками не трогаем, только глазками.
Настен, посмотрела видео пожара. Ужас!
|
|
27 Июн 2013 22:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
27 Июн 2013 22:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
27 Июн 2013 22:54
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
27 Июн 2013 23:34
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Настасенок писал(а): | | а у нас в городе крупный пожар.может слышали?? |
Я, новости не смотрю  , но сейчас прочла  . Кошмар конечно . Трагедия . | Настасенок писал(а): | | а у меня опять сил нет..дети вымотали..приставку купить им что ли |
Что же это они делают ?  Что так ,мамочку изматывают . | ванчес писал(а): | | Конечно с тобой.А про окиян и помечтать уж нельзя. |
Правильно !  Мечтай, мечтай!  . | пенсионерка писал(а): | | У тебя связь с космосом налажена |
Не помешало бы  . | пенсионерка писал(а): | | Искупалась, и костюм аватара покупать не надо |  Я не решилась , в такую воду войти  . | ольгуньчик1 писал(а): | | Оказывается и у Ирины Митька.И у меня Митаток, |  | ольгуньчик1 писал(а): | | Во какая!!!!Нам что глаза зажмурить |
Смотреть, но не заглядываться  Шучу! | ольгуньчик1 писал(а): | | Не заменимых у нас нет!!! |
Нет есть !  Есть такие , которых, никто не заменит  .
|
|
27 Июн 2013 23:52
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
28 Июн 2013 0:00
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Девушки, отчитываюсь  Вода в речке чистая и как парное молоко, вылазить не хочется  Накупались от души  А пришли еще и летний душ приняли  В общем , пошла я гулять в ночь  сейчас на градуснике +23, красота
Ой, девоньки, чего дед опять учидить хотел  Они обновили свой сарай и с нашей стороны теперь стена из оцинкованого железа. Теперь могу сажать зеленую изгородь, не переживая, что мне ее затопчут при перестройках.
Так вот, я сегодня вовремя заметила подозрительный проем, которвый они не заделывали. Спросила, чего это такое  А мне отвечают, что это дверь  Я аж дар речи потеряла первоначально, но быстро соориентировавшись , наехала на их семейку  Заставила их все заделать.
Не, ну прям весельчак  Окна ему позакрывали, так он дверь решил сделать
Лелька, твоя роза вовсю дает новую поросль
|
|
28 Июн 2013 0:15
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
28 Июн 2013 0:17
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Ага!!!На данный момент точно,особенно на кухне |
Ну вот видишь , хоть на кухне , но незаменимая | ольгуньчик1 писал(а): | | Сказали,что от их взглядов жена крепше любить будет. |
Тады , ладно | Медэлекта писал(а): | | Вода в речке чистая и как парное молоко, вылазить не хочется |
Благодать![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1195586631.html]  [/URL] | Медэлекта писал(а): | | А пришли еще и летний душ приняли |
Освежает! | Медэлекта писал(а): | | сейчас на градуснике +23, красота |
Самое то ! | Медэлекта писал(а): | | Теперь могу сажать зеленую изгородь, не переживая, что мне ее затопчут при перестройках. |
Отлично ! | Медэлекта писал(а): | | Окна ему позакрывали, так он дверь решил сделать |
Про окна ничего не знаю
|
|
28 Июн 2013 0:29
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Да с окнами все просто. Мы же дом купили три года назад. А при покупке у нас был дремучий сад во дворе, ни соседского дома, ни сараев видно не было. А так как все было больное, то мы вырубили и оказалось, что к нам во двор выходят 3 окна. В котрых периодически нарисовывался дед и следил, что же мы делаем. Одно окно закрылось построенным гаражом, второе летним душем, а напротив третьего окна Влад сварил сетку и мы посадили девичий виноград, который очень хорошо разросся. Весь кайф деду обломали
|
|
28 Июн 2013 0:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Она только одним глазком,а другой на чеку. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Сегодня в гости заехал,такой взрослый.Давно не виделись и кажется что очень изменился.Видимо я соскучилась. |
А мне, когда Тимур появляется, всё кажется, что похудел. | vltava писал(а): | | Не помешало бы |
Улыбнитесь:
Подъезд у нас чистый, с домофоном. Спокойно оставляю там коляску, а в ней детские вкусняшки, игрушки всякие. Бомжи к нам не заходят, поэтому было довольно неожиданно обнаружить в дочкином альбоме записку ее же фломастерами: "Простите, что съел ваши печеньки. Карлсон".
Я (супруге): Дорогая, если заедешь в Мегу - купи мне там комплект трусов той же фирмы.
Супруга: Напомни, какой тебе размер покупать.
Я: А фиг знает, посмотри вот на бирочке.
Супруга (скептически смотрит на мое пузо): Там написано "Next". Ну да, логично, уже нужен следующий...
Она: Мне вот интересно: если по среди комнаты поставить телевизор, по которому идет футбол, а за этим телевизором буду стоять и раздеваться я, то ты куда будешь смотреть - на экран или на меня?
Он: а кто играет?
|
|
28 Июн 2013 0:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
28 Июн 2013 0:45
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Ирин, небось, когда Тимур приходит, ты пытаешься в него побольше вкусненького впихнуть
|
|
28 Июн 2013 0:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | Ирин, небось, когда Тимур приходит, ты пытаешься в него побольше вкусненького впихнуть |
Да он иногда "на бегу" заскакивает.
Марин, а ты так земляничное варенье не подписываешь?:
|