Сообщение |
Автор |
28 Июн 2013 0:55
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Излишков нет, самим не хватает
|
28 Июн 2013 1:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Излишков нет, самим не хватает |
|
28 Июн 2013 1:03
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | Весь кайф деду обломали |
В окно наблюдал , как сериал смотрел  . пенсионерка писал(а): | А мне, когда Тимур появляется, всё кажется, что похудел |
Тоже самое  . Они у меня худощавые , очень подвижные а едят плохо . Сейчас, немного поправились , но мне всё кажется , что похудели Медэлекта писал(а): | Ирин, небось, когда Толик приходит, ты пытаешься в него побольше вкусненького впихнуть |
Не знаю, как у Ирины а в моих ,не запихнёшь  .
|
28 Июн 2013 7:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Тоже самое . Они у меня худощавые , очень подвижные а едят плохо . Сейчас, немного поправились , но мне всё кажется , что похудели |
vltava писал(а): | Не знаю, как у Ирины а в моих ,не запихнёшь |
Если есть пицца, то запихивают сами.
У нас ночью дождь прошёл.
Всем доброе утро!  И желаемой погоды!
|
28 Июн 2013 7:15
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Ириш, тебе чего не спится  Меня то хоть петухи заразы разбудили, пришлось встать окно закрыть
|
28 Июн 2013 7:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Июн 2013 10:45
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Так! Пока меня не было они мороженным с блинами балуются.....
А я под дождём на грядках..... Мою корму сосед перепутал с хозяйкиной))))) Спокойненько полю, вдруг хлоп по заднице.... Ну я ж с развороту и ответила)))) Поднимается мужик с земли - Нет, ты точно не Анжела..... А б с её хука не поднялся....
|
28 Июн 2013 10:48
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем привет !
|
28 Июн 2013 10:56
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Странный сосед у твоей подруги  Соседи по дачам, как в анекдоте, узнают друг друга именно по 5-ой точке, а вот в лицо могут и мимо пройти  Так что не верь этому змею подколодному, углядел новую корму и решил прикинуться ванькой
Я начала сезон заготовок, первые 9 баночек клубнического варенья готовы
|
28 Июн 2013 11:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Мою корму сосед перепутал с хозяйкиной))))) Спокойненько полю, вдруг хлоп по заднице.... Ну я ж с развороту и ответила)))) Поднимается мужик с земли - Нет, ты точно не Анжела..... А б с её хука не поднялся.... |
Надеюсь, дальнейшая беседа была более приятной. vltava писал(а): | Всем привет ! |
Привет, Ирина!
И кто это у тебя там покушается на мои любимые розы? Медэлекта писал(а): | Соседи по дачам, как в анекдоте, узнают друг друга именно по 5-ой точке, а вот в лицо могут и мимо пройти Так что не верь этому змею подколодному, углядел новую корму и решил прикинуться ванькой |
Значит, вумный. Медэлекта писал(а): | Я начала сезон заготовок, первые 9 баночек клубнического варенья готовы |
|
28 Июн 2013 11:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Как там наша мадамка Таня?  Вчера даже на сайте не была.
Улыбнитесь:
Алла (3г. 6м.).
- Скажи, где работает твой папа?
- На работе...
- А что он там делает?
- В компьютер играет.
Трехлетняя Аллочка играет с котенком и рассуждает:
- Плохо нашему котику: в носу никак не поковыряться...
Бабушка поцеловала Настю (3г. 5м.) в щеку, а Настя говорит:
- Ты неправильно целуешься!
И показывает, как надо - в губы.
Бабушка, опешив, спрашивает:
- Кто тебя научил?!!
- Никто, это я по телевизору видела, как надо!..
Мать говорит дочери после долгой разлуки:
- Как ты похудела, Надюша! Один нос остался!
- А разве, мама, раньше у меня два носа было? - иронически возражает четырехлетняя дочь.
Майя кричит своей старшей сестре:
- Хватит тебе секреты говорить! С е к р е т а р ш а какая!
- Владик, ты школьник?
- Нет, с а д и с т .
- ???
- Я еще в садик хожу...
|
28 Июн 2013 12:04
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Хохочут они...
Продолжение было такое
Выходит хозяйка - говорит - ты чего хорошего соседа бьёшь? А нас 3-е было в роковых позах. Он большую харизму выбрал. А я против Анжелы - как вегетарианский борщ.... Но он бытренько сбегал за пивом...., моя корма почти на ящик потянула)))))))
|
28 Июн 2013 12:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | моя корма почти на ящик потянула))))))) |
Охотничий трофей.
|
28 Июн 2013 12:21
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Не говори..Сосед синий с верху до низу. Как в кино - украл, выпил в тюрьму. Но очень приличный)))) Подруга говорит - если его жена узнает, будет по всем участкам прятаться..... Мож он и в турьму от неё прячется))))))
|
28 Июн 2013 12:27
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
28 Июн 2013 13:00
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
vltava писал(а): | Не знаю как вы , а я , вижу таких плюшевых коровок, впервые
|
Фсё!!!!! Не хочу есть таку красоту.
|
28 Июн 2013 13:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
28 Июн 2013 13:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Сосед синий с верху до низу. Как в кино - украл, выпил в тюрьму. Но очень приличный)))) |
Вика, а представь - не пил бы...  И сколько таких...  Причём, очень много мастеров своего дела, т.е. их вредная привычка на результат труда не влияет. Правда, такие люди на работе не пьют. -Tock@ писал(а): | Подруга говорит - если его жена узнает, будет по всем участкам прятаться..... Мож он и в турьму от неё прячется)))))) |
vltava писал(а): | Не знаю как вы , а я , вижу таких плюшевых коровок, впервые |
Я фото видела уже, а на яву - никогда.
А ещё вот такие верблюды бывают:
-Tock@ писал(а): | Фсё!!!!! Не хочу есть таку красоту. |
|
28 Июн 2013 13:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Извините,что не поздоровалась Здравствуйте всем!!! Я первый раз заглянула в темку |
Здравствуй, Таня!  Добро пожаловать! Викона писал(а): | Вот пара фоторгафий из тех мест |
Очень красиво!  Вода изумрудная.
Жаль, фото мелковаты.
|
28 Июн 2013 13:54
|
vltava
 Ирина
Россия
|
-Tock@ писал(а): | Фсё!!!!! Не хочу есть таку красоту. |
Викона писал(а): | Здравствуйте всем!!! Я первый раз заглянула в темку |
Викона писал(а): | Ирина,я случайно увидела куда вы собираетесь в отпуск Мы были в начале мая на Королевском озере(Königssee),это чудесные,красивейшие места в Германии!!! |
Поэтому и собираюсь туда  . Хотим сделать вояж по озёрам . Мы в прошлом году уже были в Австрии и Баварии  .Пару озёр, я уже видела  .
Ещё хочется посмотреть Konigssee, Chiemsee ,Gosausee , деревушку Hallstatt , ну и всё , что попадётся по пути  . Викона писал(а): | .Очень удобно добираться везде на рейсовых автобусах |
Мы на машине поедем(если поедем  ). Викона писал(а): | Вот пара фоторгафий из тех мест |
Красота!  Могу смотреть часами на такие фотографии  . пенсионерка писал(а): | А ещё вот такие верблюды бывают: |  Да, что только человек не придумает ...
А вот такого кофейку , не хотите
|
28 Июн 2013 14:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Июн 2013 14:06
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим друзякочкам приветик!!!!!  Хоть уже и не доброе утро,но тем не менее.  На работе 36,просто плавимся.всех с обеда отпускают.Документы буду делать дома.  Я тоже всю ночь колобродничала.Гроза была,а дождь так и не пошел.Но утром передали что в Москве был и с градом.  Ирочка,какие коровки классные.Такие лапочки!!!!Как моя Патриция!!!!Нее,таких есть нельзя однозначно!!!!  а вот верблюды мне не понравились.Это уже проделки людей.Наверное выжигали.Мне их жалко!!!!  Маришка,наша заготовительница!!!!Все в прок,все в прок!!!!!Вареньице это хорошо!!!!Витаминчики!!!!  Викуся,ты как всегда и с приключениями.Правильно,прикоснулся плати!!!  Викона писал(а): | первый раз заглянула в темку |
Танечка здравствуйте!!!!А чего так?Заходите почаще и мы вам рады!!!!!Да еще такую красоту принесли.  Я очень люблю путешествовать.Это моя мечта.Да все домашние дела держат,а здесь хоть с вами попутешествую.Спасибо огромное!!!!!
Викона писал(а): | Вот пара фоторгафий из тех мест |
Как же красиво и правда вода изумрудная.
|
28 Июн 2013 14:07
|
Настасенок
37 лет
|
привет девочки!!!
Марина класс  клубничное варенье..мммм
Вика рассмешила  бедный мужчина
а я вчера нарвала всяких ягод у мамы,сегодня компота наварила..
|
28 Июн 2013 14:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Июн 2013 14:13
|
ольгуньчик1
 оля