Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2013 10:59
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет от партизанки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,опять прославился наш город,но мэра нашего жалко очень,уж больно мужик хороший. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 11:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброе, Красавишна! По-меньше вам очередей в больнице.
Доброе, Марина!
Вот щедрая душа! Спасибо! Мне, пожалуй, фрукты.
Привет, Ирина! Осень торопишь?
Привет, Ирина!
Всем доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 11:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 12:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Иришка, всё, как всегда шикарно! Браво!
Рано пока о ней думать, вот и не заметила.
Да ешь всё! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 12:58
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Всем друзякочкам,приветик!!!!!!!
[URL=http://oloveza.ru/utro-7]![]()
Ирин гуглила про кизил,а у нас его и нет.А вот дерен совсем другое показывает нет.Так это одно и тоже растение что ли?Что то я совсем запуталась.Людочка написала что это деревце стоит дорого.Но ведь его можно вырастить и из косточки.Вот бы такую косточку добыть. Меня зациклило!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 13:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Оля!
Как это ты свой текст умудрилась в мою цитату вставить?
Оля, практика весь месяц? А про помидор удивила. Народ ещё огурцы первые пробует, а тут...
Оля, на свете столько красивых растений, все не посадишь. Хотя, мечтать - не вредно.
Вам воду то дали? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 13:52
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Лелька вчера паличики сожгла утюгом.Вот уже сколько раз про это думала.Девки гладят и утюг не убирают и была мысля что обожется.Вот накаркала овца.Правда утюг был выключен,но махнула рукой и обожглась.Жалко очень. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 14:24
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
кексов с кофе можно?
Красотень! Да и все цветы замечательные.
И у меня тож. Мы с утра подрыхлили картошку, а сейчас после душа отлёживаемся. Доча вся обгорела - она беляночка, совсем не загорает, сразу ожог. мажу сметаной. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 14:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Фокусники, блин.
Вспомнила, как у знакомых, подобные "мастера" подключили смыв унитаза к горячей воде.
И вы в числе "счастливцев".
Зато весело.
Не на начальника хоть?
Не доверяешь.
Что-то не везёт ей с пальчиками. Пусть быстрее заживут.
Молодцы!
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 16:40
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
Какая же у Вас, Ирина красота! Постоянно любуюсь. Здравствуйте, девочки! Меня зовут Галина, я из Нефтеюганска. Читю вашу тему давно, очень у вас тут душевно! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 19:39
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Привет новеньким!!!!Милости просим к нашему шалашу!!!!!Мне очень приятно,так как я сибирячка,ну а девочкам думаю тоже будет очень приятно.Хозяйка нашей темки человек радушный и гостепреимный,да и остальные тоже под стать ей.Так что заходите и пишите.Будем общаться. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 19:51
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Вот только увидела надпись про блог.Он не мой он наш!!!
Спасибо!!!Но сегодня прям как умирающий лебедь,хочет что бы пожалели.
Да нет,доверяю.Просто боюсь вдруг опять рухну куда нибудь,а так хоть вытащит.Ходила после работы к моему начальнику коту колпачки на коготки клеить и заодно педикюр сделала.На все руки мастер.
Печатает сертификаты для предприятия.
Ага,обхохочешься.Реву чуть ли не каждые выходные.Пусть будет плохо но по его.
Да......фантазии нет предела.
Бедная девочка,как же это больно.Поправляйтесь и под солнышко то больше не вылезайте.У нас Лелька белокожая,тоже сразу вся красная становится. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 20:22
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!! Зашла пожелать вам :
Девочки, как же красиво в нашей теме , ещё бы аромат через экран передавался бы , цитировать не буду, но всё прочитала. У нас нескончаемая жара +30, выхожу по необходимости только в магазин, а дома диван- ванна - диван Из деревни через день уехали (поминки организовали, год со дня смерти свекрови) и на след день уехали, там проливные дожди, огород в траве и воде, такое позорище ... |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 20:31
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Ирина цветочки классссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заходите по чаще.
Хоть бы нам дождичка чуть-чуть. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 21:04
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
|
1601Габи
А чего позорище то? В воду не зайдешь прополоть! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 21:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Здравствуй, Галя!
Молодец, сразу расшифровалась.
Присоединяйся.
Вот ей доктор:
Личный телохранитель.
И чего реветь, уж привыкнуть должна.
Привет, прогульщица!
Как неинтересно. У меня вот поразнообразнее: кухня - комп - кухня - диван - ванна - кухня...
Аля, чего ты так серьёзно относишься к своей фазенде? Ты для себя ей занимаешься, или для окружающих? Так на всех, ведь не угодишь. Если ты не будешь работать там в удовольствие, то толку будет мало.
И вообще, у меня в областном цетре у подъезда всё мокрицей заросло, и то не стыдно, а тут какая-то деревня...
Тебе Сашулю когда привезут? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 21:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Вот и оправдание.
Ира, всё забываю спросить - у Раи зубки вылезли? А то ты нам только про два писала. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 21:47
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
кухня через день, комп подвисает, у меня уже бешенство, а диван меня полюбил или я его (в поте лица и тела каждые 30 минут )
Ирина Ванчес, вам сейчас дождик точно не помешает , охладить страсти вашего городка |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 21:48
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
|
у меня мышка еле шевелится, кошки на неё нету
с трудом пишу |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 22:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Здорово!
Это что за график питания такой?
Может, ему тоже жарко.
А как мама?
Лови:
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 22:22
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер мои красотули!!!
Новеньким добро пожаловать!!! Ирина,Арине лучше немного,спасибо. В очередях мы сегодня ого го простояли,пока только взяли талончик на узи,и на понедельник анализы сдать.Новостей пока нет.. Простите девочки,прочитала,комментировать нет сил.всех цалую!! Аля заходите к нам почаще!!Мы скучаем!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 23:21
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, мои подружки
,спасибо всем за приятные слова !
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvIU1VEE-hVCPKY3BIm3rVGk2oE4Wz4YiaNr3FPBi046-duTNz0bS4sFqy1QvQrNeQttIOLxCkuIkhpJnB7OhkGxc58kI_CqxuC9IeluQMdJ5RjyeVldj3mlHOyPJvR7k_K4xWQnXxyMV8MALH2jHuAjAuEFHwNcfc?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxaDhDTkZtVVFzTnlhRmw0cUJWZS03QTAyN1Z5amdIQTBrcUlrVWtFcE91WkdWbnp4Z1p5eS04ZHpvOGRaaUIzSk9BWUVHd2NYTlI1SGNhc05nbVpWSVYtejJiQ2w0T0FHN0x3bFQ4Um5YdlNWb1p4eVdwX0VVOVRSQ3V0YjBqbFRR&b64e=2&sign=e9c3ac35311c927da83341e29426768d&keyno=0&l10n=ruЭто для примера .
.
![]()
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2013 0:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Девоньки, наконец до вас добралась
Я сегодня, как и Настя, никакая. Зато кованный забор стоит, правда старый еще не убрали изнутри .Уберем, когда приедем, а то мне соседские циплята быстро порядок наведут
Ириш, цветы обалденные. Как здорова смотрится астильба , посаженная вместе А у меня по отдельности все. Красная уже зацветает, а белая только бутоны набирает Розы чудесные. А минипетуньки-это, по-моему, моя калибрашка
Аль, ну не занималась ты огородом, чего расстраиваешься Слушай, а может вам лучше все травой засадить и приезжать косить только Какого Иринка тебе котяку подогнала , теперь твоей мышке не жить
Лелька, ты чего рыдаешь , ты своему экспериментатору сунь его инструмент в руки, и пусть сам идет полоть капусту под шубой
Галочка, рада знакомству , заходи почаще Все, я на боковую, завтра опять суматошный день с утра |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2013 0:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Добрый, Настя!
Заказать проще.
Вот, например, правда, в данный момент нет в наличии: http://exotiki.ru/плодоносящие/клубничное-дерево.html |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2013 0:49
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Не забудь и нам показать.
Если бы он его еще держал,а то все по фигу.Золовка мне жалуется на этих двух из ларца,одинаковых с лица.А что я могу сделать.Говорю ей махни на все рукой.У тебя порядок вот и радуйся.У меня сегодня так болит голова,даже глазами шевелить не могу.придеться на ночь пить таблетки.Думала завтра на работу не ходить,так начальник позванил.Завтра приедут за приборами.
Спокойной ночи дорогая!!!!!Скоро отдохнешь от всего.
А вдруг получиться.Хоть в Германию лети.
Теперь понятно,но этот прям перед глазами стоит.
настен удачно все сдать и пусть у малышке будет все в порядке. |
Спасибо!

. Осень и не заметила
.
Браво!
[URL=http://oloveza.ru/utro-7]
Хотя, мечтать - не вредно.
Доча вся обгорела - она беляночка, совсем не загорает, сразу ожог. мажу сметаной.

, ещё бы аромат через экран передавался бы , цитировать не буду, но всё прочитала. У нас нескончаемая жара +30, выхожу по необходимости только в магазин, а дома диван- ванна - диван

уж привыкнуть должна.
и то не стыдно, а тут какая-то деревня...