Сообщение |
Автор |
10 Июл 2013 17:02
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем привет
Ну вроде первые отрицательные эмоции я заспала  Вот сколько не заплати нашим, все-равно не могут создать не путный сервис, не путные услуги  , позиционируют одно,а на деле совсем по другому  Но больше всего меня убил местный пляж, яблоку негде упасть и грязно  . Но мы нашли выход, взяли катамаран и отплыли подальше от берега, там купались и загорали. А после пляжа общественного сходили на пляж частный от санатория. Решили, что лучше будем проплачивать, зато в тишине и чистоте
Ириш, с возвращением с отдыха  , побольше фоток выкладывай
Девочки вот здесь наша встреча с Наташей
http://forum.say7.info/topic36867-18225.html
|
10 Июл 2013 17:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Всем привет |
Привет, Марина! Медэлекта писал(а): | Вот сколько не заплати нашим, все-равно не могут создать не путный сервис, не путные услуги , позиционируют одно,а на деле совсем по другому |
Медэлекта писал(а): | Но больше всего меня убил местный пляж, яблоку негде упасть и грязно |
Медэлекта писал(а): | Но мы нашли выход, взяли катамаран и отплыли подальше от берега, там купались и загорали. А после пляжа общественного сходили на пляж частный от санатория. Решили, что лучше будем проплачивать, зато в тишине и чистоте |
Ну вот видишь, не всё так безнадёжно. Медэлекта писал(а): | Девочки вот здесь наша встреча с Наташей |
Сбегала!  Классно!
|
10 Июл 2013 18:52
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
-Tock@ писал(а): | Мне ж к тебе ближе всех |
томск ещё ближе
Медэлекта писал(а): | Девочки вот здесь наша встреча с Наташей |
сбегала посмотрела. Замечательные фотографии.
у нас своё море
такая сторожиха у нашей жимолости.
|
10 Июл 2013 19:57
|
Настасенок
36 лет
|
привет девочки!!!
сегодня у меня аллергия как напасть..ничего не вижу..слезы,сопли,голова из за нее тоже болит..
Классные фотки,тоже посмотрела..классно,наш форум такой замечательный!!надеюсь я тоже когда нибудь с вами встречусь!!
Девочки спасибо за похвалу моих ребятишек!!
буду позже,как наступит темнота..(аллергия пройдет)
|
10 Июл 2013 21:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Июл 2013 22:03
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
madamkaya писал(а): | томск ещё ближе |
Таня, открыла карту, посмотрела. Вика может ко мне ехать через тебя  .
От вас дорога на Стрежевой есть? а там и до меня рукой подать
Классное у вас море, и сыночек хорошенький такой.
|
10 Июл 2013 22:14
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Galina_ писал(а): | дорога на Стрежевой |
самолётом.  или зимник.
|
10 Июл 2013 22:16
|
Galina_
 Галина
|
придется по-зимнику, намного ближе получится!
|
10 Июл 2013 22:21
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ну Ефимка как король  И на фиг ему море, и так хорошо. Сегодня вечером идем с моря и говорим с Владом, что сейчас домой приедем и поймем, что наша речка не только не хуже, а даже лучше
Настя, ты супрастинчик принимай  , у вас что-то зацвело или Иринка права и ты вампир
|
10 Июл 2013 22:33
|
Galina_
 Галина
|
Медэлекта писал(а): | или Иринка права и ты вампир |
|
10 Июл 2013 23:22
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | Вот сколько не заплати нашим, все-равно не могут создать не путный сервис, не путные услуги |
Вот и мне ,это не нравится . Много у нас красивых мест , а сервис  . Медэлекта писал(а): | Девочки вот здесь наша встреча с Наташей |
Рада за вас  Приятная встреча ! madamkaya писал(а): | у нас своё море |
Малышу нравится ! madamkaya писал(а): | такая сторожиха у нашей жимолости |
Хороша!
Настасенок писал(а): | у меня аллергия как напасть | пенсионерка писал(а): | Но нас и фото пока устроят. |
Медэлекта писал(а): | побольше фоток выкладывай |
Фоток много . Устанете смотреть  .Кое-что , покажу.
Первая остановка , озеро Traunsee.
Над озёрами была дымка(почти везде) . Поэтому фото
Озеро Attersee
Озеро Mondsee
(это с другой стороны , снимали уже на обратном пути)
Озерo Wolfgangsee. Райское местечко!
Горы - огромные !
Продолжение следует
|
10 Июл 2013 23:22
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
11 Июл 2013 0:02
|
Galina_
 Галина
|
ольгуньчик1 писал(а): | .Так что благодаря мошке у меня было два дня отдыха. |
А я думаю куда Оля пропала? Хорошо хоть отдохнула, выздоравливай! vltava писал(а): | Продолжение следует |
Ждем! Очень красиво! Ирина, а какая температура воздуха была?
|
11 Июл 2013 0:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Сегодня вечером идем с моря и говорим с Владом, что сейчас домой приедем и поймем, что наша речка не только не хуже, а даже лучше |
vltava писал(а): | Много у нас красивых мест , а сервис |
Советский, ненавязчивый...
vltava писал(а): | Кое-что , покажу. |
Всё супер! ольгуньчик1 писал(а): | Всем друзякочкам приветик!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | У меня беда,мошка искусала лицо.вернее глаза.Все разнесло.Два дня просто жесть!!! |
Выздоравливай! ольгуньчик1 писал(а): | Вот я и пополола.Даже не почувствовала, |
Офигеть.  Я решила, что ты в тайгу ездила. ольгуньчик1 писал(а): | С одной стороны фигово,а стругой коасотень.Ни кто не трогал и ни кому ни чего не надо было.Так что благодаря мошке у меня было два дня отдыха. |
У каждой медали две стороны.
Мадамка Таня недавно дёготь советовала.
|
11 Июл 2013 1:52
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирина, как всегда, красота  И ты совершенно права, у нас много красивых мест, природа замечательная. По серпантину едешь-горы по бокам и ущелья
Лелька, ты как так не заметила, что тебя покусала мошка  , поправляйся. Ты бы с мангалом повременила, полежала еще хоть денек
|
11 Июл 2013 2:10
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | ,мошка искусала лицо.вернее глаза |
ольгуньчик1 писал(а): | Все разнесло.Два дня просто жесть |
ольгуньчик1 писал(а): | Вот я и пополола |
Теперь, надо принимать меры предосторожности  . Galina_ писал(а): | а какая температура воздуха была? |
Тепло , +25.
|
11 Июл 2013 5:34
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
madamkaya писал(а): | томск ещё ближе |
Вааще соседи)))))
|
11 Июл 2013 5:37
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Galina_ писал(а): | Ты в наших краях не бывала? |
Дальше Байкала не была..... а жаль.
|
11 Июл 2013 8:05
|
Galina_
 Галина
|
Доброе утро! Хорошего всем дня!
vltava писал(а): | Galina_ писал(а):
а какая температура воздуха была?
Тепло , +25. |
Комфортно!
-Tock@ писал(а): | Galina_ писал(а):
Ты в наших краях не бывала?
Дальше Байкала не была..... а жаль. |
А я в в твою сторону- дальше Новосибирска не забиралась
|
11 Июл 2013 9:40
|
Настасенок
36 лет
|
Привет девочки!!!
я не вампирша,но как темнеет мне лучше  таблетки мне не помогают,только спрей авамис помогает..
Ирина такая красота у вас..Вчера мужу фотки показала,он говорит "поехали в Европу жить...семечки пощелкаем там где чисто,сломаем чего нибудь,мусор оставим,покажем как нормальные люди живут"  ну это он шутит,девочки  просто у нас как раз так все живут..как поросята блин!!!
-Tock@
давай собирайся и в путь!!!путешествовать!!!
Ирина-пенсионерка,мы анализы еще не забрали.Нам завтра на прием к врачу,там она и скажет.а на узи нам только на следующей неделе..
Всем удачного дня,хорошего настроения!!!
Galina_ писал(а): | Доброе утро! Хорошего всем дня! |
|
11 Июл 2013 10:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Лелька, ты как так не заметила, что тебя покусала мошка |
Набальзамировалась, вероятно.
Маришка, как настроение?  У сына что на работе? vltava писал(а): | Теперь, надо принимать меры предосторожности |
Скафандр? Galina_ писал(а): | Доброе утро! Хорошего всем дня! |
Доброе, Галя! Настасенок писал(а): | Привет девочки!!! |
Привет, Настя! Настасенок писал(а): | я не вампирша,но как темнеет мне лучше |
Настасенок писал(а): | таблетки мне не помогают,только спрей авамис помогает.. |
Настасенок писал(а): | Вчера мужу фотки показала,он говорит "поехали в Европу жить...семечки пощелкаем там где чисто,сломаем чего нибудь,мусор оставим,покажем как нормальные люди живут" ну это он шутит,девочки просто у нас как раз так все живут..как поросята блин!!! |
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Настасенок писал(а): | Ирина-пенсионерка,мы анализы еще не забрали.Нам завтра на прием к врачу,там она и скажет.а на узи нам только на следующей неделе.. |
Настасенок писал(а): | Всем удачного дня,хорошего настроения!!! |
Всем доброе утро!
Если пропаду, не волнуйтесь - комп "рычит".  Вчера с третьего раза запустила, сегодня 15 минут мучилась.
|
11 Июл 2013 10:23
|
Настасенок
36 лет
|
ой а я не знала что мошка кусается..да еще так...ужс..
|
11 Июл 2013 10:24
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Galina_ писал(а): | А я в в твою сторону- дальше Новосибирска не забиралась |
Я училась в Новосибе.... Мне Кырск больче нравится.
Уехала на пару дней к подруге. А у нас дождь!!!!!!
|
11 Июл 2013 10:41
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем привет !
 Настасенок писал(а): | такая красота у вас |
В Австрии  , потом будет Германия . Настасенок писал(а): | семечки пощелкаем там где чисто,сломаем чего нибудь,мусор оставим,покажем как нормальные люди живут" |
Где туристы , там и мусор  . Приехали на самое раскрученное озеро . Так там, прямо на набережной , его- достаточно .Конечно ,не как в моей Перловке  , но есть . Зашла в туалет , вся сантехника сияет . Видно , что только почистили . А на полу везде валяются обрывки бумаги , какие-то огрызки .
Настасенок писал(а): | ..как поросята блин!!! |  Домашние животные живут так, как их, содержит человек  . Не видела я , диких животных - грязными . А если и валяются в грязи , так это защита от насекомых , и от солнечных лучей . По моему так ... пенсионерка писал(а): | Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно |
Galina_ писал(а): | Хорошего всем дня! |
Настасенок писал(а): | удачного дня,хорошего настроения!!! |
Спасибо! пенсионерка писал(а): | Скафандр |
 Подойдёт ! Или , как животные действуют . Намазаться , натереться ! пенсионерка писал(а): | Вчера с третьего раза запустила, сегодня 15 минут мучилась. |
|
11 Июл 2013 10:48
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро, красавишны
Ирин, Лешка вчера прибыл, так что все нормуль
Вчера звонила сестре, она говорит, что мы погоду с собой увезли. Как уехали в понедельник, так дожди каждый день и сильные, и попрохладело  Ну хоть поливать им не надо ехать
|