Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2013 10:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Она "страшнее" комаров. ![]()
![]() ![]() ![]() Хорошего отдыха и славной охоты. ![]() ![]()
У нас тоже. И пока всего +13.
Привет, Ирина! ![]()
![]() ![]()
Настин Пашка уже осуществил задуманное - приучает Европу к "нормальной" жизни. ![]()
Именно. ![]()
У нас тут, помимо мошек и комаров, клещей много, так я себе купила какой-то год дорогущий спрей, который якобы от всего сразу, напшикалась в лесу, а потом еле ходила - от "аромата" даже на свежем воздухе тошно было. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 10:55
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Рада за вас. ![]() ![]()
![]() ![]() |
11 Июл 2013 11:48
|
vltava
Россия |
А насекомые , наверное "посмеиваются" ![]()
![]() Продолжаем. Озеро Fuschlsee Озеро Hallstattersee ( самое посещаемое в Австрии) И вот для сравнения , фото этого озера и деревушки из интернета . Продолжение следует . |
11 Июл 2013 12:26
|
пенсионерка
Архангельск |
И покусываются. ![]() ![]()
![]() ![]() Благодать! ![]() ![]()
Твоё фото натуральнее. ![]() |
11 Июл 2013 12:31
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медэлекта Марина встречу вашу посмотрела,красавишны!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() vltava Ирина фотки очень замечательные,а красота ![]() ![]() ![]()
Это точно,сама не раз убеждалась,а потом удивляются власти,почему наши люди едут за границу. ![]() madamkaya Море у вас замечательное,так бы рядом и пристроилась с твоим сыночкой.
Лёлька и мы тебя очень любим,выздоравливай скорее.
Да красота,мне горы тоже очень нравяться,но вот по серпантину я ехать не могу,голова ![]() ![]()
Я так мечтаю на Байкале побывать,но видно не судьба,уж очень далеко ,да и дороговато.
Настя не у вас одних такое,у нас тоже самое,где отдыхают,там и на сру................
Счастливо пообщаться и отдохнуть.
Подсолнечным маслом,очень помогает от мошки.
Может твоя сестра даст тучке какой-нибудь пинка,пусть летит в нашу сторону,нам дождя очень не хватает.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю вам отдыха на полную катушку.
Так красиво.
А здесь на фото как будто игрушечное всё-не настоящее. |
11 Июл 2013 12:37
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ирина! ![]()
А сами типа дома отдыхают. ![]()
А не боишься, что море из берегов выйдет? ![]() ![]()
Мы детей маленьких вазелиновым мазали. |
11 Июл 2013 14:47
|
Galina_
53 года Тюменская область |
И я тоже туда поступала, правда на заочку в кооперативный институт, потом бросила, в итоге закончила совсем другой. Мне тоже Новосибирск не очень, правда масштабами впечатлил. Хоть в Красноярске не была, но точно знаю, что он красивее. Он же старинный город, а Новосибирск молодой.
Печально! ![]() У нас город маленький и вобщем чистенький, ухоженный, но это не благодаря жителям, а вопреки. Очень хорошо дворники работают, а люди не меняются, казалось бы так чисто- как можно мусорить? |
11 Июл 2013 15:14
|
irinaf
69 лет Болгария |
пенсионерка
Да , сходила! Но картинка там у меня жалкая! Зубов то почти не осталось. Я с осени 4 зуба удалила, делали гнойные мешочки и прощай зубик! Завтра опять пойду, 2 зуба шатаются их тоже удалим, то есть врач их удалит. А потом буду делать казенные! ![]() ![]() ванчес
Я так удареное мажу, синяка почти не бывает. Рая точно на день своего рождения ударилась лбом об скамейку, только вздулось и розовая полоска была, а то был бы огромный синяк. Ириш, у меня друг молодости из Ярославля умер 2 июля. Он жил в Брагино, утром пошел на работу и умер прямо на остановке. Может ты слышала? Хотя вы живете в большом городе , не как у нас, что то случилось , а уже все знают. |
11 Июл 2013 15:37
|
пенсионерка
Архангельск |
Так не зря же говорят - чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. ![]() Но и дворники нужны. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
11 Июл 2013 16:20
|
Galina_
У меня мама в прошлом году делала, что-то не хочет носить ![]()
Соболезную, жалко, ведь и не старый наверно. |
11 Июл 2013 16:21
|
vltava
Россия |
На Байкале была , когда мне было 18 лет ![]() ![]()
![]() Продолжаем смотреть , натурель ![]() Последняя наша точка на первый день. Седьмое озеро ,Gasausee . Рядом с этим озером и заночевали . В городке Gasau . Пока мы там были . Наблюдали дельтапланеристов. Храбрые ребята ! ![]() ![]() ![]() Нам, не повезло на двух озёрах , увидеть зеркальное отражение гор . Была рябь . Вот это , одно их них . Городок. Тут , ночевали . Вид из окна .Понравилось , всё ! Уютно , очень чисто ! Приветливая хозяйка !Вкусно покормили !(все свежее и натуральное ) Продолжение следует ![]() |
11 Июл 2013 16:34
|
Galina_
Ира, как в сказке! Как всё красиво! хочу жить в таком красивом месте. Природа такая ![]() |
11 Июл 2013 17:43
|
пенсионерка
Архангельск |
А чем жуёт? ![]()
![]()
![]()
Славное местечко! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ириша, ты так хорошо вписалась в пейзаж. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Замечательно. ![]() |
11 Июл 2013 18:43
|
Galina_
Своих немного осталось ![]() |
11 Июл 2013 18:52
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Галь, до вас жара тоже добралась? |
11 Июл 2013 21:15
|
Galina_
Да, два дня точно днём больше 22, сейчас 19. Приятная погода, только на работе холодно, и дома прохладно. Надо бы на улице больше находиться, пока тепло, пока ни очень получается, только по пути на работу и домой. |
11 Июл 2013 23:42
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() В тему: Нижневартовск, на улице +5, хреначит дождь, небо плотно затянуто тучами. Фраза, услышанная в магазине: "Ну вот, треть лета уже перезимовали". |
12 Июл 2013 1:04
|
vltava
Россия |
Красиво ! Но... конкретно в этом месте , красота - жуткая . Пока там стояла , представила , что я живу на этом озере [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227106119.html] ![]() ![]()
![]()
![]() Девчата, вам не надоело смотреть мои фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И так , два последних озера Konigsee и Obersee . Сюда , я собиралась уже давно . И не зря ! Описать - это не возможно . Надо видеть ! Озера находятся в Национальном парке Берхтесгаден . Konigsee - жемчужина Баварии. Идем к озеру. В прозрачной водичке мальки форели На этих катерах мы поплывем . Вода в озере , конечно изумрудного цвета . Горы - высоченные ![]() Длина озера , 8км. Это , уже на другом конце . Обратите внимание , вдалеке домик , как игрушечный на фоне гор . Идём к другому озеру . Гораздо меньшего размера , но по красоте не уступает. Пришли ... и ради чего я ехала , того - не увидела . Выглядело озеро так (я "сплю") А бывает так ![]() ![]() ![]() (фото из интернета) И ещё фото от туда же Если подняться на подъемнике , можно увидеть вот такую красоту . Мы, не поднимались . Я , ясно по какой причине ![]() ![]() ![]() Всё ,с озёрами закончила . Сделаем перерыв ![]() |
12 Июл 2013 1:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброго всем вечерочка
![]() ![]() Иришка, как всегда и фотки очень красивые, и места великолепные ![]() ![]() Только что пришли с ужина с ресторанчика, очень неплохой шашлык и вино ![]() ![]() Ирин, в моем бассейне Ефимка бы вполне прилично мог поплавать ![]() ![]() ![]() Галя, вот видишь, лето до вас потихоньку доползает ![]() ![]() |
12 Июл 2013 1:32
|
vltava
Россия |
![]()
Ну вот и прекрасно ! ![]() Оля и Настя ! Как вы ? Как самочувствие ? |
12 Июл 2013 1:42
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Всё хотим! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не слабо. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Поняла. ![]() ![]() ![]() Всё просто великолепно. ![]()
![]() ![]()
Доброго, Марина! ![]()
Бысто, однако. ![]()
Ну, слава Богу! ![]() ![]() ![]()
хорошо он не знает. ![]()
Так от погоды зависит. ![]() ![]() |
12 Июл 2013 8:05
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
ВОДИЧКА!!!!!!! Хочу купаться.... рядышком с лебедями)))))) Нас Анжелин муж на дачу не пустил. Говорит, соседа били....вот и гуляйте.... в городе. Мы так и сделали. Он на дачу, мы шашлыки есть))))) Ещё пару знакомых дам вызвонили и так дружненько в летней кафешке время провели))))) |
12 Июл 2013 9:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
![]() ![]() Вика, ну и прально сделали ![]() ![]() |
12 Июл 2013 9:23
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Он картошку протяпал. У них 2 участка рядом. И спать упал. Говорит - хоть отдохнул в тишине)))))) Мы то все горластые)))))) |
12 Июл 2013 9:32
|
Galina_
Доброе утро, девочки!
Сегодня с утра+26, но пока ещё очень приятненько!
У нас дачи нет ![]() Мы не покупаем дачу, так как чуть ли не каждый год собираемся в Тюмень переехать, всё что-нибудь мешает. Под Тюменью строимся. Но я пока не огородница совсем, хоть выросла в деревне, и огород был огромный, и всю работу делать приходилось. Во-сколько понаписала! Всем удачного дня! Марина накупайся за меня,так хочется на море, но в этом году не получается! |