Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

09 Мар 2011 18:04

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Как солдатик?

Уже в роте недели две.Хотели поехать,не разрешил.Перевели перевод.В эсмс написал,что хорошо,а то не на что было купить расчоску. girl_haha Звонит очень редко,только смс. Но пишет,что все хорошо.Как дела у вас? dance2

09 Мар 2011 20:13

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Восьмого марта и в другие даты
Немало мне дарили в жизни роз;

Вот это стихи!!!!
Еле сдержалась, что бы не разреветься. Ком к горлу подступил. Только не поняли бы на работе.

Romashki С прошедшим праздником!!! Romashki

09 Мар 2011 23:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Уже в роте недели две.

Это его месяц в госпитале продержали? Спина то хоть не болит больше?
ольгуньчик1 писал(а):
не на что было купить расчоску

А что уже кудри отросли? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Как дела у вас?

Мы перезваниваемся периодически. Возможность такая, слава Богу, появилась. В очередной раз простыл, но в госпиталь не пошёл, вернее сходил на осмотр и за лекарствами. Вчера звонил - поздравлял, так уже относительно нормально разговаривает. На днях поля начинаются.
-Tock@ писал(а):
С прошедшим праздником!!!

Спасибо, Вика! И тебя тоже. sharik Поди мужчины цветами закидали? Wink

10 Мар 2011 12:58

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Поди мужчины цветами закидали?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ой, не можу из-под завалов выбраться.... girl_haha girl_haha girl_haha
Целых три СМС и 2 звонка получила. Балують.... girl_haha

10 Мар 2011 13:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Целых три СМС и 2 звонка получила.

Так у тебя аж ПЯТЬ! поклонников! Rose Rose Rose Rose Rose

10 Мар 2011 14:35

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так у тебя аж ПЯТЬ! поклонников!

Тютю поклонников... Это друзья! Но тоже неплохо.
Первый раз услышала голосовое СМС. С музыкой и стихами. unknown Личное поздравление интереснее. Душевнее как-то.

10 Мар 2011 14:50

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Личное поздравление интереснее. Душевнее как-то.

Точно! good И открытки, подписанные от руки, пусть даже корявым почерком, Embarassed приятнее, чем напечатанные.

10 Мар 2011 16:32

Распечатать сообщение
Fee4ka

Fee4kaМои рецепты
спасибо, восхищаюсь людьми, которые пишут такие трогательные и красивые стихи!

10 Мар 2011 16:56

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Fee4ka писал(а):
спасибо, восхищаюсь людьми, которые пишут такие трогательные и красивые стихи!

Спасибо за оценку. Romashki

10 Мар 2011 18:23

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ириша,добрый день!!!!!! Стих распечатала,а вечером мужу прочитала. Гляжу глаза у мужа заблестели и говорит:Как же дети быстро выросли.Вам девушка,передал большое спасибо. Rose
пенсионерка писал(а):
А что уже кудри отросли?
Это он так прикалываеться. wacko1
пенсионерка писал(а):
Мы перезваниваемся периодически. Возможность такая, слава Богу, появилась
Нам пока неудаеться,смс присылает когда уже отбой.Но скоро наверное можно будет.Очень часто в наряде.Чувствует пока вроде хорошо и слава Богу что уже весна,будет потеплее.А то что то все болеют. Сыночке скорейшей поправки,а тебе весеннего настроения. girl_bye Romashki
-Tock@ писал(а):
Целых три СМС и 2 звонка получила. Балують....
Виктория,все еще впереди.Как начнут доставать,весна на дворе,чувства и эмоции пробуждаються.Сегодня сын вывел на прогулку нашу собоченцию,а она удрала.Все опоздали на работу,а в обед звонит муж,пришла наша гулена,но к дочери на другой коней города.Дочь говорит вся грязная жуть.Вообщем нагулялась,несмотря что стерильна.Природа свое берет.С весной тебя моя хорошая. Romashki girl_in_love

10 Мар 2011 18:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Вам девушка,передал большое спасибо.

Очень приятно.
ольгуньчик1 писал(а):
Сыночке скорейшей поправки,а тебе весеннего настроения.

Спасибо! И Вам не хворать.girl_in_love

22 Мар 2011 15:57

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ирина,привет,моя хорошая!!!!!Что то давненько тебя нет.Как дела,как сынуля?Сегодня моему 4 месяца,только что звонил.Поговорила,а на душе тоска.Вновь почитала твое стихотворение,как бальзам на сердце.еще раз спасибо. Wink girl_haha

22 Мар 2011 18:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Привет, Оля!
ольгуньчик1 писал(а):
Что то давненько тебя нет.

Так я загляну, посмотрю, что никто ничего не написал, и ухожу в подполье. girl_haha
Тут ведь нельзя два сообщения подряд писать. Я так про одну новогоднюю темку вообще забыла. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Как дела,как сынуля?

Дела - терпимо, сынуля тоже.
ольгуньчик1 писал(а):
Сегодня моему 4 месяца

Поздравляю! Rose Треть уже пролетела! Yahoo!
ольгуньчик1 писал(а):
Поговорила,а на душе тоска.

praising Да, это всегда так. Причём тоскливо и им становится. Многие ребята даже просят родителей не приезжать их навещать, т.к. потом ещё тяжелее служить...
ольгуньчик1 писал(а):
Вновь почитала твое стихотворение,как бальзам на сердце.еще раз спасибо.

Вот тебе ещё одно небольшое, родилось, когда оставалось 100 дней. Wink

Рожденья я ждала сначала,
Потом – когда на ножки встанет…
Порой на глупости ворчала
И верила: вот взрослым станет…
Но ничего не изменилось:
Я беспокоюсь, как и раньше;
Прощаю, что бы не случилось
И вечно жду чего-то дальше.

23 Мар 2011 0:14

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):

Как верно, просто и трогательно. Romashki

23 Мар 2011 9:31

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):

Прямо про меня. Мой опять с учёбой косячит. А я всё жду...

23 Мар 2011 12:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Как верно, просто и трогательно.

Спасибо, Аля. Rose
-Tock@ писал(а):
Мой опять с учёбой косячит. А я всё жду...

И что им всем надо? unknown
Вика, мой младший так до армии докосячил. Embarassed
Теперь вот жду. И очень надеюсь, что вернётся здоровым и повзрослевшим. Все мамы так - ждут и надеются...

23 Мар 2011 16:24

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
мой младший так до армии докосячил.

Так у моего белый билет. Один год пропустил - по врачам затаскали и он на практику не успел. А учится в медколледже. Ушёл в академ. Балду пропинал, теперь напропускал и опять ко мне на шею мостится. Вот уж фигу!!! Сказала - вылетишь, иди работай. Холодильник откроешь, когда заработаешь, что бы из него чего-то взять. У меня шея крепкая, но нервы не железные.
Вот поплакалась. Надо было поджопников давать чаще. А сейчас и не допрыгнешь....

23 Мар 2011 16:53

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Так у моего белый билет.

Да я не к тому, Вика, что и твоего заберут. girl_haha Я просто понять не могу - о чём они думают, мы же не вечны...
-Tock@ писал(а):
Вот уж фигу!!! Сказала - вылетишь, иди работай. Холодильник откроешь, когда заработаешь, что бы из него чего-то взять.

good2 Одобряю, но по личному опыту знаю, как это трудно - не накормить "дитятко" повкуснее. Embarassed
-Tock@ писал(а):
Вот поплакалась.

Надо иногда и поплакаться. praising
-Tock@ писал(а):
Надо было поджопников давать чаще.

girl_haha Повторюсь: Мама дочке (в твоём случае - сыну)- что-то мы тебя совсем разбаловали. Придется тебя наказать!
Дочь - ага, разбалывали значит вы, а наказывать меня?
-Tock@ писал(а):
А сейчас и не допрыгнешь....

girl_haha

23 Мар 2011 17:59

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Иришка, здравствуй!!!!!!Опять бальзам на душу,спасибо.Все твои произведения забрала к себе в книжечку напамять,а то вдруг потеряются.Они как из странички: Не мое,но очень нравится.Огромное тебе спасибо. girl_in_love Вчера пришли друзья сына,они ездили к нему.Растроенные и в недоумении.рассказывают,что привезли ему вкусненького,а он не взял и есть не стал.Один друг так сильно разобиделся,говорит,что мы не будем ему навязываться.Ели их успокоила.Убедила,что нам сын тоже запретил приезжать.Просто не хочет теребить себе душу.Вроде успокоились.Вчера папа с ним поговорил.Говорит,что приезжать не надо,даже от денег отказался,сегодня получает зарплату.А про ребят сказал,что ему тоже не удобно брать передачки,да и кормят очень хорошо.Я успокоилась,значит сынуля уже привык к Армейской жизни. Yahoo! dance2
пенсионерка писал(а):
Одобряю, но по личному опыту знаю, как это трудно - не накормить "дитятко" повкуснее
Согласна,но потом все равно будет жалко.Нам мамам всегда их жалко.
-Tock@ писал(а):
Надо было поджопников давать чаще. А сейчас и не допрыгнешь....
Вика,не растраивайся,все через это проходят.Моя мама говорит в таком случае:себя в молодости вспомни,ведь тоже не слушала родителей.А на счет допрыгнуть,допрыгнешь если сильно достанет.Расскажу как я допрыгнула:Как то раз пришол мой сынуля под шофе правда не очень.Ну попил пивка с ребятами.Я решила почитать мораль,но мы ведь уже большие.Вступил в дискусию.Я свое ,он свое.Чем дальше ,тем громче.И вот сын в порыве кричитVery Happyа что ты мне дала,ни чего.Это оказывается мне нужна была школа,музыкалка и технарь.И тут я так подпрыгнула,мама не горюй.Надавала по наглой морде и говорю:вот теперь я тебе все дала.Сама ушла в спальню реветь,но утром сын пришол и попросил прощения.Я в своей жизни детей никогда не трогала.Думаю и твой сынуля скоро все поймет,надо только немножко потерпеть.
пенсионерка писал(а):
Я просто понять не могу - о чём они думают, мы же не вечны...
Ирин,мне мама чуть ли не каждый день так говорит,а я даже не знаю,что ей ответить.Вечная проблема отцов и детей. girl_haha Wink Как доча твоя? Romashki

23 Мар 2011 18:00

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Одобряю, но по личному опыту знаю, как это трудно - не накормить "дитятко" повкуснее.

У меня запросто. Он однажды сказал - а чего такого ты в доме делаешь.... wacko1
Я месяц прибегала с работы пораньше, кормила собаку и падала за комп. Наигралась до тошноты. Палец о палец не ударила, да и продукты покупала только для готовки. Бутербродные версии исключались. Как и уборка, глажка и т.п. Сам к плите встал. Бегал за консультациями каждые пять минут, но готовить научился. Впрочем как и всё остальное. Умеет ведь, но лень - матушка.... wacko1

23 Мар 2011 18:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Думаю и твой сынуля скоро все поймет,надо только немножко потерпеть.

Правда, это "немножко" иногда на всю жизнь растягивается... Многие мужчины всю жизнь, как дети. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Как доча твоя?

Доча вчера последний день отработала, а послезавтра уезжает. И грущу, и радуюсь одновременно. wacko1
-Tock@ писал(а):
Он однажды сказал - а чего такого ты в доме делаешь....

Знакомо. От мужа наслушалась... Embarassed
-Tock@ писал(а):
Я месяц прибегала с работы пораньше, кормила собаку и падала за комп. Наигралась до тошноты. Палец о палец не ударила, да и продукты покупала только для готовки. Бутербродные версии исключались. Как и уборка, глажка и т.п. Сам к плите встал. Бегал за консультациями каждые пять минут, но готовить научился. Впрочем как и всё остальное.

Готовая инструкция для мам. good2 good2 good2

23 Мар 2011 22:33

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Я месяц прибегала с работы пораньше, кормила собаку и падала за комп.

Я так долго точно не выдержала бы, но тебе, Виктория, силы характера не занимать, да и про парня твоего читала, нормальный во всех смыслах парень и чувство юмора от мамы не отстаёт и характер
пенсионерка писал(а):
Многие мужчины всю жизнь, как дети. girl_haha

Согласна, Ирин, у меня сын самостоятельный, с 19 лет самостоятельно живёт, зато супруг "детский сад ясельная группа" я ему так и говорю, он даже не обижается. Вот как можно в одной семье воспитать ребёнка, на мой взгляд правильного и совершенно не поддающегося папашу??? Понятное дело, что воспитан он был до меня, видимо я уже не тому учила wacko1

24 Мар 2011 1:58

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,я на своего старшего смотрела и думала как он будет жить.Все сидел у компа в таночки играл,а как прибрала невестка и откуда все взялось.Делает все,купили квартиру и ремонт делает сам.Говорит не охото платить деньги за то что можно сделать самому.Мы с отцом только удивляемся. unknown
1601Габи писал(а):
Понятное дело, что воспитан он был до меня, видимо я уже не тому учила

Да нет видимо учила тому,но где то однажды взяла все на себя.Вот ему это и понравилось,а наши мужчины очень чуткие считают,что если один раз справилась,то и следующий раз сделает.Они постепенно так на шею влезают.даже и не заметишь.У моей подруги муж был.Тоже ничего не делал.вскоре разошлись.Вскоре женился и та другая на него не нарадуется.Делает все.Ремонт сделал,пироги печет.дача в идеальном состоянии.Мы все в недоумении,а мой говорит:Не каждой дано понять нашу душу.Вообщем девочки,душа у них тонкая. unknown Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Доча вчера последний день отработала, а послезавтра уезжает. И грущу, и радуюсь одновременно. wacko1

Как я тебя понимаю.Тяжело отрывать от себя очень,но зато встреча будет радостной.Не грусти,дай Бог что бы было все хорошо у твоей девочки. praising

24 Мар 2011 8:22

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
1601Габи писал(а):
нормальный во всех смыслах парень и чувство юмора от мамы не отстаёт и характер

Во-во... нормальная козлячья морда. Я и ругаться-то особо не могу. Он язва не хуже меня. Но упёртый не в ту сторону... Я в работу - он в безделье wacko1

1601Габи писал(а):
Понятное дело, что воспитан он был до меня, видимо я уже не тому учила

Баловала поди Wink Wink Wink

ольгуньчик1 писал(а):
Не каждой дано понять нашу душу.Вообщем девочки,душа у них тонкая.

Ага, и звонкая!!! Чем люлей больше - тем громче музыка!!! girl_haha

24 Мар 2011 12:22

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
супруг "детский сад ясельная группа" я ему так и говорю, он даже не обижается.
good2
Аля, в нашей семье аналогичная присказка - детский сад, штаны на лямках. girl_haha Я часто просто ограничиваюсь кратким "ругательством" - детский сад. А мужа даже спрашивала лет 15 назад - когда ты повзрослеешь? На что он мне честно ответил - никогда!
1601Габи писал(а):
Вот как можно в одной семье воспитать ребёнка, на мой взгляд правильного и совершенно не поддающегося папашу??? Понятное дело, что воспитан он был до меня, видимо я уже не тому учила

Да даже дети в семье все разные. Вот чему бы надо удивляться. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Делает все,купили квартиру и ремонт делает сам.

Оля, здорово! good2 У меня тоже есть подобные примеры. Причём, парни ведут себя более ответственно, чем их жёны.
ольгуньчик1 писал(а):
душа у них тонкая.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
дай Бог что бы было все хорошо у твоей девочки

Спасибо, Оля! Rose
-Tock@ писал(а):
Но упёртый не в ту сторону... Я в работу - он в безделье

Вика, так ты же уже поняла, что при необходимости он многое могёт. Wink
У нас в области байка ходила в прежние времена, я даже не знаю, правда ли это: в семье родился поздний ребёнок, родители пылинки с него сдували - он лишь подумает о чём-то, а они уже несут... Ребёнок не разговаривал, его понятно, ещё больше жалели и опекали... Когда он уже был взрослым, вбегает однажды в дом и кричит "Пожар!", у родителей шок: не из-за пожара, а от того, что сын заговорил. "Ты почему молчал столько лет?" - "А у меня и так всё было, чего зря говорить..." girl_haha
Страница 8 из 1000

Наверх