Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2011 17:38
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Мой на это отвечает,что ему уже можно впадать в детство.Когда есть внуки,то он может вести себя на уровне их. Ирина,мой с утра позвонил,такой довольный.Говорюоброе утро.Ответ:У меня оно уже давно доброе.Я в наряде.Говорю:приедем в выходной.Ответ:Не надо,я уже скоро приду.Мы все посмеялись.
|
||||||||||
24 Мар 2011 20:16
|
1601Габи
|
|||||||||
Недооцениваете вы, мамаша, собственное чадо
Другие и в 50 ни фига не умеют и не учатся. А в жизни, Вика, сынок ещё напашется, так что пощадите сынулю, когда как не за мамочкой малость расслабиться
Если бы мой в другой семье начал так "трудиться", я бы точно умерла и от зависти, и от удивления, отпустить что ли? Не, себя жалко, а его вдвойне, угробят ведь мужа работой, поропщу ещё
Оля! Времечко то идёт и сынок освоился и позванивает с настроением, и друзья навещают. так что дорогая поскрепи и потерпи ещё немного
Вот вот, Ирин, знакомый до боли ответ |
||||||||||
24 Мар 2011 21:45
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||
Ох, нифигасе... меня бы кто так жалел. Трудовая с 15 лет. На сегодняшний день имею 3 официальных трудовых и мере надобности пускаю в ход!!!!!!!!!!! Я не собираюсь мужика жалеть - боком выходит!!! Проверено!!! |
||||||||||
24 Мар 2011 22:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Молодец! Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Я ещё говорю - какая же я старая, раз у меня уже такие взрослые дети.
Вот многостаночница!
Так то мужика, а это - сынуля! А вообще, я согласная. |
||||||||||
24 Мар 2011 23:15
|
1601Габи
|
|||||||||
А к сыну я более терпимая, в сынах же мужиков не видишь, оставляешь невесткам разглядывать... и получаешь по полной от них |
||||||||||
25 Мар 2011 12:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
||||||||||
25 Мар 2011 13:41
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||
Жизнь заставит и не так....
А хто же он???? Понятно не в постельном смысле... А во всех остальных - надёжа и опора!!! Хоть от невесткиных тапков уворачиваться не придётся. |
||||||||||
25 Мар 2011 14:51
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
[quote="1601Габи"]Если бы мой в другой семье начал так "трудиться", я бы точно умерла и от зависти, и от удивления, отпустить что ли? Не, себя жалко, а его вдвойне, угробят ведь мужа работой,Коней на переправе не меняют.Да и родной уже стал.А вообще все познается в сравнении.Надо получше присмотреться,глядишь,а лучше то и не надо.Мой муж цитирует из мультика:Ты кого выбираешь,меня или кота? Конечно тебя,Тебя я давно знаю,а кота первый рз вижу.
|
||||||||||
25 Мар 2011 15:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Это точно, к сожалению.
Хорошо, когда так. Вот вам в тему: тоже чьи-то "опоры" Меняли другу на машине тормозные диски. Гараж состоит из множества боксов. Приезжает ауди а8, заезжает в свой бокс. Выходит из машины мужчина, лет 30-35, ставит машину на сигналку, выходя из бокса нажимает кнопочку, автоматические ворота закрываются, гаснет свет в боксе. Мужчина неспеша выходит из гаража. Следующие минут 15-20 мы работаем. Тут хозяин ауди бегом бежит обратно, на бегу открывает ворота, снимает машину с сигнализации, открывает машину, забирает из машины ДОЧЬ, закрывает машину, ворота бокса, выходит из гаража, держа дочь за руку. А девочка спокойная, видимо уже не в первой. x: Кать, а тебе читали родители на ночь сказки? y: Папа читал всегда. Через полчаса чтения я шла к маме со словами "Он заснул, забирай!" Жена: Как ты там без меня? Муж: Не волнуйся, купил трусы с надписью "Я женат". Жена: Кому будешь показывать?! xxx: Мой сегодня в три часа ночи пришел с кооператива xxx: Так и сказал
Бум ждать. |
||||||||||
26 Мар 2011 10:50
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||
Зачитала своему - поржал!!!! Особенно про трусы Кинула себе в галерею его последнюю фотку. И где там дитё? Лоб здоровенный!!! |
||||||||||
26 Мар 2011 11:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Совсем ты, мать, "заморила" сынулю - я где-то видела его фото в фуражке, так там он вроде покруглее был. У меня второй сын округлился до неузнаваемости - курить бросил. |
||||||||||
26 Мар 2011 12:06
|
Ulitza
56 лет Украина, |
|||||||||
Оль,тут я тебя одобряю!Очень правильно!Деточки ведь не все понимают как оно во взрослой жизни бывает,вот и кидают обвинения.Одно радует-сами пройдут все это когда свои дети будут.
Во-во!у меня чуть по другому.Говорит:"Я здесь ВСЕ делаю!"Я прямо дар речи теряла.
Тут я не совсем согласна.Взросленький ребеночек уже.Или учится или работать-на шее хватит сидеть.Моя учиться в универе и я сразу объясняю что сидеть дома никто не будет если работы по специальности вдруг не найдется сразу т.к. я одна все это устала тянуть.У моих знакомых так детки сидят после институтов и 2 и 3 года.Видите ли работы по профилю нет,на другой платят мало,там кабинета ей нет отдельного(тут я вообще в отпаде!)вот и сидят.вроде через 3 года прийдут и скажут:"Приходите к нам работать за 5000 у.е. в отдельный кабинет!"Ну там мамы с мужьями живут и могут деток прокормить.Но у нас не так и поэтому сидеть на шее никто не будет! пенсионерка писал(а): Следующие минут 15-20 мы работаем. Тут хозяин ауди бегом бежит обратно, на бегу открывает ворота, снимает машину с сигнализации, открывает машину, забирает из машины ДОЧЬ, закрывает машину, ворота бокса, выходит из гаража, держа дочь за руку. Вот это да!!!У меня знакомый сына из сада забывал забрать,но из машины...-круто! |
||||||||||
26 Мар 2011 12:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Юля, главное, что вспомнил, а то ведь и так бывает: http://www.vesti.ru/doc.html?id=365159 Я даже представить себе не могу, что бы я сделала с мужем в ситуации, как на Кипре. Вроде и не виноват мужик, но матери от этого не легче. |
||||||||||
26 Мар 2011 17:40
|
1601Габи
|
|||||||||
Да у Вики он как раз учится. А то, что молодёжь после вузов с большим скрипом трудоустраивается, я согласна, но и причин этому много, есть и от них независящие, а есть и очень себя оценивающие, выше чем того стоят. У подруги сын стажировался 3 месяца без оплаты, а чтобы заработать надо сделку совершить, а удастся ли? Вот и подумаешь по профилю работать или искать где деньги платят |
||||||||||
26 Мар 2011 18:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Поэтому и не удивляемся уже тому, что люди с высшим образованием стоят за прилавком. А сколько ещё тех, кто пошёл учиться лишь бы не попасть в армию... Они тоже редко работают по специальности. Вопчем, всё у нас для народа, а список "народа" прилагается. |
||||||||||
26 Мар 2011 22:28
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Верно,на все 100. Моя окончила институт на отлично,уговаривали в аспирантуру.Сама не пустила,столько дипломов,а толку ноль.Везде со стажем работы,а здесь устраивается в магазин ,поехала на собеседование,все сдала,диплом понравился,но зарплату предложили мизер.Да еще надо встать ни свет ни заря,что бы до роботы добраться.Ребенок вообще мать не увидит,А у нас с дедом уже силы не те.
Приходит тут старшая и что то такая хмурая.Спрашиваю:Что случилось?Ответ:Мам,как ты с нами справлялась?Внучка поздно пришла домой,а они чуть сума не сошли.Веруне 15 лет.Дочь говорит:У меня было такое желание ее придушить.Я ей напомнила:Ты же говорила,что у тебя будет все по другому. Ирина,от дочи весточку получила? |
||||||||||
26 Мар 2011 22:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Да, поговорили. Встретил. Бросили вещи. Пошли за продуктами. |
||||||||||
26 Мар 2011 22:43
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Это радует,молодцы.Голодными не будут.Да и у тебя немножко поспокойней на душе. |
||||||||||
26 Мар 2011 23:38
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||
Да там ещё сальца...
Ему уже документы на отчисление готовят - допропускался!!!! |
||||||||||
27 Мар 2011 0:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Её там вечно откармливают.
А те и завидно, Худышка угольная.
Ну может нагонит ещё. Сессия то когда начинается? |
||||||||||
27 Мар 2011 1:12
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Викусь,а может нужно уже самой вмешаться.А то молодежь горячая,бросит и будет потом жалеть.У моего сына так было,а теперь жалеет.Да и я жалею,что не вмешалась,пустила все на самотек.
Ну вот и отлично.Из под одного крыла,да под другое.Ну и главное,что бы не забывала мамке звонить. Моя пришла с работы чернее тучи.Неделю работали с 9 до 9 как рабы.готовили к открытию магазин,а им сегодня объявили,что заплатят по 200 ре за день.Видети ли выручек нет.Господи,когда же у нас закончиться в стране безпредел.Очень жалко молодежь.Кто то жирует,а кто то за копейки как раб.И что самое страшное не с кого спросить,что хотят то и делают. |
||||||||||
27 Мар 2011 9:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Ишь чего захотела - без цирка нас оставить. Михаил Юдовский Детский стишок про цирк Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себе берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и медведем! |
||||||||||
27 Мар 2011 11:07
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||
С понедельника его курс уходит на практику, а у него допуска нет. Таже история, что и в прошлом году. Пусть работать идёт. Поймёт, что без образования туго - сам учиться будет. А если нет... жизнь его, пусть в грузчиках кантуется. Мне куда вмешиваться? Всё что могла сделала. А за ручку лба такого на занятия водить
Если бы худышка
Капитализьм однако!!! Мать его....
|
||||||||||
27 Мар 2011 11:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Тоже не суюсь. Давно сказала: могу посоветовать, помочь, но решать вам самим.
Не прибедняйся. Сама знаешь: стройная лань и тощая кляча - это не одно и то же. |
||||||||||
27 Мар 2011 11:32
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||
Я уже к стройной кляче ближе!!! |