Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2011 12:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Нет, ты - девушка вумная, вовремя остановишься. ![]() А вот молодые не всегда понимают, что сбросив вес, они всё равно не будут похожи на топ-моделей, и истязают себя почём зря. |
||||||||
27 Мар 2011 17:52
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Это я фильм вспомнила "Старые клячи"!!!
![]() |
||||||||
27 Мар 2011 18:22
|
1601Габи
|
|||||||
Всем добрый день!
Оля, ещё как жалко. Учатся, работают, материальная база нищенская, жилья нет и как при з/плате 200 р в день его купить? А больше всего меня раздражают собеседования - где выпендриваются кто как может. Об этом можно писать бесконечно.
Вика, ну честное слово, одно расстройство, сын то у тебя нормальный, сильная, независимая женщина обращаюсь к тебе - ПОРА принять меры и если ты захочешь у тебя всё получится, ты сама это знаешь...
Зачем годы упускать предназначенные для учёбы? И работать пойдёт и столько лет ещё работать будет не счесть. А по поводу того, что решать детям самим и жизнь дескать ваша, не всегда верная позиция и очень часто дети благодарны родителям за определённые жизненные моменты, что смогли достучаться, настоять и изменить ситуацию. А не вмешиваясь страдают и дети и родители, каждый в своей сторонке, а надо ли?
![]() ![]() ![]() Спасибо Ирине настроение поднимает. |
||||||||
27 Мар 2011 20:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
И меня - "собеседования" нашего правительства. Их послушаешь, так у нас всё в ажуре: в армии - два выходных и тихий час; мамочкам - рожайте и на МК будет у вас и жильё, и учёба...; пенсионерам - вот вам 5 копеек и ни в чём себе не отказывайте; а уж про ипотеку... - не люблю матюги, но давно пора первые две буквы на ЕБ заменить, так честнее будет. И что самое поганое - ни дипломы, ни нормальные человеческие качества не гарантирут нашим детям ничего, а они не глупые и прекрасно это понимают: зачем учиться, если сосед-разгильдяй и двоечник гоняет на джипе и живёт в хоромах безо всякого диплома. ![]()
Мы вмешиваемся, но до определённого момента, а уж момент этот у каждого свой. ![]()
![]() |
||||||||
29 Мар 2011 16:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Не в бровь,а в глаз.Не страна,а сплошной цирк.Спасибо за очередное удовольствие,здорово подмечено.
![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2011 17:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
У меня была подобная история. Один из сыновей рассказал о награде и что к ней ещё и 50 тыс. руб. дают и уговорил меня сходить и узнать как и что. Мне там, грубо говоря, объяснили - получила в своё время медальку и отвали. ![]() ![]() Потом, на конкурсной основе, выбирали - кому дать, а кому нет. ![]() Мне - дали, плюс цветы и книжку о городе. И сам мэр ручку целовал. ![]() ![]() ![]() На что я ответила - если бы каждый месяц столько приносили... ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2011 7:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
................................... цензура даже звуки не пропустит. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2011 10:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2011 14:39
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Хоть в этом не обделили.А у нас в городе даже грамоту и ту не дадут.Ты у нас герой с медалью,а к ней еще и ветеран наверное.Мне конечно уже все равно,но когда унижают ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2011 16:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Оль, да я про медаль СССР-овскую, "Медаль материнства", вроде, лень ползти смотреть. ![]() ![]() ![]()
А ветерана у нас как раз и дают тем, кто диплом Признательность получил. Меня этим заманивали, я ведь не хотела всей этой волокитой заниматься и оказалась права - не один раз потом пожалела, что связалась. ![]()
Я тоже постоянно возмущаюсь. Они понимаешь ли, смотрят достойных-ли детей воспитали родители. ![]() |
||||||||
30 Мар 2011 18:14
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Девочки..... ещё раз цезура..................
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2011 20:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Вика, ты поаккуратней тут, а то с нашими байками совсем шарики за ролики могут заехать. ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 14:33
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Нет,Ириша у меня кроме 5 детей ничего нет.Да это наверное и не главное уже. Просто обидно,даже уже не за себя,а за других женьщин.
![]()
![]() ![]() ![]() Девочки,давайте о чем нибудь веселом.У моего сына завтра ДР,26 будет.Иришка,от дочи весточки есть? Небось по дому таскует или не когда даже про это подумать. ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 15:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() ![]() ![]() Шутки олигархов Дело было ближе к лету, во дворе цвела сирень, я дожёвывал котлету, а быть может и пельмень, мне хотелось выпить пива, съездить к морю в Геленджик, но испортил "жить красиво", резкий в двери стук и крик - "Открывай не то взломаем, мы уверены ты здесь, мы всё видели и знаем, мы из ОБХСС!" Я метнулся к шифоньеру, притушил в прихожей свет, трижды чмокнул за портьерой В.В.Путина портрет, десять раз перекрестился, из-под плинтуса достал, вещмешок где весь хранился, мой наличный капитал, в унитазе чуть не плача, утопил как тот еврей, тридцать пять хрустящих пачек пятитысячных рублей, проглотил свою сберкнижку, словно кролика питон, ( извините за отрыжку - отвратительный картон ), восемь крупных бриллиантов, каждый весом в семь карат, закопал столовой ложкой в недоеденный салат, в коридоре стихло что-то, видно в ход пошёл топор, вот сейчас в одни "ворота" и начнётся разговор..., дверь открыл, а там - "Здорово, ты чего зелёный, Вась, лучше выглядит корова, значит шутка удалась!" Три "дебила", ржут как дети - мои добрые друзья, я им только смог ответить, что мол так шутить нельзя... Стишок не мой. С 1 апреля!!! ![]()
Вчера на работу вышла. ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 19:00
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
01 Апр 2011 19:47
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||
Что с учебой все?Не решил прогулы? |
||||||||
01 Апр 2011 19:56
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Нет. Все уже на практику вышли. Время упущено. Хорошо хоть подруга помогла с трудоустройством. Там только с 20 лет берут. А моему 19 в конце мая стукнет. Но взяли под слово подругиного мужа. Если и там опростоволосится - даже и не знаю чего делать... |
||||||||
01 Апр 2011 22:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Так отчислили что ли уже?
Ты уже ответила. ![]() По себе знаю, как это невесело. ![]() |
||||||||
03 Апр 2011 0:11
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Вика,не растраивайся,чем черт не шутит,а вдруг сам все поймет.Ведь дети наши взрослеют и как говорит моя доча:мама .я все понимаю,но буду учиться на своих ошибках.И столько еще их в жизни будет.Да и мы хотим как лучше ,а получается как всегда. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2011 1:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Да уж, у богатых свои проблемы. ![]() |
||||||||
03 Апр 2011 10:48
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||
Уж эти деточки!!!Ну правильно что на работу отправила.Теперь покрутиться,поймет может быть.А может ему и так хорошо будет.Всетаки рано детям приходиться выбирать образование.Нужно после школы немного поработать,тогда понимаешь что тебе нужно.Да жизнь у нас другая.Хочеться дать им базу пока сами на ногах. |
||||||||
03 Апр 2011 11:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Олечка, прости ради Бога и прими запоздалые поздравления с именинником: ![]() Пусть ему сопутствует удача, Будут дом, семья, машина, дача... А ещё пусть маму уважает, Брата и сестёр не обижает. ![]() Моему старшему сыну 30 марта стукнуло тлидцать тли. ![]() А ума всё меньше, и меньше. ![]() А это - причина моего опоздания: ![]() Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу… (А.Барто) Мишка снова, вот зараза, Не подписывал указа: До последнего тянул, Вновь народ свой обманул… И по этой вот причине Нет приказа и поныне. В напряженье мамы, папы… Оторвать бы мишке лапы, Или на пол уронить… Чтоб не смел народ дурить.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2011 19:11
|
1601Габи
|
|||||||
Добрый день девчатам!
Знакомый по упёртости знак гороскопа, у меня сын тоже Телец. Виктория, значит у сынка началась трудовая деятельность, выстраивает карьеру ![]() ну твой вроде с головой, просто скажем так временно он её проветривает
а карьеру делать на чужих ![]() Оля! Поздравляю с днём рождения сына (была в гостях у свекрови, прошу прощения, пишу позже). Пусть он будет здоров и счастлив, тебе, дорогая, всех благ. ![]()
Ирочка, так грустно ты об этом пишешь, ну прямо ни в какое сравнение с твоими поэтическими этюдами. По себе знаю как дети умеют радовать, юноши огорчать, мужчины заставляют переживать, так и живём этапами... 34 год твоего сына будет переломный и он тебя ещё очень очень порадует ![]() |
||||||||
03 Апр 2011 20:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Так именно старший - моя основная головная боль. Пиво пьёт до потери сознания. ![]()
Спасибо, Аля! ![]()
Аля, да они в определённом возрасте, все тельцы. ![]() |
||||||||
03 Апр 2011 21:33
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
У меня Близнец. 31 мая днюха. Тельцы до серёдки месяца. У него семь пятниц на неделе, а вот по упёртости Тельцу не уступит. ![]()
Ветер там, в голове. Знак воздушный ![]() |