Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2011 12:37
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!!Огромное спасибо за поздравления,сегодня читаю и так приятно.Это наверное весна на меня действует.Очень хочется что бы на душе было светло.
![]()
Вот,вот это точно.Мой тоже ничего не хотел,а как попал в руки и откуда что появилось. ![]()
Плохо то что наши дети нас не слышат,а мы с ними как на качелях,то в верх,то в низ. ![]() ![]()
Иришка,не грусти все еще впереди.А за очередной шедевр спасибо.Ты умничка . ![]()
Вика,у меня доча тоже близнец.В школе учиться не хотела,да и после шаляй валяй,а потом как понесло,не остановить.Сегодня с утра вспоминала,как в институт ради смеха пошла поступать.И ведь поступила и окончила с отличием.Только сейчас говорит,вернуть бы то время:я бы школу закончила на золото.Спала,спала.а потом проснулась. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 14:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да не за что, Оля. ![]()
Многие из тех, кто повзрослел не только по паспорту, так говорят. Жаль что понимают они это слишком поздно, да и не все. И одно дело говорить и вздыхать об упущенных возможностях, а другое - что-то самому делать и исправлять ситуацию. У моей соседки сын женился "по залёту". Девочка лет с 14 шляндала: и из дома не раз сбегала, и школу бросила... Родители ему сразу сказали, что намаешься, но всё оказалось даже хуже, чем предполагали: она могла бросить грудного ребёнка и на пару недель забуриться к подружке, могла взять банковскую карту мужа, снять все деньги, а карту положить на место, как ни в чём не бывало... Бедный парень крутился, как мог. А сейчас эта "гулёна", окончив вечернюю школу, работает и учится в институте. Человек может всё, или почти всё, когда захочет. |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 11:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 12:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
У нас сегодня ясно, утром было всего -1. Два дня лил дождь - снег смыл местами до земли. Проиллюстрирую: ![]() Это 2 апреля - Ваську на дереве фоткала. А это сейчас специально сняла для сравнения:
![]() ![]()
Мой не звонил с 17 марта. ![]() ![]()
Ну и стишок в тему: Опять овсянка на столе И небо серое в окне... А хочется тепла и лета, И кофе чтоб в постель при этом... (май 2009) |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 21:27
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Привет девочки!
Оля! Давай поправляйся, тогда и весну заметишь! Сынуля тоже пусть передохнёт в санчасти и на поправку. ![]()
Вот Васька везунчик, сколько людей на него полюбуются ,Ирина, он черныш у тебя?
Ира! А у самой нет возможности звякнуть? Впрочем ещё времени не так много прошло, на этой неделе позвонит, порадует мамульку. ![]()
Хочется, хочется ещё как , особенно второе. Только от кого дождёшься. Почапала на кухню, чайку погрею. |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 1:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Ой, я аж призадумалась. ![]() ![]()
Говорят - вне зоны. Наверно в полях.
![]() А фотки не у всех получаются. Мне недавно прямо сказали - выглядишь, как на похоронах. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 10:44
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
ДОБРОЕ УТРО МОИ ХОРОШИЕ!
Ириш, я подумала ты своего котофея фоткала ![]()
Нет, нет всё в порядке. На рожице отпечатки прошлого (Чеченская служба сына), в один момент 10 лет внешности отняла и грусти в глазах добавила.
Ириша! Никого не слушай, ты такая улыбчивая, позитивная. Бог с этими фото, главное мы красивы и молоды душой и искренни в отношениях. Сынуля возможно на полигоне, поэтому и звонков нет. ![]() -Tock@ Виктория! Как сынуле трудовая деятельность, не скулит? ольгуньчик1 Оля! Как твоё здоровье, ты уж поправляйся, время такое , что нам сейчас витаминчики не помешает принимать. |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 11:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
У меня чичас нет никого. ![]() ![]()
Да уж... У меня братишка в Афгане служил. ![]()
Это я артистка хорошая - мне хреново, а я ржу. ![]()
Только на это и надеюсь. У многих в конце службы депресняк начинается - ни писать не разговаривать не хотят. ![]() Девочки, с Праздником всех! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 13:56
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет огромный!!! У нас погода достала... Утром снег, днём дождь, к вечеру вообще не пойми что...
![]() ![]()
Лучше в чашку... ![]() ![]() ![]()
Я уже писала. Берёшь свою фотку. Либо ту, на которой себе нравишься. Либо, воспоминание с ней связанное, заставляет улыбаться. Носишь с собой и смотришь пару раз в день. Эффект есть. Сама проверяла. ![]()
В мае начинает. Там вахтенный метод. В предыдущую группу чуток запаздали. |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 14:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Вика, а до кучи на Земле началась сильная магнитная буря. ![]()
Да хрен с ним, с кофе, речь то не о нём. ![]()
А есть ещё приём: увеличиваешь свою фотку, на которой ты сама себе нравишься: и молодая, и стройная, и коса ниже пояса..., и на видное место. Организм, говорят, сам начнет подстраиваться под "идеал". ![]()
Так у тебя теперь "каникулы" будут то и дело? ![]() Он медкомиссию-то прошёл? |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 15:14
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Прошёл!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 15:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 15:24
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!!!!!!
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Алюня,спасибо.Особо болеть не когда.Лечимся на ходу,но вроде уже полегче. ![]() ![]()
Мы то это понимаем,а вот наши дети ![]()
А мне кажется это они пошутили.У тебя фотки классные,позитивные,как твои стихи.Мне очень нравится. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 17:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Я своему вчера СМС-ку "гневную" отправила, враз позвонил. ![]()
Так чего форум пугать "похоронными"? Еще забанят. ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Так ты уж садишную фотку не бери за эталон. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 19:14
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
День добрый!!!
ольгуньчик1 Олечка откликнулась, но коль на работу себя выгоняете, значит не всё так плохо. Поправляешься.
А ларчик просто открывался - пару фраз "лестного" содержания и ответ готов. Надеюсь звоночек поднял тебе настроение ![]()
Ира! Ну такая лапуля, с умными глазками, вдумчивая такая, ну очень сурьёзная девочка. ![]()
По методу Виктории и Ирины будем приводить себя в форму. Думаю никакие ботоксы и пластика нам не понадобятся. Меня бы мой 40 летний возраст очень устроил бы, а там как пойдёт ![]() ![]() Девочки, а в Москве к вечеру обещают "0" и снег. А у нас с утра дождь, а сейчас солнце, но прохладно +5. Расскажу страшную "байку" про наш город и конкретно район в котором я живу. На протяжении 2-х месяцев по городу ходят слухи про маньяка, действительно гибнут люди, не просто гибнут их убивают, два парня погибли, девушка и ребёнок. Люди открыто звонят на телевидение и в прямом эфире спрашивают -"правда ли это?". Власти говорят, что это полный бред, слухи, стечение обстоятельств и т.д. никакого маньяка нет...но люди то убиты? Как вам история? Родители встречают детей из школы, защиты то нет, милиция-полиция бездействует... Ой только не пугайтесь, я может зря написала |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 20:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Вообщем, да. Но то, что молчал опять долго... ![]() Но, в очередной раз, обещал почаще выходить на связь. ![]()
И куда что девалось? ![]() ![]() ![]()
Меня, пожалуй, тоже. Вот смотрите, терпимо, вроде, для образца? ![]() Тут два ДР: 39 и 43 года.
Да я, после сводок "с фронтов", боюсь лишь очередного ЧП в части. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 1:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Ой,дорогая,знаю как ценит.Ну прям без ценные мы. ![]() ![]()
Видать и мне придется воспользоваться твоим методом,надо напомнить о себе срочно. ![]() ![]()
Ой,некоторые уже омолодились,мне очень даже нравиться.Выглядишь отлично,такая девочка припевочка,сурьезная. ![]() ![]() ![]()
Ага,по полной программе. ![]()
А я даже и не знаю какой мне нужен возраст.Все никак не созрею.Во прикол расскажу про себя.Получаю в понедельник пенсию,приносят,открываю дверь,а у меня спрашивают:ну и где ваша бабушка,а я это я.Что то вы не похожи на пенсионерку,давайте паспорт.Муж потом два часа ржал,даже пенсию тебе не хотят давать. ![]() ![]()
Все правильно написала.Мы сейчас сами заботимся о себе.А нашу милицию-полицию как не назови,все равно ничего делать не будут. ![]() ![]()
Здорово,а по моему ты ни сколечко не изменилась,только цвет поменяла. ![]() ![]() ![]()
Согласна на все 100. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 11:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Смотри палку не перегни, а то цензура не пропустит. ![]()
Поди годков себе приписала в докУментах. ![]() Меня раньше тоже спрашивали - где такая-то?, но за 13 с лишним лет уже знают в лицо и даже в паспорт не смотрят. ![]() А молодых пенсионеров сейчас очень много, к сожалению.
Хорошо хоть ряды немного "подчистили". ![]()
Это теперь мой натуральный. ![]() ![]()
Я раньше тоже всё руками детей делала, но по-тихоньку многому уже научилась и сама. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 17:21
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Девочки здравствуйте!
Ирина! Ты себя не накручивай, сынок возможно здесь не причём, действительно бывают ЧП в части или взводе и сразу все и вся под запретом. Он то рад и мамуле отзвониться, отписаться, а тут может сотики отобрали по каким либо причинам, а рассказать не может, возможности просто нет. Голос услышала и уже счастье. Я сама очень беспокойная, своими анализами так мозги себе распеку, а ситуацию программировать не надо на негатив.
Красавица, стройняшка, у меня слов нет, ![]()
Оля, а ты в своём нынешнем хороша и привлекательна, я с тобой ровесница, но выгляжу старше, а пенсия я так понимаю у тебя досрочная? Я уже писала выше, у сынуля также могут быть всякие обстоятельства, даже иногда позванивают и уже радость на неделю ![]() Сегодня ездили с мужем искать холодильник. Вышли из дома, мама дорогая, как завьюжило, снег, дождь, до одного магазина доехали и домой, ничего не хочу. Льёт до сих пор, говорят похолодание до середины следующей недели. Весна пока нас не балует. Спокойных выходных вам девочки. |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 20:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Анализами то хоть умственными, или теми, что в баночках-коробочках? ![]()
Я всегда надеюсь на лучшее, но все возможные варианты, даже плохие, в голове проигрываю, а то если сюжет пойдёт не по тому сценарию, будет потрясение. ![]()
Обрезала, проблем много с ними. ![]()
Аля, я сейчас мою голову оттеночным шампунем: ![]()
![]() ![]() ![]()
Это как кого. У нас уже паводок местами: ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 19:54
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Ещё когда писала мысли эти же промелькнули ![]()
Да уж места, так места и это в черте города? ![]() У вас на северах действительно снег сошёл, но надо же . Я из Брянска Центральная Россия, снег у нас уже стаял, но в лесу и на полях ещё залежался, а вот температура сегодня 0, после вчерашних дождей и очень ветрено. Ирина! Я тоже пользуюсь такой же серией ЭСТЕЛЬ только краской. ![]() По поводу фото - у меня нет цифрового фотоаппарата, если только через камеру телефона, короче буду тоже учиться. Мне надеяться не на кого, сын приезжает очень редко. |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 20:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Ну не самый центр. ![]() ![]() А по левую руку новый дом для военных, так народ по крайней мере говорит. Вроде давно уже построили, а не заселяют: видать военные поюжнее всё же хотят жить. ![]()
Аля, спасибо за подсказку: надумаю краситься, попробую эту краску.
А я дочкин прихватизировала. ![]()
А ты далеко от Москвы живёшь, или он просто занят? |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 20:41
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Такое впечатление, что в вашем городе проблема жилья решена ![]() ![]()
От нас до Москвы 5 часов на машине. Сын живёт в Подмосковье, до которого ещё добраться надо из-за пробок. А выходных 2 как у всех. На новогодние праздники был все каникулы у нас. Мне тоже не очень хочется чтобы он выходные за рулём в дороге провёл, очень переживаю пока доедет, а выезжает ночью когда дороги свободны. Теперь ждём на первомайские праздники. Ему в середине мая 30 лет, хотелось бы дома отметить... |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 20:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Отпуск возьмёт? |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 20:52
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Надеемся, что пару дней заработает и выходные, заодно и папин юбилей отметим. Ирина, а как дела у дочи твоей? |