Сообщение |
Автор |
30 Июл 2013 15:40
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
madamkaya писал(а): | нас сегодня дегустация свежей картошечки. Под малосольные огурчики, да со сливочным маслицем и зелёнкой! Ммммм.... вкусняшка |
Ааааааа
Мы конечно уже давно свежую покупаем, но домашння-то намного вкуснее!
Домашняя прошлогодняя вкуснее, чем свежая, та что продают у нас на рынках. Скоро у меня муж поедет в Тюмень, привезёт.
|
30 Июл 2013 16:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Мы конечно уже давно свежую покупаем, но домашння-то намного вкуснее!
Домашняя прошлогодняя вкуснее, чем свежая, та что продают у нас на рынках. Скоро у меня муж поедет в Тюмень, привезёт. |
|
30 Июл 2013 16:44
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | А у тебя что на лице |
Всё , что положено ! Глаза , брови , нос и рот !
У меня всё хорошо !  Чего и всем желаю !
пенсионерка писал(а): | Всерашний ливень хоть немного сбил жару |
Всю ночь лил . Жару немного сбил , но прогноз на неделю - за 30 . пенсионерка писал(а): | Целый букет на одной ветке |
Именно!
|
30 Июл 2013 17:41
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викона писал(а): | представляю! они все убегут с поля и отдадут кубок бесплатно,то есть даром... |
Викона
Цветы классссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!! Викона писал(а): | А это озеро,где мы в выходной пытались провести |
Здорово,а водичка какого цвета интересного. ольгуньчик1 писал(а): | Моя ходит и улыбается,а я уревелась вся.Муж правда сказал,что я реву зря.Ее не переделать. |
Правильно муж говорит,я уже стараюсь не реветь,только хуже себе делаю и всё. Но моя мама сейчас спокойная(она весь свой негатив уже выплеснула),так,что мы с ней сейчас по магазинам вместе ходим и на рынок,а на мелкие придирки я стараюсь не обращать внимания.
ольгуньчик1 писал(а): | Иришка,плачемся в личку.А то нас могут не правильно понять,те кто в кустиках.Мам то мы все же своих любим очень!!!! |
Согласна. ольгуньчик1 писал(а): | У меня где то был.Даже не знаю где мама взяла,может правда на стадион ходила? |
Медэлекта писал(а): | , но так же прыгают за мной, когда я иду по теплице |
Медэлекта писал(а): | какая гарна дивчина прибыла с югов |
Красавишна,я сползала к ней в галерею ,посмотрела. Викона писал(а): | думаю-вдруг прынц из лягухи выпрыгнет |
Не выпрыгнул? Медэлекта писал(а): | слушаю интервью с Виннер по телеку про универсиаду в Казани. Наши как всегда выпендрились по полной программе, деньги девать некуда, как только пыль в глаза пускать. |
Это они могут,мне так всё это противно,а то,что у нас половина страны живёт за чертой бедности им по фиг. Медэлекта писал(а): | А я с утра сварила обычный борщик из зеленой капусты с добавлением листьев свеклы и щавеля, пожарила очень вредную для меня картошечку под малосолку и сварила компот из вишни и яблок |
а я тоже сегодня свою картошечку варила,муж из деревни привёз,да ещё и с огурчиком с грядки. Медэлекта писал(а): | Лелькина роза снова цветет и еще масса мелких бутонов |
vltava писал(а): | , на одном соцветии насчитала 23цветка |
Красота.
|
30 Июл 2013 18:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Всё , что положено ! Глаза , брови , нос и рот ! |
vltava писал(а): | У меня всё хорошо ! Чего и всем желаю ! |
vltava писал(а): | Всю ночь лил . Жару немного сбил , но прогноз на неделю - за 30 . |
А нам около 20 обещают. ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! ванчес писал(а): | Правильно муж говорит,я уже стараюсь не реветь,только хуже себе делаю и всё. Но моя мама сейчас спокойная(она весь свой негатив уже выплеснула),так,что мы с ней сейчас по магазинам вместе ходим и на рынок,а на мелкие придирки я стараюсь не обращать внимания. |
ванчес писал(а): | а я тоже сегодня свою картошечку варила,муж из деревни привёз,да ещё и с огурчиком с грядки. |
|
30 Июл 2013 20:17
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирин, какая нежная роза  У меня флорибунда пошла на второе цветение
А вот и начало цветения георгинов
« мини георгин» на Яндекс.Фотках
« бардюрные георгины» на Яндекс.Фотках
« мини георгины» на Яндекс.Фотках
А это махровая календула
« махровая календула» на Яндекс.Фотках
|
30 Июл 2013 20:47
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ванчес писал(а): | ),так,что мы с ней сейчас по магазинам вместе ходим и на рынок, |  О чем я и говорила  . пенсионерка писал(а): | А нам около 20 обещают |
Мне такая температура нравится ! Медэлекта писал(а): | А вот и начало цветения георгинов |  Долго будут радовать своим цветением !  .
|
30 Июл 2013 21:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Июл 2013 23:32
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Я тут сижу в своей деревне , ничего не знаю . А посмотрела новости(чешские), оказывается по Чехии ураган промчался  . Крыши срывал , деревья вырывал и град был . А ливень был такой силы , что многие местечки опять затопило . И в Праге опять потоп , кое-где  . Видимо нас , ураган обошёл . У меня только ведро пластмассовое укатилось  .
То-то я сегодня удивилась поначалу , когда муж с сыном позвонили (они в командировке) и взволнованно спросили , все ли у меня в порядке  .
|
30 Июл 2013 23:34
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки всем доброго вечера и всего самого наилучшего!!!!!!!  У нас и сегодня все льет и льет.Дождик уже достал. Медэлекта писал(а): | А вот и начало цветения георгинов |
Маришка,супер!!!!  А вот мои цветочки для вас!!!!
Тоже парковые и все в бутонах.И вот такая лилия началась распускаться.
А это пасконник.Мне он очень нравится.Выше меня ростом.
А это моя обычная гортензия,но в этом году вся в цветах и ветки до земли.Вот только розовую забыла сфоткать как всегда,но она еще маленькая.
А это курильский чай.В этом году ему комфортно,цветет не переставая.
А это хосточки.У меня их много,но эти мне больше всего нравятся.
Лилейники зацвели,но времени не было все снимать.Покажу мой любимый.
Медэлекта писал(а): | Лелькина роза снова цветет и еще масса мелких бутонов |
Маришка,красота какая!!!А ведь изначально цветы были какие то кремово-зеленоватые.Вот как ей нравится у тебя.Угадала я с подарком,как глянешь на розочку сразу меня вспомнишь. vltava писал(а): | Мои , тоже цветут . Вот на этой , на одном соцветии насчитала 23цветка
|
Слов нет,одни эмоции!!!!!  Мне даже свои стыдно показывать.Но я правда фатогров еще тот,да и щелкала телефоном и уже поздно вечером.Так что не судите строго. ванчес писал(а): | Но моя мама сейчас спокойная(она весь свой негатив уже выплеснула), |
Моя так же!!!!
А сейчас покажу мою лапку!!!Мой позитивчик!!!! Вот мы какие.
И такие мы красивые!!!
И вот так я могу!!!
|
31 Июл 2013 0:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Я тут сижу в своей деревне , ничего не знаю . А посмотрела новости(чешские), оказывается по Чехии ураган промчался . Крыши срывал , деревья вырывал и град был . А ливень был такой силы , что многие местечки опять затопило . И в Праге опять потоп , кое-где |
vltava писал(а): | Видимо нас , ураган обошёл . У меня только ведро пластмассовое укатилось |
vltava писал(а): | То-то я сегодня удивилась поначалу , когда муж с сыном позвонили (они в командировке) и взволнованно спросили , все ли у меня в порядке |
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки всем доброго вечера и всего самого наилучшего!!!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | У нас и сегодня все льет и льет.Дождик уже достал. |
А здесь вечером вдруг ненадолго небо заголубело,  а то я уже устала от серого неба. ольгуньчик1 писал(а): | А вот мои цветочки для вас!!!! |
Оля, всё очень красиво! ольгуньчик1 писал(а): | А сейчас покажу мою лапку!!!Мой позитивчик!!!! |
Супер модель!
|
31 Июл 2013 0:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,девочки!!!  я как всегда прихожу,когда тут нет никто Медэлекта писал(а): | Лелькина роза снова цветет и еще масса мелких бутонов |
Такая красивая роза ,Марин!  Я обожаю такой цвет! vltava писал(а): | Мои , тоже цветут . Вот на этой , на одном соцветии насчитала 23цветка |
Очень нежные цветы,Ирин! madamkaya писал(а): | У нас сегодня дегустация свежей картошечки. Под малосольные огурчики, да со сливочным маслицем и зелёнкой! Ммммм.... вкусняшка |
УУУ!!! Какая вкуснятинааа!!!  Таня!!! Я чуть слюной не подавилась! пенсионерка писал(а): | Да сейчас всё везде хлопотное становится из-за погоды |
Правда! Не знаешь что и делать-то холодина,то пекло.
Galina_ писал(а): |
Мы конечно уже давно свежую покупаем, но домашння-то намного вкуснее! |
Точно!!! Galina_ писал(а): | Скоро у меня муж поедет в Тюмень, привезёт. |
Праздник души будет,Галь тогда! vltava писал(а): | Всё , что положено ! Глаза , брови , нос и рот ! |
vltava писал(а): | У меня всё хорошо ! Чего и всем желаю ! |
Умница! И тебе всего ещё лучшего,Ирина! vltava писал(а): | Всю ночь лил . Жару немного сбил , но прогноз на неделю - за 30 . |
У нас погремело вчера вечером,немножко полилось и стихло. Сегоджня приятно тепло было. С четверга до 38 обещают  Так что если меня не будет-я засохла гдето ванчес писал(а): | Цветы классссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо.Ириша! ванчес писал(а): | ,так,что мы с ней сейчас по магазинам вместе ходим и на рынок,а на мелкие придирки я стараюсь не обращать внимания |
Хорошо то как!!! Медэлекта писал(а): | У меня флорибунда пошла на второе цветение
А вот и начало цветения георгинов |
Какие красивые георгины,Мариша!!! Прямо любуюсь!!! Медэлекта писал(а): | А это махровая календула |
такую вижу в первый раз! vltava писал(а): | А посмотрела новости(чешские), оказывается по Чехии ураган промчался . Крыши срывал , деревья вырывал и град был . А ливень был |
Огоооо!!!!  хорошо,что ты Ируся ничего не заметила!  Не очень бы радостно было одной то дома... ольгуньчик1 писал(а): | А вот мои цветочки для вас!!!! |
Ой какая красотищааа!!!!  У меня тоже такие розовые георгины были,а потом чего то изросли и мы их выбросили  Лилия прямо лимонного насыщенного цвета! ольгуньчик1 писал(а): | Выше меня ростом. |
Наглец какой ольгуньчик1 писал(а): | .Но я правда фатогров еще тот,да и щелкала телефоном и уже поздно вечером.Так что не судите строго. |
Судить неохота  Фотографии прелестные!!! ольгуньчик1 писал(а): |
А сейчас покажу мою лапку!!!Мой позитивчик!!!! |
Ой,ну это вообщеее!!!!  Моя стихия!!!!  Обожаю котяр,а особенно рыжих,а особенно полосастых!!!  У меня тоже красавец! Правда беспородный,но ужастно умный! всё-всё понимает и разговаривает с нами  Я как то сынку говорю-сынок,ну чего ты так долго бродишь,я ж скучаю..а он мне-у тебя же вон сынок ещё есть  я потому что котю сынок называю  тоже  Щас науменьшаю фоток и тоже покажу
|
31 Июл 2013 0:50
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ну вот знакомтесь-Бакс,он же Баксентий,он же Баксюша,он жн морда и сынок
Это во младенчестве-я его тогда каждый день фоткала
подросли...
|
31 Июл 2013 0:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Привет,девочки!!! |
Викона писал(а): | я как всегда прихожу,когда тут нет никто |
Викона писал(а): | С четверга до 38 обещают Так что если меня не будет-я засохла гдето |
Викона писал(а): | Я как то сынку говорю-сынок,ну чего ты так долго бродишь,я ж скучаю..а он мне-у тебя же вон сынок ещё есть я потому что котю сынок называю тоже |
|
31 Июл 2013 0:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
31 Июл 2013 1:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
31 Июл 2013 1:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
31 Июл 2013 1:20
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки всем доброго вечера и всего самого наилучшего |
 ольгуньчик1 писал(а): | А вот мои цветочки для вас!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Мне даже свои стыдно показывать.Но я правда фатогров еще тот,да и щелкала телефоном и уже поздно вечером |
Вот чего ты говоришь  . Все цветы прекрасные !  Всё же видно , что цветам хорошо у тебя и цветут обильно !  А лилия -это, что-то  . Лимонная !  Гортензия - очаровательная . Беленькая , нежная ! ольгуньчик1 писал(а): | А это курильский чай |
На лапчатку похож . ольгуньчик1 писал(а): | А это хосточки.У меня их много,но эти мне больше всего нравятся |
У меня такие есть ! ольгуньчик1 писал(а): | А сейчас покажу мою лапку!!!Мой позитивчик!!!! |  На первой фотографии на кота Леопольда похожа из мультика . Вот ей повезло , к такой  хозяйке попала ! Викона писал(а): | Привет,девочки!!! | Викона писал(а): | я как всегда прихожу,когда тут нет никто |
Я, тут ! Викона писал(а): | И тебе всего ещё лучшего,Ирина |
Спасибо! Викона писал(а): | . С четверга до 38 обещают |
И нам жару обещают . Викона писал(а): | хорошо,что ты Ируся ничего не заметила |
Я бы заметила !  Не было ничего особенного , к счастью ! Викона писал(а): | ,я ж скучаю..а он мне-у тебя же вон сынок ещё есть |
|
31 Июл 2013 1:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Сижу, еле живая после ванны. |
Все силы вымыла что ли?
|
31 Июл 2013 1:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
31 Июл 2013 1:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
31 Июл 2013 1:36
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Это во младенчестве-я его тогда каждый день фоткала |
Такой маленький . Мне почему то всегда их так жалко .А на подоконнике , как статуэтка !  Симпатяги рыжики у вас с Олей ! пенсионерка писал(а): | А хризантемищи какие!!! |
пенсионерка писал(а): | Тута-тута. Сижу, еле живая после ванны |
 Наверное ,опять полола или окна мыла  . Викона писал(а): | надо же! Я думала,что одна тут так поздно зависаю |
Так у нас не поздно !  Это у Ирины и девчат, уже двенадцатый час .
Викона писал(а): | Всё никак не могу решить нужна мне эта мультя или нет мультиварка в смысле |
Я уже давно об этом думаю  .Пока, не пришла к окончательному решению . Особой необходимости нет ! Тоже, всё спокойно делаю на плите и в духовке . Викона писал(а): | но сомневаюсь что из магазинного молока что либо получится |
Да , сомнительно ! Викона писал(а): | Спокойной ночи и радужных снов,девчоночки! До завтра!!! |
Спокойной ночи !
|
31 Июл 2013 7:50
|
Настасенок
36 лет
|
доброе утро девочки!!
удачного дня!!
я сегодня с вами!!
котята просто прелесть..Дети у меня уже второй месяц просят..Влад как то даже подходил и говорил " НУ хотя бы петуха тогда купи"  а я все не могу решиться,ведь это шерсть,а поначалу и приучение к лотку..бррр..
|
31 Июл 2013 9:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Вот ему повезло , к такой хозяйке попал ! |
Это девочка - Патриция, Патя, короче.
Но про хозяйку не спорю.
Ира, а у тебя животных нет? Не помню. Викона писал(а): | Все силы вымыла что ли? |
Точно. Викона писал(а): | Всё никак не могу решить нужна мне эта мультя или нет мультиварка в смысле Читаю,читаю темку.Вроде всё нравится. но потом подумаю-в принципе ведь всё то же самое-нарежь,обжарь.засунь.налей и ....ждиии... |
Я поняла, что ты хочешь.  Тебе нужен агрегат, в который можно быстро побросать все составляющие, не моя и не измельчая, нажать кнопку с названием блюда и тут же получить его на выходе.
Я такой тоже хочу, но ещё желательно, чтобы он готовил всё вообще без продуктов. Викона писал(а): | с 33 программами |
 Ты инструкцию то почитай, может это и есть то, о чём мы мечтаем?
Викона писал(а): | Спокойной ночи и радужных снов,девчоночки! До завтра!!! |
vltava писал(а): | Наверное ,опять полола или окна мыла |
Я обои весь день кроила одна. vltava писал(а): | Особой необходимости нет ! Тоже, всё спокойно делаю на плите и в духовке . |
 У Оли долго стояла не распакованная. Может, и сейчас стоит...
vltava писал(а): | Спокойной ночи ! |
Настасенок писал(а): | доброе утро девочки!! |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | удачного дня!! |
Настасенок писал(а): | я сегодня с вами!! |
Настасенок писал(а): | Дети у меня уже второй месяц просят..Влад как то даже подходил и говорил " НУ хотя бы петуха тогда купи" |
Настасенок писал(а): | а я все не могу решиться,ведь это шерсть,а поначалу и приучение к лотку..бррр.. |
И много чего исчё.
Всем доброе утро!
|
31 Июл 2013 10:17
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
Добрый день, девочки!
Хорошей всем погоды!
Нас погода прямо балует, лучше всех. Дождей нет, солнце ярко светит уже месяц, посмотрела прогноз на 2 недели -красота. Сейчас жара немного спала, очень комфортно, только уже не покупаешься. Очень странно у нас вода всё прибывает.
Танюша madamkaya у вас там какие погоды стоят  ? Так же как и у нас?
Оля, Марина, Ирина с ума сойти какие у вас цветы красивые и сколько много!
Оля и Татьяна Викона какие кошаки -прелесть!
У нас как-то с кошкой не сложилось  .
А собак у нас такой как на аве у меня, только уже взрослый. пенсионерка писал(а): | Сижу, еле живая после ванны. |
Вот взбодрилась-то
Оживай, Ирина!
Настасенок писал(а): | а я все не могу решиться,ведь это шерсть,а поначалу и приучение к лотку..бррр.. |
Настя, вот у нас никак не приучилась кошка и периодически гадила, столько нервов вымотала. Очень надо любить животных, чтобы все это выдержать. С собачкой в этом смысле проще, но волос столько от него. Каждый день полы моем, плесосим через день, два. И пахнет от него собачатиной.
Но эмоций положительных очень много.
|