Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2013 15:40
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ааааааа
Мы конечно уже давно свежую покупаем, но домашння-то намного вкуснее! Домашняя прошлогодняя вкуснее, чем свежая, та что продают у нас на рынках. Скоро у меня муж поедет в Тюмень, привезёт. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 16:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
30 Июл 2013 16:44
|
vltava
Россия |
Всё , что положено ! Глаза , брови , нос и рот !
У меня всё хорошо ! Чего и всем желаю !
Всю ночь лил . Жару немного сбил , но прогноз на неделю - за 30 .
Именно! |
|
30 Июл 2013 17:41
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викона
Цветы классссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово,а водичка какого цвета интересного.
Правильно муж говорит,я уже стараюсь не реветь,только хуже себе делаю и всё. Но моя мама сейчас спокойная(она весь свой негатив уже выплеснула),так,что мы с ней сейчас по магазинам вместе ходим и на рынок,а на мелкие придирки я стараюсь не обращать внимания.
Согласна.
Красавишна,я сползала к ней в галерею ,посмотрела.
Не выпрыгнул?
Это они могут,мне так всё это противно,а то,что у нас половина страны живёт за чертой бедности им по фиг.
а я тоже сегодня свою картошечку варила,муж из деревни привёз,да ещё и с огурчиком с грядки.
Красота. |
|
30 Июл 2013 18:29
|
пенсионерка
Архангельск |
А нам около 20 обещают.
Привет, Ирина!
|
|
30 Июл 2013 20:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Ирин, какая нежная роза
У меня флорибунда пошла на второе цветение
А вот и начало цветения георгинов
«мини георгин» на Яндекс.Фотках
«бардюрные георгины» на Яндекс.Фотках
«мини георгины» на Яндекс.Фотках А это махровая календула
«махровая календула» на Яндекс.Фотках |
|
30 Июл 2013 20:47
|
vltava
Россия |
О чем я и говорила .
Долго будут радовать своим цветением ! . |
|
30 Июл 2013 21:15
|
пенсионерка
Архангельск |
Красавцы!
Мне тоже. |
|
30 Июл 2013 23:32
|
vltava
Россия |
|
Я тут сижу в своей деревне , ничего не знаю . А посмотрела новости(чешские), оказывается по Чехии ураган промчался
. Крыши срывал , деревья вырывал и град был . А ливень был такой силы , что многие местечки опять затопило . И в Праге опять потоп , кое-где . Видимо нас , ураган обошёл . У меня только ведро пластмассовое укатилось .
То-то я сегодня удивилась поначалу , когда муж с сыном позвонили (они в командировке) и взволнованно спросили , все ли у меня в порядке . |
|
30 Июл 2013 23:34
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девочки всем доброго вечера и всего самого наилучшего!!!!!!!
У нас и сегодня все льет и льет.Дождик уже достал.
Маришка,супер!!!! А вот мои цветочки для вас!!!!
Тоже парковые и все в бутонах.И вот такая лилия началась распускаться. А это пасконник.Мне он очень нравится.Выше меня ростом. А это моя обычная гортензия,но в этом году вся в цветах и ветки до земли.Вот только розовую забыла сфоткать как всегда,но она еще маленькая. А это курильский чай.В этом году ему комфортно,цветет не переставая. А это хосточки.У меня их много,но эти мне больше всего нравятся. Лилейники зацвели,но времени не было все снимать.Покажу мой любимый.
Маришка,красота какая!!!А ведь изначально цветы были какие то кремово-зеленоватые.Вот как ей нравится у тебя.Угадала я с подарком,как глянешь на розочку сразу меня вспомнишь.
Слов нет,одни эмоции!!!!! Мне даже свои стыдно показывать.Но я правда фатогров еще тот,да и щелкала телефоном и уже поздно вечером.Так что не судите строго.
Моя так же!!!!
А сейчас покажу мою лапку!!!Мой позитивчик!!!!Вот мы какие. И такие мы красивые!!! И вот так я могу!!! |
|
31 Июл 2013 0:13
|
пенсионерка
Архангельск |
А здесь вечером вдруг ненадолго небо заголубело, а то я уже устала от серого неба.
Оля, всё очень красиво!
Супер модель! |
|
31 Июл 2013 0:32
|
Викона
Германия |
|
Привет,девочки!!!
я как всегда прихожу,когда тут нет никто
Такая красивая роза ,Марин! Я обожаю такой цвет!
Очень нежные цветы,Ирин!
УУУ!!! Какая вкуснятинааа!!! Таня!!! Я чуть слюной не подавилась!
Точно!!!
Праздник души будет,Галь тогда!
Умница! И тебе всего ещё лучшего,Ирина!
У нас погремело вчера вечером,немножко полилось и стихло. Сегоджня приятно тепло было. С четверга до 38 обещают Так что если меня не будет-я засохла гдето
Спасибо.Ириша!
Хорошо то как!!!
Какие красивые георгины,Мариша!!! Прямо любуюсь!!!
такую вижу в первый раз!
Огоооо!!!! хорошо,что ты Ируся ничего не заметила! Не очень бы радостно было одной то дома...
Ой какая красотищааа!!!! У меня тоже такие розовые георгины были,а потом чего то изросли и мы их выбросили Лилия прямо лимонного насыщенного цвета!
Наглец какой
Судить неохота Фотографии прелестные!!!
Ой,ну это вообщеее!!!! Моя стихия!!!! Обожаю котяр,а особенно рыжих,а особенно полосастых!!! У меня тоже красавец! Правда беспородный,но ужастно умный! всё-всё понимает и разговаривает с нами Я как то сынку говорю-сынок,ну чего ты так долго бродишь,я ж скучаю..а он мне-у тебя же вон сынок ещё есть я потому что котю сынок называю тоже Щас науменьшаю фоток и тоже покажу |
|
31 Июл 2013 0:50
|
Викона
Германия |
|
31 Июл 2013 0:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
31 Июл 2013 0:55
|
пенсионерка
Архангельск |
Лапуля.
А хризантемищи какие!!! |
|
31 Июл 2013 1:00
|
Викона
Германия |
|
пенсионерка
Ириша,ты тутааа!!! привеет!!!
Спасибки!
Ага! Это осенью всегда продают! Всегда покупаю-радуюсь потом!!! |
|
31 Июл 2013 1:07
|
пенсионерка
Архангельск |
Тута-тута. Сижу, еле живая после ванны.
|
|
31 Июл 2013 1:20
|
vltava
Россия |
Вот чего ты говоришь . Все цветы прекрасные ! Всё же видно , что цветам хорошо у тебя и цветут обильно ! А лилия -это, что-то . Лимонная ! Гортензия - очаровательная . Беленькая , нежная !
На первой фотографии на кота Леопольда похожа из мультика . Вот ей повезло , к такой хозяйке попала !
Я, тут !
Не было ничего особенного , к счастью !
|
|
31 Июл 2013 1:22
|
Викона
Германия |
Все силы вымыла что ли? |
|
31 Июл 2013 1:24
|
Викона
Германия |
Привет.Ириш! надо же! Я думала,что одна тут так поздно зависаю |
|
31 Июл 2013 1:30
|
Викона
Германия |
|
пойду в кроватку.там поразвлекаюсь с сыночкиным планшетиком
Писать с него неудобно,цитировать вообще не получается А читать-мило дело! Всё никак не могу решить нужна мне эта мультя или нет мультиварка в смысле Читаю,читаю темку.Вроде всё нравится. но потом подумаю-в принципе ведь всё то же самое-нарежь,обжарь.засунь.налей и ....ждиии... Я суп и на плите за час варю и занимаюсь своими делами,когда нарежу,засуну,налью Кашки вот прельщат1 и Ещё ряженку охота,но сомневаюсь что из магазинного молока что либо получится у нас сейчас рекламируют по русскому каналу в Германии мультю за 199 евро с 33 программами на 5 литров.прям незнаю.вся я такая неуверенная и совсем непредсказуемая Спокойной ночи и радужных снов,девчоночки! До завтра!!! |
|
31 Июл 2013 1:36
|
vltava
Россия |
Такой маленький . Мне почему то всегда их так жалко .А на подоконнике , как статуэтка ! Симпатяги рыжики у вас с Олей !
Наверное ,опять полола или окна мыла .
Это у Ирины и девчат, уже двенадцатый час .
Я уже давно об этом думаю .Пока, не пришла к окончательному решению . Особой необходимости нет ! Тоже, всё спокойно делаю на плите и в духовке .
Спокойной ночи !
|
|
31 Июл 2013 7:50
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
доброе утро девочки!!
удачного дня!! я сегодня с вами!! котята просто прелесть..Дети у меня уже второй месяц просят..Влад как то даже подходил и говорил " НУ хотя бы петуха тогда купи" а я все не могу решиться,ведь это шерсть,а поначалу и приучение к лотку..бррр.. |
|
31 Июл 2013 9:18
|
пенсионерка
Архангельск |
Это девочка - Патриция, Патя, короче.
Но про хозяйку не спорю.
Ира, а у тебя животных нет? Не помню.
Точно.
Я поняла, что ты хочешь. Тебе нужен агрегат, в который можно быстро побросать все составляющие, не моя и не измельчая, нажать кнопку с названием блюда и тут же получить его на выходе.
Я такой тоже хочу, но ещё желательно, чтобы он готовил всё вообще без продуктов.
Ты инструкцию то почитай, может это и есть то, о чём мы мечтаем?
Я обои весь день кроила одна.
У Оли долго стояла не распакованная. Может, и сейчас стоит...
Доброе, Настя!
И много чего исчё.
Всем доброе утро! |
|
31 Июл 2013 10:17
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|
Добрый день, девочки!
Хорошей всем погоды! Нас погода прямо балует, лучше всех. Дождей нет, солнце ярко светит уже месяц, посмотрела прогноз на 2 недели -красота. Сейчас жара немного спала, очень комфортно, только уже не покупаешься. Очень странно у нас вода всё прибывает. Танюша madamkaya у вас там какие погоды стоят ? Так же как и у нас?
Оля, Марина, Ирина с ума сойти какие у вас цветы красивые и сколько много! Оля и Татьяна Викона какие кошаки -прелесть! У нас как-то с кошкой не сложилось .
А собак у нас такой как на аве у меня, только уже взрослый.
Вот взбодрилась-то
Оживай, Ирина!
Настя, вот у нас никак не приучилась кошка и периодически гадила, столько нервов вымотала. Очень надо любить животных, чтобы все это выдержать. С собачкой в этом смысле проще, но волос столько от него. Каждый день полы моем, плесосим через день, два. И пахнет от него собачатиной. Но эмоций положительных очень много. |
Чего и всем желаю !

. Крыши срывал , деревья вырывал и град был . А ливень был такой силы , что многие местечки опять затопило . И в Праге опять потоп , кое-где

Лилия прямо лимонного насыщенного цвета! 

. Все цветы прекрасные !
Привет.Ириш! надо же! Я думала,что одна тут так поздно зависаю