Сообщение |
Автор |
31 Июл 2013 10:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
31 Июл 2013 10:52
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Я поняла, что ты хочешь. Тебе нужен агрегат, в который можно быстро побросать все составляющие, не моя и не измельчая, нажать кнопку с названием блюда и тут же получить его на выходе. |
пенсионерка писал(а): | У Оли долго стояла не распакованная. Может, и сейчас стоит... |
я вот тоже после раздумий-решила что лучше я хлебопечку куплю,она мне нужнее
пенсионерка писал(а): | Я обои весь день кроила одна. |
в смысле кроила??
пенсионерка писал(а): | И много чего исчё. |
вот поэтому я и решиться не могу..не игрушку же надо выбрать,не выкинешь потом..
Galina_ писал(а): | Настя, вот у нас никак не приучилась кошка и периодически гадила, столько нервов вымотала. Очень надо любить животных, чтобы все это выдержать. С |
воот,а я как то равнодушна к животным..
у кого какие планы,девочки?
|
31 Июл 2013 10:58
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем привет !
 Настасенок писал(а): | НУ хотя бы петуха тогда купи |
пенсионерка писал(а): | Это девочка - Патриция, Патя, короче |  Уже исправила ! пенсионерка писал(а): | Ира, а у тебя животных нет? Не помню |
Сейчас нет ! В родительском доме всю жизнь были кошки и коты . Не завожу , муж сейчас часто ездит в командировки а если и я уеду . Оставить не на кого , а просить кого-то или в гостиницу для животных - не хочу . Да и когда умер Джек , было мне ,очень тяжело . Потом , сыновья купили Арчи (я его показывала) . Очень страдал от одиночества , хотя и уделяли ему много внимания . Но видно по характеру был такой . Нашли ему хорошего хозяина . Первое время навещали его и по моему, ему там ,нравится . Он там,
со своими друзьями ( собаки той же породы) . пенсионерка писал(а): | Я обои весь день кроила одна |
Понятно ! Конечно устала  . пенсионерка писал(а): | У Оли долго стояла не распакованная. Может, и сейчас стоит |
Вот и у меня много чего стоит , лежит без надобности  . Galina_ писал(а): | И пахнет от него собачатиной. |
А от наших не пахло  , если только после дождя , от шерсти .
|
31 Июл 2013 11:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе,очень доброе утро всем!!!  сидю ,пью кофий с итальянским хлебом из тостера и жизнь прекраснааа!!!  Два дня трескала на завтрак активию с ягодами. Вкусно конечно,но охота своего любимого чего-нить  Набезобразничалась за время отпуска и вообще-офанарела я  Прилипли лишние кг и так тяжко-мешаются заразы  А так охота с ягодами всяких вкусностей! На прошлой неделе пекла от Ниночки клафути,угощайтесь пока  Для вас приберегла
вкууууснооо!!!! Настасенок писал(а): | я сегодня с вами!! |
Ура,Настя!!!  жизнь налаживается  А мне сегодня 2 раза на работку. Утром до 12 и потом с 17 до 20.00 Настасенок писал(а): | котята просто прелесть..Дети у меня уже второй месяц просят..Влад как то даже подходил и говорил " НУ хотя бы петуха тогда купи |
 Ой,не могууу!!!! Петуха!  Заклюёт же напрочь Настасенок писал(а): | а я все не могу решиться,ведь это шерсть,а поначалу и приучение к лотку..бррр.. |
Да,животные-эт такое дело! Я кошек очень-очень люблю! Обращаюсь с Баксом как с человеком. Я даже на Майорке сашу до смеха довела  Увидели там котяру точь такого же. Я слёзки вытирала,потому что очень по нему соскучилась  Саша-муж-говорит "все люди по детям и внукам скучают,а Таня по коту"  Мы когда его взяли,я с ним сидела в ванной часа 3 пока он не пописил и не покакал в свой туалет  Потом постепенно приучала к другим комнатам. Проблем с ним не было,не считая полосок на кожанном диване от коготков  Но это он не со злости,это он забираться не мог,когда маленький был  А сейчас туалета в доме нет,он на улице шляется  А если б всегда туалет в доме,я б тоже подумала брать кошку или нет. Воняет,несмотря на хорошие посыпушки и всякие причендалы. И камушки раскидываеть,вечный бардак  Ну и шерсть-само собой. Хорошо,что летом в период линьки он почти на улице всё время. Спит на терасске. Ну и чешем регулярно
|
31 Июл 2013 11:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Это девочка - Патриция, Патя, короче. |
Красотка редкая,эта девочка!!!Я просто влюбилась!!! пенсионерка писал(а): | Я поняла, что ты хочешь. Тебе нужен агрегат, в который можно быстро побросать все составляющие, не моя и не измельчая, нажать кнопку с названием блюда и тут же получить его на выходе |
 почти угадала,Ирин!Я очень люблю готовить и эксперементировать люблю и на кухне торчать люблю1 Просто не очень понимаю тогда назначение мульти,если всё так же готовится.Не понимала.точней. Вчера вечером зашла в другую темку с советами и подробными разъяснениями чем они отличаются и прояснилось вроде  Но муж пока стоит на своём-ставить некуда и перекочует в подвал,как ентот грили  Не знаю пока  А вообще вроде охота,но с местом правда проблемма-кухня небольшая у нас.
пенсионерка писал(а): | Я такой тоже хочу, но ещё желательно, чтобы он готовил всё вообще без продуктов. |
Ирина,ты круче,чем я!!!
|
31 Июл 2013 11:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | я вот тоже после раздумий-решила что лучше я хлебопечку куплю,она мне нужнее |
Настасенок писал(а): | в смысле кроила?? |
Все рулоны разрезала на куски и кусочки. Настасенок писал(а): | вот поэтому я и решиться не могу..не игрушку же надо выбрать,не выкинешь потом.. |
Настя, а нет у кого-то из знакомых, чтобы они просто играли иногда? Настасенок писал(а): | у кого какие планы,девочки? |
Да вот решиться ни на что не могу.
Хочу в лес, но небо опять серое.
Если остаюсь, то надо начинать клеить обои, но боюсь, что одна не справлюсь.  А вот ни убираться, ни готовить не буду. Ремот у меня. vltava писал(а): | Всем привет ! |
Привет, Ирина! vltava писал(а): | Уже исправила ! |
Сделала операцию по смене пола коту? vltava писал(а): | Не завожу , муж сейчас часто ездит в командировки а если и я уеду . Оставить не на кого , а просить кого-то или в гостиницу для животных - не хочу . Да и когда умер Джек , было мне ,очень тяжело . Потом , сыновья купили Арчи (я его показывала) . Очень страдал от одиночества , хотя и уделяли ему много внимания . Но видно по характеру был такой . Нашли ему хорошего хозяина . Первое время навещали его и по моему, ему там ,нравится . Он там,
со своими друзьями ( собаки той же породы) . |
vltava писал(а): | Вот и у меня много чего стоит , лежит без надобности |
Да все мы немного Плюшкины.
|
31 Июл 2013 11:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Ты инструкцию то почитай, может это и есть то, о чём мы мечтаем? |
У нас их в магазинах нет  ,одна надежда на инет пенсионерка писал(а): | Я обои весь день кроила одна |
Ты в закройщицы пойдёшь? пенсионерка писал(а): |
У Оли долго стояла не распакованная. Может, и сейчас стоит... |
Надо же....  Надо у неё спросить готовит ли и нравится ЛИ Galina_ писал(а): | Нас погода прямо балует, лучше всех. Дождей нет, солнце ярко светит уже месяц, посмотрела прогноз на 2 недели -красота. Сейчас жара немного спала, очень комфортно, |
И у нас ,Галь,так хорошо! Теплынь! Правда на завтрева обещают оченно жару  Больше 36 Galina_ писал(а): | А собак у нас такой как на аве у меня, только уже взрослый. |
Прэлесть!!!  я не сильно разбираюсь  Это не шарпей или как правильно? Galina_ писал(а): | Настя, вот у нас никак не приучилась кошка и периодически гадила, столько нервов вымотала. Очень надо любить животных, чтобы все это выдержать |
Если гадит,то вряд ли исправится. Есть конечно методы,но всё равно какая то ошибка в ней была. по природе кошки чистюли....ой,я полетела...Всем очень хорошего дня!!!
|
31 Июл 2013 11:28
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
Настасенок писал(а): | я вот тоже после раздумий-решила что лучше я хлебопечку куплю,она мне нужнее |
А я вот, глядя на подругу, точно решила, что хлебопечку нам не надо. Хлеб очень вкусный,они моного его едят -вся семья поправилась!
|
31 Июл 2013 11:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
31 Июл 2013 11:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Ты в закройщицы пойдёшь? |
Ага, семь раз отмерю, наконец-то отрежу, и всё-таки окажется, что не так. Викона писал(а): | ой,я полетела...Всем очень хорошего дня!!! |
Лётной погоды. Galina_ писал(а): | А я вот, глядя на подругу, точно решила, что хлебопечку нам не надо. Хлеб очень вкусный,они моного его едят -вся семья поправилась! |
Галя, а я от выпечки хлеба очень быстро отказалась, а использую её, как тестомес.  Загружу все продукты и через полтара часа достаю готовое к выпечке тесто. Руками, конечно, вкуснее, но мне так проще.
|
31 Июл 2013 11:50
|
Galina_
 Галина
|
Викона писал(а): | Прэлесть!!! я не сильно разбираюсь Это не шарпей или как правильно? |
это мопс. люди в черном смотрела?
|
31 Июл 2013 11:54
|
Galina_
 Галина
|
Викона писал(а): | но всё равно какая то ошибка в ней была. по природе кошки чистюли.. |
мы её взяли, ей уже год был. что-то не так с психикой. В семье, где она раньше жила, двое маленьких детей было, так она детей вообще боялась. А так красивая очень была, русская голубая.
пенсионерка писал(а): | а использую её, как тестомес. |
это меня в ней и манит, было бы место свободное на кухне только из-за этого бы купила.
|
31 Июл 2013 12:56
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро , красавишны
Тут разные вкусности с утра смущают
Лелька, цветочки  , Любашку поймала за свободное время  или сама фотки выставила. Иринка все никак вам инструкцию не напишет
Котякочки тоже красотули, Таня твой рыжик копия мой сосед, я девочкам показывала его.А недавно к нам в гости приблудилась его точная копия, я отдала его соседке со словами, забирай своего внука  Пока больше не объявлялся
По поводу МВ, мне все-таки больше нравится мультискороварка , в деревне у меня МВ, а в городе скороварка, разницу ощущаю значительно. Особенно по времени приготовления. Хотя и в скороварке есть свои недостатки. Мультяшку можно в любое время открыть, а скороварку нет  в скороварке нравится делать холодец и различное мясо (процесс в 3 раза быстрее, чем в мульте). Зато в мульте нравится йогурт
А в хлебопечке пеку только ржаной хлеб, пшеничный очень редко  Пшеничный съедается на раз
|
31 Июл 2013 13:14
|
Настасенок
37 лет
|
как хорошо оказывается когда свет отключают  холодильник помыла,полы помыла
Викона писал(а): | Два дня трескала на завтрак активию с ягодами. |
точно!! спасибо за идею!! вот я чем заменю ужин
Викона писал(а): | Саша-муж-говорит "все люди по детям и внукам скучают,а Таня по коту" |
Викона писал(а): | . Воняет,несмотря на хорошие посыпушки и всякие причендалы. И камушки раскидываеть,вечный бардак Ну и шерсть-само собой. |
воот,совсем меня убедила не брать
Викона писал(а): | Надо же.... Надо у неё спросить готовит ли и нравится ЛИ |
свекр купил,хвалит ее,хвалит,особенно каши ему нравятся..
Викона писал(а): | ой,я полетела.. |
удачного дня!!
пенсионерка писал(а): | Все рулоны разрезала на куски и кусочки. |
аааа
пенсионерка писал(а): | Настя, а нет у кого-то из знакомых, чтобы они просто играли иногда? |
у мамы 3!!! кота,но они как только видят моих детей сваливают  и это тоже одна из причин почему я не хочу брать котенка,мне его жалко
Galina_ писал(а): | Хлеб очень вкусный,они моного его едят -вся семья поправилась! |
нам это не грозит..нам булка хлеба на дня 3  а мы и без хлеба вообще то поправляемся с мужем
пенсионерка писал(а): | Ага, семь раз отмерю, наконец-то отрежу, и всё-таки окажется, что не так. |
Медэлекта писал(а): | Доброе утро , красавишны |
Медэлекта писал(а): | забирай своего внука |
|
31 Июл 2013 13:32
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Доброе,очень доброе утро всем!!! | Викона писал(а): | сидю ,пью кофий с итальянским хлебом из тостера и жизнь прекраснааа | Викона писал(а): | На прошлой неделе пекла от Ниночки клафути,угощайтесь пока |
 Выглядит очень аппетитно! Викона писал(а): | Мы когда его взяли,я с ним сидела в ванной часа 3 пока он не пописил и не покакал в свой туалет |
Мы, также приучали Арчи к улице и к будке .
пенсионерка писал(а): | Сделала операцию по смене пола коту? |
 А главное , так быстро и бескровно ! Galina_ писал(а): | А я вот, глядя на подругу, точно решила, что хлебопечку нам не надо. Хлеб очень вкусный,они моного его едят -вся семья поправилась! |
 А я о ней тоже думаю . Надо свой хлеб печь, особенно в России . пенсионерка писал(а): | Ага, семь раз отмерю, наконец-то отрежу, и всё-таки окажется, что не так | Galina_ писал(а): | В семье, где она раньше жила, двое маленьких детей было, так она детей вообще боялась. |
 .
|
31 Июл 2013 14:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | В семье, где она раньше жила, двое маленьких детей было, так она детей вообще боялась. |
Настя, объясни детям, что котята таких маленьких разбойников, как они боятся. Galina_ писал(а): | было бы место свободное на кухне только из-за этого бы купила. |
А я убираю. Медэлекта писал(а): | Доброе утро , красавишны |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Иринка все никак вам инструкцию не напишет |
Ленивая я. Медэлекта писал(а): | А недавно к нам в гости приблудилась его точная копия, я отдала его соседке со словами, забирай своего внука |
Медэлекта писал(а): | мультискороварка |
Настасенок писал(а): | как хорошо оказывается когда свет отключают холодильник помыла,полы помыла |
Настасенок писал(а): | точно!! спасибо за идею!! вот я чем заменю ужин |
Ужин должен быть белковый, тогда через пол часа опять есть не захочется. Настасенок писал(а): | воот,совсем меня убедила не брать |
Настасенок писал(а): | у мамы 3!!! кота,но они как только видят моих детей сваливают и это тоже одна из причин почему я не хочу брать котенка,мне его жалко |
vltava писал(а): | Мы, так же приучали Арчи к улице и к будке .
Вот так |
Оба - милашки!
vltava писал(а): | А я о ней тоже думаю . Надо свой хлеб печь, особенно в России . |
Да ты же редко здесь бываешь.
|
31 Июл 2013 14:35
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирин, сынок так гармонично вписался в будку  , а Арчи знал себе цену. Он из рода самоедов?
Ну а по поводу хлеба, я не скажу, что много, где была, на моей памяти в 7 странах, но хлеб ржаной мне нигде не нравился. Вот выпечка да, вкусная, булочки белые постные очень неплохие. А вот ржаной хлеб трлько наш вкус нравится  Ну это наверное индивидуальная особенность. У нас в деревне хлеб очень вкусный, печется в старой хлебопекарне, и пекарь-женщина уже в возрасте. У нее, говорят, свои рецепты, которыми она не делится  Вот сегодня завоз свежего хлеба, к 1 пойду сбегаю в магазин.
|
31 Июл 2013 14:42
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Медэлекта
Марина цветы
ольгуньчик1 писал(а): | А вот мои цветочки для вас!!!! |
Оля и у тебя класссные цветочки  ,как же девочки я люблю цветочки vltava писал(а): | оказывается по Чехии ураган промчался . Крыши срывал , деревья вырывал и град был . А ливень был такой силы , что многие местечки опять затопило . И в Праге опять потоп , кое-где . Видимо нас , ураган обошёл . У меня только ведро пластмассовое укатилось . |
За,что-то вы прогневили природу,но слава Богу,что у тебя всё хорошо(ведро не считается). ольгуньчик1 писал(а): | А сейчас покажу мою лапку!!!Мой позитивчик!!!! |
Какая красотуля. Викона писал(а): | Ну вот знакомтесь-Бакс,он же Баксентий,он же Баксюша,он жн морда и сынок |
Красавчик.
Я бы вам своего показала,но увы,не могу. пенсионерка писал(а): | Я обои весь день кроила одна. |
Викона писал(а): | вкууууснооо!!!! |
пенсионерка писал(а): | Хочу в лес, но небо опять серое. |
А я сейчас хвастану.В пятницу с сестрой поедем в лес,она и меня с собой тащит,говорит,хоть лесом подышишь,так,что я в пятницу туда еду,прицепом за сестрой. пенсионерка писал(а): | Ага, семь раз отмерю, наконец-то отрежу, и всё-таки окажется, что не так. |
Медэлекта писал(а): | Иринка все никак вам инструкцию не напишет |
Всё только обещания,обещания. vltava писал(а): | Мы, так же приучали Арчи к улице и к будке .
Вот так |
|
31 Июл 2013 14:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | У нас в деревне хлеб очень вкусный, печется в старой хлебопекарне, и пекарь-женщина уже в возрасте. У нее, говорят, свои рецепты, которыми она не делится Вот сегодня завоз свежего хлеба, к 1 пойду сбегаю в магазин. |
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! ванчес писал(а): | А я сейчас хвастану.В пятницу с сестрой поедем в лес,она и меня с собой тащит,говорит,хоть лесом подышишь,так,что я в пятницу туда еду,прицепом за сестрой. |
|
31 Июл 2013 14:56
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем друзякочкам привет!!!!!  Ну вы и понаписали,еле прочитала.  Девочки спасибо за похвалу моим цветочкам и моей кошечки.Мы ее сокращенно зовем Пати,Патинка,Патюня.А если что то если делает не так или фулиганит,то Патриция.Все сразу понимает.Она такая умница,я не одного дня не пожалела что взяла ее.Мы ее все очень любим и она это понимает.В туалет сходит и попросит все убрать.Так что с туалетом у меня ни когда не было проблем.Все животные очень воспитанные.Да и от собаки вони нет,если только как девочки сказали не мокрая шерсть.Вот с шерстью да не спорю.Один не достаток.Но я очень люблю животных и не представляю жизни без них.  Галочка,а я как же мопсулек люблю.Они такие потешные,а когда на тебя смотрят своими грусными глазами так и хочется пожалеть.  Танюша какой у тебя котик классный.  Спасибо за угощение!!!Пирожок вкусный!!!!  Докладаю,мультя стоит не распечатанная!!!!Теперь вроде и надобности совсем нет.Семья меньше стала.Да и на плите я быстрее сделаю.А каши у меня по утрам ни кто не ест.У меня бутеры горячие или выпечка и кофе,чай.А я с утра иногда две ложки геркулеса и так кипяточком залила и съела.  Вот как то так,но не знаю может как ни будь попробую.Вот как будем в деревне жить,может там и опробую.Там же особо времени летом нет.Может и удобно будет.  У меня сегодня ночь без сна.У мамы давление высокое было,еле сбила.Скорую не разрешает вызывать.Ну как с ней бороться?  Ирин,ну ты молодец,уже и обои нарезала.Они у тебя широкие?Узкие я могу и одна клеить,а вот метровые уже сложнее.Здесь должен кто то поддержать.А мы еще шпаклюем и розетку надо переносить.Муж с понедельника следующего в отпуске,говорит все сделаю.А обои я еще не купила.А ты какие купила?  Вчера начала причиндалы разбирать по коробкам.Ну я тебе скажу и занятие.Меня на долго не хватила,одна писанина умумукала.Я потом часть как в мусорку спущу.........Может они уже забыли про что то.А потом скажу что не видела.Чай не убьют.  Ирин,какая будочка классная,а уж собака то вообще прелесть.И прикольненько вы ее приучали с примером как надо там жить.
|
31 Июл 2013 15:05
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
31 Июл 2013 15:16
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Лелька всех домашних запужала, слово против боятся сказать
|
31 Июл 2013 17:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем друзякочкам привет!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | А если что то если делает не так или фулиганит,то Патриция.Все сразу понимает. |
ольгуньчик1 писал(а): | Докладаю,мультя стоит не распечатанная!!!! |
В книгу рекордов я тебя не зря отправляла. ольгуньчик1 писал(а): | У меня сегодня ночь без сна.У мамы давление высокое было,еле сбила.Скорую не разрешает вызывать.Ну как с ней бороться? |
ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,ну ты молодец,уже и обои нарезала. |
Да лучше бы не резала.
Я поклеила один угол. Чувствую, что что-то не так.  Дала подсохнуть и поняла, что на стыке рисунок не совпадает.  Короче, обрезала я почти всё неправильно.  Вот кумекаю теперь, оставить, как есть, или всё же иправлять сотворённое.  Терпеть не могу обои с подгонкой, но других просто не было. ольгуньчик1 писал(а): | Они у тебя широкие? |
Узкие. ольгуньчик1 писал(а): | Узкие я могу и одна клеить |
 Я первый раз попробовала. ольгуньчик1 писал(а): | А мы еще шпаклюем |
Я ж только трещины большие заделываю.  Мне нанимать надо, чтобы всё нормально зашпаклевали и выровняли, у меня там "ходят волны на просторе" - то ли стены, то ли море... ольгуньчик1 писал(а): | Муж с понедельника следующего в отпуске,говорит все сделаю. |
Слава Богу! ольгуньчик1 писал(а): | А обои я еще не купила. |
Проблема, между прочим.  Правда я в навороченные магазины не ездила.  Я хотела что-нибудь совсем копеечное, ремонт то шутёвый. ольгуньчик1 писал(а): | А ты какие купила? |
http://www.slav-oboi.com.ua/show.php?page=wallpaper&id=6513 ольгуньчик1 писал(а): | Вчера начала причиндалы разбирать по коробкам.Ну я тебе скажу и занятие.Меня на долго не хватила,одна писанина умумукала.Я потом часть как в мусорку спущу.........Может они уже забыли про что то.А потом скажу что не видела.Чай не убьют. |
ольгуньчик1 писал(а): | Мне тепереча не отказывают,что не попрошу делают пока. |
|
31 Июл 2013 17:28
|
Galina_
 Галина
|
ольгуньчик1 писал(а): | Мне тепереча не отказывают,что не попрошу делают пока. |
|
31 Июл 2013 18:24
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | Арчи знал себе цену |
Смешной . Часто его вспоминаем . Он - Аляскинский маламут . ванчес писал(а): | слава Богу,что у тебя всё хорошо |
ольгуньчик1 писал(а): | Слава Богу что прошло стороной |
Спасибо! ванчес писал(а): | (ведро не считается | ванчес писал(а): | В пятницу с сестрой поедем в лес | ольгуньчик1 писал(а): | .Все животные очень воспитанные | ольгуньчик1 писал(а): | .У мамы давление высокое было,еле сбила.Скорую не разрешает вызывать.Ну как с ней бороться? |  Та же история и у нас была .Скорую - ни-ни . ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,какая будочка классная, |
На этой фотографии , еще цветочков нет . Я к окошечку приделывала ящичек с вьющимися цветами . Всё , как у людей !
ольгуньчик1 писал(а): | Мне тепереча не отказывают,что не попрошу делают пока. | пенсионерка писал(а): | Дала подсохнуть и поняла, что на стыке рисунок не совпадает. Короче, обрезала я почти всё неправильно. Вот кумекаю теперь, оставить, как есть, или всё же иправлять сотворённое. |
Я посмотрела , они такие пёстренькие . Может , незаметно , что рисунок не совпадет  .
|