Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

На страницу:
Сообщение Автор

31 Июл 2013 10:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Добрый день, девочки!

Добрый, Галя! Romashki
Galina_ писал(а):
Хорошей всем погоды!

Romashki friends girl_in_love
Galina_ писал(а):
Нас погода прямо балует, лучше всех. Дождей нет, солнце ярко светит уже месяц, посмотрела прогноз на 2 недели -красота. Сейчас жара немного спала, очень комфортно,

good2 good2 good2
Galina_ писал(а):
А собак у нас такой как на аве у меня, только уже взрослый.

good2 good2 good2
Galina_ писал(а):
Оживай, Ирина!

morning1 dance2 girl_haha friends
Galina_ писал(а):
Но эмоций положительных очень много.

friends

31 Июл 2013 10:52

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Я поняла, что ты хочешь. Тебе нужен агрегат, в который можно быстро побросать все составляющие, не моя и не измельчая, нажать кнопку с названием блюда и тут же получить его на выходе.

girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
У Оли долго стояла не распакованная. Может, и сейчас стоит...

я вот тоже после раздумий-решила что лучше я хлебопечку куплю,она мне нужнее Smile
пенсионерка писал(а):
Я обои весь день кроила одна.

в смысле кроила??
пенсионерка писал(а):
И много чего исчё.

вот поэтому я и решиться не могу..не игрушку же надо выбрать,не выкинешь потом..
Galina_ писал(а):
Настя, вот у нас никак не приучилась кошка и периодически гадила, столько нервов вымотала. Очень надо любить животных, чтобы все это выдержать. С

воот,а я как то равнодушна к животным.. unknown

у кого какие планы,девочки?

31 Июл 2013 10:58

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! girl_bye

Настасенок писал(а):
НУ хотя бы петуха тогда купи

girl_haha good
пенсионерка писал(а):
Это девочка - Патриция, Патя, короче
girl_haha Уже исправила !
пенсионерка писал(а):
Ира, а у тебя животных нет? Не помню

Сейчас нет ! В родительском доме всю жизнь были кошки и коты . Не завожу , муж сейчас часто ездит в командировки а если и я уеду . Оставить не на кого , а просить кого-то или в гостиницу для животных - не хочу . Да и когда умер Джек , было мне ,очень тяжело . Потом , сыновья купили Арчи (я его показывала) . Очень страдал от одиночества , хотя и уделяли ему много внимания . Но видно по характеру был такой . Нашли ему хорошего хозяина . Первое время навещали его и по моему, ему там ,нравится . Он там,
со своими друзьями ( собаки той же породы) .
пенсионерка писал(а):
Я обои весь день кроила одна
Понятно ! Конечно устала praising .
пенсионерка писал(а):
У Оли долго стояла не распакованная. Может, и сейчас стоит
Вот и у меня много чего стоит , лежит без надобности girl_haha .
Galina_ писал(а):
И пахнет от него собачатиной.
А от наших не пахло unknown , если только после дождя , от шерсти .

31 Июл 2013 11:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе,очень доброе утро всем!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose сидю ,пью кофий с итальянским хлебом из тостера и жизнь прекраснааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Два дня трескала на завтрак активию с ягодами. Вкусно конечно,но охота своего любимого чего-нить morning1 morning1 Набезобразничалась за время отпуска и вообще-офанарела я girl_haha girl_haha Прилипли лишние кг и так тяжко-мешаются заразы sad sad А так охота с ягодами всяких вкусностей! На прошлой неделе пекла от Ниночки клафути,угощайтесь пока sharik Для вас приберегла dance2
Фото
вкууууснооо!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Настасенок писал(а):
я сегодня с вами!!

Ура,Настя!!! Yahoo! Yahoo! жизнь налаживается Wink А мне сегодня 2 раза на работку. Утром до 12 и потом с 17 до 20.00 dance2 dance2
Настасенок писал(а):
котята просто прелесть..Дети у меня уже второй месяц просят..Влад как то даже подходил и говорил " НУ хотя бы петуха тогда купи

girl_haha girl_haha girl_haha Ой,не могууу!!!! Петуха! girl_haha girl_haha Заклюёт же напрочь girl_haha girl_haha
Настасенок писал(а):
а я все не могу решиться,ведь это шерсть,а поначалу и приучение к лотку..бррр..

Да,животные-эт такое дело! Я кошек очень-очень люблю! Обращаюсь с Баксом как с человеком. Я даже на Майорке сашу до смеха довела girl_haha Увидели там котяру точь такого же. Я слёзки вытирала,потому что очень по нему соскучилась Embarassed Саша-муж-говорит "все люди по детям и внукам скучают,а Таня по коту" girl_haha girl_haha girl_haha Мы когда его взяли,я с ним сидела в ванной часа 3 пока он не пописил и не покакал в свой туалет girl_haha Потом постепенно приучала к другим комнатам. Проблем с ним не было,не считая полосок на кожанном диване от коготков girl_haha Но это он не со злости,это он забираться не мог,когда маленький был Embarassed А сейчас туалета в доме нет,он на улице шляется Wink А если б всегда туалет в доме,я б тоже подумала брать кошку или нет. Воняет,несмотря на хорошие посыпушки и всякие причендалы. И камушки раскидываеть,вечный бардак wacko1 wacko1 Ну и шерсть-само собой. Хорошо,что летом в период линьки он почти на улице всё время. Спит на терасске. Ну и чешем регулярно

31 Июл 2013 11:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Это девочка - Патриция, Патя, короче.

Красотка редкая,эта девочка!!!Я просто влюбилась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пенсионерка писал(а):
Я поняла, что ты хочешь. Тебе нужен агрегат, в который можно быстро побросать все составляющие, не моя и не измельчая, нажать кнопку с названием блюда и тут же получить его на выходе

girl_haha girl_haha girl_haha почти угадала,Ирин!Я очень люблю готовить и эксперементировать люблю и на кухне торчать люблю1 Просто не очень понимаю тогда назначение мульти,если всё так же готовится.Не понимала.точней. Вчера вечером зашла в другую темку с советами и подробными разъяснениями чем они отличаются и прояснилось вроде Embarassed Но муж пока стоит на своём-ставить некуда и перекочует в подвал,как ентот грили Embarassed Не знаю пока unknown А вообще вроде охота,но с местом правда проблемма-кухня небольшая у нас.
пенсионерка писал(а):
Я такой тоже хочу, но ещё желательно, чтобы он готовил всё вообще без продуктов.

Ирина,ты круче,чем я!!! Drinks or Beer friends girl_haha girl_haha

31 Июл 2013 11:24

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
я вот тоже после раздумий-решила что лучше я хлебопечку куплю,она мне нужнее

good friends
Настасенок писал(а):
в смысле кроила??

Все рулоны разрезала на куски и кусочки. girl_haha
Настасенок писал(а):
вот поэтому я и решиться не могу..не игрушку же надо выбрать,не выкинешь потом..

good2 friends
Настя, а нет у кого-то из знакомых, чтобы они просто играли иногда?
Настасенок писал(а):
у кого какие планы,девочки?

Да вот решиться ни на что не могу. Embarassed unknown girl_haha
Хочу в лес, но небо опять серое. wacko1
Если остаюсь, то надо начинать клеить обои, но боюсь, что одна не справлюсь. Embarassed А вот ни убираться, ни готовить не буду. Ремот у меня. Wink girl_haha
vltava писал(а):
Всем привет !

Привет, Ирина! Romashki
vltava писал(а):
Уже исправила !

Сделала операцию по смене пола коту? wacko1 girl_haha
vltava писал(а):
Не завожу , муж сейчас часто ездит в командировки а если и я уеду . Оставить не на кого , а просить кого-то или в гостиницу для животных - не хочу . Да и когда умер Джек , было мне ,очень тяжело . Потом , сыновья купили Арчи (я его показывала) . Очень страдал от одиночества , хотя и уделяли ему много внимания . Но видно по характеру был такой . Нашли ему хорошего хозяина . Первое время навещали его и по моему, ему там ,нравится . Он там,

со своими друзьями ( собаки той же породы) .

good2 good2 good2
vltava писал(а):
Вот и у меня много чего стоит , лежит без надобности

Да все мы немного Плюшкины. girl_haha

31 Июл 2013 11:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Ты инструкцию то почитай, может это и есть то, о чём мы мечтаем?

У нас их в магазинах нет unknown ,одна надежда на инет Embarassed
пенсионерка писал(а):
Я обои весь день кроила одна

Ты в закройщицы пойдёшь? girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):

У Оли долго стояла не распакованная. Может, и сейчас стоит...

Надо же.... Embarassed Надо у неё спросить готовит ли и нравится ЛИ girl_haha girl_haha
Galina_ писал(а):
Нас погода прямо балует, лучше всех. Дождей нет, солнце ярко светит уже месяц, посмотрела прогноз на 2 недели -красота. Сейчас жара немного спала, очень комфортно,

И у нас ,Галь,так хорошо! Теплынь! Правда на завтрева обещают оченно жару wacko1 wacko1 wacko1 Больше 36 wacko1 wacko1 wacko1
Galina_ писал(а):
А собак у нас такой как на аве у меня, только уже взрослый.

Прэлесть!!! good2 good2 good2 я не сильно разбираюсь Embarassed Это не шарпей или как правильно?
Galina_ писал(а):
Настя, вот у нас никак не приучилась кошка и периодически гадила, столько нервов вымотала. Очень надо любить животных, чтобы все это выдержать

Если гадит,то вряд ли исправится. Есть конечно методы,но всё равно какая то ошибка в ней была. по природе кошки чистюли....ой,я полетела...Всем очень хорошего дня!!! girl_in_love give_heart Rose girl_bye

31 Июл 2013 11:28

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Настасенок писал(а):
я вот тоже после раздумий-решила что лучше я хлебопечку куплю,она мне нужнее

А я вот, глядя на подругу, точно решила, что хлебопечку нам не надо. Хлеб очень вкусный,они моного его едят -вся семья поправилась!

31 Июл 2013 11:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Доброе,очень доброе утро всем!!!

Доброе, Таня! Romashki
Викона писал(а):
сидю ,пью кофий с итальянским хлебом из тостера и жизнь прекраснааа!!!

good2 nyam2
Викона писал(а):
Два дня трескала на завтрак активию с ягодами. Вкусно конечно,но охота своего любимого чего-нить

И более калорийного. girl_haha
Викона писал(а):
Набезобразничалась за время отпуска и вообще-офанарела я Прилипли лишние кг и так тяжко-мешаются заразы

girl_haha praising
Викона писал(а):
На прошлой неделе пекла от Ниночки клафути,угощайтесь пока Для вас приберегла

good nyam2 friends
Викона писал(а):
А мне сегодня 2 раза на работку. Утром до 12 и потом с 17 до 20.00

В две смены пашешь. praising girl_haha
Викона писал(а):
Саша-муж-говорит "все люди по детям и внукам скучают,а Таня по коту"

girl_haha good2
Викона писал(а):
Мы когда его взяли,я с ним сидела в ванной часа 3 пока он не пописил и не покакал в свой туалет

wacko1 friends
Викона писал(а):
А вообще вроде охота,

girl_haha

31 Июл 2013 11:38

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Ты в закройщицы пойдёшь?

Ага, семь раз отмерю, наконец-то отрежу, и всё-таки окажется, что не так. girl_haha
Викона писал(а):
ой,я полетела...Всем очень хорошего дня!!!

Лётной погоды. Wink girl_haha girl_bye
Galina_ писал(а):
А я вот, глядя на подругу, точно решила, что хлебопечку нам не надо. Хлеб очень вкусный,они моного его едят -вся семья поправилась!

Галя, а я от выпечки хлеба очень быстро отказалась, а использую её, как тестомес. Wink Загружу все продукты и через полтара часа достаю готовое к выпечке тесто. Руками, конечно, вкуснее, но мне так проще. Wink

31 Июл 2013 11:50

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Викона писал(а):
Прэлесть!!! я не сильно разбираюсь Это не шарпей или как правильно?

это мопс. люди в черном смотрела?

31 Июл 2013 11:54

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Викона писал(а):
но всё равно какая то ошибка в ней была. по природе кошки чистюли..

мы её взяли, ей уже год был. что-то не так с психикой. В семье, где она раньше жила, двое маленьких детей было, так она детей вообще боялась. А так красивая очень была, русская голубая.
пенсионерка писал(а):
а использую её, как тестомес.

это меня в ней и манит, было бы место свободное на кухне только из-за этого бы купила.

31 Июл 2013 12:56

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро , красавишны girl_in_love girl_bye
Тут разные вкусности с утра смущают nyam2 girl_haha
Лелька, цветочки good2 , Любашку поймала за свободное время girl_haha или сама фотки выставила. Иринка все никак вам инструкцию не напишет unknown
Котякочки тоже красотули, Таня твой рыжик копия мой сосед, я девочкам показывала его.А недавно к нам в гости приблудилась его точная копия, я отдала его соседке со словами, забирай своего внука girl_haha Пока больше не объявлялся Smile
По поводу МВ, мне все-таки больше нравится мультискороварка , в деревне у меня МВ, а в городе скороварка, разницу ощущаю значительно. Особенно по времени приготовления. Хотя и в скороварке есть свои недостатки. Мультяшку можно в любое время открыть, а скороварку нет unknown в скороварке нравится делать холодец и различное мясо (процесс в 3 раза быстрее, чем в мульте). Зато в мульте нравится йогурт nyam2
А в хлебопечке пеку только ржаной хлеб, пшеничный очень редко Embarassed Пшеничный съедается на раз Embarassed

31 Июл 2013 13:14

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
как хорошо оказывается когда свет отключают girl_haha холодильник помыла,полы помыла girl_haha

Викона писал(а):
Два дня трескала на завтрак активию с ягодами.

точно!! спасибо за идею!! вот я чем заменю ужин Smile
Викона писал(а):
Саша-муж-говорит "все люди по детям и внукам скучают,а Таня по коту"

girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
. Воняет,несмотря на хорошие посыпушки и всякие причендалы. И камушки раскидываеть,вечный бардак Ну и шерсть-само собой.

воот,совсем меня убедила не брать girl_haha
Викона писал(а):
Надо же.... Надо у неё спросить готовит ли и нравится ЛИ

свекр купил,хвалит ее,хвалит,особенно каши ему нравятся..
Викона писал(а):
ой,я полетела..

удачного дня!!
пенсионерка писал(а):
Все рулоны разрезала на куски и кусочки.

аааа girl_haha
пенсионерка писал(а):
Настя, а нет у кого-то из знакомых, чтобы они просто играли иногда?

у мамы 3!!! кота,но они как только видят моих детей сваливают girl_haha и это тоже одна из причин почему я не хочу брать котенка,мне его жалко girl_haha
Galina_ писал(а):
Хлеб очень вкусный,они моного его едят -вся семья поправилась!

нам это не грозит..нам булка хлеба на дня 3 Smile а мы и без хлеба вообще то поправляемся с мужем girl_haha girl_haha
girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Ага, семь раз отмерю, наконец-то отрежу, и всё-таки окажется, что не так.

Romashki
Медэлекта писал(а):
Доброе утро , красавишны

Romashki
girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
забирай своего внука

31 Июл 2013 13:32

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
Доброе,очень доброе утро всем!!!
girl_bye sharik
Викона писал(а):
сидю ,пью кофий с итальянским хлебом из тостера и жизнь прекраснааа
good2
Викона писал(а):
На прошлой неделе пекла от Ниночки клафути,угощайтесь пока
nyam2 Выглядит очень аппетитно! good
Викона писал(а):
Мы когда его взяли,я с ним сидела в ванной часа 3 пока он не пописил и не покакал в свой туалет
Мы, также приучали Арчи к улице и к будке .
пенсионерка писал(а):
Сделала операцию по смене пола коту?

good girl_haha А главное , так быстро и бескровно ! girl_haha
Galina_ писал(а):
girl_hahaА я о ней тоже думаю . Надо свой хлеб печь, особенно в России .
пенсионерка писал(а):
Ага, семь раз отмерю, наконец-то отрежу, и всё-таки окажется, что не так
rofl2
Galina_ писал(а):
В семье, где она раньше жила, двое маленьких детей было, так она детей вообще боялась.
Sad.

31 Июл 2013 14:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
В семье, где она раньше жила, двое маленьких детей было, так она детей вообще боялась.

Настя, объясни детям, что котята таких маленьких разбойников, как они боятся. girl_haha
Galina_ писал(а):
было бы место свободное на кухне только из-за этого бы купила.

А я убираю. Wink
Медэлекта писал(а):
Доброе утро , красавишны

Доброе, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
Иринка все никак вам инструкцию не напишет

Ленивая я. Embarassed girl_haha
Медэлекта писал(а):
А недавно к нам в гости приблудилась его точная копия, я отдала его соседке со словами, забирай своего внука

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Медэлекта писал(а):
мультискороварка

good2
Настасенок писал(а):
как хорошо оказывается когда свет отключают холодильник помыла,полы помыла

girl_haha friends
Настасенок писал(а):
точно!! спасибо за идею!! вот я чем заменю ужин

Ужин должен быть белковый, тогда через пол часа опять есть не захочется. Embarassed girl_haha
Настасенок писал(а):
воот,совсем меня убедила не брать

girl_haha girl_haha girl_haha
Настасенок писал(а):
у мамы 3!!! кота,но они как только видят моих детей сваливают и это тоже одна из причин почему я не хочу брать котенка,мне его жалко

girl_haha friends
vltava писал(а):
Мы, так же приучали Арчи к улице и к будке .

Вот так

girl_haha girl_haha girl_haha
Оба - милашки! good
vltava писал(а):
А я о ней тоже думаю . Надо свой хлеб печь, особенно в России .

Да ты же редко здесь бываешь. praising

31 Июл 2013 14:35

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ирин, сынок так гармонично вписался в будку girl_haha , а Арчи знал себе цену. Он из рода самоедов?
Ну а по поводу хлеба, я не скажу, что много, где была, на моей памяти в 7 странах, но хлеб ржаной мне нигде не нравился. Вот выпечка да, вкусная, булочки белые постные очень неплохие. А вот ржаной хлеб трлько наш вкус нравится Embarassed Ну это наверное индивидуальная особенность. У нас в деревне хлеб очень вкусный, печется в старой хлебопекарне, и пекарь-женщина уже в возрасте. У нее, говорят, свои рецепты, которыми она не делится unknown Вот сегодня завоз свежего хлеба, к 1 пойду сбегаю в магазин.

31 Июл 2013 14:42

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Медэлекта
Марина цветы good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
А вот мои цветочки для вас!!!!

Оля и у тебя класссные цветочки good2 good2 good2 good2 good2 good2 ,как же девочки я люблю цветочки girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
оказывается по Чехии ураган промчался . Крыши срывал , деревья вырывал и град был . А ливень был такой силы , что многие местечки опять затопило . И в Праге опять потоп , кое-где . Видимо нас , ураган обошёл . У меня только ведро пластмассовое укатилось .

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
За,что-то вы прогневили природу,но слава Богу,что у тебя всё хорошо(ведро не считается).
ольгуньчик1 писал(а):
А сейчас покажу мою лапку!!!Мой позитивчик!!!!

Какая красотуля. good2 good2 good2 good2 good2 good2
Викона писал(а):
Ну вот знакомтесь-Бакс,он же Баксентий,он же Баксюша,он жн морда и сынок

Красавчик. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Я бы вам своего показала,но увы,не могу.
пенсионерка писал(а):
Я обои весь день кроила одна.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Викона писал(а):
вкууууснооо!!!!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
пенсионерка писал(а):
Хочу в лес, но небо опять серое.

А я сейчас хвастану.В пятницу с сестрой поедем в лес,она и меня с собой тащит,говорит,хоть лесом подышишь,так,что я в пятницу туда еду,прицепом за сестрой. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Ага, семь раз отмерю, наконец-то отрежу, и всё-таки окажется, что не так.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
Иринка все никак вам инструкцию не напишет

Всё только обещания,обещания.
vltava писал(а):
Мы, так же приучали Арчи к улице и к будке .
Вот так

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

31 Июл 2013 14:55

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
У нас в деревне хлеб очень вкусный, печется в старой хлебопекарне, и пекарь-женщина уже в возрасте. У нее, говорят, свои рецепты, которыми она не делится Вот сегодня завоз свежего хлеба, к 1 пойду сбегаю в магазин.

good2 good2 good2
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ирина! Romashki
ванчес писал(а):
А я сейчас хвастану.В пятницу с сестрой поедем в лес,она и меня с собой тащит,говорит,хоть лесом подышишь,так,что я в пятницу туда еду,прицепом за сестрой.

good2 good2 good2 good2 good2 friends

31 Июл 2013 14:56

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем друзякочкам привет!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss Ну вы и понаписали,еле прочитала. wacko1 friends girl_haha Wink Девочки спасибо за похвалу моим цветочкам и моей кошечки.Мы ее сокращенно зовем Пати,Патинка,Патюня.А если что то если делает не так или фулиганит,то Патриция.Все сразу понимает.Она такая умница,я не одного дня не пожалела что взяла ее.Мы ее все очень любим и она это понимает.В туалет сходит и попросит все убрать.Так что с туалетом у меня ни когда не было проблем.Все животные очень воспитанные.Да и от собаки вони нет,если только как девочки сказали не мокрая шерсть.Вот с шерстью да не спорю.Один не достаток.Но я очень люблю животных и не представляю жизни без них. good2 Галочка,а я как же мопсулек люблю.Они такие потешные,а когда на тебя смотрят своими грусными глазами так и хочется пожалеть. good2 Танюша какой у тебя котик классный. good friends Спасибо за угощение!!!Пирожок вкусный!!!! good nyam2 friends Докладаю,мультя стоит не распечатанная!!!!Теперь вроде и надобности совсем нет.Семья меньше стала.Да и на плите я быстрее сделаю.А каши у меня по утрам ни кто не ест.У меня бутеры горячие или выпечка и кофе,чай.А я с утра иногда две ложки геркулеса и так кипяточком залила и съела. good Вот как то так,но не знаю может как ни будь попробую.Вот как будем в деревне жить,может там и опробую.Там же особо времени летом нет.Может и удобно будет. unknown wacko1 У меня сегодня ночь без сна.У мамы давление высокое было,еле сбила.Скорую не разрешает вызывать.Ну как с ней бороться? unknown Ирин,ну ты молодец,уже и обои нарезала.Они у тебя широкие?Узкие я могу и одна клеить,а вот метровые уже сложнее.Здесь должен кто то поддержать.А мы еще шпаклюем и розетку надо переносить.Муж с понедельника следующего в отпуске,говорит все сделаю.А обои я еще не купила.А ты какие купила? unknown Вчера начала причиндалы разбирать по коробкам.Ну я тебе скажу и занятие.Меня на долго не хватила,одна писанина умумукала.Я потом часть как в мусорку спущу.........Может они уже забыли про что то.А потом скажу что не видела.Чай не убьют. unknown Yahoo! girl_haha Wink Ирин,какая будочка классная,а уж собака то вообще прелесть.И прикольненько вы ее приучали с примером как надо там жить. good2 friends girl_haha Wink

31 Июл 2013 15:05

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Докладаю,фотки Любаха скидывала в галерею,а я уже от туда вам.Мне тепереча не отказывают,что не попрошу делают пока. Yahoo! girl_haha Wink
ванчес писал(а):
.В пятницу с сестрой поедем в лес
Ну вот и ты по грибочки собралась.Молодцы!!!!!! good good Wink
ванчес писал(а):
Я бы вам своего показала,
Я в одноклассниках видела.Он у тебя тоже очень благородный и такая моська классная!!!! good friends Wink
ванчес писал(а):
но слава Богу,что у тебя всё хорошо
Да,да Иришка Слава Богу что прошло стороной. praising friends Wink girl_in_love
ванчес писал(а):
За,что-то вы прогневили природу,
И мы!!!Льет не переставая.Сегодня опять все облачно и хмуро. wacko1 wacko1

31 Июл 2013 15:16

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Лелька всех домашних запужала, слово против боятся сказать girl_haha

31 Июл 2013 17:12

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем друзякочкам привет!!!!!

Привет, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
А если что то если делает не так или фулиганит,то Патриция.Все сразу понимает.

girl_haha good2
ольгуньчик1 писал(а):
Докладаю,мультя стоит не распечатанная!!!!

В книгу рекордов я тебя не зря отправляла. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
У меня сегодня ночь без сна.У мамы давление высокое было,еле сбила.Скорую не разрешает вызывать.Ну как с ней бороться?

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,ну ты молодец,уже и обои нарезала.

Да лучше бы не резала. Embarassed girl_impossible girl_haha
Я поклеила один угол. Чувствую, что что-то не так. unknown Дала подсохнуть и поняла, что на стыке рисунок не совпадает. wacko1 Короче, обрезала я почти всё неправильно. Embarassed Вот кумекаю теперь, оставить, как есть, или всё же иправлять сотворённое. girl_haha Терпеть не могу обои с подгонкой, но других просто не было. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Они у тебя широкие?

Узкие. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Узкие я могу и одна клеить

good2 Я первый раз попробовала. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
А мы еще шпаклюем

Я ж только трещины большие заделываю. Embarassed Мне нанимать надо, чтобы всё нормально зашпаклевали и выровняли, у меня там "ходят волны на просторе" - то ли стены, то ли море... girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Муж с понедельника следующего в отпуске,говорит все сделаю.

Слава Богу! give_heart
ольгуньчик1 писал(а):
А обои я еще не купила.

Проблема, между прочим. Embarassed Правда я в навороченные магазины не ездила. girl_haha Я хотела что-нибудь совсем копеечное, ремонт то шутёвый.
ольгуньчик1 писал(а):
А ты какие купила?

http://www.slav-oboi.com.ua/show.php?page=wallpaper&id=6513
ольгуньчик1 писал(а):
Вчера начала причиндалы разбирать по коробкам.Ну я тебе скажу и занятие.Меня на долго не хватила,одна писанина умумукала.Я потом часть как в мусорку спущу.........Может они уже забыли про что то.А потом скажу что не видела.Чай не убьют.

girl_haha good2
ольгуньчик1 писал(а):
Мне тепереча не отказывают,что не попрошу делают пока.

girl_haha friends

31 Июл 2013 17:28

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):

Yahoo! Yahoo! good

31 Июл 2013 18:24

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Арчи знал себе цену

Смешной . Часто его вспоминаем . Он - Аляскинский маламут .
ванчес писал(а):
слава Богу,что у тебя всё хорошо
ольгуньчик1 писал(а):
Слава Богу что прошло стороной

Спасибо!friends sharik
ванчес писал(а):
(ведро не считается
girl_haha good
ванчес писал(а):
В пятницу с сестрой поедем в лес
good2
ольгуньчик1 писал(а):
.Все животные очень воспитанные
ольгуньчик1 писал(а):
.У мамы давление высокое было,еле сбила.Скорую не разрешает вызывать.Ну как с ней бороться?
praising Та же история и у нас была .Скорую - ни-ни .
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,какая будочка классная,
На этой фотографии , еще цветочков нет . Я к окошечку приделывала ящичек с вьющимися цветами . Всё , как у людей ! girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
girl_haha good2
пенсионерка писал(а):
Дала подсохнуть и поняла, что на стыке рисунок не совпадает. Короче, обрезала я почти всё неправильно. Вот кумекаю теперь, оставить, как есть, или всё же иправлять сотворённое.
Я посмотрела , они такие пёстренькие . Может , незаметно , что рисунок не совпадет Embarassed .
На страницу:

Наверх