Сообщение |
Автор |
31 Июл 2013 19:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
а вы не ждали нас,а мы припёрлися!!!  Решила 15 минут тут разгрузиться,скоро на работку опять,а перед тем как идти к телеку и дивану схожу,а то заскучают ещё ез меня Galina_ писал(а): | А я вот, глядя на подругу, точно решила, что хлебопечку нам не надо. Хлеб очень вкусный,они моного его едят -вся семья поправилась! |
у меня была.Отдала запросто так соседке. Чё то не понравилось. и места много в кухне занимает. у нас хлеб куча сортов в булочной и хороший! пенсионерка писал(а): | И более калорийного. |
точнааа!!! пенсионерка писал(а): | В две смены пашешь. |
Тока в среду так безобразничаю  а вообще по 4 часа в день Galina_ писал(а): | это мопс. люди в черном смотрела? |
давно смотрела вроде  Но нифига не помню. наверное больше спала  смотрела.потому что сынок хотел,что б я с ним сидела. Я ентих мопсов с шарпеями путаю особенно на картинках Медэлекта писал(а): | Таня твой рыжик копия мой сосед, я девочкам показывала его.А недавно к нам в гости приблудилась его точная копия, я отдала его соседке со словами, забирай своего внука Пока больше не объявлялся |
 у нашего потомства не будет-яйцы(простите  ) не наблюдаются. Медэлекта писал(а): | По поводу МВ, мне все-таки больше нравится мультискороварка , в деревне у меня МВ, а в городе скороварка, разницу ощущаю значительно. Особенно по времени приготовления. Хотя и в скороварке есть свои недостатки. Мультяшку можно в любое время открыть, а скороварку нет в скороварке нравится делать холодец и различное мясо (процесс в 3 раза быстрее, чем в мульте). Зато в мульте нравится йогурт |
Мариночка,спасибо,что поделилась инфой про мульти  Я вчера тоже читала-читала,смотрела,смотрела  Пока своего убедить не могу. Всё мне аэрогриль ,который в подвале под нос тычет  Йогурт свой-классно! я Ещё ряженку сильно люблю Настасенок писал(а): | как хорошо оказывается когда свет отключают холодильник помыла,полы помыла |
 А когда интернет не пашет-совсем стахановкой можно стать! Я лично один раз была! 3 дня Настасенок писал(а): | точно!! спасибо за идею!! вот я чем заменю ужин |
Настюш,а я часто так ужинаю. Только ещё творог обезжиренный смешиваю с активией или другим худосочным йогуртом и ягоды или нектаринки. сверху кленовый сироп КАПАЮ  Мне вкусно! И в принципе насыщает хорошо...меня  Только надоедает. я так довольно долго ужинала,когда худела
Настасенок писал(а): |
воот,совсем меня убедила не брать |
Насть,думаю правда-не стОит пока. Дополнительная уборка и запах всё равно будет. Я б в квартиру наверное и сама не взяла Настасенок писал(а): | удачного дня!! |
 Спасибки! День хороший получается! Настасенок писал(а): | у мамы 3!!! кота,но они как только видят моих детей сваливают |
 не понимают трепетного к ним отношения-от слова-трепать Настасенок писал(а): | а мы и без хлеба вообще то поправляемся с мужем |
 мы тоже
|
31 Июл 2013 19:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Настасенок писал(а): | свекр купил,хвалит ее,хвалит,особенно каши ему нравятся.. |
Вот и меня каши прям влекут1 хотя лопать их буду одна я vltava писал(а): | Мы, также приучали Арчи к улице и к будке . |
Какая классная фотка,Ирин!!!  собак просто красавец!!!  Сынка полностью не видно,но очень симпатичный!!! vltava писал(а): |
А главное , так быстро и бескровно ! |
Хирург!!! пенсионерка писал(а): | Ага, семь раз отмерю, наконец-то отрежу, и всё-таки окажется, что не так. |
 Знакомо до слёз пенсионерка писал(а): | Ленивая я |
надо тебя исправлять! пенсионерка писал(а): | Ужин должен быть белковый, тогда через пол часа опять есть не захочется. |
творог или йогурт это же белок тоже?
|
31 Июл 2013 19:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | но хлеб ржаной мне нигде не нравился. Вот выпечка да, вкусная, булочки белые постные очень |
Мне наш нравится! Только не в магазине,а именно в булочной,И булочки ржаные у них люблю  У нас мама когда в гостях была,хотела с собой взять хлебаааа1!!!  Сильно ей тут хлебы всякие и булочки нравились! Медэлекта писал(а): | . У нас в деревне хлеб очень вкусный, печется в старой хлебопекарне, и пекарь-женщина уже в возрасте. У нее, говорят, свои рецепты, которыми она не делится Вот сегодня завоз свежего хлеба, к 1 пойду сбегаю в магазин. |
Да ,бывают особенные рецепты! Передают из поколения в поколение,с секретиками ванчес писал(а): | Я бы вам своего показала,но увы,не могу |
Ирин,почему? ванчес писал(а): | А я сейчас хвастану.В пятницу с сестрой поедем в лес,она и меня с собой тащит,говорит,хоть лесом подышишь,так,что я в пятницу туда еду,прицепом за сестрой. |
 здорово! возьми большууую корзинищу!!! ольгуньчик1 писал(а): | .А если что то если делает не так или фулиганит,то Патриция.Все сразу понимает.Она такая умница,я не одного дня не пожалела что взяла ее.Мы |
 У нас так же! Если чего не так -сразу Бакс!!!А так Баксюша,сынок ольгуньчик1 писал(а): | Но я очень люблю животных и не представляю жизни без них. |
 я заметила! Если в доме есть животные-люди в нём добрей и позитивней! Животные очень многому нас учат ольгуньчик1 писал(а): | Танюша какой у тебя котик классный. |
 спасибо,Оленька! Любимка мой! ольгуньчик1 писал(а): | Докладаю,мультя стоит не распечатанная!!!!Теперь вроде и надобности совсем нет.Семья меньше стала.Да и на плите я быстрее сделаю.А каши у меня по утрам ни кто не ест.У меня бутеры горячие или выпечка и |
Ой,как ты терпишь,Оль!  Я бы из любопытства всё равно попробовала бы,если конечно продать не хочешь-тогда и не распечатывай  ...Вот мне тоже кажется,что на плите быстрей  Вся измучилась -как та обезьяна :
|
31 Июл 2013 20:31
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Викона
Викона писал(а): | Вот и меня каши прям влекут1 хотя лопать их буду одна я |
Я каши и без этих причандалов вкусную делаю и никогда не подгорит!
Викона писал(а): | Всё мне аэрогриль ,который в подвале под нос тычет |
Сколько лишних денег уходит на ветер, я тоже очень против!
|
31 Июл 2013 21:02
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
31 Июл 2013 22:42
|
Настасенок
37 лет
|
выпала я из интернета девочки))
поболтала с Иринкой по скайпу,и думали в парк поехать,вышли на улицу-там жара +38..
поехали в новый супермаркет,дети меня там подразорили  а на вопрос " А не хватит ли вам?" доча ответила "нет,сладко жить не запретишь!"
Викона писал(а): | Отдала запросто так соседке. |
мне б такую соседку
Викона писал(а): | А когда интернет не пашет-совсем стахановкой можно стать! Я лично один раз была! 3 дня |
Викона писал(а): | Настюш,а я часто так ужинаю. |
а вот у меня проблема-я весь день могу не есть а вечером на меня страшный зверь нападает-жор
Викона писал(а): | не понимают трепетного к ним отношения-от слова-трепать |
Викона
а пиво у вас правда такое вкусное как у нас о вашем говорят??
irinaf писал(а): | Я каши и без этих причандалов вкусную делаю и никогда не подгорит! |
 и я о том же..
хотя кому как..
Викона писал(а): | сибо,Оленька! Любимка мой! |
красавец конечно,но я просто тащусь от черно белых котов
ладно,пошла Иришкины обои отыщу,посмотрю
|
31 Июл 2013 22:45
|
Настасенок
37 лет
|
пошла в галерею,а там нетю..вы где их смотрели??
|
31 Июл 2013 22:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
31 Июл 2013 23:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | творог или йогурт это же белок тоже? |
В йогурте его не много. Творог - лучше. irinaf писал(а): | Я каши и без этих причандалов вкусную делаю и никогда не подгорит! |
irinaf писал(а): | Сколько лишних денег уходит на ветер, я тоже очень против! |
Правильно, тебе на зубья копить надо. ольгуньчик1 писал(а): | У меня здесь Любаха в своем магазине уговаривала купить сушилку, |
А я бы купила, если бы всё своё было.  Недавно по скидке на неё заглядывалась и уговаривала себя, что мне сушить нечего.
ольгуньчик1 писал(а): | Робот пылесос больше понравился.Как ремонт во всей квартире сделаю,буду клянчить у мужа. |
ольгуньчик1 писал(а): | Ирочка обои симпотичные,может будет не видно когда поклеешь. |
Да не в восторге я от них, но выбора не было.
Уже одну стенку оклеила. Настасенок писал(а): | на вопрос " А не хватит ли вам?" доча ответила "нет,сладко жить не запретишь!" |
Настасенок писал(а): | а вот у меня проблема-я весь день могу не есть а вечером на меня страшный зверь нападает-жор |
Настасенок писал(а): | пошла в галерею,а там нетю..вы где их смотрели?? |
http://www.slav-oboi.com.ua/show.php?page=wallpaper&id=6513
|
01 Авг 2013 1:27
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Сильно ей тут хлебы всякие и булочки нравились |
Мне, очень понравился хлеб в Хорватии . пенсионерка писал(а): | Но я уже подкорректировала всё |
Дело мастера боится !  Мастерица ! пенсионерка писал(а): | Уже одну стенку оклеила |  Тяжело ? Устала ?
|
01 Авг 2013 1:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ольгуньчик1 писал(а): | .Мне тепереча не отказывают,что не попрошу делают пока. |
Ну не жисть,а малина!!!  Проси всё и много!  А если серьёзно-то как не радоваться,Оль! vltava писал(а): | Он - Аляскинский маламут |
Тоже не знаю такую породу  но красавец !!! пенсионерка писал(а): | Дала подсохнуть и поняла, что на стыке рисунок не совпадает. Короче, обрезала я почти всё неправильно. Вот кумекаю теперь, оставить, как есть, или всё же иправлять сотворённое. Терпеть не могу обои с подгонкой, но других просто не было. |
Вот засада,Ириш!  Мне кажется-тебя потом нервировать будет,что не совпадает рисунок  Хотя если все уже нарезала... Будет много не доставать,если по рисунку делать. Ладно где то за шкафом,можно внимания не обращать...Не знаю,что тебе посоветовать  Обои посмотрела-симпатюшные! ольгуньчик1 писал(а): | .Может они уже забыли про что то.А потом скажу что не видела.Чай не убьют. Ирин,какая будочка |
 мож и не убьют...а слегка покалечат  ...словесно так пенсионерка писал(а): | Я хотела что-нибудь совсем копеечное, ремонт то шутёвый. |
ремонт дело нешуточное  Успеешь повозякаться и порадоваться потом,Ирин ольгуньчик1 писал(а): | .А всяких приборов тоже много и практически не пользуюсь.Вот наверное надо все собрать и в деревню.У меня здесь Любаха в своем магазине уговаривала купить сушилку,но представила еще один агрегат и |
Не нравятся?  А я многим пользусь.Особливо без кухонного комбайна.тостера,микры совсем не представляю своей женской доли ольгуньчик1 писал(а): | Я терпеливая у меня иммунитет. |
Настасенок писал(а): | доча ответила "нет,сладко жить не запретишь!" |
какая умница доча Настасенок писал(а): | мне б такую соседку |
Заселяйся ! У меня много чё в подвале валяется  Аэрогриль например Настасенок писал(а): | а вот у меня проблема-я весь день могу не есть а вечером на меня страшный зверь нападает-жор |
А ко мне этот дядька приходит в гости после обеда  Такая я приличная,такая приличная! А после обеда хочу сладкого,хоть тресни! тортики хочу и всяко тако Настасенок писал(а): | а пиво у вас правда такое вкусное как у нас о вашем говорят?? |
Абсолютная правда!!!  Я правда не большой любитель пива,ну могу к грилю летом в жару попить. И то "альстер" так называемый. Это пиво,смешанное с лимонной газировкой. Есть уже готовое в продаже,а можно просто самой разбавить. У нас это очень популярно для женщин  Я в России в прошлом году подружке так сделала-ей понравилось  А мужики конечно любят пивко! сортов очень много  В разных регионах обячно предпочитают что то своё. Настасенок писал(а): | красавец конечно,но я просто тащусь от черно белых котов |
Мне тоже нравятся!  Но больше люблю полосатых всех мастей irinaf писал(а): |
Я каши и без этих причандалов вкусную делаю и никогда не подгорит! |
 Кудесница ты,Ирина!!! пенсионерка писал(а): | Но я уже подкорректировала всё |
Ой,хорошо ,Ирина!  А то я раньше то озадачилась пенсионерка писал(а): | Это ты где так хорошо устроилась? |
Да я уж 18 лет  работаю в одной семье. а по средам вечером ещё у них на фирме в бюро. пенсионерка писал(а): | Всё переделала, поди. |
А то!  Летала тут как оглашённая  Все шкафы перетряхнула и все верхушки облазила пенсионерка писал(а): |
В йогурте его не много. Творог - лучше. |
Согласная! пенсионерка писал(а): | Недавно по скидке на неё заглядывалась и уговаривала себя, что мне сушить нечего. |
У вас там дождь то мочит и мочит...так что сушить тебе можно ФСЁЁЁЁ
|
01 Авг 2013 1:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
01 Авг 2013 1:45
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Первый раз слышу |
Викона писал(а): | Тоже не знаю такую породу но красавец |
Да , что же это вы ...  не знаете . Завтра покажу , каким он был щенком  . Викона писал(а): | .Особливо без кухонного комбайна.тостера,микры совсем не представляю своей женской доли |
Комбайн лежит мертвым грузом и тостер рядышком  . Много , чего лежит  . Викона писал(а): | Абсолютная правда!!! Я правда не большой любитель пива, |
Ну не знаю , не знаю  . Чешское пиво - лучше !
|
01 Авг 2013 1:50
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
01 Авг 2013 8:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Авг 2013 9:16
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Иришка, отдыхай полуношница
Викуш, присоединяюсь к Иришкиным поздравления и дальнейшего вкуснючего продвижения вашему сайту
Настя, Аринка у тебя большая юмористка  , а какая сообразительная и находчивая
У нас с утра все небо затянуто тучами, обещают ливень
|
01 Авг 2013 9:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | У нас с утра все небо затянуто тучами, обещают ливень |
И у нас опять серость.
|
01 Авг 2013 9:57
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Девочки Доброе утро!
У нас похолодало. Сегодня туман сильный с утра, видимость метров 50-70. А ещё пока сына в садик везла - словила гвоздик  Пришлось по холодку на шиномонтажку мотаться.
|
01 Авг 2013 10:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Авг 2013 10:26
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | садик далеко? Чего ты сквозь туман поехала? |
Да там ехать 10 минут. и все по-тихоньку, с фарами.
|
01 Авг 2013 10:27
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро девочки!!!
Уже 1 августа,помню лишь недавно мы открытки друг другу отправляли...Кстати,может уже начать,чтобы к НГ дошли?
Медэлекта писал(а): | Настя, Аринка у тебя большая юмористка , а какая сообразительная и находчивая |
Да я думаю она это все из мультиков берет..
вот сына мне вчера выдал так выдал.. Говорит что любит меня,я отвечаю что тоже люблю. А он мне говорит " Ну а если тебя не будет я тебя любить не буду" Я спрашиваю,а вдруг я в больницу попаду,меня немного дней не будет,ты что перестанешь что ли меня любить? А он мне отвечает " Нет,если ты утонешь,или потеряешься,я тебя любить не буду.Зачем любить если тебя не будет?" Я в осадок выпала..и аж сказать ничего ему не смогла
madamkaya
Все хочу спросить вы в Кемеровской области находитесь?
И поделитесь девочки дождем,а? у нас уже неделю +38
пенсионерка писал(а): | Вот не хочется верить, что уже 1 августа. |
и мне..Отдыхайте Ирин,обои посмотрела,мне кажется не должно сильно выделяться что рисунок не стыкуется? или заметно?
|
01 Авг 2013 10:52
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
01 Авг 2013 10:53
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Настасенок писал(а): | в Кемеровской области находитесь |
в Томской
|
01 Авг 2013 10:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Да там ехать 10 минут. и все по-тихоньку, с фарами. |
Тогда ладно. Настасенок писал(а): | Доброе утро девочки!!! |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | Кстати,может уже начать,чтобы к НГ дошли? |
Может, вообще не надо? Настасенок писал(а): | " Нет,если ты утонешь,или потеряешься,я тебя любить не буду.Зачем любить если тебя не будет?" Я в осадок выпала..и аж сказать ничего ему не смогла |
Настасенок писал(а): | И поделитесь девочки дождем,а? у нас уже неделю +38 |
Лови!
Настасенок писал(а): | мне кажется не должно сильно выделяться что рисунок не стыкуется? или заметно? |
Если приглядываться, конечно заметно, но я же плохо вижу.
|
01 Авг 2013 11:07
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Привет девочки -припевочки!
Доброго и спокойного дня всем нам!
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Если приглядываться, конечно заметно, но я же плохо вижу. |
Вот и предимство нашего возраста!
|