Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2013 11:08
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Вот и мы, посушили хлеб пару месяцев и "интерес" пропал : . Так и с комбайном . Испробовала в действии , помыла и убрала в дальний угол . Ещё у меня лежит ( уже наверное пролежни ) фритюрница , соковыжималка (больше пены , чем сока) , какая-то ерунда для теста , весы (зачем купила , если всё делаю на глаз ) . Всё не буду перечислять . Но , чтобы им там было веселее лежать думаю купить ещё МВ и ХП .
Да , одной спокойнее !
Что , беспокоило ?
Я вчера тоже на звёзды долго смотрела . Всё любовалась ! Как же красиво !
, но Поздравляю ! ![]()
У нас, уже третью неделю - жара .И на четвёртую обещают . Правда ливень прошёл . Вчера в новостях показали , в одной деревеньке, этот ливень, сделал промоины трехметровые .
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2013 11:18
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Да, время, особенно летом, бегом бежит, не угонишься
Завтра уже Ильин день, почти осень Недавно совсем радовалась первому огурчику, а теперь они меня совсем достали , но уже недолго осталось. Листья уже начали желтеть. На следующей неделе примусь за салаты и помидоры
Настя, Влад у тебя не по возросту прагматик
От себя тоже дождичком делюсь |
|
01 Авг 2013 11:23
|
Викона
Германия |
Ирин,ты молодчина!!! Жаль тут звезды в смайликах нет,а то приципила бы!!!
Тогда вообще-никаких волнений и сомнений
Да блин,дядьке конечно удобней было ко мне завалиться,когда муж на работе был Зато теперь развлекаемся втроём!!!
Умаялась с обоями наверное,спать не могла от возбуждения...радостного Отдыхай,Ирина!
Не знаю ничего Но ПОЗДРАВЛЯ ОТ ДУШИ!!!
У нас обещают жару,особенно в субботу плюс 38 А нас соседи немцы на гриль пригласили! Прикольно возле гриля будет |
|
01 Авг 2013 11:26
|
Викона
Германия |
Ирина,инфа очень понравилась!!!! Спасибооо!!! Со всем согласна на 100 про!!! Тоже замечаю,что зелёный мне лучше теперь идёт,чем чёрный. А в молодости терпеть не могла зелёный цвет,совсем никак мне был |
|
01 Авг 2013 12:02
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ирина!
Привет, Ирина! Всё загораешь?
Лучше на растюхи эти деньги пусти.
Давление поднялось.
А мы скоро забудем, как чистое небо выглядит.
http://yummybook.ru/
Не, не заслужила.
А мне надоел разгром в квартире. Я раньше ни одной комнаты дольше недели не ремонтировала. И это с учётом перетаскивания вещей и побелки потолка. Старость, не радость, однако.
Муж всё ещё на больничном? Или уже уволиться пришлось?
А я люблю, но мне говорят - сними, и так зелёная. |
|
01 Авг 2013 12:08
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Викуся с двухлетием сайта!!! Пусть процветает!!
ааа
надо,Ира,надо
точно,я еще фритюрницу хочу!!!
у них бизнес кулинарный сайт!!
офигеть...
шустрая..
за дождик спасибо!!!только вот не тучки на небе((
если б так.. |
|
01 Авг 2013 12:25
|
пенсионерка
Архангельск |
Эх.
Лучше сразу скатерть-самобранку.
Конкуренты. |
|
01 Авг 2013 12:55
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем моим друзякочкам приветик!!!!!!!
У нас опять пасмурно и льет.Картоха вся в воде.Копать будем гниль видать.У всех из за дождей настроение плохое и состояние тоже.Я сегодня хоть ночь спала.Но тоже вся в ремонте.Надо все разбирать шкаф переносить и полки перевешивать.Мужу совсем не хочется,говорит что я специально для него ищу работу.Вчера кладовую пыталась разгрести.Хватило меня на два часа.Вот тоже стоит комбайн и соковыжималка.Тоже не пользуюсь,а раньше все делала и даже соковарка была.Но я ее в деревню отправила. Я сейчас чаще миксером пользуюсь,а от ручного вообще балдю.Маленький компактный,достала,сделала,сполоснула и усе!!!! Иринка,я тоже такой породы собак не видела и не слышала.Жду снимком,очень симпотный пес.
|
|
01 Авг 2013 13:00
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Оля!
|
|
01 Авг 2013 14:03
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Привет моя дорогая!!!!Совсем ты себя не бережешь!!!Вот совсем сил не осталось?Давление то из за чего поднялось?Понервничала что ли из за обоев?Или все же напрыгалась в верх,в низ?Давай отдыхай и поправляйся.Всех дел видимо нам не переделать.
|
|
01 Авг 2013 14:38
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|
Добрый день, девочки!
Вика, с двухлетием сайта! Процветания вам! Я правда там ни разу не была . Ссылочку нельзя кинуть?
пенсионерка Ирина , аккуратно там, непереусердствуй! А у нас что-то погода испортилась, прохладно, ночью 14 было, сейчас градусов 20. Но солнце на месте, у нас вообще солнечно часто. то есть пасмурно редко. Так не хочется чтобы лето кончалось, эх... Сядем с мужем помечтаем, куда бы переехать где тепло; помечаем, помечтаем - да и опять здесь же и остаемся
Рассудительный ребенок!
Я вчера смотрю на ютубе аврию (сестра ссылку кинула) в Сургуте 28 июля, парень на смерть, одна девочка умирает (умерла), одна девочка стонет ноги как у кузнечика. Плачу не могу, а дочь мне говорит, ты что плачешь, так и надо им- в 6 утра из клуба ехали на такой скорости или пьяные или обдолбанные. Я говорю, даже если так, мне всё рано жалко, а она на своём стоит, из-за таких, говорит уродов нормальные люди гибнут. |
|
01 Авг 2013 15:35
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Я стараюсь такое не смотреть,а то вся уревусь.Конечно это страшно!!!Я такая же как ты.Сейчас вот смотрю фильм на первом "Серафима Прекрасная" и тоже вся уревусь.Хороший фильм,но тяжелый.
|
|
01 Авг 2013 15:53
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
а для меня самые тяжелые фильмы это про войну,и еще "Жизнь Иисуса"..вообще вся изревелась..
Иринка наверное спит..
а так хотелось бы.. у меня вот в планах сумку дошить(первый опыт с машинкой),много чего связать..но увы,на все времени и сил не хватает. мы еще думаем все таки ремонт начать.. Девочки,не знаете у нас на сайте юристы есть? я вроде видела такую темку.. Хотелось бы проконсультироваться.У нас нотариусы каждый раз новое говорят..
в папу наверное
а доча у меня хитрая,только папа приходит она к нему на руки,ко мне не подходит,и говорит,что она папина. А днем,спрашиваю "А чего ты ко мне на руки лезешь? ты же папина.." А она мне в ответ "Я сейчас твоя,а вечером папина"
это точно!! очень много несчастных людей гибнет по вине дураков.. |
|
01 Авг 2013 16:19
|
Galina_
я про войну очень редко смотрю, у меня дед без вести пропал, а я росла бабушкиной внучкой, бабушка не могла смотреть и я не могла и не могу. |
|
01 Авг 2013 16:21
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не,я грибы не собираю,даже не знаю названия,да я и не ем их.
Ага,благородный(наглая персидская морда),родословная как от сюда и до завтра,чистокровный перс. Вот только он не кондиция и если бы мой Гоша его не купил,его бы скорее всего усыпили,так как он не может быть производителем.
А у нас нет дождей уже несколько дней,но погода хмурая.
Красивые.
Мопс поменьше будет и окраса они только одного бывают,а у шарпеев много окрасов.Мне мопсы тоже очень нравятся,такие милые ,плюшевые ,классссс!!!!!!!!
Фото не умею выкладывать.
Ну если только для себя с едой.
Согласна на все 100000000000000000000%,поэтому у моего сына каких только животных не было.Да я и сама очень люблю животных,ни когда не смогу их обидеть,мне даже иногда кажется,что чувствую как им больно.
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084935783.html] [/URL]
У нас в продаже ещё не появились,а то бы можно,как раз бы к празднику пришли.
А я руковожу.
Заслужила,заслужила[URL=http://[censored smayliki]/smilie-991619175.html] [/URL]
И я.А ещё бы скатерть-уборщица в комплект входила.
Она права,но мне их тоже очень жалко,хотя сами себе жизнь укоротили.
И не покупались,да и с морем пролетели мимо. |
|
01 Авг 2013 16:43
|
Galina_
Ира, двух цветов бывают, такие как на аве и полностью чёрные(негры ). мне наш цвет больше нравится. |
|
01 Авг 2013 16:45
|
madamkaya
55 лет Северск |
В одном регионе живём Сейчас потеплее, но чувствуется, что скоро осень |
|
01 Авг 2013 16:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Да, Танюш, ты горячая штучка
Подожди, август тлько начался. Скоро начнутся звездопады
Твоей энергии и позитиву еще и молодые позавидуют
Видимо куда-то завернула
А у меня для комбайна сезон начинается. Я все салаты с его участием делаю
Вот видимо и моя к твоим присоединилась
Так это же хорошо
И она в чем-то права.
Это по поводу перевода квартиры в собственность?
Она не хитрая, она умная
Девочки, я от цветочков к урожаю огородному перехожу
Это синенькие с беленькими
Томаты тепличные А сладкую девочку в этом году посадила меньше, но все усыпано. Кисти свисают в 7 ярусов А заканчиваю первыми распустившимися гладиолусами |
|
01 Авг 2013 16:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ага, сосед у нас такой, Боня-бандито |
|
01 Авг 2013 16:57
|
madamkaya
55 лет Северск |
Синий ммммм. Красота! а сын пришёл и сказал, что фиолетовый У меня из овощей, наверное, только перцы будут, да огурцы чуток. А помидоров пусто, одна зелень |
|
01 Авг 2013 17:15
|
Galina_
И у нас Боня! Но не бандит, у нас трус
Марина какой у тебя урожай!
А гладиолусы просто прелесть! У меня мама их всегда много садила, и 1 сентября мы в школу с шикарными букетами шли. Кстати, последние годы к 1 сентября мало что остаётся, уже отцветают.
Точно. Я уже обращаю внимания что там у Татьяны с погодой. Таня, у Полины твоей какого числа день рождения? |
|
01 Авг 2013 17:53
|
madamkaya
55 лет Северск |
29-го июня, а у твоей? |
|
01 Авг 2013 17:59
|
Galina_
8 июня, год рождения я понимаю 1996, правильно? |
|
01 Авг 2013 18:02
|
пенсионерка
Архангельск |
напрыгалась, скорее.
Добрый, Галя!
Я в детстве всё мечтала, что вырасту и перееду из средней полосы на юг...
Три раза. У нас солнце пробилось сквозь облака и я, бросив всё, рванула в лес.
Привет, Ира!
|
|
01 Авг 2013 18:08
|
madamkaya
55 лет Северск |
Ага. У тебя - близнец, а у меня рачонок |

. Так и с комбайном . Испробовала в действии , помыла и убрала в дальний угол
. Ещё у меня лежит ( уже наверное пролежни
) фритюрница , соковыжималка (больше пены , чем сока) , какая-то ерунда для теста , весы (зачем купила
, если всё делаю на глаз
. Но , чтобы им там было веселее лежать думаю купить ещё МВ и ХП
Да , одной спокойнее !

.
Завтра уже Ильин день, почти осень
У нас опять пасмурно и льет.Картоха вся в воде.Копать будем гниль видать.У всех из за дождей настроение плохое и состояние тоже.Я сегодня хоть ночь спала.Но тоже вся в ремонте.Надо все разбирать шкаф переносить и полки перевешивать.Мужу совсем не хочется,говорит что я специально для него ищу работу.Вчера кладовую пыталась разгрести.Хватило меня на два часа.Вот тоже стоит комбайн и соковыжималка.Тоже не пользуюсь,а раньше все делала и даже соковарка была.Но я ее в деревню отправила. Я сейчас чаще миксером пользуюсь,а от ручного вообще балдю.Маленький компактный,достала,сделала,сполоснула и усе!!!!
[/URL]
[/URL]