Сообщение |
Автор |
01 Авг 2013 18:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Авг 2013 18:09
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | я, бросив всё, рванула в лес |
Ты на обоях, что ли не устала? Отдохни лучше.
Насмотрелась на вашу красоту и попёрла в огород с фотоаппаратом.  Теперь дочу с гулянки дождусь, она мне всё на комп скинет, а там уж я сама
|
01 Авг 2013 18:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Авг 2013 18:24
|
1601Габи
 В Аля
|
Огромный привет моим подружкам от временно отсутствующей
Вчера проводила своих гостей, теперь надо порядок в квартире наводить, все углы проверить и проветрить, они ж с со своим "страшнючим " котиком приезжали  да ещё лечили его тут от насморка - уколы, капли, процедуры. С внуком хлопот меньше чем с котиком. В деревню ездили всего на три дня, внучку массаж две недели на дому делали, так время и пролетело.
Но жизненный тонус нам с мужем подняли
Я теперь читатель и флорист - надо же перечитать и пересмотреть ваши сообщения, полюбоваться на цветочные поляны и не только
|
01 Авг 2013 18:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Авг 2013 18:50
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Алюня, привет пропажа
1601Габи писал(а): | Вчера проводила своих гостей |
Нанянькались вволю с мужем. А мама приходила с правнучком понянькаться
1601Габи писал(а): | они ж с со своим "страшнючим " котиком приезжали |
Всем семейством
1601Габи писал(а): | жизненный тонус нам с мужем подняли |
Это же хорошо  Ты про подругу свою чай забыла
1601Габи писал(а): | Я теперь читатель и флорист |
Можно и писателем немного быть
пенсионерка писал(а): | Это тоже помидорки? |
Ириш, так как в прошлом году
пенсионерка писал(а): | я, бросив всё, рванула в лес. |
Ну надеюсь отдохнула немног, а фотки где
|
01 Авг 2013 18:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Пяток фоток:
Пришла к воде и спугнула утку. Ищите.
Поохотилась на стрекоз:
|
01 Авг 2013 18:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Авг 2013 20:48
|
1601Габи
 В Аля
|
Медэлекта писал(а): | Можно и писателем немного быть |
конечно можно, только не знаю с чего начать - когда десант высадился мы обалдели, всё своё вожу с собой - кроватка, столик для кормления,ходунки электронные, которые массажистка тут же отменила и куча сумок , контейнер с котом и спальным креслом, короче прямо по Маршаку - корзина, картина, и т. д.  благо комната большая. Похудела за это время на 3 кг, телевизор и комп ни разу не включала, кухня была на мне , утренние гуляния с внуком дома на мне, вечерние на нас с мужем. Дневные прогулки на родителях и иногда вечерние. Дали возможность им вечерами на 2-3 часа по городу погулять. Грудью мы уже не кормим с 8,5 месяцев, так что с внуком можно было оставаться. Мама к нам не ходит, они сами к ней ходили порадовать прабабушку. Мариш, "подруга" настойчивая , прихватила меня в деревне, лекарства всегда со мной, так что я её одолела
пенсионерка писал(а): | Про внука то расскажи. Чего умеет уже? |
умеет днём всех развлекать, без намёка на хныкания, а вот ночью ( сын с невесткой, нас не беспокоили, но мы то просыпались, сопереживали за стенкой) каждые 3 часа подъём, а то и чаще, как раз в этот период у нас полезли зубки, уехал домой с двумя нижними. Малыш конечно забавный, общительный, в любимцам у него папа и кот. Очень полюбил в парке голубей кормить, у себя видимо и не видел их, ходить ещё не ходит, научился садиться сам, полноват немного, балталогией и пением занимается без остановок, игрушки не интересуют, а вот всякие бусинки мелкие, бирочки на игрушках, короче мелкую моторику развивает, глаз да глаз чтоб в рот не потянул . Родители его руками не балуют, а мы решили что нам всё можно
Ну вот всё про себя, да про себя, , утомила , пора и вас почитать, на лес красивый полюбоваться, утку отыскать, да помидоркой закусить
|
01 Авг 2013 21:11
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | У нас обещают жару,особенно в субботу плюс 38 А нас соседи немцы на гриль пригласили! Прикольно возле гриля будет |
Охладитесь пивком холодненьким ! пенсионерка писал(а): | Лучше на растюхи эти деньги пусти |
Да, удовольствия будет больше ! пенсионерка писал(а): | Давление поднялось |
 . Настасенок писал(а): | точно,я еще фритюрницу хочу!!! | ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим друзякочкам приветик!!!!!!! | Galina_ писал(а): | Добрый день, девочки! | Настасенок писал(а): | Я сейчас твоя,а вечером папина |
 Умная ! А по чешски - хитрая ! ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! |  Медэлекта писал(а): | Девочки, я от цветочков к урожаю огородному перехожу |  Вот это да !  Какой урожай!  Первоклассные овощи !
Гладиолусы  .Таких, как синий , я и не видела ! 1601Габи писал(а): | Огромный привет |
Медэлекта писал(а): | , так как в прошлом году |
Сразу и не поймешь , что это помидорки . пенсионерка писал(а): | Пяток фоток |  Наконец -то прогулялась до леса !  Первая фотография, просто прелесть ! Видишь , у тебя там - отражение  .А мне на озёрах , не повезло  . пенсионерка писал(а): | Пришла к воде и спугнула утку. Ищите |
Я, трёх нашла  .
пенсионерка писал(а): | Поохотилась на стрекоз: |
Стрекоз , "сто" лет не видела  .
|
01 Авг 2013 21:17
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
1601Габи
Аля, рада за вас с мужем - наводились вдовоь!
пенсионерка
Ирина, какие у тебя фотографии красивые!!!!
|
01 Авг 2013 21:54
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Ищите. |
В прогалине видимо она плавает
пенсионерка писал(а): | Пяток фоток |
Природа хороша в любое время
1601Габи писал(а): | Похудела за это время на 3 кг |
Зато результат общения с внуком в лучшую сторону на лицо
1601Габи писал(а): | так что я её одолела |
Ты оказалась проворнее нее
1601Габи писал(а): | балталогией и пением занимается без остановок |
Зато вам весело было
1601Габи писал(а): | а мы решили что нам всё можно |
Бабушкам и дедушкам все можно
1601Габи писал(а): | утомила , пора и вас почитать |
Ты такая редкая гостья, теперь то почаще будешь появляться
vltava писал(а): | Таких, как синий , я и не видела |
На подходе желтые
vltava писал(а): | Сразу и не поймешь , что это помидорки . |
Ирин, а еще они очень сладкие  Я утром захожу в парник и срываю сразу гроздь
vltava писал(а): | Я, трёх нашла |
А я только одну
|
01 Авг 2013 22:48
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | На подходе желтые |
Желтыми , добьёшь меня  . Медэлекта писал(а): | Ирин, а еще они очень сладкие Я утром захожу в парник и срываю сразу гроздь |
Во , дразнится  . Я так люблю помидоры  . Просто так их есть . Вкуснятина ! У тебя там на фото крупные , розовые . Наверное очень вкусные  . Медэлекта писал(а): | А я только одну |
 Так она там наверное одна . Это я , вижу трёх .
ольгуньчик1 писал(а): | я тоже такой породы собак не видела и не слышала. |
Показываю !
|
01 Авг 2013 23:15
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
vltava писал(а): | на фото крупные , розовые . Наверное очень вкусные |
Это они пока розовые, а потом потихоньку становятся кикими-то фиолетово-коричневыми. Но ты права, вкусные. Я вообще люблю крупные салатные помидоры, особенно салат с оливковым маслом и чесноком.
vltava писал(а): | Показываю ! |
Ирин, как увидела, так в душе чего-то йокнуло  . Этож надо такая прелесть  , так бы и потискала манюньку. Ну он такой сУрьезный даже в щенячем возрасте
|
02 Авг 2013 0:06
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
02 Авг 2013 1:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | когда десант высадился мы обалдели, всё своё вожу с собой - кроватка, столик для кормления,ходунки электронные, которые массажистка тут же отменила и куча сумок , контейнер с котом и спальным креслом, короче прямо по Маршаку - корзина, картина, и т. д. |
1601Габи писал(а): | Похудела за это время на 3 кг, |
1601Габи писал(а): | телевизор и комп ни разу не включала, |
А я тут мысли гоняла - ну не может Аля хотя бы ночью не вылезть к нам.  Уже хотела кличь кинуть - не давала ли ты хоть кому-то свой настолько секретный телефон. 1601Габи писал(а): | Дали возможность им вечерами на 2-3 часа по городу погулять. |
1601Габи писал(а): | Мама к нам не ходит, они сами к ней ходили порадовать прабабушку. |
Здорово! 1601Габи писал(а): | каждые 3 часа подъём, а то и чаще, |
1601Габи писал(а): | уехал домой с двумя нижними. |
Не зря съездил. 1601Габи писал(а): | в любимцам у него папа и кот |
 И не боится?  Кота, в смысле, не папу. 1601Габи писал(а): | Родители его руками не балуют, а мы решили что нам всё можно |
Аля, прочитала всё с огромной улыбкой на лице.  Очень за тебя рада. vltava писал(а): | Видишь , у тебя там - отражение |
Да там на всех отражение. vltava писал(а): | .А мне на озёрах , не повезло |
Приезжай на мои. vltava писал(а): | Я, трёх нашла |
Медэлекта писал(а): | А я только одну |
Одна и есть, как ни странно. vltava писал(а): | Так она там наверное одна . Это я , вижу трёх . |
Набальзамировалась? vltava писал(а): | Показываю ! |
Плюшка!  Так бы и потискала.
Супер! Медэлекта писал(а): | так бы и потискала манюньку. |
tatohka писал(а): | Привет соседи!!! |
Привет, Таня! tatohka писал(а): | Руки так и тянутся потискать!!!! |
Короче, Ирина, мы бы его затискали.
|
02 Авг 2013 2:20
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | Я вообще люблю крупные салатные помидоры |
Медэлекта писал(а): | Ну он такой сУрьезный даже в щенячем возрасте |
Аха , злая мордашка !  Озорник . tatohka писал(а): | Такая плюшевая игрушка!! Руки так и тянутся потискать |
Медэлекта писал(а): | так бы и потискала манюньку |
пенсионерка писал(а): | Так бы и потискала |
 Его все чехи так и звали . Как пойдем с ним гулять только и слышали
, плюшевый медвежонок .
пенсионерка писал(а): | Короче, Ирина, мы бы его затискали |
Это ему досталось в полно мере , с избытком  .
|
02 Авг 2013 8:20
|
Настасенок
37 лет
|
привет девочки!!!
Ирина собачка просто чудо) такой милашка..
Меня с утра аллергия замучала((
Нам сегодня с Аринкой опять в больницу(
Всем удачного дня!!
|
02 Авг 2013 8:50
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки! Всем отличной погоды!
Настасенок писал(а): | Меня с утра аллергия замучала(( |
- держись Настя!
Настасенок писал(а): | Нам сегодня с Аринкой опять в больницу( |
Удачи!
Ирина, собачка просто чудо!
|
02 Авг 2013 10:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Авг 2013 10:22
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
02 Авг 2013 10:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Всем привет! |
Привет, Ира!
Тройняшки.
Улыбнитесь:
xxx: "Ажиотажный спрос на грузинское вино эксперты объясняют обычной ностальгией." Согласен. Порой так хочется кильки в томатном соусе откушать, словно лучше рыбы нет.
yyy: Алексей, мне тоже, но я не потакаю своим прихотям, давлюсь, но ем семгу.
На работе нет столовой, но есть своя кухня, с микроволновкой, посудомойкой и прочими кухонными атрибутами. И весь трудовой коллектив носит обеды в контейнерах. Принес я как-то с собой рыбу с картошкой, разогрел, сижу наворачиваю, рядом подсаживается Ася, раскрывает свой контейнер и оказывается, что у нее аналогичный рацион: рыба и картошка такого же точно вида. Подходит еще одна девчонка, смотрит, ехидно улыбается и и вгоняет нас с Асей в краску своей репликой: "Да вы, похоже, из одной кастрюли накладывали!"
В тему про больших котов (мой тоже был самым крупным среди братьев, ну и кастрированный к тому же, весит 8кг).
Как-то раз заказали 4 пиццы на дом. Когда пришел курьер, кот вышел его встречать. Курьер посмотрел на него, потом на пиццы и говорит: "Я так понимаю, это все ему?"
|
02 Авг 2013 11:41
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
02 Авг 2013 12:59
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Алексей, мне тоже, но я не потакаю своим прихотям, давлюсь, но ем семгу |
 Килька в томатном соусе вкуснее Медэлекта писал(а): | Доброе утро, красавишны |
Котюнька Медэлекта писал(а): | Дождичек сегодня, Ильин же день |
С утра поработала в саду , пока прохладно  . А сейчас в 9утра уже жара  . Медэлекта писал(а): | Ирин, это лильки у подъезда |
И мне интересно  .
|
02 Авг 2013 13:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро, красавишны |
Доброе, Марина!
Ещё один читатель добавился. Медэлекта писал(а): | Ирин, это лильки у подъезда |
У дома, с противоположной от подъездов стороны. Медэлекта писал(а): | А я наотдыхалась в городе, собираюсь восвояси |
отдыхать в огороде...
В пинг-понге коментатор:
шарик налево, шарик направо, шарик налево, шарик направо...
Почти про тебя.
vltava писал(а): | Килька в томатном соусе вкуснее |
сейчас нет вкусной vltava писал(а): | С утра поработала в саду , пока прохладно |
А я начала отдирать обои со второй половины. Стена там... vltava писал(а): | И мне интересно |
Я вчера с автобуса шла за домом к магазину, вот и щелкнула:
|