Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2013 20:58
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
повеселила, ну вот и улыбнулась, ну конечно ж не колхозная плантация
время пройдёт и будешь новые задумки воплощать |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 21:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Замок ... где ? у кого ? Есть домик - маленький и скромненький . Изначально задумывался , как дача .Для меня главное было - это сад ! А построить ещё надо :- садовый домик с беседкой , колодец декорировать .После этого, закончить дизайн участка , уже окончательно . И забор поставить на втором участке . Работы- достаточно и для строителей ,и для нас .
И у меня были сомнения , смогу ли . Но ничего , всё , что планировала - получилось .И у вас получится ! Было бы желание , здоровье и средства
Приятного времяпровождения!
Моя будущая стройка (шум)по сравнению с Перловкой - тишь и благодать . Я в Перловку , езжу только по необходимости . |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 21:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Наверно, всё вернуть в прежнее состояние, не один год понадобится, земля выкопана неплодородная.
Улыбнитесь:
xxx: Хотела бросить 1 т.р. на Яндекс кошелек с терминала - не удалось: требуют Ф.И.О., фамилию, имя указала, а отчества не знаю. И что там еще спросят-неизвестно. yyy: Флюорографию там дальше спрашивают. xxx: угадай, как моя мама сохраняет вордовский документ? yyy: Как? xxx: жмет кнопку выключения компа, комп ее спрашивает: сохранить документ? Она говорит да, комп выключается, при этом сохраняя документ, после чего мама включает комп. к нам на застекленный балкон черз крошечную щель приоткрытой форточки однажды пробралась синица. Кот ловил ее рыжей молнией, мне едва удалось схватить его и выкинуть за дверь, чтобы спокойно открыть окна и выпустить птицу. Кот, вернувшись в комнату и не обнаружив синицы на балконе первым делом бросился ко мне и тщательно нюхал и нюхал рот. На морде было написано: "Сожрала?!! сама сожрала?!" |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 21:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 21:30
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||
|
ольгуньчик1
Оля, даже в сентябре все цены снижают и то серьезно! А и погода будет прохладнее, ведь +35 и у вас есть! В агенстве спроси , чтобы около Варны было местечко , а то, если около Бургаса, то там нет удобного автобуса до меня , а этот останавливается напротив наших домов, через полянку 50м и у меня! http://www.goldensands.bg/index-visa-ru.htm Вот здесь почитай о Золотых песках Там еще что удобно, в Варне аэропорт есть , вжик-вжик и готово! Galina_
И я о том же! Наши и те собираются на море с 1 сентября, спокойнее тогда. |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 21:36
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
буду сушкой яблок заниматься
|
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 22:02
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Нам прошлой осенью меняли электрический кабель и хотели копать через наш палисадник, так мы так "разорались", что прорабы руки подняли и копали чуть-чуть встороне и даже сразу же и заасфальтировали , то что раскопали. |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 22:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Есть их люблю, а резать... Сад был 15 яблонь. Как ветер погуляет, всё усыпано... Мне кажется, я пол лета только тем и занималась, что яблоки резала.
Это не ко мне. Мне своё спокойствие дороже.
Ира, так тут копали над трубами, которые, вероятно менять будут. Другого способа их достать нет. А проходят они как раз под палисадниками. Единственное, что можно было сделать, это скидывать землю из ковша не в палисадники, а на дорогу, но это было бы просто кошмаром.
Там же горы.
Вот я сходила из окна щёлкнула: |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 22:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 23:04
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
Ира,посмотрела..ужасно,я бы наверное пол дня ревела
Девочки всем приятного вечера,буду завтра,сегодня с 12 дня до 7 вечера по базарам мотались,сил нет |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 23:21
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Тоже хорошо !
.Но это занятие лучше , чем смородину собирать а потом перебирать .
Это правильно!
Такое деревце , нам очень нравится !!! В моём саду, оно бы хорошо смотрелось .
А мне , ещё нравится тюльпановое (африканское)дерево .
Обновок себе накупила ... |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 23:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
а что строить хотите,Ирин?у нас просто болесть такая верней не у нас,а у мужа моего-вечно всё переделывать На улице давно построил домик,в нём сауна.Потом ещё домик в другом месте делал для садового инвентаря.я его не хотела(домик ) Потом вроде нравился,а теперь он его убрал,сделал там площадку для гриля,а барахло то осталось Теперь пристраивает к домику с сауной Почти всё готово,красит!
хоть бы обратно задвинулось
ну вооот...А так хорошо день начинался
Приятно,правда?
Да по-настроению,Аля Иногда всё вместе и забракую
А почему страх? Наверное дальше почитать надо мне Ответ наверное найдётся
спасибо,Аля! пойду дальше вас почитаю |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 23:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
ну вот! Вопрос прояснился!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 23:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
аааааа!!!! Класснооо кааак!!! Я в голос смеялась! Особенно про кота!!!
Красотища!!! Мне кажется мы такое в Монте-Карло видели Только не так пышно цвело...Щас фотоньку поищу |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 23:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
А я бы сейчас не отказалась ни от яблок, ни от ягод.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%82%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=20&noreask=1&source=wiz
Да покапало чуть-чуть просто.
Я смеялась. По доброму, конечно. Радовалась тому, что романтики не перевелись, оказывается. |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2013 9:36
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки! Мы вчера их поклеили!!! И карту пиратскую тоже(фотообои). Сегодня подклею плинтуса и можно будет мебель заносить. Первый раз пробовала метровые обои, здорово! За 2 часа управились. |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2013 9:50
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
привет девочки!!!
нет,Ирин,только детям и мужу,себе только сумку взяла и пряжу Я обновки не люблю себе покупать
Про яблоки резать..Как я в детстве ненавидела это занятие я еще на улице резала и меня осы кусали постоянно при этом занятие
какие вы шустрые!!! Всем удачного и позитивного дня!! |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2013 10:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Таня!
Ах, какие же вы молодцы! Так всё оперативно. Очень здорово!
Карту с Ефимом выбирали, или для него сюрприз?
Привет, Настя!
А то тогда в три раза дольше бы проходили.
Взаимно!
Всем доброе утро!
|
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2013 10:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
09 Авг 2013 10:23
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки! Всем хорошего настроения!
Молодцы
Это ты зря! |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2013 11:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Ирина! Вид изумительный!
Доброе, Галя! |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2013 11:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
базар бы закрылся
я плед вяжу,мне пряжи не хватило,докупила..
Какие планы,девочки? И что будете готовить,или приготовили?? мож я у вас идейку свистну |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2013 11:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Ради такого праздника он бы перешёл на круглосуточный режим работы.
Настя, это вы по огромному так долго ходили? Я вот даже представить себе такого не могу. Мне и от небольших плохо. Тоже очень не люблю что-то себе покупать, но москвичи перевоспитывают по-тихоньку. Они в какой-то приезд оставили мне деньги и велели все потратить на себя. Как же это сложно.
У меня - дальше грязь разгребать.
Вчера шкаф обратно содержимым наполняла. Как же он теперь не смотрится в обновлённой комнате...
У меня рыба по плану. А заленюсь, так сделаю фрикадельки с овощами. Так что, ничего интересного. |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2013 11:55
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
|
09 Авг 2013 12:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
А пишет - " купила себе пряжу" Плед , опять для всех .
. Испечь бы ещё чего . Опять же, по- быстрому .
|
где ? у кого ?
. Изначально задумывался , как дача .Для меня главное было - это сад ! А построить ещё надо :- садовый домик с беседкой , колодец декорировать .После этого, закончить дизайн участка , уже окончательно . И забор поставить на втором участке . Работы- достаточно и для строителей ,и для нас .
И у меня были сомнения , смогу ли . Но ничего , всё , что планировала - получилось .И у вас получится ! Было бы желание , здоровье и средства
Приятного времяпровождения!
Моя будущая стройка (шум)по сравнению с Перловкой - тишь и благодать
Сад был 15 яблонь. Как ветер погуляет, всё усыпано...

.
Такое деревце , нам очень нравится !!!
.

.