Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2013 11:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Вчера на сайте была.
Привет, Иришка!
А они у вас растут?
|
||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 13:07
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Ночь будет плодотворной! |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 13:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
08 Авг 2013 13:24
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
Всем моим друзякочкам приветик!!!!!Девочки на коменты нет времени,выдалась свободная минутка. Какие же мы все деловые!!!Все рьяно взялись ремонтировать свое гнездышко.Танюшка удачи тебе моя дорогая!!!!! Девочки,конечно за грибы отдельное спасибо.Но может кому другому,что то мне их уже не хочется.У меня еще 10 литровая кастрюля вареных меня ждет.Сейчас муж позвонил говорит:я из леса.Слышали бы вы как я орала.Он правда успокоил,что это он просто супец сварить и картохи сделать. У нас жара!!!!На солнце уже 35.На работе дышать не чем. Иришка Болгарская,спасибо тебе огромное!!!! Идея просто замечательная.Правда месяц для меня это много.А вот 10 дней самое то.Ирин,а в сентябре погода там нормальная будет?Боюсь в августе с работы не отпустят.В агентстве прям так и просить,хочу на Золотые пески?Какая же я древняя,ужасть!!!! Маришка тоже грибы собирает видимо. |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 13:27
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
У вас что там авария? Не могли все убрать аккуратно?Представляю как растроилась ты. |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 13:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Оля!
Наверно трубы будут менять. Пока всё роют.
Я расстраиваюсь больше за другие подъезды.
Если вот это засыпят, буду плакать.
Хоть бы предупредили, чтобы хоть что-то попытаться перенести. |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 14:03
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
Как у вас погодка?Как самочувствие?Женечка уже вернулась в Москву? |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 14:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Вчера было +27, сегодня пока +23 и облачно. Самочувствие на нуле. Вся квартира в пыли, пылесос посреди коридора, а я словно из парной - шевелится сил нет.
Женя прилетела пятого утром. |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 14:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
08 Авг 2013 14:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Аж сердце заболело . На такое , нет слов . Могли конечно предупредить (написать объявление) .
![]()
![]()
Оставь эту уборку ! Когда полегчает , тогда и сделаешь .
|
||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 14:53
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 15:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Женька меня спасла. велела в контакт выйти.
Ловите!
Предупреждали, что будет смена полюсов на солнце и сильнейшие магнитные бури, так что...
Я по сравнению с ней, вообще нигде не была. |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 15:20
|
Galina_
|||||||||||||||
Ой-еёй! У нас, если плановый ремонт, за месяц предупреждают.
Так и спроси, а лучше пошарь в интернете вечерок, отели посмотри, что понравится, отзывы почитай. Сейчас поищу какой-нибудь сайт с подборами тура. Мы в прошлом году ездили без путёвок, но я думаю, в первый раз и одной- лучше по путёвке. спокойней себя будешь чувствовать. В сенябре там обычно ещё лучше, чем летом, и народу по-меньше. |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 15:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 15:48
|
Galina_
|||||||||||||||
|
Оленька
Я вот здесь смотрю http://azbukat.ru/. Глянула ради интереса, цены вроде хорошие.
Убила! Мощно то как! |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 16:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
А я с работы припёрлась
гречку варю-щас умру от голода,так что если меня не будет,то усё-не вынесла! Пала смертью голодных
Классно!!! А мой уже пятую неделю дома,выбрасываю его на улицу,что б глаза не мозолил
Хоть картинки посмотри,насть! Расскажешь потом как успехи по грибам получились
Спасибооо!!! И тебе тоже!!!
Просто варвары какие то!!!Очень жалко красоту и труд жалко!
Нужно отдохнуть и подзарядить батарейки.Ирина
madamkayaТанечка,как хорошо,что сразу обои нужные нашлись!!!
пенсионерка Ирина,какую красотищу твоя дочка видела!!! Очень-очень красивооо!!!! Спасибо большое за фотографии!!! |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 17:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Надеюсь, не наповал?
И не сопротивляется? |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 18:02
|
Galina_
|||||||||||||||
наповал! |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 18:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
даже не пробует сопротивляться! Он там опять перестройками занялся А я хожу с проверкой |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 18:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Значит, пора собираться в поход.
Госприёмка. |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 19:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Потрясающе ! Озеро - изумрудное , как зеркало . Представляю , как там восхитительно красиво !
.
На улице сейчас , такая духота и подозрительно тихо . Наверное опять , что-то надвигается . |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 19:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Надо было с детьми начинать.
А здесь темнеет и ветер поднимается. Убедили меня поставить осла на другое место, а то ему ноги сделают, раз бесхозный валяется.
Пошла, подняла его, а одна нога на земле осталась и вторая следом отвалилась. Поставила кое-как. Свалится, буду думать, как ремонтировать.
Пока занималась, из нашего подъезда вышел молодой человек и стал возмущаться этому безобразию. Обещал даже в газету позвонить. Оказывается, он купил квартиру в нашем доме, потому что у нас очень красивый двор. |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 20:29
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
|
Всем приветище!!!
Ирина, ты генератор идей и воплощений. Вот бы мою деревню обустроить, целых 25 га земли, а мы не знаем с чего начать, лентяи безидейные
, жаль что землекопы варвары всё испортили, всё таки их надо если не привлечь, то на вид поставить, чтобы в других дворах вредительством не занимались, а предупреждали жильцов о предстоящих работах. Ира, ты там сильно не расстраивайся, побереги здоровье, обидно конечно
Девочки , ураааа завтра поутру в деревню, если переборю страх то останусь там, в деревянном доме жара всё таки легче переносится. Всем здоровья и настроения! |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 20:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Неее, мы сами не будем ! Тут есть хорошие ребята , которые отделку делали в доме , и в саду кое-что . Их и пригласим . Только вот когда ... . Мне не хочется, опять слушать этот шум . Опять пыль , стройка . Я каждый год, всё откладываю и откладываю ... .
Это быстро происходит .
|
||||||||||||||||
|
08 Авг 2013 20:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Аля!
Аля, может, соток?
Пока сильнее всего - желание ничего там больше не делать.
Счастливо!
Взаимно!
А ты в Перловку на это время... |
Привет, Иришка!

Какие же мы все деловые!!!Все рьяно взялись ремонтировать свое гнездышко.Танюшка удачи тебе моя дорогая!!!!!
У нас жара!!!!На солнце уже 35.На работе дышать не чем.
Идея просто замечательная.Правда месяц для меня это много.А вот 10 дней самое то.Ирин,а в сентябре погода там нормальная будет?Боюсь в августе с работы не отпустят.В агентстве прям так и просить,хочу на Золотые пески?Какая же я древняя,ужасть!!!!
Пока всё роют.

- шевелится сил нет.
Аж сердце заболело
. На такое , нет слов . Могли конечно предупредить (написать объявление) .

Потрясающе !
. Наверное опять , что-то надвигается .
Тут есть хорошие ребята , которые отделку делали в доме , и в саду кое-что . Их и пригласим . Только вот когда ...