Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2013 22:17
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
все не буду я вам фотки никому показывать ![]() ![]()
![]() ![]()
ничего себе.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 22:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 23:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть чищенные?
![]()
![]()
![]() ![]()
Галя, жалко конечно, но, возможно, он спасает кого-то из вас. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 23:44
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
ольгуньчик1
Приезжай к нам! Бери путевку в Золотые пески около Варны, а оттуда до меня очень удобный автобус после обеда в 15 ч., а денек погостишь и обратно утром в 7 ч. отправлю и будешь к обеду в отеле! У меня брат так делал, все готово, виза , машина их везет со аэропорта и недорого! ванчес Космодемьянской- привет! Ну и страху же вы натерпелись с грозой! ![]() 1601Габи
Это тебе внука нехватает, нервно без него... ![]()
Да не надо Ольге никого, ей отдохнуть надо, раз уж и мама дает денег, значит видит ее, что измоталась без отпуска! ![]() пенсионерка
Она боится "набегов" турок , кто то ей сказал, что стучатся по номерам! Стучат когда глазки строишь и показываешь что тебе "чегото" хочется!
100000% Настасенок
Настя, а ты его видела скоро ? Старый стал, старый! Тебе чего нибудь помоложе надо! Galina_
лучше ко мне! ![]() ![]()
Ну ты же знаешь, как коротка их жизнь! У меня 11 лет пудель жил, знаю как тяжело потом... |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 23:49
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Это как?Типа чью то болезнь себе взял?Я что то про это не слышала. ![]() ![]()
Щаз,расмечтались!!!!Вот только закончила чистить.От грибов в глазах рябит.Но правда уже варю.Дочка приехала с Москвы смеется:Мам,это только начало и видимо не последние. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж.И к большому сожалению. ![]() ![]()
Ну вы же со мной не поедете.А здесь у меня их теперь нет.На следующий год с Иришкой Ярославской поедем.Я буду всю зиму ей зудеть,а она пусть мужу.Ей обязательно надо поплескаться в соленой водичке и суставчики подлечить.А я хоть высплюсь в нормальных условиях. ![]() ![]() ![]()
Видимо мы ее достали уже,вот и результат.Земля то тоже живая и все чувствует.Это плата за наше не понимание. ![]() ![]()
Ой да ладно!!!!Мне многие очень нравятся.Я про артистов.Но правда из импортных твой Гир и еще не помню как.Тот что сыграл в Грязных танцах.Этот фильм могу смотреть очень часто.Вот склероз!!!!А вот наших артистов побольше.Так что не переживай,отбивать не будем. ![]() ![]() ![]()
Как же жалко Боню,бедная собачка.Моя вот тоже уже старенькая и так за нее переживаю.Мы же к ним прикипаем всем сердцем и они как часть нас.И так тяжело когда не можешь им помочь.Сил вам и терпения. ![]() ![]()
Ой там наверное тоже очень классно.Я же ни где не была,даже сравнить не с чем. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я с грибами возюкаюсь,но тута с вами. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот счастье то привалило.А я с ним не могу.Мне такой больше нравится. ![]() ![]()
Ну и счастливой ему дороги!!!!Пусть все будет хорошо.Да и тебе теперь можно чуток отдохнуть. ![]() ![]()
Хорош!!!!Но уже сильно постарел. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 23:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Именно.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 0:01
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
ольгуньчик1
Патрик Суэйзи -умер он! |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 0:22
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Царствие ему небесного!!!!Вечная память!!!!Я до сих пор им очарована.Я знаю что он умер,но он потресающе сыграл в этом фильме. ![]() ![]() ![]()
Теперь буду знать. ![]() ![]()
Знать то знаем,но так не хочется в это верить. ![]() ![]()
Так вот и я ей про это же.Настя приглядись к Даниилу Страхову. ![]() ![]() ![]()
А что это мысль!!!!И будет еще одна встреча и косточки там сушатся,меня ждут. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне бы хоть на 100% осуществить.Но вы правы с внучкой не хочу. ![]() ![]() Нее,я женщина порядочная и энто добро у меня дома есть.Я отдыха хочу,а не напрягаться и кого то ублажать.А вообще я женщина капризная,мне не угодить.Да мне что то говорят что Турки все из кожи лезут и если одна то ей нужон мужик ейный.От многих наших баб даже турки отбится не могут. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Уже привыкла и к внуку и к коту. ![]() ![]()
Спасибо!!!!Ты настоящий друг-подруга!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 0:24
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,а где наша Маришка?Закопалась с вишней видать.Да косточки вынимать это муторное дело.Лучше с грибами возиться.Ау!!!!!!Маришка ты как там?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 1:19
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 1:34
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Так она как то странно отдает.То вроде на,а потом че отбиваете.Детский сад однако. ![]() ![]() ![]() ![]()
Лишь бы все было нормально.А так все что осилит сделает и отдохнет.Наших дел не переделать.А уж с огородом я вообще молчу.Я приезжая в деревню про все забываю.могу до 11 ночи там ковыряться.Муж зовет меня дочерью шахтера.Это по тому что я в темноте вижу.Говорит надо на лоб фонарик и к утру все прополешь,посеешь,польешь и т. д. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 7:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Киноманки. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Всем доброе утро! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 8:42
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Да, да Оля -Болгария отлично тоже, очень советую, в прошлое лето там месяц была, и с Ириной встретишься!
А мне и такой очень-очень нравится, глаз-то горит ![]()
Наверно, а может грибы пошли.
Ой, Оля, я бы с великим удовольствием, но нынче никак. |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 9:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Галя! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 9:42
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 9:46
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
жаль...
![]() А я вышла на работу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 10:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 10:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!!!
![]() ![]() ![]()
Так жалко собачунечку,Галя! ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! Даже в возрасте очень привлекательный мужчина! А раньше...я даже любую фигню готова была смотреть,где он снимается ![]() ![]()
После отпуска ,Таня?
Ну классно же!!! ![]() ![]()
Свеже-поклеенные обои что ли?Во даёте! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 10:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Настасенок
С добрым, Настя! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Успехов! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 11:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 11:08
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
ольгуньчик1
Вот-вот, чтоб не потерялись по почте, а то почта России- мы ее знаем! Ну как тебе моя идейка, а? Я ее быстро придумала, осталось тебе ее осуществить! А семян, я тебе, воз и маленькую тележку приготовлю! ![]()
Я тебе про грибы белой завистью завидую, у нас таких грибов я и не видела, только шампиньоны.
Уж не заболела случайно? пенсионерка
И я с разбегу забыла поздороваться! Здрасти и от меня! Galina_
Вот-вот, объясни ей что да как!
Тебе как раз, а Настеньке староват!
Не было печали- купила баба порося! Зато все одним разом! |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 11:09
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
не, на такие подвиги мы не способны ![]()
Спасибо, пригодится! ![]() Смоталась с работы, купила обои. Ой чую, что не высижу я до 15-30 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 11:12
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня муж в отпуск вышел.. ![]() ![]() Я вот почитала Олю вчера,и так мне грибов захотелось..Что я мужа уговорила,и через пару дней он мне обещал поехать за грибами ![]() я правда в них вообще не разбираюсь ![]() Удачного вам дня мои дорогие |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 11:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
да ладно, я Чернышова буду любить ![]()
думаю она возится со своими растюшками
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 11:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Очаровательная хозяйка ! Наверное несёт грибы для нашей Оли ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |