Сообщение |
Автор |
07 Авг 2013 11:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Вот и я везде говорю и пишу , не ожесточайтесь ", не терзайте " себя обидами . |
vltava писал(а): | Вчера вечером , опять налетел ураган . С каждым разом всё сильнее . Молнии, со всё сторон сверкали и несколько одновременно. И во всё небо . Жуткая красота ! . Дождь - стеной . Такого лета ,я не помню . И наводнение , и пекло , и ураганы . |
Настасенок писал(а): | постараюсь не быть вредной,когда не ем хотя я вроде связи не вижу |
Вредина. Настасенок писал(а): | нет,но я пораньше встала,чтобы его съесть |
Настасенок писал(а): | мы уже даже быстренько за колбасой и сосисками сгоняли.У нас магазинчик на рынке,там очень хорошая колбаса,так до обеда все разбирают,а приходишь,еще в очереди стоишь.. |
Шустрые какие. Настасенок писал(а): | Ну,колитесь,на сегодня какие планы? |
У меня главное - постирать, желательно не гладить,  и повесить занавеску в столовую, а остальное, как получится. Настасенок писал(а): | я вчера налентяйничалась,сегодня уборка,готовка,стирка,глажка,а вечером на вокзал |
Викона писал(а): | Доброе утро ,девочки!!! |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | Настя,бум соревноваться -кого из нас поджидает Хотя нет! отдаю тебе пальму первенства Я для него старая вешалка |
Викона писал(а): | Я сегодня между работами сделаю себе молочно-йогуртовое желе. мне его хватает на 3 дня потом. Вкусно и не парюсь про вес |
Но я такими вещами не наедаюсь.  Это у меня на перекусы, или десерт. Викона писал(а): | Никаких трагедий от посещения буржуев не осталось |
Викона писал(а): | Я её ругаю,что она часто не завтракает или вообще не ест,пока муж с работы не прийдёт. Нормально в смысле не ест. Это ещё хуже-совсем замедляет обменные процессы |
Так получается, что она на ночь съедает весь дневной рацион? Викона писал(а): | Жувала огурец и морковку |
Викона писал(а): | Хотя взрослых детей можно уже и оставить. |
Но с места сниматься всё равно очень сложно. Викона писал(а): | Я вот маму вовсе оставила... |
Это другое. Дети должны строить свою жизнь отдельно от родителей.  А то что далеко, так часто даже живущие в одном городе, не часто встречаются. Викона писал(а): | На пенсию пока идти невыгодно-много потеряет и уже насовсем останется очень маленькая пенсия. Хотя она итак большой не будет Поэтому надо тянуть насколько возможно. |
Викона писал(а): | Но вообще он у меня умница! Не выглядит(по-моему)на свой возраст,тока седой. Очень активный! Мы на Майорке то все горы облазили |
|
07 Авг 2013 12:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Авг 2013 12:10
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Викона писал(а): | Есть надежда,что может к его 40 процентам прибавят ещё 10,тогда в 63 можно ему уйти на пенсию без потерь |
Пусть всё сложится удачно для него!
|
07 Авг 2013 12:27
|
Настасенок
37 лет
|
Викона писал(а): | Доброе утро ,девочки!!! |
Викона писал(а): | Чернышов тоже мой любимка |
тааак,одной Гира отдала,а тут вторая на Андрюшку моего глаз положила..Андрюшу не отдам
Викона писал(а): | Хотя нет! отдаю тебе пальму первенства |
фууф хоть отбивать не пришлось
Викона писал(а): | Я не согласилась...гордо Жувала огурец и морковку |
 молодец
Викона писал(а): | Утром же невкусный будет уже |
наманый
Викона писал(а): | астюш,не хочу быть назидательной,но с обидками работать надо душевно-отпускать! А то они и в килограммы выливаться могут. |
не могу я пока..Хотя стараюсь.Мне ее уже просто жаль стало..что дальше будет посмотрим.
Викона писал(а): | о человечески очень жаль его. И жену понять можно. Как выбирать то...Хотя взрослых детей можно уже и оставить. Я вот маму вовсе оставила... |
Не знаю,чужая семья,как говорится-потемки. С нами они довольные,а кто знает,что у них там творится.Мы же далеко.Одно знаем-ему там не сладко.
Викона писал(а): | Классного вам денёчка!!! |
Викона писал(а): | завтракает или вообще не ест,пока муж с работы не прийдёт. Нормально в смысле не ест. Это ещё хуже-совсем замедляет обменные процессы |
так на ночь ведь это само плохо((
Викона писал(а): | Нога перестала выдерживать нагрузки. |
Викона писал(а): | Но вообще он у меня умница! Не выглядит(по-моему)на свой возраст,тока седой. Очень активный! Мы на Майорке то все горы облазили |
 так держать!!
пенсионерка писал(а): | Вредина. |
пенсионерка писал(а): | У меня главное - постирать, желательно не гладить, и повесить занавеску в столовую, а остальное, как получится. |
пенсионерка писал(а): | Но я такими вещами не наедаюсь. Это у меня на перекусы, или десерт. |
 и у меня
пенсионерка писал(а): | А что уже Новый Год? |
Galina_ писал(а): | Пусть всё сложится удачно для него! |
присоединяюсь!!!
Побежала,дальше хозяйничать
|
07 Авг 2013 13:07
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | уже небось кучу дел переделали |
Особой кучи дел , сейчас нет  . Все разъехались . С утра, ликвидировала последствия урагана в саду , пока прохладно было . Надо пойти перекусить. Встала в 5 , сейчас 9 . Ещё не завтракала . Думаю, чего бы испечь (мужу)...  по быстрому . Кроме оладушек , ничего в голову не приходит  . Викона писал(а): | Доброе утро ,девочки!!! |
Викона писал(а): | Я её ругаю,что она часто не завтракает или вообще не ест,пока муж с работы не прийдёт. |
А я мужа ругаю по этой же причине . На работе весь в делах и всегда у него отговорки , что на еду нет времени . И получается ,что нормально ест - только вечером . И в выходные . А я , вечером не ем  . Викона писал(а): | Но вообще он у меня умница! Не выглядит(по-моему)на свой возраст,тока седой. Очень активный! |
 Викона писал(а): | Мы много ездим ,в том числе в горы,пока не чувствуем,что Саше столько лет. |
Сейчас , молодые устают быстрее нас - старичков . Мои , за мной не поспевают  . Викона писал(а): | Всем прекрасного денёчка и радости и волшебства!!! | Настасенок писал(а): | фууф хоть отбивать не пришлось |
|
07 Авг 2013 13:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Пусть всё сложится удачно для него! |
Настасенок писал(а): | тааак,одной Гира отдала,а тут вторая на Андрюшку моего глаз положила..Андрюшу не отдам |
Настасенок писал(а): | чужая семья,как говорится-потемки. |
Настасенок писал(а): | Побежала,дальше хозяйничать |
vltava писал(а): | Надо пойти позавтракать. Встала в 5 , сейчас 9 . Ещё не завтракала . |
Я бы за 4 часа голода с утра давно сознание потеряла. vltava писал(а): | И получается ,что нормально ест - только вечером . И в выходные . |
У многих так же. vltava писал(а): | А я , вечером не ем |
Да ты, получается, вообще почти не ешь. vltava писал(а): | Мои , за мной не поспевают |
|
07 Авг 2013 13:58
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет от партизанки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я читаю вас постоянно,но вот писать,что-то не получается,то одно,то другое.
А вчера ездила с сестрой к ней на дачу,отдохнули очень хорошо,но вот на обратном пути мы попали в ураган,я такого светопредставления даже и не видела ни когда,такой был ливень,что вообще ни чего не было видно,град лупил,как фасолины,шквальный ветер,  Мы с сестрой не могли на машине ехать.спрятались под дерево,а как начали ветки с деревьев срывать,так сразу же и выехали из под него.А когда стали подъезжать к дому,у нас на остановке ураган повредил маленький магазинчик,сорвало крышу и разбросало по трамвайным путям,оборвало провода,все трамваи встали.А на против магазина упал рекламный щит на джип,всё лобовое стекло у него разбито и весь передок смяло,хорошо,хоть в машине ни кого не было.Мы с сестрой сидя в машине такого страху натерпелись,просто кошмар.
|
07 Авг 2013 14:21
|
Galina_
 Галина
|
ванчес писал(а): | Мы с сестрой сидя в машине такого страху натерпелись,просто кошмар |
Ужас! Представить страшно!
|
07 Авг 2013 14:22
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем друзякочкам привет!!!!  У нас сегодня жарко и солнышко светит.Думаю дождя не будет.  Своего выгнала с утра в деревню.Правда он сыну позвонил и вроде опять за грибами.Ванная была полная грибов.Все сварила.Сейсас приду буду до ума доводить.  Настена,мне он тоже нравится.А еще Даниил Страхов,тока не знаю как выставить. пенсионерка писал(а): | , вообще почти не ешь. |
Вот по этому и стройная как лань!!!!
пенсионерка писал(а): | У многих так же. |
Вот уж точно.В обычные дни и готовишь то меньше.А в выходные стараешься и повкуснее что то приготовить.
пенсионерка писал(а): | с утра давно сознание потеряла. |
А я тоже могу нормально без еды,но вспоминаю что надо бы и что то пожувать.Я здесь в деревне внучку завтраком накормила и работать.Потом вспоминаю что мне же ее надо кормить.На часах уже два.Бегу в дом.Она мультик смотрит.Спрашиваю:Лелька,ты же есть хочешь?Она да я перекусила.Сама достала творожок и сырочки и бутеры с колбаской себе сделала.Молодец!!!А то бабка сама жрать не хочет и про внучку забыла.  Ирин,а тебе с твоими сосудами видимо надо почаще кушать.
vltava писал(а): | Мои , за мной не поспевают |
Да куда им с нами ровняться то.
vltava писал(а): | ,что нормально ест - только вечером |
У меня сын старший такой же.Все на еду времени нет.
vltava писал(а): | Кроме оладушек , ничего в голову не приходит . |
А я сейчас своих пирогами яблочными кормлю.Ирин быстро и вкусно.Да и яблочки вход идут.В этом году их много.А себе запекаю в духовке и с курагой.Очень вкусно!
vltava писал(а): | Особой кучи дел , сейчас нет |
Ой я даже представить не могу,что тебе делать не чего.В саду всегда дела найдутся.
vltava писал(а): | Все разъехались |
Сынуля наверное и уезжать не хотел?  Хозяюшка ты наша!!!
Настасенок писал(а): | ,дальше хозяйничать |
|
07 Авг 2013 14:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет от партизанки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! ванчес писал(а): | А вчера ездила с сестрой к ней на дачу,отдохнули очень хорошо |
ванчес писал(а): | на обратном пути мы попали в ураган,я такого светопредставления даже и не видела ни когда,такой был ливень,что вообще ни чего не было видно,град лупил,как фасолины,шквальный ветер, Мы с сестрой не могли на машине ехать.спрятались под дерево,а как начали ветки с деревьев срывать,так сразу же и выехали из под него.А когда стали подъезжать к дому,у нас на остановке ураган повредил маленький магазинчик,сорвало крышу и разбросало по трамвайным путям,оборвало провода,все трамваи встали.А на против магазина упал рекламный щит на джип,всё лобовое стекло у него разбито и весь передок смяло,хорошо,хоть в машине ни кого не было.Мы с сестрой сидя в машине такого страху натерпелись,просто кошмар. |
Ирочка, главное, что не пострадали.
|
07 Авг 2013 14:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Авг 2013 15:23
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Я бы за 4 часа голода с утра давно сознание потеряла |
Тебе , голодать нельзя ! пенсионерка писал(а): | У многих так же |
Вот это и плохо ! Если есть где поесть (столовая , кафе и т.д.) , почему не перекусить  . пенсионерка писал(а): | Да ты, получается, вообще почти не ешь |
Выходит , что так !  Откуда только силы берутся  . ванчес писал(а): | Всем привет от партизанки |
ванчес писал(а): | мы попали в ураган,я такого светопредставления даже и не видела |
Вот и в Чехии , три урагана подряд . ванчес писал(а): | Мы с сестрой сидя в машине такого страху натерпелись,просто кошмар |
Я вчера , думала , что крышу с дома сорвёт . ольгуньчик1 писал(а): | Всем друзякочкам привет | ольгуньчик1 писал(а): | .Ванная была полная грибов |
Знатный грибник ! ольгуньчик1 писал(а): | Настена,мне он тоже нравится |
Ну , ты подумай ! Все налетели на Настиного мужчину  .Какие ба Ушки любвеобильные  . ольгуньчик1 писал(а): | А я тоже могу нормально без еды,но вспоминаю что надо бы и что то пожувать |
ольгуньчик1 писал(а): | Сама достала творожок и сырочки и бутеры с колбаской себе сделала.Молодец!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Да куда им с нами ровняться то |
ольгуньчик1 писал(а): | А я сейчас своих пирогами яблочными кормлю |
Оль , у меня пироги тоже все любят . И я часто их пеку . Сейчас очень жарко и духовку не хочется часто включать . Когда готовишь на плите , не так жарко . Вчера пекла коврижку , сегодня оладушки . Вот , угощайтесь . Кто не на диете  .
ольгуньчик1 писал(а): | Ой я даже представить не могу,что тебе делать не чего.В саду всегда дела найдутся |  Ну , ты - меня понимаешь ! ольгуньчик1 писал(а): | Сынуля наверное и уезжать не хотел |
Сказали , что возможно ещё в сентябре приедут  . ольгуньчик1 писал(а): | Хозяюшка ты наша!!! |  А уж , какая ты у нас хозяюшка !
|
07 Авг 2013 17:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Авг 2013 19:20
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | Ириша, с новой авой. |
Очень красивая и такая вся летняя.Класс!!!Я присоединяюсь!!!! пенсионерка писал(а): | ты из солнцеедов. |
А че?Есть и такое в нашей жизни.Она просто про себя еще не все знает. vltava писал(а): | А уж , какая ты у нас хозяюшка ! |
Никудышная!!!!!Так говорит мой муж.На что мама задала ему вопрос:а зачем тогда женился? vltava писал(а): | что возможно ещё в сентябре приедут |
Здорово!!!Как раз успеешь отдохнуть и все переделать,а там может еще куда поедете посмотреть красоту.  А я была в тур агенстве сегодня.Ну ваще!!!!!Прям садись и поезжай.В Турцию на десять дней и не дорого.В Европу какую кажется визу надо ждать,но можешь тоже ехать.Ирин,дешевле всех по Европе в Чехию.Но на наше побережье вообще чума.Типа они тебе делают бронь в отеле и усе.Сама добирайся как хошь.А за границу дорога уже оплачено и все включено.Меня сегодня на работе напугали.Типа блондинка и баушка,да еще и одна.Могут мужики тамошние ломится в номер.Им видети ли денег хотся,а за них они готовы тебе услужить.Вот сижу репу чешу,ехать то куда? vltava писал(а): | Ну , ты - меня понимаешь ! |
Конешно,моя дорогая!!!!! vltava писал(а): | . Вот , угощайтесь . Кто не на диете |
Я не на ней.Спасибо!!!!Я тоже их пеку и с лучком с капусткой и с яблочком.  А унас гроза надвигается и все темно и гремит ужас.Опять дождь!!!
|
07 Авг 2013 19:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Настасенок писал(а): | Ну,колитесь,на сегодня какие планы? |
у меня дэвА разА работа!  В промежутке успела сделать мяско с картохой в духовке,салатик  Потрескать успела!  Сейчас вот пеку Галету из постного теста с вишней-соседка ягод принесла!  так что обломился мой "здоровый " десерт  Буду наслаждаться галетой с вишнями перед работой пенсионерка писал(а): | У меня главное - постирать, желательно не гладить, и повесить занавеску в столовую, а остальное, как получится |
"как получится" наверняка тоже пару строчек займёт!  Трудяга!!!-тут смайлик звезды и салют пошёл  Ирина,кстати,совсем забыла сказать,что мне очень понравилась твоя новая комнатка!!! Очень уютно смотрится! Умница ты!!! пенсионерка писал(а): | Но я такими вещами не наедаюсь. Это у меня на перекусы, или десерт |
дык и для меня десерт!  а вы чё подумали? пенсионерка писал(а): |
Так получается, что она на ночь съедает весь дневной рацион? |
Ну вот можно сказать,что так....Хотя во время беременности следила за питанием,тем более,что сахар беременский был. А сейчас говорит-некогда есть пенсионерка писал(а): | Но с места сниматься всё равно очень сложно. |
В возрасте наверное...Но мне лично было очень интересно переехать в другую страну и начать всё с нуля пенсионерка писал(а): | А то что далеко, так часто даже живущие в одном городе, не часто встречаются. |
Ну от емьи и привычек наверное зависит. Я с дочей каждый день хотя б по телефону и раз в неделю-как минимум видимся.Бывает специально не звоню,мешать не хочу.так сама звонит и спрашивает чего это я с ней не разговариваю пенсионерка писал(а): | А что уже Новый Год? |
У волшебных девушек волшебства каждый день! Galina_ писал(а): | Пусть всё сложится удачно для него! |
Галя,пасибо большое!!!  И остальные девочки -тоже спасибо!!! vltava писал(а): | Встала в 5 , сейчас 9 . Ещё не завтракала . Думаю, чего бы испечь (мужу)... по быстрому . Кроме оладушек , ничего в голову не приходит . |
А я сразу хочу завтракать,как встаю  еле умыться успеваю  ем вечером последний раз около пяти,поэтому голоднаяяяяя  Оладушки прелесть,Ирина!!! vltava писал(а): |
Вот и в Чехии , три урагана подряд . |
 ужасть! vltava писал(а): | Ну , ты подумай ! Все налетели на Настиного мужчину .Какие баУшки любвеобильные |
я уже ретировалась vltava писал(а): | ольгуньчик1 писал(а):
Да куда им с нами ровняться то |
Девочки,а я почему то быстро устаЮ  прям ругаю себя,но иногда ничего не могу сделать,как размазня  Климакс ещё долбАет... vltava писал(а): | Сказали , что возможно ещё в сентябре приедут |
классно! есть ,что ждать!
Ирина,аватарка прелесть!!! ольгуньчик1 писал(а): | !А то бабка сама жрать не хочет и про внучку забыла. |
 находчивая внуча!!! ольгуньчик1 писал(а): | А я сейчас своих пирогами яблочными кормлю.Ирин быстро и вкусно. |
 вкусняшааа!!! ванчес писал(а): | .Мы с сестрой сидя в машине такого страху натерпелись,просто кошмар. |
Представляю!!! Читать и то страшно! Вот чего делается тоооо
|
07 Авг 2013 19:28
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем привет!!  Ну вы и пулемётчицы! Ирина Чешская как всегда среди красоты  Девчонки ураганные страсти пережили, а у нас нескончаемая жара, для меня это просто ужас, жара из нутри и снаружи, скорее бы в деревню, там хоть водой полоскаться обливаться можно под открытым небом, высохнуть и тут же опять обливаться. . . У меня какой то обратный процесс - все нормальные люди в жару пьют, а я ем  причём постоянно хочу есть от сладкого до солёного, 2 кг из утраченных 3 -х уже наела и нет мне оправдания
Оля про отдых уже забыла грибы пошли, заморозь их и мороки меньше
Прочитала, умница была в турагенстве,  что нибудь подберёшь, хорошо бы не одной поехать
Викона писал(а): | Девочки,а я почему то быстро устаЮ |
ответ ниже
Викона писал(а): | Климакс ещё долбАет... |
Танюш у меня та же ситуация , очень сочувствую
Доброго всем вечера
|
07 Авг 2013 19:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
07 Авг 2013 19:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
07 Авг 2013 20:13
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Наверно, ты из солнцеедов |
Да ты что !  Вот здорово!  Так может я зря продукты перевожу ...  Можно вообще не есть ! пенсионерка писал(а): |
Ириша, с новой авой | ольгуньчик1 писал(а): | Я присоединяюсь | ольгуньчик1 писал(а): | Никудышная!!!!!Так говорит мой муж |
Это он любя ! ольгуньчик1 писал(а): | дешевле всех по Европе в Чехию |
В Чехию не надо ! Неизвестно , что ещё ожидать от природы . Туристам(здесь) в этом году не позавидуешь . В Европе наверное недорого ещё в Хорватии, Черногории, Словении . Ты, главное определись , что тебя привлекает . Викона писал(а): | Девочки,а я почему то быстро устаЮ |
Очень редко , но и у меня такое состояние бывает . Викона писал(а): | аватарка прелесть | 1601Габи писал(а): | Всем привет!! | 1601Габи писал(а): | Ирина Чешская как всегда среди красоты |  (звучит по-королевски) 1601Габи писал(а): | хорошо бы не одной поехать |
Да , можно внучку взять  . Викона писал(а): | Хочу мороженое! хочу пироженое |
|
07 Авг 2013 20:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Никудышная!!!!!Так говорит мой муж.На что мама задала ему вопрос:а зачем тогда женился? |
Артисты. ольгуньчик1 писал(а): | В Турцию на десять дней и не дорого. |
А что не устраивает? ольгуньчик1 писал(а): | А унас гроза надвигается и все темно и гремит ужас.Опять дождь!!! |
Викона писал(а): | В промежутке успела сделать мяско с картохой в духовке,салатик Потрескать успела! Сейчас вот пеку Галету из постного теста с вишней-соседка ягод принесла! |
Викона писал(а): | Очень уютно смотрится! |
Пока не очень, мебель по местам ещё не расставили. Викона писал(а): | дык и для меня десерт! а вы чё подумали? |
Викона писал(а): | А сейчас говорит-некогда есть |
Викона писал(а): | мне лично было очень интересно переехать в другую страну и начать всё с нуля |
Викона писал(а): | Бывает специально не звоню,мешать не хочу.так сама звонит и спрашивает чего это я с ней не разговариваю |
Викона писал(а): | У волшебных девушек волшебства каждый день! |
Это да. Чудим, как хотим. Викона писал(а): | Климакс ещё долбАет... |
1601Габи писал(а): | Всем привет!! |
Привет, Аля! 1601Габи писал(а): | а у нас нескончаемая жара, для меня это просто ужас, жара из нутри и снаружи, |
1601Габи писал(а): | У меня какой то обратный процесс - все нормальные люди в жару пьют, а я ем причём постоянно хочу есть от сладкого до солёного, |
Аналогично. 1601Габи писал(а): | 2 кг из утраченных 3 -х уже наела и нет мне оправдания |
Перед кем? 1601Габи писал(а): | Доброго всем вечера |
|
07 Авг 2013 20:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Оль,дык возьми мужа с собой что ли! |
А ремонт? Викона писал(а): | вот и у меня,Аля.такая же беда Хочу мороженое! хочу пироженое! |
А после селёдочки... vltava писал(а): | Да , можно внучку взять |
Пусть отдохнёт ото всех.
|
07 Авг 2013 21:11
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Ой девочки!!!!У нас сейчас света конец был.Это что то с чем то.Такой ливень и ветрище.Соседний дом не видать.Думала рамы выбьет.что же такое у нас с погодой то?  Часть грибов засунула в морозилку.Но не тут то было.Сын приволок еще корзину.Муж остался в деревне,а это мне презент.Приедет убью!!!!Теперь опять весь вечер вари их.  Да моего мужа с места не сдвинешь.Он говорит ему и в его Мишнево прекрасно отдыхается,да и лететь опасается.Но думаю это все оговорки.Не уверен в себе.Да вот тоже всю голову изломала,одной что то очень стремно.Это не Золотое Кольцо,до дома далеко.А куда хочу и сама ответить не могу.Вот печься под солнцем это не мое.Я думаю мне бы берлога медведя на дня два тоже подошла.Лишь бы он меня не трогал.  Ой,Викуся,совсем забыла.Такие фоточки классные!!!Сама вообще супер!!!Загорелая!!!!  А про поздравления в ваш сайт что то мы не догадались.Совсем плохие. Викона писал(а): | Хочу мороженое! хочу пироженое! |
Вошла во в кус.Мороженое наше еще можно есть,а вот наши пироженные такая бяка.Может у вас там все вкуснее.Мои как принесут торт,попробуют и все завис. vltava писал(а): | Можно вообще не есть ! |
Нее,все же что то ешь.Погодка в этом году не ахти,унесет тебя из твоего сада где мы тебя искать то будем?Да и свой моторчик все же надо питать,а то ему тяжело.
|
07 Авг 2013 21:17
|
Настасенок
37 лет
|
ну и наболтали вы
Ну вот,еще одна пришла на Чернышова заглядываться..
Оля, вот вам
Свекра проводили,он от нас жару увез,дождик такой хороший прошел.
Муж мне вай фай роутер купил,и установил,теперь я с ноутбуком по всему дому как та обезьяна хожу.
|
07 Авг 2013 21:49
|
Настасенок
37 лет
|
а как я пришла поболтать,так куда то все разбежались..
|
07 Авг 2013 22:03
|
Galina_
 Галина
|
Настасенок писал(а): | Оля, вот вам |
Я тоже его люблю!
ольгуньчик1 Оля, если в Турцию не хочется, может в Грецию? Туда только виза нужна, но для Московской области это не проблема, быстро сделают. Мне очень там понравилось, цены должны быть не дороже Турции.
Съездили мы с Боней (это собака наша), сделали рентген и кардиограмму, кардиолог посмотрел его. Всё печально. Серьёзные проблемы с сердцем, которые не лечатся у нас, только поддержка, продление жизни, насколько пока невозможно предположить. Теперь таблетки принимать пожизненно. Сердце увеличено, работает неправильно, давит на трахею, и он задыхается. Операции у нас не делают в стране, в Америке 35000$.
|