Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

07 Авг 2013 11:57

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Вот и я везде говорю и пишу , не ожесточайтесь ", не терзайте " себя обидами .

good friends
vltava писал(а):
Вчера вечером , опять налетел ураган . С каждым разом всё сильнее . Молнии, со всё сторон сверкали и несколько одновременно. И во всё небо . Жуткая красота ! . Дождь - стеной . Такого лета ,я не помню . И наводнение , и пекло , и ураганы .

praising
Настасенок писал(а):
постараюсь не быть вредной,когда не ем хотя я вроде связи не вижу

Вредина. girl_haha
Настасенок писал(а):
нет,но я пораньше встала,чтобы его съесть

girl_haha girl_haha girl_haha praising
Настасенок писал(а):
мы уже даже быстренько за колбасой и сосисками сгоняли.У нас магазинчик на рынке,там очень хорошая колбаса,так до обеда все разбирают,а приходишь,еще в очереди стоишь..

Шустрые какие. Wink girl_haha
Настасенок писал(а):
Ну,колитесь,на сегодня какие планы?

У меня главное - постирать, желательно не гладить, Embarassed girl_haha и повесить занавеску в столовую, а остальное, как получится. girl_haha
Настасенок писал(а):
я вчера налентяйничалась,сегодня уборка,готовка,стирка,глажка,а вечером на вокзал

good2 good2 good2
Викона писал(а):
Доброе утро ,девочки!!!

Доброе, Таня! Romashki
Викона писал(а):
Настя,бум соревноваться -кого из нас поджидает Хотя нет! отдаю тебе пальму первенства Я для него старая вешалка

girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Я сегодня между работами сделаю себе молочно-йогуртовое желе. мне его хватает на 3 дня потом. Вкусно и не парюсь про вес

good2 good2 good2
Но я такими вещами не наедаюсь. Embarassed Это у меня на перекусы, или десерт. girl_haha
Викона писал(а):
Никаких трагедий от посещения буржуев не осталось

girl_haha
Викона писал(а):
Я её ругаю,что она часто не завтракает или вообще не ест,пока муж с работы не прийдёт. Нормально в смысле не ест. Это ещё хуже-совсем замедляет обменные процессы

Так получается, что она на ночь съедает весь дневной рацион? Embarassed praising
Викона писал(а):
Жувала огурец и морковку

girl_haha praising
Викона писал(а):
Хотя взрослых детей можно уже и оставить.

Но с места сниматься всё равно очень сложно.
Викона писал(а):
Я вот маму вовсе оставила...

Это другое. Дети должны строить свою жизнь отдельно от родителей. Wink А то что далеко, так часто даже живущие в одном городе, не часто встречаются. Embarassed
Викона писал(а):
На пенсию пока идти невыгодно-много потеряет и уже насовсем останется очень маленькая пенсия. Хотя она итак большой не будет Поэтому надо тянуть насколько возможно.

praising
Викона писал(а):
Но вообще он у меня умница! Не выглядит(по-моему)на свой возраст,тока седой. Очень активный! Мы на Майорке то все горы облазили

good2 good2 good2

07 Авг 2013 12:00

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Поскакала я!

girl_bye
Викона писал(а):
Всем прекрасного денёчка и радости и волшебства!!!

А что уже Новый Год? Embarassed unknown girl_haha

07 Авг 2013 12:10

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Викона писал(а):
Есть надежда,что может к его 40 процентам прибавят ещё 10,тогда в 63 можно ему уйти на пенсию без потерь

Пусть всё сложится удачно для него!

07 Авг 2013 12:27

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Викона писал(а):
Доброе утро ,девочки!!!

Romashki
Викона писал(а):
Чернышов тоже мой любимка

тааак,одной Гира отдала,а тут вторая на Андрюшку моего глаз положила..Андрюшу не отдам girl_haha
Викона писал(а):
Хотя нет! отдаю тебе пальму первенства

фууф хоть отбивать не пришлось girl_haha
Викона писал(а):
Я не согласилась...гордо Жувала огурец и морковку

girl_haha молодец Romashki
Викона писал(а):
Утром же невкусный будет уже

наманый girl_haha
Викона писал(а):
астюш,не хочу быть назидательной,но с обидками работать надо душевно-отпускать! А то они и в килограммы выливаться могут.

не могу я пока..Хотя стараюсь.Мне ее уже просто жаль стало..что дальше будет посмотрим.

Викона писал(а):
о человечески очень жаль его. И жену понять можно. Как выбирать то...Хотя взрослых детей можно уже и оставить. Я вот маму вовсе оставила...

Не знаю,чужая семья,как говорится-потемки. С нами они довольные,а кто знает,что у них там творится.Мы же далеко.Одно знаем-ему там не сладко.
Викона писал(а):
Классного вам денёчка!!!

Romashki Romashki
Викона писал(а):
завтракает или вообще не ест,пока муж с работы не прийдёт. Нормально в смысле не ест. Это ещё хуже-совсем замедляет обменные процессы

так на ночь ведь это само плохо((
Викона писал(а):
Нога перестала выдерживать нагрузки.

wacko1
Викона писал(а):
Но вообще он у меня умница! Не выглядит(по-моему)на свой возраст,тока седой. Очень активный! Мы на Майорке то все горы облазили

good так держать!!
пенсионерка писал(а):
Вредина.

girl_haha
пенсионерка писал(а):
У меня главное - постирать, желательно не гладить, и повесить занавеску в столовую, а остальное, как получится.

girl_haha
пенсионерка писал(а):
Но я такими вещами не наедаюсь. Это у меня на перекусы, или десерт.

girl_haha и у меня friends
пенсионерка писал(а):
А что уже Новый Год?

girl_haha
Galina_ писал(а):

присоединяюсь!!!
Побежала,дальше хозяйничать girl_haha

07 Авг 2013 13:07

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Настасенок писал(а):
уже небось кучу дел переделали

Особой кучи дел , сейчас нет Smile . Все разъехались . С утра, ликвидировала последствия урагана в саду , пока прохладно было . Надо пойти перекусить. Встала в 5 , сейчас 9 . Ещё не завтракала . Думаю, чего бы испечь (мужу)... unknown по быстрому . Кроме оладушек , ничего в голову не приходит girl_haha .
Викона писал(а):
Доброе утро ,девочки!!!

girl_bye sharik
Викона писал(а):
Я её ругаю,что она часто не завтракает или вообще не ест,пока муж с работы не прийдёт.
А я мужа ругаю по этой же причине . На работе весь в делах и всегда у него отговорки , что на еду нет времени . И получается ,что нормально ест - только вечером . И в выходные . А я , вечером не ем Wink .
Викона писал(а):
Но вообще он у меня умница! Не выглядит(по-моему)на свой возраст,тока седой. Очень активный!
good2 good
Викона писал(а):
Мы много ездим ,в том числе в горы,пока не чувствуем,что Саше столько лет.
Сейчас , молодые устают быстрее нас - старичков . Мои , за мной не поспевают girl_haha .
Викона писал(а):
Всем прекрасного денёчка и радости и волшебства!!!
Romashki
Настасенок писал(а):
фууф хоть отбивать не пришлось
girl_haha

07 Авг 2013 13:41

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):

friends
Настасенок писал(а):
тааак,одной Гира отдала,а тут вторая на Андрюшку моего глаз положила..Андрюшу не отдам

rofl rofl rofl
Настасенок писал(а):
чужая семья,как говорится-потемки.

good2 friends
Настасенок писал(а):
Побежала,дальше хозяйничать

friends girl_bye air_kiss Romashki
vltava писал(а):
Надо пойти позавтракать. Встала в 5 , сейчас 9 . Ещё не завтракала .

praising
Я бы за 4 часа голода с утра давно сознание потеряла. Embarassed
vltava писал(а):
И получается ,что нормально ест - только вечером . И в выходные .

У многих так же. praising
vltava писал(а):
А я , вечером не ем

Да ты, получается, вообще почти не ешь. girl_haha praising friends
vltava писал(а):
Мои , за мной не поспевают

girl_haha friends

07 Авг 2013 13:58

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет от партизанки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я читаю вас постоянно,но вот писать,что-то не получается,то одно,то другое.
А вчера ездила с сестрой к ней на дачу,отдохнули очень хорошо,но вот на обратном пути мы попали в ураган,я такого светопредставления даже и не видела ни когда,такой был ливень,что вообще ни чего не было видно,град лупил,как фасолины,шквальный ветер, wacko1 wacko1 wacko1 Мы с сестрой не могли на машине ехать.спрятались под дерево,а как начали ветки с деревьев срывать,так сразу же и выехали из под него.А когда стали подъезжать к дому,у нас на остановке ураган повредил маленький магазинчик,сорвало крышу и разбросало по трамвайным путям,оборвало провода,все трамваи встали.А на против магазина упал рекламный щит на джип,всё лобовое стекло у него разбито и весь передок смяло,хорошо,хоть в машине ни кого не было.Мы с сестрой сидя в машине такого страху натерпелись,просто кошмар. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Авг 2013 14:21

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
ванчес писал(а):
Мы с сестрой сидя в машине такого страху натерпелись,просто кошмар

Ужас! Представить страшно!

07 Авг 2013 14:22

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем друзякочкам привет!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss girl_bye У нас сегодня жарко и солнышко светит.Думаю дождя не будет. good Своего выгнала с утра в деревню.Правда он сыну позвонил и вроде опять за грибами.Ванная была полная грибов.Все сварила.Сейсас приду буду до ума доводить. unknown wacko1 Yahoo! girl_haha Wink Настена,мне он тоже нравится.А еще Даниил Страхов,тока не знаю как выставить. good unknown Wink
пенсионерка писал(а):
, вообще почти не ешь.
Вот по этому и стройная как лань!!!! good good
пенсионерка писал(а):
У многих так же.
Вот уж точно.В обычные дни и готовишь то меньше.А в выходные стараешься и повкуснее что то приготовить. unknown Wink
пенсионерка писал(а):
с утра давно сознание потеряла.
А я тоже могу нормально без еды,но вспоминаю что надо бы и что то пожувать.Я здесь в деревне внучку завтраком накормила и работать.Потом вспоминаю что мне же ее надо кормить.На часах уже два.Бегу в дом.Она мультик смотрит.Спрашиваю:Лелька,ты же есть хочешь?Она да я перекусила.Сама достала творожок и сырочки и бутеры с колбаской себе сделала.Молодец!!!А то бабка сама жрать не хочет и про внучку забыла. unknown wacko1 Ирин,а тебе с твоими сосудами видимо надо почаще кушать. praising friends
vltava писал(а):
Мои , за мной не поспевают
Да куда им с нами ровняться то. good friends
vltava писал(а):
,что нормально ест - только вечером
У меня сын старший такой же.Все на еду времени нет. unknown wacko1
vltava писал(а):
Кроме оладушек , ничего в голову не приходит .
А я сейчас своих пирогами яблочными кормлю.Ирин быстро и вкусно.Да и яблочки вход идут.В этом году их много.А себе запекаю в духовке и с курагой.Очень вкусно! good
vltava писал(а):
Особой кучи дел , сейчас нет
Ой я даже представить не могу,что тебе делать не чего.В саду всегда дела найдутся. friends Wink
vltava писал(а):
Все разъехались
Сынуля наверное и уезжать не хотел? praising Wink Хозяюшка ты наша!!! good2 friends girl_in_love
Настасенок писал(а):
,дальше хозяйничать

07 Авг 2013 14:23

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Всем привет от партизанки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ирина! Romashki
ванчес писал(а):
А вчера ездила с сестрой к ней на дачу,отдохнули очень хорошо

good2 good2 good2
ванчес писал(а):
на обратном пути мы попали в ураган,я такого светопредставления даже и не видела ни когда,такой был ливень,что вообще ни чего не было видно,град лупил,как фасолины,шквальный ветер, Мы с сестрой не могли на машине ехать.спрятались под дерево,а как начали ветки с деревьев срывать,так сразу же и выехали из под него.А когда стали подъезжать к дому,у нас на остановке ураган повредил маленький магазинчик,сорвало крышу и разбросало по трамвайным путям,оборвало провода,все трамваи встали.А на против магазина упал рекламный щит на джип,всё лобовое стекло у него разбито и весь передок смяло,хорошо,хоть в машине ни кого не было.Мы с сестрой сидя в машине такого страху натерпелись,просто кошмар.

wacko1 wacko1 wacko1
Ирочка, главное, что не пострадали. praising

07 Авг 2013 14:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем друзякочкам привет!!!!

Привет, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
У нас сегодня жарко и солнышко светит.Думаю дождя не будет.

Дай вам Бог! give_heart
ольгуньчик1 писал(а):
Ванная была полная грибов.Все сварила.Сейсас приду буду до ума доводить.

wacko1 wacko1 wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
А еще Даниил Страхов,тока не знаю как выставить.

В поиск забей просто. Wink
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%D0%BB%20%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2&stype=image&lr=20&noreask=1&source=wiz
ольгуньчик1 писал(а):
Она да я перекусила.Сама достала творожок и сырочки и бутеры с колбаской себе сделала.Молодец!!!

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,а тебе с твоими сосудами видимо надо почаще кушать.

Так всем и буду говорить. girl_haha

07 Авг 2013 15:23

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Я бы за 4 часа голода с утра давно сознание потеряла
Тебе , голодать нельзя ! praising
пенсионерка писал(а):
У многих так же
Вот это и плохо ! Если есть где поесть (столовая , кафе и т.д.) , почему не перекусить unknown .
пенсионерка писал(а):
Да ты, получается, вообще почти не ешь
Выходит , что так ! girl_haha Откуда только силы берутся unknown girl_haha .
ванчес писал(а):
Всем привет от партизанки

girl_bye sharik
ванчес писал(а):
мы попали в ураган,я такого светопредставления даже и не видела

Вот и в Чехии , три урагана подряд .
ванчес писал(а):
Мы с сестрой сидя в машине такого страху натерпелись,просто кошмар

Я вчера , думала , что крышу с дома сорвёт .
ольгуньчик1 писал(а):
Всем друзякочкам привет
girl_bye sharik
ольгуньчик1 писал(а):
.Ванная была полная грибов
Знатный грибник ! good2
ольгуньчик1 писал(а):
Настена,мне он тоже нравится
Ну , ты подумай ! Все налетели на Настиного мужчину girl_haha .Какие баУшки любвеобильные girl_haha .
ольгуньчик1 писал(а):
А я тоже могу нормально без еды,но вспоминаю что надо бы и что то пожувать

friends
ольгуньчик1 писал(а):
Сама достала творожок и сырочки и бутеры с колбаской себе сделала.Молодец!!!

good2 good
ольгуньчик1 писал(а):
Да куда им с нами ровняться то

verygood friends
ольгуньчик1 писал(а):
А я сейчас своих пирогами яблочными кормлю
Оль , у меня пироги тоже все любят . И я часто их пеку . Сейчас очень жарко и духовку не хочется часто включать . Когда готовишь на плите , не так жарко . Вчера пекла коврижку , сегодня оладушки . Вот , угощайтесь . Кто не на диете Wink .
Фото

ольгуньчик1 писал(а):
Ой я даже представить не могу,что тебе делать не чего.В саду всегда дела найдутся
friends Ну , ты - меня понимаешь ! Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Сынуля наверное и уезжать не хотел
Сказали , что возможно ещё в сентябре приедут Smile .
ольгуньчик1 писал(а):
Хозяюшка ты наша!!!
Smile А уж , какая ты у нас хозяюшка ! good2 good friends

07 Авг 2013 17:11

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Откуда только силы берутся

Наверно, ты из солнцеедов. Wink
vltava писал(а):
Я вчера , думала , что крышу с дома сорвёт .

praising
vltava писал(а):
Вчера пекла коврижку , сегодня оладушки . Вот , угощайтесь . Кто не на диете

good nyam2

Ириша, с новой авой. Romashki good

07 Авг 2013 19:20

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Ириша, с новой авой.

Очень красивая и такая вся летняя.Класс!!!Я присоединяюсь!!!! good friends
пенсионерка писал(а):
ты из солнцеедов.

А че?Есть и такое в нашей жизни.Она просто про себя еще не все знает. good friends girl_haha Wink
vltava писал(а):
А уж , какая ты у нас хозяюшка !

Никудышная!!!!!Так говорит мой муж.На что мама задала ему вопрос:а зачем тогда женился? unknown wacko1 girl_haha Wink
vltava писал(а):
что возможно ещё в сентябре приедут

Здорово!!!Как раз успеешь отдохнуть и все переделать,а там может еще куда поедете посмотреть красоту. good Yahoo! Wink А я была в тур агенстве сегодня.Ну ваще!!!!!Прям садись и поезжай.В Турцию на десять дней и не дорого.В Европу какую кажется визу надо ждать,но можешь тоже ехать.Ирин,дешевле всех по Европе в Чехию.Но на наше побережье вообще чума.Типа они тебе делают бронь в отеле и усе.Сама добирайся как хошь.А за границу дорога уже оплачено и все включено.Меня сегодня на работе напугали.Типа блондинка и баушка,да еще и одна.Могут мужики тамошние ломится в номер.Им видети ли денег хотся,а за них они готовы тебе услужить.Вот сижу репу чешу,ехать то куда? unknown wacko1 girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Ну , ты - меня понимаешь !

Конешно,моя дорогая!!!!! Wink friends
vltava писал(а):
. Вот , угощайтесь . Кто не на диете

Я не на ней.Спасибо!!!!Я тоже их пеку и с лучком с капусткой и с яблочком. good А унас гроза надвигается и все темно и гремит ужас.Опять дождь!!! unknown wacko1

07 Авг 2013 19:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Ну,колитесь,на сегодня какие планы?

у меня дэвА разА работа! girl_haha В промежутке успела сделать мяско с картохой в духовке,салатик nyam2 nyam2 nyam2 Потрескать успела! nyam2 nyam2 dance2 dance2 Сейчас вот пеку Галету из постного теста с вишней-соседка ягод принесла! girl_claping girl_claping так что обломился мой "здоровый " десерт girl_haha girl_haha Буду наслаждаться галетой с вишнями перед работой Yahoo! Yahoo!
пенсионерка писал(а):
У меня главное - постирать, желательно не гладить, и повесить занавеску в столовую, а остальное, как получится

"как получится" наверняка тоже пару строчек займёт! girl_haha Трудяга!!!-тут смайлик звезды и салют пошёл girl_claping girl_claping Ирина,кстати,совсем забыла сказать,что мне очень понравилась твоя новая комнатка!!! Очень уютно смотрится! Умница ты!!! good2 good2 good2
пенсионерка писал(а):
Но я такими вещами не наедаюсь. Это у меня на перекусы, или десерт

дык и для меня десерт! Embarassed Embarassed а вы чё подумали? girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):

Так получается, что она на ночь съедает весь дневной рацион?

Ну вот можно сказать,что так....Хотя во время беременности следила за питанием,тем более,что сахар беременский был. А сейчас говорит-некогда есть wacko1 wacko1
пенсионерка писал(а):
Но с места сниматься всё равно очень сложно.

В возрасте наверное...Но мне лично было очень интересно переехать в другую страну и начать всё с нуля Smile
пенсионерка писал(а):
А то что далеко, так часто даже живущие в одном городе, не часто встречаются.

Ну от емьи и привычек наверное зависит. Я с дочей каждый день хотя б по телефону и раз в неделю-как минимум видимся.Бывает специально не звоню,мешать не хочу.так сама звонит и спрашивает чего это я с ней не разговариваю girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
А что уже Новый Год?

У волшебных девушек волшебства каждый день! Wink praising
Galina_ писал(а):

Галя,пасибо большое!!! Rose И остальные девочки -тоже спасибо!!! Rose Rose Rose
vltava писал(а):
Встала в 5 , сейчас 9 . Ещё не завтракала . Думаю, чего бы испечь (мужу)... по быстрому . Кроме оладушек , ничего в голову не приходит .

А я сразу хочу завтракать,как встаю wacko1 wacko1 wacko1 еле умыться успеваю girl_haha ем вечером последний раз около пяти,поэтому голоднаяяяяя girl_haha Оладушки прелесть,Ирина!!! nyam2 nyam2 nyam2
vltava писал(а):

Вот и в Чехии , три урагана подряд .

wacko1 wacko1 wacko1 ужасть!
vltava писал(а):
Ну , ты подумай ! Все налетели на Настиного мужчину .Какие баУшки любвеобильные

я уже ретировалась girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
ольгуньчик1 писал(а):
Да куда им с нами ровняться то

Девочки,а я почему то быстро устаЮ unknown unknown прям ругаю себя,но иногда ничего не могу сделать,как размазня Embarassed Климакс ещё долбАет...
vltava писал(а):
Сказали , что возможно ещё в сентябре приедут

классно! есть ,что ждать! praising girl_claping girl_claping
Ирина,аватарка прелесть!!! good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
!А то бабка сама жрать не хочет и про внучку забыла.

girl_haha girl_haha girl_haha находчивая внуча!!! girl_claping girl_claping girl_claping
ольгуньчик1 писал(а):
А я сейчас своих пирогами яблочными кормлю.Ирин быстро и вкусно.

nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшааа!!!
ванчес писал(а):
.Мы с сестрой сидя в машине такого страху натерпелись,просто кошмар.

Представляю!!! Читать и то страшно! Вот чего делается тоооо wacko1 wacko1 wacko1

07 Авг 2013 19:28

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Всем привет!! Romashki Ну вы и пулемётчицы! Ирина Чешская как всегда среди красоты good2 Девчонки ураганные страсти пережили, а у нас нескончаемая жара, для меня это просто ужас, жара из нутри и снаружи, скорее бы в деревню, там хоть водой полоскаться обливаться можно под открытым небом, высохнуть и тут же опять обливаться. . . У меня какой то обратный процесс - все нормальные люди в жару пьют, а я ем unknown причём постоянно хочу есть от сладкого до солёного, 2 кг из утраченных 3 -х уже наела и нет мне оправдания
Оля про отдых уже забыла грибы пошли, заморозь их и мороки меньше
Прочитала, умница была в турагенстве, dance2 что нибудь подберёшь, хорошо бы не одной поехать
Викона писал(а):
Девочки,а я почему то быстро устаЮ
ответ ниже
Викона писал(а):
Климакс ещё долбАет...
friends
Танюш у меня та же ситуация , очень сочувствую
Доброго всем вечера

07 Авг 2013 19:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.Вот сижу репу чешу,ехать то куда?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Оль,дык возьми мужа с собой что ли! Да в Турцию!!! praising good2 Там хорошо можно отдохнуть! Просто отдохнуть,ни о чём не думая dance2 dance2

07 Авг 2013 19:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
1601Габи писал(а):
. У меня какой то обратный процесс - все нормальные люди в жару пьют, а я ем причём постоянно хочу есть от сладкого до солёного, 2 кг из утраченных 3 -х уже наела и нет мне оправдания

вот и у меня,Аля.такая же беда praising friends wacko1 Хочу мороженое! хочу пироженое! girl_haha girl_haha

07 Авг 2013 20:13

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Наверно, ты из солнцеедов

Да ты что ! wacko1 girl_haha Вот здорово! dance2 Так может я зря продукты перевожу ... girl_haha Можно вообще не есть ! Wink
пенсионерка писал(а):

Ириша, с новой авой
Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Я присоединяюсь
Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Никудышная!!!!!Так говорит мой муж
Это он любя ! Wink
ольгуньчик1 писал(а):
дешевле всех по Европе в Чехию
В Чехию не надо ! Неизвестно , что ещё ожидать от природы . Туристам(здесь) в этом году не позавидуешь . В Европе наверное недорого ещё в Хорватии, Черногории, Словении . Ты, главное определись , что тебя привлекает .
Викона писал(а):
Девочки,а я почему то быстро устаЮ

Очень редко , но и у меня такое состояние бывает .
Викона писал(а):
аватарка прелесть
Romashki
1601Габи писал(а):
Всем привет!!
girl_bye sharik
1601Габи писал(а):
Ирина Чешская как всегда среди красоты
Romashki king2 (звучит по-королевски) girl_haha
1601Габи писал(а):
хорошо бы не одной поехать

Да , можно внучку взять Wink .
Викона писал(а):
Хочу мороженое! хочу пироженое

girl_haha

07 Авг 2013 20:50

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Никудышная!!!!!Так говорит мой муж.На что мама задала ему вопрос:а зачем тогда женился?

Артисты. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
В Турцию на десять дней и не дорого.

А что не устраивает? unknown
ольгуньчик1 писал(а):
А унас гроза надвигается и все темно и гремит ужас.Опять дождь!!!

praising
Викона писал(а):
В промежутке успела сделать мяско с картохой в духовке,салатик Потрескать успела! Сейчас вот пеку Галету из постного теста с вишней-соседка ягод принесла!

good2 good2 good2
Викона писал(а):
Очень уютно смотрится!

Пока не очень, мебель по местам ещё не расставили. girl_haha
Викона писал(а):
дык и для меня десерт! а вы чё подумали?

rofl rofl rofl
Викона писал(а):
А сейчас говорит-некогда есть

praising
Викона писал(а):
мне лично было очень интересно переехать в другую страну и начать всё с нуля

good2
Викона писал(а):
Бывает специально не звоню,мешать не хочу.так сама звонит и спрашивает чего это я с ней не разговариваю

girl_haha good
Викона писал(а):
У волшебных девушек волшебства каждый день!

Это да. Чудим, как хотим. girl_haha
Викона писал(а):
Климакс ещё долбАет...

praising
1601Габи писал(а):
Всем привет!!

Привет, Аля! Romashki
1601Габи писал(а):
а у нас нескончаемая жара, для меня это просто ужас, жара из нутри и снаружи,

praising
1601Габи писал(а):
У меня какой то обратный процесс - все нормальные люди в жару пьют, а я ем причём постоянно хочу есть от сладкого до солёного,

Аналогично. Embarassed
1601Габи писал(а):
2 кг из утраченных 3 -х уже наела и нет мне оправдания

Перед кем? praising
1601Габи писал(а):
Доброго всем вечера

girl_in_love

07 Авг 2013 20:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Оль,дык возьми мужа с собой что ли!

А ремонт? Embarassed
Викона писал(а):
вот и у меня,Аля.такая же беда Хочу мороженое! хочу пироженое!

А после селёдочки... Embarassed girl_haha
vltava писал(а):
Да , можно внучку взять

Пусть отдохнёт ото всех. Wink

07 Авг 2013 21:11

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ой девочки!!!!У нас сейчас света конец был.Это что то с чем то.Такой ливень и ветрище.Соседний дом не видать.Думала рамы выбьет.что же такое у нас с погодой то? unknown wacko1 Часть грибов засунула в морозилку.Но не тут то было.Сын приволок еще корзину.Муж остался в деревне,а это мне презент.Приедет убью!!!!Теперь опять весь вечер вари их. unknown wacko1 Да моего мужа с места не сдвинешь.Он говорит ему и в его Мишнево прекрасно отдыхается,да и лететь опасается.Но думаю это все оговорки.Не уверен в себе.Да вот тоже всю голову изломала,одной что то очень стремно.Это не Золотое Кольцо,до дома далеко.А куда хочу и сама ответить не могу.Вот печься под солнцем это не мое.Я думаю мне бы берлога медведя на дня два тоже подошла.Лишь бы он меня не трогал. unknown wacko1 girl_haha Wink Ой,Викуся,совсем забыла.Такие фоточки классные!!!Сама вообще супер!!!Загорелая!!!! good friends А про поздравления в ваш сайт что то мы не догадались.Совсем плохие. unknown wacko1 Yahoo! Wink
Викона писал(а):
Хочу мороженое! хочу пироженое!

Вошла во в кус.Мороженое наше еще можно есть,а вот наши пироженные такая бяка.Может у вас там все вкуснее.Мои как принесут торт,попробуют и все завис. unknown wacko1 girl_haha Wink
vltava писал(а):
Можно вообще не есть !

Нее,все же что то ешь.Погодка в этом году не ахти,унесет тебя из твоего сада где мы тебя искать то будем?Да и свой моторчик все же надо питать,а то ему тяжело. praising girl_in_love give_heart Wink

07 Авг 2013 21:17

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ну и наболтали вы Smile
Ну вот,еще одна пришла на Чернышова заглядываться..
Оля, вот вам girl_haha
Фото

Свекра проводили,он от нас жару увез,дождик такой хороший прошел.

Муж мне вай фай роутер купил,и установил,теперь я с ноутбуком по всему дому как та обезьяна хожу.
girl_haha

07 Авг 2013 21:49

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
а как я пришла поболтать,так куда то все разбежались.. unknown

07 Авг 2013 22:03

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Настасенок писал(а):
Оля, вот вам

Я тоже его люблю!
ольгуньчик1 Оля, если в Турцию не хочется, может в Грецию? Туда только виза нужна, но для Московской области это не проблема, быстро сделают. Мне очень там понравилось, цены должны быть не дороже Турции.
Съездили мы с Боней (это собака наша), сделали рентген и кардиограмму, кардиолог посмотрел его. Всё печально. Серьёзные проблемы с сердцем, которые не лечатся у нас, только поддержка, продление жизни, насколько пока невозможно предположить. Теперь таблетки принимать пожизненно. Сердце увеличено, работает неправильно, давит на трахею, и он задыхается. Операции у нас не делают в стране, в Америке 35000$.

Наверх