Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2013 11:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Вредина.
Шустрые какие.
У меня главное - постирать, желательно не гладить, и повесить занавеску в столовую, а остальное, как получится.
Доброе, Таня!
Но я такими вещами не наедаюсь. Это у меня на перекусы, или десерт.
Так получается, что она на ночь съедает весь дневной рацион?
Но с места сниматься всё равно очень сложно.
Это другое. Дети должны строить свою жизнь отдельно от родителей. А то что далеко, так часто даже живущие в одном городе, не часто встречаются.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 12:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|
07 Авг 2013 12:10
|
Galina_
54 года Тюменская область |
Пусть всё сложится удачно для него! |
|
07 Авг 2013 12:27
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
тааак,одной Гира отдала,а тут вторая на Андрюшку моего глаз положила..Андрюшу не отдам
фууф хоть отбивать не пришлось
молодец
наманый
не могу я пока..Хотя стараюсь.Мне ее уже просто жаль стало..что дальше будет посмотрим.
Не знаю,чужая семья,как говорится-потемки. С нами они довольные,а кто знает,что у них там творится.Мы же далеко.Одно знаем-ему там не сладко.
так на ночь ведь это само плохо((
так держать!!
и у меня
присоединяюсь!!! Побежала,дальше хозяйничать |
|
07 Авг 2013 13:07
|
vltava
Россия |
Особой кучи дел , сейчас нет . Все разъехались . С утра, ликвидировала последствия урагана в саду , пока прохладно было . Надо пойти перекусить. Встала в 5 , сейчас 9 . Ещё не завтракала . Думаю, чего бы испечь (мужу)... по быстрому . Кроме оладушек , ничего в голову не приходит .
.
![]()
.
|
|
07 Авг 2013 13:41
|
пенсионерка
Архангельск |
Я бы за 4 часа голода с утра давно сознание потеряла.
У многих так же.
Да ты, получается, вообще почти не ешь.
|
|
07 Авг 2013 13:58
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет от партизанки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я читаю вас постоянно,но вот писать,что-то не получается,то одно,то другое. А вчера ездила с сестрой к ней на дачу,отдохнули очень хорошо,но вот на обратном пути мы попали в ураган,я такого светопредставления даже и не видела ни когда,такой был ливень,что вообще ни чего не было видно,град лупил,как фасолины,шквальный ветер, Мы с сестрой не могли на машине ехать.спрятались под дерево,а как начали ветки с деревьев срывать,так сразу же и выехали из под него.А когда стали подъезжать к дому,у нас на остановке ураган повредил маленький магазинчик,сорвало крышу и разбросало по трамвайным путям,оборвало провода,все трамваи встали.А на против магазина упал рекламный щит на джип,всё лобовое стекло у него разбито и весь передок смяло,хорошо,хоть в машине ни кого не было.Мы с сестрой сидя в машине такого страху натерпелись,просто кошмар. |
|
07 Авг 2013 14:21
|
Galina_
Ужас! Представить страшно! |
|
07 Авг 2013 14:22
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем друзякочкам привет!!!!
У нас сегодня жарко и солнышко светит.Думаю дождя не будет. Своего выгнала с утра в деревню.Правда он сыну позвонил и вроде опять за грибами.Ванная была полная грибов.Все сварила.Сейсас приду буду до ума доводить. Настена,мне он тоже нравится.А еще Даниил Страхов,тока не знаю как выставить.
Ирин,а тебе с твоими сосудами видимо надо почаще кушать.
Хозяюшка ты наша!!!
|
|
07 Авг 2013 14:23
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ирина!
Ирочка, главное, что не пострадали. |
|
07 Авг 2013 14:28
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Оля!
Дай вам Бог!
В поиск забей просто.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%D0%BB%20%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2&stype=image&lr=20&noreask=1&source=wiz
Так всем и буду говорить. |
|
07 Авг 2013 15:23
|
vltava
Россия |
.
Откуда только силы берутся .
Вот и в Чехии , три урагана подряд .
Я вчера , думала , что крышу с дома сорвёт .
.Какие баУшки любвеобильные .
.
Ну , ты - меня понимаешь !
.
А уж , какая ты у нас хозяюшка ! |
|
07 Авг 2013 17:11
|
пенсионерка
Архангельск |
Наверно, ты из солнцеедов.
Ириша, с новой авой. |
|
07 Авг 2013 19:20
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Очень красивая и такая вся летняя.Класс!!!Я присоединяюсь!!!!
А че?Есть и такое в нашей жизни.Она просто про себя еще не все знает.
Никудышная!!!!!Так говорит мой муж.На что мама задала ему вопрос:а зачем тогда женился?
Здорово!!!Как раз успеешь отдохнуть и все переделать,а там может еще куда поедете посмотреть красоту. А я была в тур агенстве сегодня.Ну ваще!!!!!Прям садись и поезжай.В Турцию на десять дней и не дорого.В Европу какую кажется визу надо ждать,но можешь тоже ехать.Ирин,дешевле всех по Европе в Чехию.Но на наше побережье вообще чума.Типа они тебе делают бронь в отеле и усе.Сама добирайся как хошь.А за границу дорога уже оплачено и все включено.Меня сегодня на работе напугали.Типа блондинка и баушка,да еще и одна.Могут мужики тамошние ломится в номер.Им видети ли денег хотся,а за них они готовы тебе услужить.Вот сижу репу чешу,ехать то куда?
Конешно,моя дорогая!!!!!
Я не на ней.Спасибо!!!!Я тоже их пеку и с лучком с капусткой и с яблочком. А унас гроза надвигается и все темно и гремит ужас.Опять дождь!!! |
|
07 Авг 2013 19:26
|
Викона
Германия |
у меня дэвА разА работа! В промежутке успела сделать мяско с картохой в духовке,салатик Потрескать успела! Сейчас вот пеку Галету из постного теста с вишней-соседка ягод принесла! так что обломился мой "здоровый " десерт Буду наслаждаться галетой с вишнями перед работой
"как получится" наверняка тоже пару строчек займёт! Трудяга!!!-тут смайлик звезды и салют пошёл Ирина,кстати,совсем забыла сказать,что мне очень понравилась твоя новая комнатка!!! Очень уютно смотрится! Умница ты!!!
дык и для меня десерт! а вы чё подумали?
Ну вот можно сказать,что так....Хотя во время беременности следила за питанием,тем более,что сахар беременский был. А сейчас говорит-некогда есть
В возрасте наверное...Но мне лично было очень интересно переехать в другую страну и начать всё с нуля
Ну от емьи и привычек наверное зависит. Я с дочей каждый день хотя б по телефону и раз в неделю-как минимум видимся.Бывает специально не звоню,мешать не хочу.так сама звонит и спрашивает чего это я с ней не разговариваю
У волшебных девушек волшебства каждый день!
Галя,пасибо большое!!! И остальные девочки -тоже спасибо!!!
А я сразу хочу завтракать,как встаю еле умыться успеваю ем вечером последний раз около пяти,поэтому голоднаяяяяя Оладушки прелесть,Ирина!!!
ужасть!
я уже ретировалась
Девочки,а я почему то быстро устаЮ прям ругаю себя,но иногда ничего не могу сделать,как размазня Климакс ещё долбАет...
классно! есть ,что ждать!
Ирина,аватарка прелесть!!!
находчивая внуча!!!
вкусняшааа!!!
Представляю!!! Читать и то страшно! Вот чего делается тоооо |
|
07 Авг 2013 19:28
|
1601Габи
|
|
Всем привет!!
Девчонки ураганные страсти пережили, а у нас нескончаемая жара, для меня это просто ужас, жара из нутри и снаружи, скорее бы в деревню, там хоть водой полоскаться обливаться можно под открытым небом, высохнуть и тут же опять обливаться. . . У меня какой то обратный процесс - все нормальные люди в жару пьют, а я ем причём постоянно хочу есть от сладкого до солёного, 2 кг из утраченных 3 -х уже наела и нет мне оправдания
Оля про отдых уже забыла грибы пошли, заморозь их и мороки меньше Прочитала, умница была в турагенстве, что нибудь подберёшь, хорошо бы не одной поехать
Танюш у меня та же ситуация , очень сочувствую Доброго всем вечера |
|
07 Авг 2013 19:29
|
Викона
Германия |
Оль,дык возьми мужа с собой что ли! Да в Турцию!!! Там хорошо можно отдохнуть! Просто отдохнуть,ни о чём не думая |
|
07 Авг 2013 19:36
|
Викона
Германия |
вот и у меня,Аля.такая же беда Хочу мороженое! хочу пироженое! |
|
07 Авг 2013 20:13
|
vltava
Россия |
Да ты что ! Вот здорово! Так может я зря продукты перевожу ... Можно вообще не есть !
Очень редко , но и у меня такое состояние бывает .
(звучит по-королевски)
Да , можно внучку взять .
|
|
07 Авг 2013 20:50
|
пенсионерка
Архангельск |
Артисты.
А что не устраивает?
Пока не очень, мебель по местам ещё не расставили.
Это да. Чудим, как хотим.
Привет, Аля!
Аналогично.
Перед кем?
|
|
07 Авг 2013 20:54
|
пенсионерка
Архангельск |
А ремонт?
А после селёдочки...
Пусть отдохнёт ото всех. |
|
07 Авг 2013 21:11
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Ой девочки!!!!У нас сейчас света конец был.Это что то с чем то.Такой ливень и ветрище.Соседний дом не видать.Думала рамы выбьет.что же такое у нас с погодой то?
Часть грибов засунула в морозилку.Но не тут то было.Сын приволок еще корзину.Муж остался в деревне,а это мне презент.Приедет убью!!!!Теперь опять весь вечер вари их. Да моего мужа с места не сдвинешь.Он говорит ему и в его Мишнево прекрасно отдыхается,да и лететь опасается.Но думаю это все оговорки.Не уверен в себе.Да вот тоже всю голову изломала,одной что то очень стремно.Это не Золотое Кольцо,до дома далеко.А куда хочу и сама ответить не могу.Вот печься под солнцем это не мое.Я думаю мне бы берлога медведя на дня два тоже подошла.Лишь бы он меня не трогал. Ой,Викуся,совсем забыла.Такие фоточки классные!!!Сама вообще супер!!!Загорелая!!!! А про поздравления в ваш сайт что то мы не догадались.Совсем плохие.
Вошла во в кус.Мороженое наше еще можно есть,а вот наши пироженные такая бяка.Может у вас там все вкуснее.Мои как принесут торт,попробуют и все завис.
Нее,все же что то ешь.Погодка в этом году не ахти,унесет тебя из твоего сада где мы тебя искать то будем?Да и свой моторчик все же надо питать,а то ему тяжело. |
|
07 Авг 2013 21:17
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
07 Авг 2013 21:49
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
а как я пришла поболтать,так куда то все разбежались..
|
|
07 Авг 2013 22:03
|
Galina_
Я тоже его люблю! ольгуньчик1 Оля, если в Турцию не хочется, может в Грецию? Туда только виза нужна, но для Московской области это не проблема, быстро сделают. Мне очень там понравилось, цены должны быть не дороже Турции. Съездили мы с Боней (это собака наша), сделали рентген и кардиограмму, кардиолог посмотрел его. Всё печально. Серьёзные проблемы с сердцем, которые не лечатся у нас, только поддержка, продление жизни, насколько пока невозможно предположить. Теперь таблетки принимать пожизненно. Сердце увеличено, работает неправильно, давит на трахею, и он задыхается. Операции у нас не делают в стране, в Америке 35000$. |

так держать!!
. Все разъехались . С утра, ликвидировала последствия урагана в саду , пока прохладно было . Надо пойти перекусить. Встала в 5 , сейчас 9 . Ещё не завтракала . Думаю, чего бы испечь (мужу)...
.
У нас сегодня жарко и солнышко светит.Думаю дождя не будет.

.
И остальные девочки -тоже спасибо!!!
что нибудь подберёшь, хорошо бы не одной поехать
(звучит по-королевски)