Сообщение |
Автор |
06 Авг 2013 21:59
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
ольгуньчик1 писал(а): | А мы тут тебя поздравляли с годовщиной сайта,да видимо ты и не видела. |
Не видела  Надо было к нам заходить и поздравлять
Исправляюсь
Азовское море. ПГТ Кирилловка
Наши мальчики змея запускают
Ну и я
|
06 Авг 2013 22:04
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | У нас, похоже, тоже | ольгуньчик1 писал(а): | .Видимо попробовать очень хочется. |
Мне  . ольгуньчик1 писал(а): | .как же мне хотся своими похвастаться |
Как же хочется посмотреть !
Galina_ писал(а): | Ирина, ты по-чешски хорошо говоришь? |
Нормально ! Galina_ писал(а): | А самое главное Ирина, он к вам в Чехию лыжи намылил |
Неудивительно ! Здесь много бизнесменов из бывших союзных республик .
1601Габи писал(а): | Добрый вечер!!! | ольгуньчик1 писал(а): | Знаю что любишь мужа и Ричарда Гиро | ольгуньчик1 писал(а): | Мой грибы принес.Лучше бы не приносил.Все в грибах. |  Что будешь с ними делать ? 1601Габи писал(а): | кстати верный способ, но ненадёжный |
Моя знакомая , только так и похудела  .
|
06 Авг 2013 22:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | я нервно больная для меня это жуть: |
Ням-нямка писал(а): | Ну и я |
vltava писал(а): | Моя знакомая , только так и похудела |
|
06 Авг 2013 23:53
|
Настасенок
37 лет
|
Точно мы с Олей очень похожи..Гира любим,дыни нет
а еще Чернышова люблю
Ням-нямка
здорово,отдохнули!
1601Габи писал(а): | Настя, муж тебя любит, мы тебя обожаем, пора и тебе в себя влюбиться |
 спасибо Валюша!!
madamkaya
как Ефимка себя чувствует?
ольгуньчик1
ко мне приезжайте,будем "красотку" смотреть и арбузы кушать  ну и лагман
|
07 Авг 2013 0:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
07 Авг 2013 0:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | а еще Чернышова люблю |
Какая любвеобильная. Настасенок писал(а): | ко мне приезжайте,будем "красотку" смотреть и арбузы кушать ну и лагман |
|
07 Авг 2013 0:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Девочки.добрый вечер!!! |
Добрый, Таня!
|
07 Авг 2013 0:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ирина спрашивала муж мой ещё на больничном или нет...Ага,на больничном. Завтра опять к врачу. наверное продлит на оставшиеся 2 недельки ещё-у нас работодатель обязан платить 6 недель. Потом вступает больничная касса-70 процентов от брутто платят. вообще до 18 месяцев,но конечно начинают раньше трепать нервы
На тему похудений,постройнений тож так охота поговорить-это почти всегда актуальная тема для меня  Как раз на днях по немецкому телевидению показывали ,что в Америке проводились студии,блин,как по-русски то...  Короче,выяснили,что насмешки и указывание на полноту вызывают у людей полных обратную реакцию. от обиды начинают ещё больше есть и грустить. А когда грустят,то опять больше едят. Особенно сладкого. Я долгое время не могла своей доче даже не трепать нервы  Очень переживала,что она полнеет и постоянно получалось,что чего-нить да скажу. Она была нормальным ребёнком,стройненькой хорошей девочкой,пока мы сюда не приехали. А тут кааак понеслось!!!  Я сама то за первый год поправилась на 10 кг. А доча всё больше и больше! Сейчас у неё очень большой вес. Но я теперь молчу уже давно,поняла наконец то как ей обидно было ещё и от меня постоянно слышать,что надо худеть.здоровье и т. д...Поддерживаю её как только могу! Захочет худеть,сажусь с ней на здоровое питание. Советую как и что,если интересуется,сама то я уж книгу написать могу  впрочем как почти все мы  Но у дочи быстро пыл проходит и скатывается на привычное своё...
...допишусь вечером,если получится  Всем
|
07 Авг 2013 7:46
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
Ням-нямка писал(а): | Ну и я |
 Красавица!
Настасенок писал(а): | а еще Чернышова люблю |
Ничего такой - брутальный, но что-то меня смущает-девушки рядом с ним нет, или я ошибаюсь?
Настасенок писал(а): | madamkaya
как Ефимка себя чувствует? |
Да, Танюш как малыш?
Викона писал(а): | .Поддерживаю её как только могу! |
ольгуньчик1 писал(а): | .Мама уговаривает и денег дает,а я прям вся изпереживалась.И че я такая нерешительная!!!! |
Оленька решайся, у тебя отпуск когда? Смотри и мама за тебя переживает и любит
|
07 Авг 2013 8:00
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро девочки!!!
Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Galina_ писал(а): | Ничего такой - брутальный, но что-то меня смущает-девушки рядом с ним нет, или я ошибаюсь? |
ну он же меня ждет
Galina_ писал(а): | Оленька решайся, у тебя отпуск когда? Смотри и мама за тебя переживает и любит |
 Воот,я же говорю цените своих мам..Я вот тоже учусь ценить.Хотя обида у меня на нее огромная.Но учусь быть снисходительней к ней.
А мы сегодня свекра провожаем.Вчера заезжал.Грустный такой.Наверное от сыновей уезжать не хочет..
|
07 Авг 2013 8:20
|
Galina_
 Галина
|
Настасенок писал(а): | А мы сегодня свекра провожаем.Вчера заезжал.Грустный такой.Наверное от сыновей уезжать не хочет.. |
Настенька, конечно не хочет, хотя вроде мужчины не так привязаны к детям.
Настя, а он где живет?
Настасенок писал(а): | Galina_ писал(а):
Ничего такой - брутальный, но что-то меня смущает-девушки рядом с ним нет, или я ошибаюсь?
ну он же меня ждет |
Ааа, тогда ладно  , а то я всех начинаю подозревать в другой оринтации
|
07 Авг 2013 8:31
|
Настасенок
37 лет
|
Galina_ писал(а): | Настенька, конечно не хочет, хотя вроде мужчины не так привязаны к детям. |
да,но просто дома у него кроме жены и ее детей никого нет.А жены сын(хотя он и вырастил их с 2,и 6 лет) его прям ненавидит.Он пьет,ворует из дома вещи,не работает,ну а дочка называет его папой,и считает тоже родным папой.
Galina_ писал(а): | Настя, а он где живет? |
в Сибири.В Таштаголе.Кемеровская область
Galina_ писал(а): | Ааа, тогда ладно |
Galina_ писал(а): | то я всех начинаю подозревать в другой оринтации |
 он не такой,я верю
|
07 Авг 2013 8:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Завтра опять к врачу. наверное продлит на оставшиеся 2 недельки ещё-у нас работодатель обязан платить 6 недель. Потом вступает больничная касса-70 процентов от брутто платят. вообще до 18 месяцев,но конечно начинают раньше трепать нервы |
Викона писал(а): | от обиды начинают ещё больше есть и грустить. А когда грустят,то опять больше едят. Особенно сладкого. |
короче, я - вечно опечаленная.
И ещё заметила, если начинаю себя ограничивать в сладком, то начинаю съедать его гораздо больше в конечном итоге. Викона писал(а): | Она была нормальным ребёнком,стройненькой хорошей девочкой,пока мы сюда не приехали. А тут кааак понеслось!!! |
 Моя дочка тоже плюшкой вернулась из Германии.  Но здесь быстро всё сошло. Викона писал(а): | Я сама то за первый год поправилась на 10 кг. |
Викона писал(а): | А доча всё больше и больше! Сейчас у неё очень большой вес. Но я теперь молчу уже давно,поняла наконец то как ей обидно было ещё и от меня постоянно слышать,что надо худеть.здоровье и т. д...Поддерживаю её как только могу! Захочет худеть,сажусь с ней на здоровое питание. Советую как и что,если интересуется,сама то я уж книгу написать могу впрочем как почти все мы Но у дочи быстро пыл проходит и скатывается на привычное своё... |
Может, не согласишься, но если бы она начала впадать в крайности и почти ничего не есть, ты переживала бы ещё больше.
Таня, а она свою дочку грудью не кормит уже? А то ведь во время кормления худеть очень проблематично. Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! Galina_ писал(а): | что-то меня смущает-девушки рядом с ним нет, или я ошибаюсь? |
Настасенок писал(а): | Доброе утро девочки!!! |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | ну он же меня ждет |
Настасенок писал(а): | Воот,я же говорю цените своих мам..Я вот тоже учусь ценить.Хотя обида у меня на нее огромная.Но учусь быть снисходительней к ней. |
Настасенок писал(а): | А мы сегодня свекра провожаем.Вчера заезжал.Грустный такой.Наверное от сыновей уезжать не хочет.. |
Galina_ писал(а): | а то я всех начинаю подозревать в другой оринтации |
Полиция нравов.
Всем доброе утро!
|
07 Авг 2013 8:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | да,но просто дома у него кроме жены и ее детей никого нет.А жены сын(хотя он и вырастил их с 2,и 6 лет) его прям ненавидит.Он пьет,ворует из дома вещи,не работает,ну а дочка называет его папой,и считает тоже родным папой. |
Сколько же ему терпеть приходится.
|
07 Авг 2013 9:02
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка
Ирина проснулась!!
пенсионерка писал(а): | короче, я - вечно опечаленная. |
пенсионерка писал(а): | И ещё заметила, если начинаю себя ограничивать в сладком, то начинаю съедать его гораздо больше в конечном итоге. |
 Вчера муж вечером принес мне бургер(у нас Гиппу фастфуд) типа как Макдональдский.Жутко вредная пища,но я ее так люблю  Ограничиваю конечно,кушаю раз в месяц,когда реже.Ну и приносит значит мне муж бургер,протягивает "На ешь лучше,ты мне и толстой будешь нравится,а вот когда ты худеешь,ты становишься вредной.Это хуже.Ешь"
Я на утро себе оставила
пенсионерка писал(а): | Сколько же ему терпеть приходится. |
очень много.и мы видим как ему там тяжело.Просили все его переехать.Но он жену то не оставит.А она не оставит своих детей.А он когда от нас уезжает плачет. Вот и сегодня муж уже говорит "Вечером тяжко отцу будет.Опять реветь будет"
Пойду я своих сорванцов будить..
а это вам.
|
07 Авг 2013 9:09
|
Galina_
 Галина
|
Настасенок писал(а): | да,но просто дома у него кроме жены и ее детей никого нет.А жены сын(хотя он и вырастил их с 2,и 6 лет) его прям ненавидит.Он пьет,ворует из дома вещи,не работает,ну а дочка называет его папой,и считает тоже родным папой. |
Очень печально! Хорошо хоть дочь хорошая. И от вас далеко живёт.
А сколько лет свёкру? Он получается твоего мужа не растил, то есть у него уже был другой брак? Викона писал(а): | .
вообще до 18 месяцев,но конечно начинают раньше трепать нервы |
Таня, а дальше что может быть? На пенсию раньше никак, или инвалидность?
Муж как себя чувствует?
|
07 Авг 2013 9:43
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем привет !
|
07 Авг 2013 9:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Авг 2013 10:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Авг 2013 11:01
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | учусь быть снисходительней к ней. |
 Вот и я везде говорю и пишу , не ожесточайтесь ", не терзайте " себя обидами . Настасенок писал(а): | .Наверное от сыновей уезжать не хочет.. |
Так, даже мы чувствуем , как ему, былоу вас хорошо! Настасенок писал(а): | Жутко вредная пища,но я ее так люблю | Настасенок писал(а): | а это вам. |
 А это , тебе !
 пенсионерка писал(а): | Мечтаешь |
Мечтаю ! О нормальной погоде  .
Вчера вечером , опять налетел ураган . С каждым разом всё сильнее  . Молнии, со всё сторон сверкали и несколько одновременно. И во всё небо . Жуткая красота !  . Дождь - стеной  . Такого лета ,я не помню . И наводнение , и пекло , и ураганы .
|
07 Авг 2013 11:01
|
Настасенок
37 лет
|
Galina_ писал(а): | А сколько лет свёкру? Он получается твоего мужа не растил, то есть у него уже был другой брак? |
он ушел от свекрови,когда мужу 12 или 13 было..
vltava писал(а): | Всем привет ! |
 уже небось кучу дел переделали..
пенсионерка писал(а): | Поверь мужу, Настя. А то, не дай Бог, довредничаешься. |
постараюсь не быть вредной,когда не ем  хотя я вроде связи не вижу
пенсионерка писал(а): | Мужественный поступок. |
вот и я гордилась
пенсионерка писал(а): | А бургер тебе ночью не снился? |
нет,но я пораньше встала,чтобы его съесть
пенсионерка писал(а): | Соскучилась? |
ага,криков не хватало,ну ничего,мы уже даже быстренько за колбасой и сосисками сгоняли.У нас магазинчик на рынке,там очень хорошая колбаса,так до обеда все разбирают,а приходишь,еще в очереди стоишь..
пенсионерка писал(а): | И мои к тебе на просторы. |
Ну,колитесь,на сегодня какие планы?
я вчера налентяйничалась,сегодня уборка,готовка,стирка,глажка,а вечером на вокзал
|
07 Авг 2013 11:02
|
Настасенок
37 лет
|
|
07 Авг 2013 11:22
|
Galina_
 Галина
|
vltava писал(а): | Такого лета ,я не помню . И наводнение , и пекло , и ураганы . |
Да уж, лето вас радует!
|
07 Авг 2013 11:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро ,девочки!!!  Так рада,что хоть почитать вчера смогла вас! Но в голове всё перемешалось  Как всегда восхищалась фотоньками!!! Красотища! И цветы и выставка и Маринины баклажанчики(кстати,тепличку тож заметила,что хорошая!  ) И гладиолусы очень люблю!!! Школу напоминают! Шикарно!!!  Хорошо,что у деток хорошо! Надо же прада-у двух полинок столько совпадений!
Чернышов тоже мой любимка  Настя,бум соревноваться -кого из нас поджидает  Хотя нет! отдаю тебе пальму первенства  Я для него старая вешалка
Оля,конечно же в отпуск!!!  Что советовать не знаю,так как не знаю,где ты предпочитаешь отдыхать Настасенок писал(а): | да,но просто дома у него кроме жены и ее детей никого нет.А жены сын(хотя он и вырастил их с 2,и 6 лет) его прям ненавидит. |
Вот надо же...конечно не очень охота наверное из спокойной доброжелательной обстановки туда,где его ненавидят. Настасенок писал(а): | Воот,я же говорю цените своих мам..Я вот тоже учусь ценить.Хотя обида у меня на нее огромная.Но учусь быть снисходительней к ней. |
 Настюш,не хочу быть назидательной,но с обидками работать надо душевно-отпускать! А то они и в килограммы выливаться могут. пенсионерка писал(а): | короче, я - вечно опечаленная. |
 и яяяяяя пенсионерка писал(а): | И ещё заметила, если начинаю себя ограничивать в сладком, то начинаю съедать его гораздо больше в конечном итоге. |
Это да!  Я сама никогда насовсем не отказываюсь и другим не советую  Выбирать из сладостей наиболее полезное и менее вредное и не так много  Тогда всё в порядке!Я сегодня между работами сделаю себе молочно-йогуртовое желе. мне его хватает на 3 дня потом. Вкусно и не парюсь про вес пенсионерка писал(а): | Моя дочка тоже плюшкой вернулась из Германии. |
Очень тут осторожно надо трескать  Много добавок вкусовых,они делают своё дело-трескаешь и хочешь ещё и ещё пенсионерка писал(а): | Но здесь быстро всё сошло |
 Тогда славно! Никаких трагедий от посещения буржуев не осталось пенсионерка писал(а): | Может, не согласишься, но если бы она начала впадать в крайности и почти ничего не есть, ты переживала бы ещё больше. |
Соглашусь,Ирина!  Очень страшно все эти анорексии... Я её ругаю,что она часто не завтракает или вообще не ест,пока муж с работы не прийдёт. Нормально в смысле не ест. Это ещё хуже-совсем замедляет обменные процессы
пенсионерка писал(а): | Таня, а она свою дочку грудью не кормит уже? А то ведь во время кормления худеть очень проблематично. |
Не,не кормит,Ирин. Так что с этой стороны никаких сложностей! Настасенок писал(а): | "На ешь лучше,ты мне и толстой будешь нравится,а вот когда ты худеешь,ты становишься вредной.Это хуже.Ешь" |
 Прям как мой!  Тоже не любит когда я то и сё не ем,вчера пытался вечером впихнуть мне невпихуемое  Я не согласилась...гордо  Жувала огурец и морковку Настасенок писал(а): | Я на утро себе оставила |
Утром же невкусный будет уже Настасенок писал(а): | очень много.и мы видим как ему там тяжело.Просили все его переехать.Но он жену то не оставит.А она не оставит своих детей.А он когда от нас уезжает плачет. Вот и сегодня муж уже говорит "Вечером тяжко отцу будет.Опять реветь будет" |
 По человечески очень жаль его. И жену понять можно. Как выбирать то...Хотя взрослых детей можно уже и оставить. Я вот маму вовсе оставила... Настасенок писал(а): |
Пойду я своих сорванцов будить. |
Классного вам денёчка!!! Настасенок писал(а): | а это вам |
Galina_ писал(а): | Таня, а дальше что может быть? На пенсию раньше никак, или инвалидность?
Муж как себя чувствует? |
Мы надеемся,что посидит год от больничной кассы хотя бы. Потом пусть безработным побудет  От биржи будет получать,тока надо,что б его шеф сам уволил,а то биржа 3 мес. не платит,если сам уходишь. На пенсию пока идти невыгодно-много потеряет и уже насовсем останется очень маленькая пенсия. Хотя она итак большой не будет  Поэтому надо тянуть насколько возможно.Есть надежда,что может к его 40 процентам прибавят ещё 10,тогда в 63 можно ему уйти на пенсию без потерь. Чувствует себя нормально,когда дома. Работа очень тяжёлая. Нога перестала выдерживать нагрузки. Но вообще он у меня умница! Не выглядит(по-моему)на свой возраст,тока седой. Очень активный! Мы на Майорке то все горы облазили  А были русаки у нас в отеле-ему 54 года,так он с пляжа никуда удаляться даже не хотел. Мы много ездим ,в том числе в горы,пока не чувствуем,что Саше столько лет. Я и друзья младше прилично
|
07 Авг 2013 11:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|