Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

06 Авг 2013 21:59

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А мы тут тебя поздравляли с годовщиной сайта,да видимо ты и не видела.

Не видела Embarassed Надо было к нам заходить и поздравлять Rose
Исправляюсь
Азовское море. ПГТ Кирилловка

Наши мальчики змея запускают

Ну и я

06 Авг 2013 22:04

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
У нас, похоже, тоже
good girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
.Видимо попробовать очень хочется.

Мне girl_nea .
ольгуньчик1 писал(а):
.как же мне хотся своими похвастаться
Как же хочется посмотреть ! Smile
Galina_ писал(а):
Ирина, ты по-чешски хорошо говоришь?

Нормально ! Smile
Galina_ писал(а):
А самое главное Ирина, он к вам в Чехию лыжи намылил
Неудивительно ! Здесь много бизнесменов из бывших союзных республик .
1601Габи писал(а):
Добрый вечер!!!
girl_bye sharik
ольгуньчик1 писал(а):
Знаю что любишь мужа и Ричарда Гиро
rofl2
ольгуньчик1 писал(а):
Мой грибы принес.Лучше бы не приносил.Все в грибах.
girl_haha Что будешь с ними делать ?
1601Габи писал(а):
кстати верный способ, но ненадёжный
Моя знакомая , только так и похудела girl_haha .

06 Авг 2013 22:24

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
я нервно больная для меня это жуть:

praising
Ням-нямка писал(а):
Ну и я

good2 good2 good2
vltava писал(а):
Моя знакомая , только так и похудела

girl_haha

06 Авг 2013 23:53

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Точно мы с Олей очень похожи..Гира любим,дыни нет girl_haha
а еще Чернышова люблю girl_haha
Фото

Ням-нямка
здорово,отдохнули!
1601Габи писал(а):
Настя, муж тебя любит, мы тебя обожаем, пора и тебе в себя влюбиться

girl_haha спасибо Валюша!!

madamkaya
как Ефимка себя чувствует?
ольгуньчик1
ко мне приезжайте,будем "красотку" смотреть и арбузы кушать girl_haha ну и лагман girl_haha

07 Авг 2013 0:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки.добрый вечер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вообще то у некоторых уже ночь sharik я даже всё прочесть не успела,напишу пока по-ыстрому,а то мужа ждёт кино смотреть Smile madamkaya
ТАНЮША,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ведь лучше поздно поздравить,чем не поздравить вовсе sharik Желаю тебе счастья во всех плоскостях и наклонностях Romashki Rose Romashki Здоровья,удачи,радужных,счастливых дней,месяцев,лет!!! Пусть всегда всё будет хорошо у тебя!!! give_heart give_heart give_heart

07 Авг 2013 0:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
а еще Чернышова люблю

Какая любвеобильная.
Настасенок писал(а):
ко мне приезжайте,будем "красотку" смотреть и арбузы кушать ну и лагман

girl_haha friends

07 Авг 2013 0:08

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Девочки.добрый вечер!!!

Добрый, Таня! Romashki

07 Авг 2013 0:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина спрашивала муж мой ещё на больничном или нет...Ага,на больничном. Завтра опять к врачу. наверное продлит на оставшиеся 2 недельки ещё-у нас работодатель обязан платить 6 недель. Потом вступает больничная касса-70 процентов от брутто платят. вообще до 18 месяцев,но конечно начинают раньше трепать нервы Embarassed
На тему похудений,постройнений тож так охота поговорить-это почти всегда актуальная тема для меня Embarassed Как раз на днях по немецкому телевидению показывали ,что в Америке проводились студии,блин,как по-русски то... unknown Embarassed Короче,выяснили,что насмешки и указывание на полноту вызывают у людей полных обратную реакцию. от обиды начинают ещё больше есть и грустить. А когда грустят,то опять больше едят. Особенно сладкого. Я долгое время не могла своей доче даже не трепать нервы Embarassed Очень переживала,что она полнеет и постоянно получалось,что чего-нить да скажу. Она была нормальным ребёнком,стройненькой хорошей девочкой,пока мы сюда не приехали. А тут кааак понеслось!!! wacko1 wacko1 wacko1 Я сама то за первый год поправилась на 10 кг. А доча всё больше и больше! Сейчас у неё очень большой вес. Но я теперь молчу уже давно,поняла наконец то как ей обидно было ещё и от меня постоянно слышать,что надо худеть.здоровье и т. д...Поддерживаю её как только могу! Захочет худеть,сажусь с ней на здоровое питание. Советую как и что,если интересуется,сама то я уж книгу написать могу girl_haha girl_haha girl_haha впрочем как почти все мы girl_haha Но у дочи быстро пыл проходит и скатывается на привычное своё...
...допишусь вечером,если получится Wink Всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Авг 2013 7:46

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Доброе утро, девочки!
Ням-нямка писал(а):
Ну и я

good2 Красавица!
Настасенок писал(а):
а еще Чернышова люблю

Ничего такой - брутальный, но что-то меня смущает-девушки рядом с ним нет, или я ошибаюсь?
Настасенок писал(а):
madamkaya
как Ефимка себя чувствует?

Да, Танюш как малыш?
Викона писал(а):
.Поддерживаю её как только могу!

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
.Мама уговаривает и денег дает,а я прям вся изпереживалась.И че я такая нерешительная!!!!

Оленька решайся, у тебя отпуск когда? Смотри и мама за тебя переживает и любит Rose

07 Авг 2013 8:00

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Доброе утро девочки!!!

Galina_ писал(а):
Доброе утро, девочки!

Romashki
Galina_ писал(а):
Ничего такой - брутальный, но что-то меня смущает-девушки рядом с ним нет, или я ошибаюсь?

ну он же меня ждет girl_haha
Galina_ писал(а):
Оленька решайся, у тебя отпуск когда? Смотри и мама за тебя переживает и любит

friends Воот,я же говорю цените своих мам..Я вот тоже учусь ценить.Хотя обида у меня на нее огромная.Но учусь быть снисходительней к ней.

А мы сегодня свекра провожаем.Вчера заезжал.Грустный такой.Наверное от сыновей уезжать не хочет..

07 Авг 2013 8:20

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Настасенок писал(а):
А мы сегодня свекра провожаем.Вчера заезжал.Грустный такой.Наверное от сыновей уезжать не хочет..

Настенька, конечно не хочет, хотя вроде мужчины не так привязаны к детям.
Настя, а он где живет?
Настасенок писал(а):
Galina_ писал(а):

ну он же меня ждет

Ааа, тогда ладно good2 , а то я всех начинаю подозревать в другой оринтации girl_haha

07 Авг 2013 8:31

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Galina_ писал(а):
Настенька, конечно не хочет, хотя вроде мужчины не так привязаны к детям.

да,но просто дома у него кроме жены и ее детей никого нет.А жены сын(хотя он и вырастил их с 2,и 6 лет) его прям ненавидит.Он пьет,ворует из дома вещи,не работает,ну а дочка называет его папой,и считает тоже родным папой.
Galina_ писал(а):
Настя, а он где живет?

в Сибири.В Таштаголе.Кемеровская область
Galina_ писал(а):
Ааа, тогда ладно

girl_haha
Galina_ писал(а):
то я всех начинаю подозревать в другой оринтации

girl_haha он не такой,я верю girl_haha

07 Авг 2013 8:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Завтра опять к врачу. наверное продлит на оставшиеся 2 недельки ещё-у нас работодатель обязан платить 6 недель. Потом вступает больничная касса-70 процентов от брутто платят. вообще до 18 месяцев,но конечно начинают раньше трепать нервы

praising
Викона писал(а):
от обиды начинают ещё больше есть и грустить. А когда грустят,то опять больше едят. Особенно сладкого.

короче, я - вечно опечаленная. Embarassed girl_haha
И ещё заметила, если начинаю себя ограничивать в сладком, то начинаю съедать его гораздо больше в конечном итоге. Embarassed unknown
Викона писал(а):
Она была нормальным ребёнком,стройненькой хорошей девочкой,пока мы сюда не приехали. А тут кааак понеслось!!!

praising Моя дочка тоже плюшкой вернулась из Германии. girl_haha Но здесь быстро всё сошло.
Викона писал(а):
Я сама то за первый год поправилась на 10 кг.

praising
Викона писал(а):
А доча всё больше и больше! Сейчас у неё очень большой вес. Но я теперь молчу уже давно,поняла наконец то как ей обидно было ещё и от меня постоянно слышать,что надо худеть.здоровье и т. д...Поддерживаю её как только могу! Захочет худеть,сажусь с ней на здоровое питание. Советую как и что,если интересуется,сама то я уж книгу написать могу впрочем как почти все мы Но у дочи быстро пыл проходит и скатывается на привычное своё...

Может, не согласишься, но если бы она начала впадать в крайности и почти ничего не есть, ты переживала бы ещё больше. Embarassed praising
Таня, а она свою дочку грудью не кормит уже? А то ведь во время кормления худеть очень проблематично.
Galina_ писал(а):
Доброе утро, девочки!

Доброе, Галя! Romashki
Galina_ писал(а):
что-то меня смущает-девушки рядом с ним нет, или я ошибаюсь?

girl_haha
Настасенок писал(а):
Доброе утро девочки!!!

Доброе, Настя! Romashki
Настасенок писал(а):
ну он же меня ждет

girl_haha friends
Настасенок писал(а):
Воот,я же говорю цените своих мам..Я вот тоже учусь ценить.Хотя обида у меня на нее огромная.Но учусь быть снисходительней к ней.

friends
Настасенок писал(а):

praising
Galina_ писал(а):
а то я всех начинаю подозревать в другой оринтации

Полиция нравов. girl_haha

Всем доброе утро! girl_in_love

07 Авг 2013 8:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
да,но просто дома у него кроме жены и ее детей никого нет.А жены сын(хотя он и вырастил их с 2,и 6 лет) его прям ненавидит.Он пьет,ворует из дома вещи,не работает,ну а дочка называет его папой,и считает тоже родным папой.

Сколько же ему терпеть приходится. praising

07 Авг 2013 9:02

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка
Ирина проснулась!!
пенсионерка писал(а):
короче, я - вечно опечаленная.

girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
И ещё заметила, если начинаю себя ограничивать в сладком, то начинаю съедать его гораздо больше в конечном итоге.

praising Вчера муж вечером принес мне бургер(у нас Гиппу фастфуд) типа как Макдональдский.Жутко вредная пища,но я ее так люблю girl_haha Ограничиваю конечно,кушаю раз в месяц,когда реже.Ну и приносит значит мне муж бургер,протягивает "На ешь лучше,ты мне и толстой будешь нравится,а вот когда ты худеешь,ты становишься вредной.Это хуже.Ешь" girl_haha
Я на утро себе оставила girl_haha
пенсионерка писал(а):
Сколько же ему терпеть приходится.

очень много.и мы видим как ему там тяжело.Просили все его переехать.Но он жену то не оставит.А она не оставит своих детей.А он когда от нас уезжает плачет. Вот и сегодня муж уже говорит "Вечером тяжко отцу будет.Опять реветь будет"

Пойду я своих сорванцов будить..
а это вам.
Фото

07 Авг 2013 9:09

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Настасенок писал(а):

Очень печально! Хорошо хоть дочь хорошая. И от вас далеко живёт.
А сколько лет свёкру? Он получается твоего мужа не растил, то есть у него уже был другой брак?
Викона писал(а):
.
вообще до 18 месяцев,но конечно начинают раньше трепать нервы

Таня, а дальше что может быть? На пенсию раньше никак, или инвалидность?
Муж как себя чувствует?

07 Авг 2013 9:43

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! girl_bye

07 Авг 2013 9:55

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Ирина проснулась!!

girl_curtsey girl_haha
Настасенок писал(а):
Ну и приносит значит мне муж бургер,протягивает "На ешь лучше,ты мне и толстой будешь нравится,а вот когда ты худеешь,ты становишься вредной.Это хуже.Ешь"

Поверь мужу, Настя. Wink А то, не дай Бог, довредничаешься. Embarassed girl_haha
Настасенок писал(а):
Я на утро себе оставила

Мужественный поступок. good friends
А бургер тебе ночью не снился? Embarassed girl_haha
Настасенок писал(а):
очень много.и мы видим как ему там тяжело.Просили все его переехать.Но он жену то не оставит.А она не оставит своих детей.А он когда от нас уезжает плачет. Вот и сегодня муж уже говорит "Вечером тяжко отцу будет.Опять реветь будет"

praising Жизнь - штука сложная. Embarassed
Настасенок писал(а):
Пойду я своих сорванцов будить..

Соскучилась? girl_haha
Настасенок писал(а):
а это вам.

07 Авг 2013 10:00

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Всем привет !

Привет, Ирина! Romashki
Мечтаешь. praising
И мои к тебе на просторы. Wink girl_haha

07 Авг 2013 11:01

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Настасенок писал(а):
учусь быть снисходительней к ней.

friends Вот и я везде говорю и пишу , не ожесточайтесь ", не терзайте " себя обидами .
Настасенок писал(а):
.Наверное от сыновей уезжать не хочет..
Так, даже мы чувствуем , как ему, былоу вас хорошо! good2
Настасенок писал(а):
Жутко вредная пища,но я ее так люблю
Smile
Настасенок писал(а):
а это вам.

thank_you2 А это , тебе !
пенсионерка писал(а):
Мечтаешь

Мечтаю ! О нормальной погоде Smile .
Вчера вечером , опять налетел ураган . С каждым разом всё сильнее wacko1 . Молнии, со всё сторон сверкали и несколько одновременно. И во всё небо . Жуткая красота ! Shocked . Дождь - стеной wacko1 . Такого лета ,я не помню . И наводнение , и пекло , и ураганы .

07 Авг 2013 11:01

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Galina_ писал(а):
А сколько лет свёкру? Он получается твоего мужа не растил, то есть у него уже был другой брак?

он ушел от свекрови,когда мужу 12 или 13 было..
vltava писал(а):
Всем привет !

Romashki уже небось кучу дел переделали..
пенсионерка писал(а):
Поверь мужу, Настя. А то, не дай Бог, довредничаешься.

постараюсь не быть вредной,когда не ем girl_haha хотя я вроде связи не вижу girl_haha
пенсионерка писал(а):
Мужественный поступок.

вот и я гордилась girl_haha
пенсионерка писал(а):
А бургер тебе ночью не снился?

нет,но я пораньше встала,чтобы его съесть girl_haha
пенсионерка писал(а):
Соскучилась?

ага,криков не хватало,ну ничего,мы уже даже быстренько за колбасой и сосисками сгоняли.У нас магазинчик на рынке,там очень хорошая колбаса,так до обеда все разбирают,а приходишь,еще в очереди стоишь.. Smile
пенсионерка писал(а):
И мои к тебе на просторы.

girl_haha

Ну,колитесь,на сегодня какие планы?
я вчера налентяйничалась,сегодня уборка,готовка,стирка,глажка,а вечером на вокзал

07 Авг 2013 11:02

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
vltava писал(а):
Вчера вечером , опять налетел ураган . С каждым разом всё сильнее . Молнии, со всё сторон сверкали и несколько одновременно. И во всё небо . Жуткая красота ! . И дождь - стеной . Такого лета ,я не помню . И наводнение , и пекло , и ураганы .

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар...
vltava писал(а):
Так, даже мы чувствуем , как, ему былоу вас хорошо!

girl_haha

07 Авг 2013 11:22

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
Такого лета ,я не помню . И наводнение , и пекло , и ураганы .

Да уж, лето вас радует!

07 Авг 2013 11:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро ,девочки!!! girl_in_love Rose Romashki Так рада,что хоть почитать вчера смогла вас! Но в голове всё перемешалось girl_haha girl_haha girl_haha Как всегда восхищалась фотоньками!!! Красотища! И цветы и выставка и Маринины баклажанчики(кстати,тепличку тож заметила,что хорошая! good2 good2 ) И гладиолусы очень люблю!!! Школу напоминают! Шикарно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошо,что у деток хорошо! Надо же прада-у двух полинок столько совпадений! friends
Чернышов тоже мой любимка girl_haha Настя,бум соревноваться -кого из нас поджидает girl_haha Хотя нет! отдаю тебе пальму первенства praising friends Drinks or Beer Я для него старая вешалка girl_haha girl_haha dance2 dance2
Оля,конечно же в отпуск!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Что советовать не знаю,так как не знаю,где ты предпочитаешь отдыхать Wink
Настасенок писал(а):
да,но просто дома у него кроме жены и ее детей никого нет.А жены сын(хотя он и вырастил их с 2,и 6 лет) его прям ненавидит.

Вот надо же...конечно не очень охота наверное из спокойной доброжелательной обстановки туда,где его ненавидят.
Настасенок писал(а):
Воот,я же говорю цените своих мам..Я вот тоже учусь ценить.Хотя обида у меня на нее огромная.Но учусь быть снисходительней к ней.

good2 good2 Настюш,не хочу быть назидательной,но с обидками работать надо душевно-отпускать! А то они и в килограммы выливаться могут.
пенсионерка писал(а):
короче, я - вечно опечаленная.

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и яяяяяя
пенсионерка писал(а):
И ещё заметила, если начинаю себя ограничивать в сладком, то начинаю съедать его гораздо больше в конечном итоге.

Это да! friends Я сама никогда насовсем не отказываюсь и другим не советую morning1 Congratulate Выбирать из сладостей наиболее полезное и менее вредное и не так много Congratulate Congratulate Тогда всё в порядке!Я сегодня между работами сделаю себе молочно-йогуртовое желе. мне его хватает на 3 дня потом. Вкусно и не парюсь про вес Wink
пенсионерка писал(а):
Моя дочка тоже плюшкой вернулась из Германии.

Очень тут осторожно надо трескать girl_haha Много добавок вкусовых,они делают своё дело-трескаешь и хочешь ещё и ещё Embarassed Embarassed
пенсионерка писал(а):
Но здесь быстро всё сошло

good2 good2 good2 Тогда славно! Никаких трагедий от посещения буржуев не осталось girl_haha
пенсионерка писал(а):
Может, не согласишься, но если бы она начала впадать в крайности и почти ничего не есть, ты переживала бы ещё больше.

Соглашусь,Ирина! good2 Очень страшно все эти анорексии... Я её ругаю,что она часто не завтракает или вообще не ест,пока муж с работы не прийдёт. Нормально в смысле не ест. Это ещё хуже-совсем замедляет обменные процессы
пенсионерка писал(а):
Таня, а она свою дочку грудью не кормит уже? А то ведь во время кормления худеть очень проблематично.

Не,не кормит,Ирин. Так что с этой стороны никаких сложностей!
Настасенок писал(а):
"На ешь лучше,ты мне и толстой будешь нравится,а вот когда ты худеешь,ты становишься вредной.Это хуже.Ешь"

friends friends Прям как мой! girl_haha Тоже не любит когда я то и сё не ем,вчера пытался вечером впихнуть мне невпихуемое girl_haha girl_haha Я не согласилась...гордо dance2 dance2 dance2 Жувала огурец и морковку girl_haha girl_haha
Настасенок писал(а):
Я на утро себе оставила

Утром же невкусный будет уже Embarassed Embarassed Embarassed
Настасенок писал(а):

praising praising По человечески очень жаль его. И жену понять можно. Как выбирать то...Хотя взрослых детей можно уже и оставить. Я вот маму вовсе оставила...
Настасенок писал(а):

Пойду я своих сорванцов будить.

Классного вам денёчка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Настасенок писал(а):
а это вам

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Galina_ писал(а):
Таня, а дальше что может быть? На пенсию раньше никак, или инвалидность?
Муж как себя чувствует?

Мы надеемся,что посидит год от больничной кассы хотя бы. Потом пусть безработным побудет girl_haha От биржи будет получать,тока надо,что б его шеф сам уволил,а то биржа 3 мес. не платит,если сам уходишь. На пенсию пока идти невыгодно-много потеряет и уже насовсем останется очень маленькая пенсия. Хотя она итак большой не будет Embarassed Поэтому надо тянуть насколько возможно.Есть надежда,что может к его 40 процентам прибавят ещё 10,тогда в 63 можно ему уйти на пенсию без потерь. Чувствует себя нормально,когда дома. Работа очень тяжёлая. Нога перестала выдерживать нагрузки. Но вообще он у меня умница! Не выглядит(по-моему)на свой возраст,тока седой. Очень активный! Мы на Майорке то все горы облазили Yahoo! Yahoo! girl_haha А были русаки у нас в отеле-ему 54 года,так он с пляжа никуда удаляться даже не хотел. Мы много ездим ,в том числе в горы,пока не чувствуем,что Саше столько лет. Я и друзья младше прилично Wink

07 Авг 2013 11:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Вчера вечером , опять налетел ураган . С каждым разом всё сильнее . Молнии, со всё сторон сверкали и несколько одновременно. И во всё небо . Жуткая красота ! . Дождь - стеной . Такого лета ,я не помню . И наводнение , и пекло , и ураганы .

wacko1 wacko1 wacko1 Ничегго себе,Ирин! У нас тоже сегодня дождик обещают. Больше месяца тепло и жарко. Можно и дождика!
Так неохота вас покидать,но труба зовёт girl_haha girl_haha Поскакала я! dance2 dance2 Всем прекрасного денёчка и радости и волшебства!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

Наверх