Сообщение |
Автор |
20 Авг 2013 11:44
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
пенсионерка писал(а): | А у нас очередное потепление. В 7 утра уже +15 было. |
Это потепление?  У нас в 7 утра +20 было
пенсионерка писал(а): |
Galina_ писал(а):
Дома-то хорошо!
И дети рядом.
|
Да рядом, но отвыкли мы жить вместе. Нет, не соримся совсем, но как-то свободы мало  Ну ниче скоро уедем и будет и нам и им свобода
Викона писал(а): | Вика,тоже поздравляю от души!!! Счастья на долгие-долгие годы!!! |
Танюш, спасибо
Викона писал(а): | Вика,а на каком море? |
На Азовсков, оно от нас в двустах км. Ласковое, теплое
|
20 Авг 2013 12:26
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | Галя, как Боня? С приёмом таблеток что-то изменилось? |
Вроде бы по-лучше, сейчас ещё даём мочегонные (2 недели надо), и сердечные, не задыхается так, ну и на улице прохладнее стало.
Вчера дали мочегонные, и остаивли собаку на весь день  , забыли про него. Он герой всё вытерпел! Правда поспал, как та Машенька на всех кроватях  . С Полиной-то, он и так спит, а на наши кровати не смеет залазить, оказывается пока нас нет, лазит по-тихоньку!
|
20 Авг 2013 12:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Ирина,привет! ну ка попробую,хорошая ли я ученица |
Викона писал(а): | Не очень хорошая! На тройку покась |
Есть куда расти! Викона писал(а): | я улетаю... |
Но обещаешь вернуться? Викона писал(а): | Всем прекрасного солнечного денёчка!!!...несмотря на дождь! |
 Пока стих. Ням-нямка писал(а): | Это потепление? |
Ням-нямка писал(а): | Да рядом, но отвыкли мы жить вместе. Нет, не соримся совсем, но как-то свободы мало Ну ниче скоро уедем и будет и нам и им свобода |
Места мало? Ням-нямка писал(а): | На Азовсков, оно от нас в двустах км. Ласковое, теплое |
Galina_ писал(а): | Вроде бы по-лучше, сейчас ещё даём мочегонные (2 недели надо), и сердечные, не задыхается так, ну и на улице прохладнее стало. |
Galina_ писал(а): | Вчера дали мочегонные, и остаивли собаку на весь день , забыли про него. Он герой всё вытерпел! |
Надо же, какой умница.
Вот тоже - лежит и терпит:
Galina_ писал(а): | Правда поспал, как та Машенька на всех кроватях . С Полиной-то, он и так спит, а на наши кровати не смеет залазить, оказывается пока нас нет, лазит по-тихоньку! |
 Они такие.
|
20 Авг 2013 13:08
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
20 Авг 2013 13:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Авг 2013 13:16
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
20 Авг 2013 13:54
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Вот тоже - лежит и терпит: |
Похож на нашего! ольгуньчик1 писал(а): | .
Внучке Алене было 18 лет. |
Поздравляю!  У такой молодой бабушки, такая взрослая внучка!
Оля, это самая старшая внучка? Чья дочка?
|
20 Авг 2013 14:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Похож на нашего! |
|
20 Авг 2013 14:15
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
20 Авг 2013 14:18
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Galina_ писал(а): | такая взрослая внучка! |
Их у меня две.Еще одной будет в октябре 18.Эта дочь сына.  Спасибо за поздравления.
|
20 Авг 2013 14:19
|
Galina_
 Галина
|
ольгуньчик1 писал(а): | Их у меня две.Еще одной будет в октябре 18.Эта дочь сына |
Оля, а сколько всего внуков?
|
20 Авг 2013 14:27
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
20 Авг 2013 14:31
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Женечка пока гостит у меня вторую неделю.Продлила себе удовольствие после моря.Вчера в гостях когда были,отпросилась погулять.Они живут тоже в этом районе.Приходит спрашиваем:где была?Ответ:да с друзьями повидалась.А домой заходила?Нет.Почему?А я не соскучилась.
|
20 Авг 2013 14:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Авг 2013 15:31
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | епетиторов что ли нанимали? |
Да и по многим предметам и вот результат.
пенсионерка писал(а): | Работать ещё хочет? |
Насчет хочет,сомневаюсь.Но видимо придется.
пенсионерка писал(а): | На какую специальность? |
На экономиста.Будет как мама и бабушка,а изначально хотела быть юристом.
|
20 Авг 2013 15:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Авг 2013 16:23
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | И ролик с твоим па-де-де засветился бы в сети. |
Зато была бы ЗВЕЗДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роза Хакимова писал(а): | Девочки, всем здоровья желаю и хорошего настроя!!! |
Привет Роза и спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ням-нямка писал(а): | И ни капельки не соскучилась |
Ну вот. Настасенок писал(а): | Девочки у нас уже вечера холодными становятся,а у вас? |
Да и у нас тоже вечером уже холодновато,но днём даже жарко. пенсионерка писал(а): | А у нас очередное потепление. В 7 утра уже +15 было |
Викона писал(а): | ванчес
Ирина,как спина? Вылечилась на свадьбе? |
Да побаливает,особенно с утра.Но на свадьбе я держалась огурцом. Викона писал(а): | Ирина,привет! ну ка попробую,хорошая ли я ученица |
Теперь меня учите. Викона писал(а): | я улетаю. |
Приятного полёта!!!!!!!!!!!!!!!!! Galina_ писал(а): | Вроде бы по-лучше, |
Ну и хорошо.Пусть скорее выздоравливает. Galina_ писал(а): | Правда поспал, как та Машенька на всех кроватях |
Умница какая.
ольгуньчик1 писал(а): | а после работы ездили на праздничный ужин.Внучке Алене было 18 лет. |
Внучку с совершенолетием!!!!!!!!!!!!!!!!!  ольгуньчик1 писал(а): | Всего четыре внучки.Алена,Веруня,Женечка и Оленька.Пока усе!!!! |
Пора с нами делиться.А то мой Гоша сказал,что жениться и не собирается,говорит,без внуков обойдётесь,ещё молодые.Во как. ольгуньчик1 писал(а): | Женечка пока гостит у меня вторую неделю |
ольгуньчик1 писал(а): | ?А я не соскучилась. |
ольгуньчик1 писал(а): | На экономиста.Будет как мама и бабушка |
ольгуньчик1 писал(а): | ,а изначально хотела быть юристом. |
У неё ещё всё в переди,может потом и на юриста выучиться.
|
20 Авг 2013 17:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Авг 2013 19:47
|
Galina_
 Галина
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всего четыре внучки.Алена,Веруня,Женечка и Оленька. |
|
20 Авг 2013 21:19
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ванчес писал(а): | Зато была бы ЗВЕЗДОЙ |
Ириш, ты у нас и так звезда  , в смысле , что редко появляешься
ванчес писал(а): | Да и у нас тоже вечером уже холодновато,но днём даже жарко. |
Вот и у нас такая же погодка
ванчес писал(а): | Внучку с совершенолетием |
Оленька, присоединяюсь, и чтобы все у нее сложилось удачно
|
20 Авг 2013 21:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Ириш, ты у нас и так звезда , в смысле , что редко появляешься |
Хорошо, что хоть не комета.
Улыбнитесь:
xxx: Ты прикинь, я сейчас дихлофоса надышался.
Уронил плоскогубцы, а на полу лежал баллончик дихлофоса. Ну и плоскогубцами прямо по нему, из баллончика фонтан - прямо в лицо мне
Зато голова прошла.
ууу: Это у тебя от дихлофоса все тараканы в голове померли
Напомнило мою самую первую встречу с будущей датской свекровью.
Сидим с Алланом у его родителей в гостях. Она спрашивает нас, как мы общаемся? Мы отвечаем - по скайпу. Она делает большие глаза: "У вас в России тоже скайпом пользуются?" Говорим: "А еще иногда по сотовому". Она: "У вас что, тоже сотовые есть? И что, такие же как у нас?" Не выдерживаю: "Да ну что вы? Откуда? Я вообще дома в шкурах хожу, это только тут уже кофту купила".
Пожалуй, мне не стоило ехать вчера домой из бара на машине. Тем более, что пришел я туда пешком.
|
20 Авг 2013 22:02
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Я же хотела вам клемптисы показать, которые с распродажи с Нижнего привезла. Отошли и даже цветуечки дали
|
20 Авг 2013 22:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Я же хотела вам клемптисы показать, которые с распродажи с Нижнего привезла. Отошли и даже цветуечки дали |
Прям, как лотосы.
|
20 Авг 2013 22:06
|
Настасенок
37 лет
|
|
21 Авг 2013 7:17
|
пенсионерка
 Ирина