Сообщение |
Автор |
21 Авг 2013 7:39
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Всем доброе утро! |
не спится?
Доброе утро!!!
|
21 Авг 2013 8:06
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
доброе утро, девочки!
мою библиотеку закрасили и я взяла отгул на сегодня. Буду бездельничать  Ну в смысле обои клеить в прихожке, заготовки крутить, ну и так по мелочи  Главного помощника в сад утартала, а большую пойду будить, скучно мне одной
|
21 Авг 2013 8:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | не спится?
Доброе утро!!! |
И нигавари, подруга.
Доброе, Настя!
Как ты? madamkaya писал(а): | доброе утро, девочки! |
Доброе, Таня! madamkaya писал(а): | мою библиотеку закрасили |
Ну вот, а ты не верила... madamkaya писал(а): | я взяла отгул на сегодня. Буду бездельничать Ну в смысле обои клеить в прихожке, заготовки крутить, ну и так по мелочи |
Славное безделье. madamkaya писал(а): | Главного помощника в сад утартала, |
madamkaya писал(а): | а большую пойду будить, скучно мне одной |
Танюш, она когда на учёбу?
|
21 Авг 2013 8:30
|
Настасенок
37 лет
|
madamkaya писал(а): | у в смысле обои клеить в прихожке, заготовки крутить, ну и так по мелочи |
Канеш,бездельничать так бездельничать!!
пенсионерка писал(а): | И нигавари, подруга. |
плохое самочувствие?
пенсионерка писал(а): | Как ты? |
да вчера все признаки аллергии были,а оказалось грипп,где подхватила не знаю,сопли по колено,кашель,температура. Сама то ничего,главное деток бы не заразить
пенсионерка писал(а): | Славное безделье. |
|
21 Авг 2013 8:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Канеш,бездельничать так бездельничать!! |
Настасенок писал(а): | плохое самочувствие? |
Упахалась вчера на "огороде" и очень рано легла.
Дозакапывали котлован, так немного позанималась раскопками. Настасенок писал(а): | да вчера все признаки аллергии были,а оказалось грипп,где подхватила не знаю,сопли по колено,кашель,температура. Сама то ничего,главное деток бы не заразить |
Настя, так Паша же только что болел. Вы ведь врача не вызывали...
Ребяткам, если едят, лимончик можно с мёдом и сыр с чесноком.
|
21 Авг 2013 8:58
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Упахалась вчера на "огороде" и очень рано легла.
Дозакапывали котлован, так немного позанималась раскопками. |
чего нашли?
сегодня не дают о себе знать вчерашние раскопки?
пенсионерка писал(а): | Настя, так Паша же только что болел. Вы ведь врача не вызывали... |
ходил сам он к врачу,у него энтеровирусная (не знаю я как это слово пишется) инфекция какая то была. Накануне он ездил купаться,решили что оттуда. А у меня самый обыкновенный грипп. Так что фигня,прорвемся  И вообще хватит о болячках
Чего делать будете?
|
21 Авг 2013 9:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | чего нашли? |
Пыталась найти клевер, кошачьи лапки, цветы в клумбе из колеса, а нашла кучу камней, мусора и глины. Настасенок писал(а): | сегодня не дают о себе знать вчерашние раскопки? |
Дают, чтоб их... Настасенок писал(а): | ходил сам он к врачу, |
Молодец! Настасенок писал(а): | у него энтеровирусная (не знаю я как это слово пишется) инфекция какая то была. |
Настасенок писал(а): | А у меня самый обыкновенный грипп. |
Выздоравливай! Настасенок писал(а): | И вообще хватит о болячках |
Настасенок писал(а): | Чего делать будете? |
Стирка, уборка, готовка, магазин..., ничего интересного.  А может, всё брошу и в лес умотаю, у нас дождя нет.
|
21 Авг 2013 9:16
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Пыталась найти клевер, кошачьи лапки, цветы в клумбе из колеса, а нашла кучу камней, мусора и глины. |
 хороши раскопки..
пенсионерка писал(а): | Дают, чтоб их... |
не бережете вы себя..
пенсионерка писал(а): | Выздоравливай! |
выздоровлю!!  спасибо!!
пенсионерка писал(а): | Стирка, уборка, готовка, магазин..., ничего интересного. А может, всё брошу и в лес умотаю, у нас дождя нет. |
вот и правильно,бросайте все и в лес  был бы у нас лес-я бы тоже туда ушла  на пару дней
|
21 Авг 2013 9:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Авг 2013 9:34
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Каждый раз говорю себе - больше не пойду... |
пенсионерка писал(а): | А муж бы с МЧС-никами искал? |
тоже бы отдохнул
пенсионерка писал(а): | Вы за грибами так и не съездили? |
эх,нет..((
Пойду будить младшее поколение
Удачного дня!!! Я вернусь
Девочкиии,хватит спать!!Просыпайтесь!!
|
21 Авг 2013 9:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Авг 2013 10:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
21 Авг 2013 10:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | Я же хотела вам клемптисы показать, которые с распродажи с Нижнего привезла. Отошли и даже цветуечки дали |
Мариш,такие чудесные!!!  Особливо первая фотонька мне нравится очень! Что это там так голубовато сияет? Так красиво и нежно получилось-прелесть! пенсионерка писал(а): | Не выдерживаю: "Да ну что вы? Откуда? Я вообще дома в шкурах хожу, это только тут уже кофту купила". |
 Напомнило мне...Расспросы немцев местных ,когда мы 20 лет назад приехали сюда. Очень удивлялись,что у нас в доме есть отопление,а не печка  Я тогда тоже говорила,что мы вообще то в лесу и в пещере жили Galina_ писал(а): | ольгуньчик1 писал(а):
Всего четыре внучки.Алена,Веруня,Женечка и Оленька. |
Какая богатая на внучек наша Олечка!!!  Очень я удивилась,что две из них уже такие взрослые!!!
|
21 Авг 2013 10:47
|
Настасенок
37 лет
|
|
21 Авг 2013 10:51
|
Настасенок
37 лет
|
Викона писал(а): | Я тогда тоже говорила,что мы вообще то в лесу и в пещере жили |
у меня как то родственница в скайпе сказала " я Алматы по телевизору видела.В новостях.У вас оказыывается машины есть." Я ей ответила " Тебя жестоко обманули. Нет у нас машин.Верблюда так удачно замаскировали"
|
21 Авг 2013 10:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Выздоравливай,Настюша!!! ванчес писал(а): |
Да побаливает,особенно с утра.Но на свадьбе я держалась огурцом. |
 Ну умница,Ирина!!!  Я вот заметила,что обчество избавляет от всяческих болезней  У меня позвоночная грыжа была  Так я дома кое как до туалета и обратно ползала. А на работу прийду-летаю-куда деваться  А если уж на праздник...!!!  Пару стопок водки и в пляс! И ржу как лошадесса!!!  И хорошо мне!!! ванчес писал(а): | Теперь меня учите. |
Марина вроде писала на предыдущих страничках ванчес писал(а): | Внучку с совершенолетием!!!!!!!!!!!!!!!!! |
И я! И я поздравляю от души ,Оля твою внучку!!!  Красоты,здоровья,удачи и конечно любви ей! ванчес писал(а): | Пора с нами делиться.А то мой Гоша сказал,что жениться и не собирается,говорит,без внуков обойдётесь,ещё молодые.Во как. |
Ну и правда молодые!!!Не соврал сынок!
Отвечаю вам сзаду наперёд
|
21 Авг 2013 11:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
21 Авг 2013 11:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ням-нямка писал(а): | На Азовсков, оно от нас в двустах км. Ласковое, теплое |
 Как хорошо вам,Вика!!!  Особенно хорошо,что ласковое и тёплое!!!  У нас в 100 км Северное море-холоднючее,да и моря то там почти всегда нет-отлив  Но говорят,что жутко полезный воздух и жутко полезно шлёпать по ентой грязюке,когда нет воды. мой муж чего то не впечатляется  не любит туда ездить...Ещё есть Балтийское в 300км....Но тоже холодное очень. А пляжи классные-белый мелкий песочек. Мы как то отдыхали там,правда на Польской стороне.Понравилось,но купаться холодно даже в жару. а бебики купались,ничё им как то было Galina_ писал(а): | Вчера дали мочегонные, и остаивли собаку на весь день |
круто Galina_ писал(а): | Правда поспал, как та Машенька на всех кроватях |
 Сказочный пёс!!! Galina_ писал(а): | Вроде бы по-лучше, сейчас ещё даём мочегонные (2 недели надо), и сердечные, не задыхается так, ну и на улице прохладнее стало. |
Пусть оздоравливается!!1 ольгуньчик1 писал(а): | Да учится будет где Любаха |
 Хорошо,что учёба впереди1 Славное времечко111 ольгуньчик1 писал(а): | Танечка,внучечка лапочка |
Оленька.спасибо за столько тёплых слов!!!  Очень приятно,канешна  Она у нас любит "звездиться"  хочешь видио сделать,когда что то интересное,так она тока камеру увидит,сразу улыбается,все дела бросает ольгуньчик1 писал(а): | .А домой заходила?Нет.Почему?А я не соскучилась. |
Ой,ну юмористка!!!  Какая прелесть эти дети! Не захочешь,а повесилишься!!!
|
21 Авг 2013 11:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
21 Авг 2013 11:23
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
 Всем моим друзякочкам доброго утречка!!!!Побольше позитивчика и хорошего денечка.  Ну вы и ранние птахи,а я вчера только в два часа спать легла.И то просыпалась не сколько раз.Крутила банки на зиму,ассорти.Сначала ростишь,а потом не знаешь куда девать.Еще огурчиков малосольных сделала сухим способом.Да муж вроде ремонтом занимается,но что то так не хотя.Пришлось все вчера самой разгребать.Вчера ему говорю:надо все выбросить.А он:и опять все начать покупать. Ты еще в Болгарию не уехала,так что собирай все в коробки.Может нам пригодиться.  Они теперь надо мной прикалываются так.Я им домик Ирин показала.Он мне теперь сниться по ночам.  Сейчас поеду по работе за материалом,а потом старую мебель в деревню повезу.А то и в сентябре спальню ставить не куда будет.  У Ирины без мужика быстрее ремонт сделался,а моего надо пинать.Ох и надоело мне все это!!!! Викона писал(а): | У меня ещё рано... |
Тогда можно и понежиться в коечке. Викона писал(а): | Одна уже проснулась |
Да я вроде тоже давно топчусь. пенсионерка писал(а): | В отличии от меня. |
Ага.Сама все пашет и пашет.Каждый день все стирает,готовит,убирает.........И все говорит она бездельничает. Настасенок писал(а): | Пойду будить младшее поколение |
Зачем так рано?Моя вон еще дрыхнет и пусть поспит.Скоро в школу и спать будет не когда. пенсионерка писал(а): | Каждый раз говорю себе - больше не пойду... |
Это такая зараза,только стоит начать.Я каждый раз говорю,все сажать не буду.А весной снова сажаю. Настасенок писал(а): | выздоровлю!! |
Верим и давай уж поскорее.Поправляйся моя дорогая!!!!! пенсионерка писал(а): | А может, всё брошу и в лес умотаю, |
Ты за ягодами или за грибами или на фото съемку?А мож еще за чем?Отважная вы девушка однако. madamkaya писал(а): | а большую пойду будить, скучно мне одной |
Во еще одна дите будить пошла.Да что же это такое?Дайте им выспаться.Не родители,а эгоисты.Все им веселья не хватает.Наушники надели,музон любимый включили и веселись скока душе угодно. Медэлекта писал(а): | Я же хотела вам клемптисы показать, |
Хорошенькие какие.Такой цвет нежный.
|
21 Авг 2013 11:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Авг 2013 11:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
21 Авг 2013 11:32
|
Настасенок
37 лет
|
|
21 Авг 2013 11:33
|
Настасенок
37 лет
|
Викона писал(а): | Вот вам Балтийское моря кусочек... |
хочу туды....
|
21 Авг 2013 11:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | ещё говорит "болею",а глотка лужёная До Германиёв докричала!!! |
Викона писал(а): | Но говорят,что жутко полезный воздух и жутко полезно шлёпать по ентой грязюке,когда нет воды. мой муж чего то не впечатляется |
Викона писал(а): | Она у нас любит "звездиться" хочешь видио сделать,когда что то интересное,так она тока камеру увидит,сразу улыбается,все дела бросает |
Викона писал(а): | Чё та меня много... Отползаю... |
Вчера улетала, сегодня отползает... ты уж определись... Викона писал(а): | Всем-всем удачного и богатого на радостные события денёчка!!! Солнышка и тепла!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим друзякочкам доброго утречка!!!!Побольше позитивчика и хорошего денечка. |
Доброго, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | я вчера только в два часа спать легла.И то просыпалась не сколько раз.Крутила банки на зиму,ассорти. |
ольгуньчик1 писал(а): | Да муж вроде ремонтом занимается,но что то так не хотя. |
Главное, нАчать.
Вспоминала вас на днях, прочитав анекдот:
Мой муж сказал, что ночью сделает всё, что я захочу...
Скорей бы ночь - хочу посмотреть, как он будет клеить обои в прихожей!
ольгуньчик1 писал(а): | Ты за ягодами или за грибами или на фото съемку? |
Как получится.  Пока хожу чумная.  Загрузила стиралку, включила..., не стирает, а пищит.  Отключила, всё проверила: вода есть, свет есть..., и вдруг замечаю, что не закрыла дверку.  Хорошо, машина умнее меня.
|