Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2013 16:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Оля!
А как же вы картошку копали?
Чего и следовало ожидать. |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 17:35
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Зимой , в жаркие страны .[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050577767.html][/URL] Для любителей морковной выпечки - рекомендую . Пекла я с морковкой по разным рецептам . Этот , на сегодняшний день - самый удачный ! . Правда ,по рецепту , это торт . С кремом наверное ещё вкуснее ... но мне , и так понравился . http://forum.say7.info/topic61427.html |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 18:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
А я рожь озимую собираюсь посеять. Вот только погоды нет, дожди каждый день
Твой отдых где-то заблудился
Цветут 4 мультяшки и 3 кустовые, остальные пока молчат, но все в бутонах. |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 18:41
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
пенсионерка
Попробуй, очень вкусно! Медэлекта
Да у нее не столько в рот, сколько на другие места попадало! пенсионерка
Справилась, не впервой мне! Ведь и Аксель много помогает, он уже большой. Я сегодня с Раей, повезли Акселя в Русе , ставить шины на зубы или как их там теперь зовут. Вот она к секции стульчик приставила и достает то, что не могла достать! |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 18:45
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
пенсионерка
Аха, у вас +26 , похолодало, ночью до +14 |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 19:09
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
С началом учебного года!!!!Поздравляю школьников и студентов, а также их родителей, ну и конечно Бабушек!
осень наступила, но погодой не радует. Сентябрь обычно бывает тёплым, а у нас холодно и дожди льют со счёта сбилась какой день. Всё равно в городе праздник - нарядные детки , все с цветами . Ой, всем привет!!!!! Я вас с удовольствием почитываю |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 19:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Так зимой у неё ещё бассейн.
Экспериментаторша ты наша.
Ирочка, верю. Попробовала просто с сыром, очень понравилось.
Молодцы!
брекеты, вероятно
Сообразительная
Тоже пол дня любовалась, школа за домом.
Привет, Аля! Тебе в деревне убирать чего-нибудь надо? |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 20:17
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 20:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Она зимняя?
Улыбнитесь: aaa: Я сегодня без телефона! bbb: С какой целью? aaa: Он остался дома в кровати. Сказал, в такой дождь никуда не поедет. bbb: Я его понимаю. На пару дней осталась дома одна. Звонит мама, помимо всего прочего напоминает, чтобы проверила входную дверь (есть за мной грешок, постоянно забываю ее закрывать). Смотрю на свое отражение в зеркале: на лице - маска болотного цвета, на голове - полотенце намотано (под ним маска для волос), из одежды на мне надеты всего лишь шерстяные гольфы фиолетового цвета (холодно же), нижнее белье, огромные тапочки-собаки, все тело равномерно присыпано мукой (пирожки готовлю). Полюбовалась этой красотой, пошла все же проверять дверь. А то, действительно, вдруг вор зайдет, увидит меня. Жалко его будет... Собираемся с парнем жить вместе. Обговориваем на берегу возможные бытовые проблемы. я:...значит я буду готовить и убирать. А ты что будешь делать? он: я буду есть мясо. я. а из полезного? он: а из полезного - овощи. |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 22:31
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки! Всех поздравляю с началом учебного года!!!!!!!Ученикам легкой учебы, а родителям и бабушкам побольше терпения. Не знаю как у кого, мой пошел без особого энтузиазма. Мне нравятся здешние школьные правила. Родительское собрание 2 раза в год и на нужды школы на целый год сдаем аж 10 евро, больше никаких поборов. |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2013 0:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Добрый, Алла! Картинка - класс! У нас в новостях сегодня показали, что в одной из частных школ, занятия начались 1 сентября. Мол, новый год не переносите, например.
Здорово! Мы так не успевали заплатить за одного, как второй приходил с записью в дневнике - сдать на то-то столько-то... и так по кругу. А уж на собрания без кошелька и ходить не зачем было. |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2013 9:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
03 Сен 2013 9:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
03 Сен 2013 9:47
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
03 Сен 2013 10:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Марина! Дождик прекратился? vltava Привет, Ирина! |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2013 11:29
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
03 Сен 2013 11:30
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Девочки меня не теряйте.Погрязла вся в делах.Скоро буду.
|
||||||||||||||||||||
03 Сен 2013 11:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброго, Оля! И тебе отличной погоды: и за окном, и в доме, и на душе.
|
||||||||||||||||||||
03 Сен 2013 14:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Пока нету, но небо все затянуто тучами А по прогнозам доджи по воскресенье [/list] |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2013 16:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
И здесь небо затягивает то и дело. И всего +14. Прошлась до рынка, вся замёрзла. И как теперь в лес ходить? Улыбнитесь: Гуляли на детской площадке. Пришли к мнению что у нас разные взгляды на собственного ребенка. Мама ругает дочь за то, что она кидается камнями. Папа ругает дочь за то, что она при этом не попадает в цель. Сходила с детьми в зоопарк, дети рычали, пищали, кричали, махали. Надеюсь, звери остались довольны. звоню сестре поздравить с днем рождения, в процессе поздравления спрашиваю: - Ну и кто сегодня был первым с поздравлениями? - Стасик (двухмесячный сын). Он в два часа ночи решил меня поздравить. В его крике я так и услышала "мать, иди сюда, поздравлять буду"... до четырех ночи поздравлял... |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2013 18:21
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех школьников поздравляю с новым учебным годом!!!!!!!!!!! Извините,что с опозданием,погрязла вся в заготовках,муж опять в воскресенье яблок привёз,я уже не знаю куда от них деваться,компотов наделала,законсервировала,что бы зимой пироги печь с яблоками,а они всё зараза и никончаються,главное,что и ни берёт ни кто из родных,своих много. Медэлекта Марина с новой авой тебя. Лихая наездница. |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2013 19:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Это как у меня овощи Всем подряд уже пихаю. Сегодня сестре опять сплавила ящик перца, баклажаны. Не мне же одной страдать Еще и картошку придется раздавать
|
||||||||||||||||||||
03 Сен 2013 19:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Ирина!
Амазонка! |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2013 22:55
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер всем!
Медэлекта Ава, класс! Я что-то заплюхалась без мужа, и на работе и дома ! Успеваю только читать. |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2013 23:39
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Медэлекта Аватарочка |