Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2013 0:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Добрый, Галя!
Хорошо, хоть, в школу не ходят. Не знаю, как где, а в Архангельске с недавних пор молодожёны взяли моду запирать замки на оградах мостов. Никогда не понимала этой очередной человеческой глупости и всегда беспокоилась за мосты. Оказалось, не напрасно. Чуть больше года назад, с целью разгрузить мосты, было установлено "дерево любви" (фото от 08.08.12): Сегодня в новостях передали, что его временно демонтировали, т.к. не выдерживает нагрузки. Специалисты после демонтажа взвесили сооружение. Оказалось, что его общий вес превышает полтонны. http://www.pomorie.ru/news/--derevo-lyubvi---so-svadebnimi-zamochkami-vremenn |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 1:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Всем почти полуночный приветище! Меня тоже не теряйте, совсем чего то времени нет.. .
Маришка, это хде ты коня такого взяла? Аватарка супер!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 9:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 9:29
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 10:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Настасенок
А у нас в 7 утра было +1. |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 10:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 10:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброго, Марина!
Здесь тоже срезАли.
Это когда ты телефон забыла и пропала?
Не нада. |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 11:13
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Повесил замок , потом, закинул трусы на люстру . И будет всё ОК . И в семейной жизни и в деньгах , как в сору . ДелОв-то
Настасенок |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 11:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Нет, это во время летнего отдыха |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 11:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Привет,девчёночки!!!
Бррррр..... У нас обещают 24 днём-ляпотаааа!!!!
Классно!!!
заказываем для вас хорошую погоду! Трусы на люююструуу!!! И будет вам всё!!! vltava Ирин,какая картинка!!! Здесь ты тоже была?! Я хочу туды!!!
Да у меня чёта сказка про всё сразу
Верится с трудом Изчезаю опять всем прекрасного солнечного настроения ...и никаких дел Отдыхайте! наслаждайтесь! и пишите много,чё б было чтиво мне ввечеру в кроватке |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 12:21
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
И у нас хорошо !
Спасибо ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1138099047.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 13:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
vltava
Привет, Ирина! Пейзаж!
Я тоже. Копошусь, копошусь чего-то, а толку...
Вспомнила теперь.
Привет, Таня!
А я то, глупая, всё на балкон их вывешиваю.
А здоровье как?
|
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 15:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Теперь по всем комнатам на люстры развесь Они вроде по приметам еще и красного цвета должны быть |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 16:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Так ещё и красить придётся? Улыбнитесь: Раз уж тут взялись за рецепты. У мамы в тетрадочке названия рецепты получали как правило или по источнику (от Тани, от бабы Клавы и т.д.), или по ингредиентам. Очень забавно было видеть ряд: Салат из свеклы, Салат из морепродуктов, Салат из телевизора... Вспомнилась история, когда я друзей-литовцев привел в Тимирязевский музей в Москве. Разговаривают ребята по-русски отлично, но с акцентом, слегка растягивая слова, как все прибалты. Читать умеют, хоть и не бегло. И вот мы находимся в зале с чучелками птиц. Литовец Кястас подходит к каждой птичке и детально разглядывает. Мне не так интересно, я там был сто раз, и шляюсь где-то рядом, коротая время. И тут слышу за спиной странную реплику: — Так-си-дер-мист хреенов. Какое страаанное название для птиицы, таксидермист хренов… Глубоко заинтересованный я подхожу к Кястасу, и мы вместе разглядываем редкую птицу. Потом ржу. — Кястас, таксидермист — это тот, кто сделал чучело! Таксидермист Хренов А.В., а птичка называется удод. Безграмотность некоторых людей иногда лучше любого анекдота. Звонит мне знакомая: - Прийди посмотри проводку в квартире, а то ТОКОМ воняет. - Ток не может вонять! - Ну как же, воняет из того кружка на стене, где провода (распределительная коробка) Выяснилось, что криворукий мастер недотянул клеммы, провод нагревается и подгорает изоляция. А вот хозяйка с трудом поверила, что воняет изоляция, а не ток. |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 16:17
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!! Маришка,классно ты смотришься на новом транспорте.А я уж подумала,что супруг и этот вид транспорта тебе приобрел.
Че все вешали что ли,кроме Иринки.Ирин,а смыслу то будет?
Обнови абажуры.
Эротические?
А я тоже ничего не делаю.Вот!!!На улице дождь лупит и холодно.Мой приехал вчера из своего Простоквашино,погавкали.А сегодня до обеда сбегал на работу и опять в деревню уехал.Мать растроилась,а я не буду.Буду отдыхать.Ну не хочет ремонт доделывать и фиг с ним.Вчера всего наготовила.А сегодня буду балдеть у компа и телека,а на ночь детективчик почитаю и для пущего удовольствия слопаю Маришкину конфетку. Ой,чуть не забыла.Я тут допила одну бутылочку наливки от Иришки.После копки картошки самое то.Девочки спасибо за удовольствие.
Класс!!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 16:30
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||
а еще, гости, когда увидят ваши трусы на люстре будут завидовать вашей личной жизни
|
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 16:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Ага!!!Им тоже захочется обновить абожурчики. |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 16:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Ты что их до сих пор под подушкой держишь , я тебе лучше новых вышлю
Удовольствие растягиваешь
|
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 16:41
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
А ты думала ... Всё , что нажито -" благодаря красным трусам и по щучьему велению "
Поезжай !
|
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 16:51
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я бы тоже яблоки куда нибудь сплавила,так не берут.
У нас тоже самое,так ещё и в беседке на набережной,тоже стали вешать,но видать там теперь запретили,так-как она очень старинная.И тоже наставили таких деревьев,там замков ,я всё удивляюсь,как только они не падают.
Всё-осень пришла.У нас тоже сегодня холодно,хотя прогноз показывает+12,но я думаю как всегда буровят.
Я тоже против.
Хоть бы фотками похвасталась,а то выставила только одну фотку на затравку.
Теперь вешай на люстру,пусть гости гадают,что ты дома вытворяла.
|
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 17:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Вот-вот Оль, а ты попробуй закинь перед приездом мужа из деревни, может силком потом из дому не вытолкаешь И ремонт сделает глядишь
Руки не доходЮт |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 17:12
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Ура!!!!Выглянули однако.А я уж думала одна тут торчу.Вот не знаю как скайп включить,а то бы Иришку вымонила побалякать и повидаться заодно.
Вот это уже интересней.
Вот,вот.
И я.
Она все лето ходила во круг,да около.
У нас тоже есть мост и вот его тоже весь увешают.Но потом все опять спилют.
У нас тоже много.Но что то я не очень хочу их заготавливать.Еще с прошлого года есть.Мои совсем плохо едят.Но правда сейчас пеку пироги и печеные едим. Ирин,а ты их посуши.Мне еще нравятся печеные с курагой.
На Аляску?А если не вернусь?
Нет моя дорогая!!!!Я уже вышла из этого возраста.Где верят в сказки.Как говорила моя бабушка:как потопаешь,так и полопаешь.
У меня ентого удовольствия еще много.
Чей то под подушкой.Я их в холодильничке.Вечерком чайку с мятой заварю и кофетку.И балдею.
Я эти еще не съела. Ирочка а вы на экскурсию то едете в выходной? |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 17:15
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Боюсь не правильно поймет.Подумает что и я с ума сошла.А две того в доме это перебор.Да и болезни по наследству передаются.
Вот мама мне сейчас говорит:и чего ты дома сидишь?Че ты их всех караулишь?Поехала бы куда нибудь. |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 17:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Лелька, тебе мама такие разумные советы дает, а ты упираешься всеми четырьмя
|
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 17:31
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Ты права.Еще и лбом видать.Вот что то меня держит. Сегодня у моего зятя похороны.Деда схоронили.Царствие ему небесного.Ему было 91 год. |