Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2013 11:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Так хочется же.
Пока сижу, как пьяная, так что на улицу не выйти, но давление уже сбила. Улыбнитесь: Звонок в три часа ночи: - Алло! А Катюшу можно??? - Да не вопрос: "Расцветали яблони и груши,поплыли туманы над рекой..." |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2013 11:44
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки! Всем солнечных выходных!
пенсионерка Ирина, как самочувствие?
Вот, Оля, у всех свои недостатки! Не ясно, что хуже.
И куда делся? Про трусы на люстре: у нас висят! Я настолько привыкла, не замечаю! Правда, трусы мужа, если бы мои, я бы стеснялась!
Неправильный- это закон! не верь! |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2013 11:50
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
Убийца!!! Кстати, у нас, в соседнем районе (прям как в Кавказской пленнице), эпидемия туляремии, так вот разносчики комары . У нас тоже есть заболевшие, от туда приехали, так знакомый работает в больнице, сказал: врачей отправили смотреть больных, так как никто не видел туляремию "живьём", только по учебникам. Очень давно уже не было даже единичных случаев, а уж, чтобы превысился эпид. порог . |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2013 12:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Галя!
Пока плаваю - сижу на стуле, словно в лодке и сосредоточится ни на чём серъёзном не могу, т.к. в голове стонет Буланова - последний раз. И чего привязалась, спрашивается?
Говорят, всё возвращается: и чума, и оспа... |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2013 12:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, красавишны
У нас бум на такие люстры лет 5 назад был. Многие знакомые понакупали. Влад тоже уговаривал купить, но это не мое Мне классику подавай
А на место то приделали?
Хорошо погулять
Я же в этом году сажала деток перца, который мне Ирина семенами присылала. Самый красивый и большой перец в прошлом году пустила на семена, вот поэтому и урожай у меня такой И гладиолусы Ирины у меня зацвели
Берут конечно, совсем ты от детской жизни отстала
Собрали?
Верхнее высокое - это пол беды, а вот когда и нижнее высокое - это фигово Удалось снизить
Вот-вот. В деревне вообще вся техника на стабилизаторах.
А ты не соблазняй
Уже хорошо . Погулять на свежем воздухе даже неплохо, но лучше все-таки не в лесу. А то вниз головой находишься на свою попу
Абажур
|
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2013 12:32
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Посиди в сквере , поблизости . Лавочка ждёт .
Даже не знаю , что и выставлять вам . Едой - соблазняю , красивыми видами , тоже .
|
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2013 12:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Марина!
Вот что значит - от чистого сердца.
Посмотрела, детская стоматология ещё существует, и у них есть отдельно платное отделение, значит и бесплатно лечат: http://detstomat.ru/index.php
После того, как я посоветовала мужу немного подточить один из обручей, на которые крепились лепестки абажура.
Да. Было 90/60, сейчас 100/70.
Я в этом году ни одного белого не нашла, так хоть полюбусь.
На фотоохоту пойду. |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2013 12:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Привереды. |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2013 13:29
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!!!!
Вот деловой у тебя мужик однако.
Ну молодец!!!!!И дела все сделают и к другу погулять сходят.отличного настроения и побольше позитива.
Мой стиль с Рублевкой не совместим.Вернее, со свиным рылом,да в колашный ряд!!!! Я уж как нибудь с вами и на одной волне.
Берут,берут.У меня внучке ставили.
Будешь выбрасывать мои захвати.
Да уж!!!Мы как в гости приходим к Димке,Лелька так и балуется пультом.Уж очень ей люстра эта ндравится.А меня они не впечатлили,как новогодняя елка.
У нас тоже такое великолепие было.Так интересная штука была и диковинка.
Вот они последствия наших переутомлений.Да еще и погодка помогает.Иришка поправляйся и побольше отдыхай. А у нас наконец то перестал дождик и вроде солнышко проглядывает.Но на небе такие хмурые тучи и очень холодно.А я может сегодня на рынок дверь посмотреть смотаюсь,если дочка конечно приедет.А сейчас пойду кухню домывать.Сняла занавески,надо мыть окно.Ну а если хватит сил помою потолок.Занавески сняла и тоже хочется новых.Надо будет посмотреть что то на кухню. |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2013 13:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, може кто уже углядел, я фотки с отдыха выставила. Скоро соберусь все расписать
|
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2013 13:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Оля!
Вот хитренькая.
Я ж тебя звала, у нас хоть, не жарко, но и дождей нет. Ночью приснилось, что я каким-то непонятным образом оказалась в Москве. И первые мысли: девчонок не предупредила и даже Оля не знает.
Удачно выбрать.
Вся в меня. |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2013 13:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Тады подождём. |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2013 13:46
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Выставляй все!!!!!Мне еда не мешает,а от видов твоих я вообще балдю.Вчера с мамулей смотрели.Она сказала как же красиво.А еще говорит:вот была бы я моложе,точно бы поехала мир посмотреть.И чего ты сидишь дома?Твоего Колюню ни кто не украдет.Не фиг его караулить.
А по шее?Это я вспомнила своего деда.Царствие ему небесного.Если начинали за столом капризничать,он всегда так предупреждал.А если продолжали,могли и ложкой деревянной по лбу получить.Так что превередничать особо побаивались.
Че уже от ж.пы отлегнуло?Нет уж побуть чуток дома,успеешь со своей охотой.
Любоваться то куда решила рвануть.Если в лес,так его еще найти надо.Лучше открой интернет.Там ентих грибов косой коси.Вот и полюбуешься. Пошла собираться.Дочка сейчас приедет. |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2013 14:01
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
Канешна |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2013 14:26
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Отлично !
Пчёлка ты наша .
Две , пчёлки .
|
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2013 14:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Так вот в чём причина.
я про Ирину картинку писала.
|
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2013 20:30
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
07 Сен 2013 21:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Жадина - говядина.
Отличного вам путешествия.
Спасибо, и вам того же. Раз Марине не до нас, погуляем по деревне: Переходим по знакомому многим мостику: И гуляем по деревне: Доходим до следущего моста: На обратном пути в проулочке замечаю цветущую изгородь: как оказалось, хозяйка тоже решила запечатлеть свою красоту: Внутри, обнаружилась грядка гладиолусов: Обратно, к реке: На мост, и домой: И подарочек: |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2013 21:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Ирин, прогулка у тебя душевная получилась, и погода хорошая На лодочке тебя не покатали? А как твоя голова
А у нас опять дождь. Приехали сегодня в деревню и растроилась, вчера был очень сильный ливень. Все мои цветы не стоят, а лежат Гладиолусы поломаны. Завтра буду обрезать. Ирина, чешская, хорошего путешествия и побольше фоток для нас |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2013 22:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Так отлив же.
На месте.
некоторые поднимутся. Здесь часто такое из-за ветров. Улыбнитесь: Вы совершенно одиноки в огромном мегаполисе? Вечерами вам не с кем перемолвиться словом? За ужином кусок не лезет в горло от щемящей тишины? Позвоните вашим сельским родственникам и пригласите их погостить все семьей месячишко… Теплый летний вечер, кормлю перед сном малыша, муж ждет меня на балконе. Мне слышно, как он там, на балконе, стрижет ногти клипером - щёлк, щёлк... Уютная семейная картина. Щёлк, щёлк. Щёлк. Минут 20 уже, с перерывами, но не прекращает стричь. Да сколько ж у него ногтей-то и когда они кончатся?! - думаю я. Малыш заснул, выхожу на балкон. Сидит любимый, на столике к моему приходу бокалы с вином, романтично расставлены свечи, теплый ветерок регулярно эти самые свечи задувает, а муж, каждую минуту ожидая, что могу зайти я, регулярно зажигает их опять, зажигалкой - щёлк, щёлк! |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2013 0:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, да нашлись бы наверное желающие оттолкнуть тебя на глубину
Зашла сегодня в баню при моросящем дожде, а вышла и глазам не поверила Небо черное, а звезды огромнущие , и млечный путь как туманный пояс. Красотища Пока стояла любовалась , стали падать звезды. Желание успела загадать Как жаль, что фотоаппарат не берет эту красоту Хорошо, хоть погода завтра будет солнечной Вот вы где все , попили бы со мной чай с мелисой и свежей малиной |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2013 0:23
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Девочки я приехала,но писать не могу.Тяжело мне дается это общение.Себя жалко,еще больше внучек и дочь.Я завтра к вам приду,а то что то реветь охота.Но я не буду.А занавески то я все же купила и дверь выбрала.Маришка фотки класс!!!!Иришка,прогулка по деревеньке разчудесна!!!!!Ирочка,счастливо по путешевствовать.Мы тебя будем ждать с не терпением. Пойду тяпну корвалолчика и заем Маришкиной конфеткой.
|
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2013 0:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Лелька , отдыхай, набирайся сил
|
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2013 9:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго утра
У нас сегодня красота, солнышко с самого раннего утра |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2013 10:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Ходил один горячий мужчина кругами, да так и не осмелился заговорить. Я вся одетая, даже свитерок под горлышко, а он с голым торсом.
Я лёжа телек смотрела.
Олюшка, своими слезами ты ситуацию не исправишь.
Молодец!
Доброго, Марина!
Всем доброе утро! |