Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2013 18:49
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
мне очень нравятся такие потолки, но нам их не сделать. В доме везде балки, а если их закрыть, то макушками будем по потолку бороздить. ![]()
сегодня ездили выбирать. Пока ни на чём не остановились. Решили, что будем проёмы без дверей в зал и кухню сами ставить, а на двери к детям в комнаты уже пригласим специалиста. Как мне муж заявил, что стало обидно за нас: такие горы перевернули, а проёмы что ли не поставим. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2013 19:00
|
пенсионерка
Архангельск |
Так копоть смывать не придётся. ![]() Я вот всегда вспоминаю балки на потолке, когда дело до люстры доходит - к балке так легко её прикрутить.
Таня, можно ещё в интернете посмотреть, если что-то непонятно. http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C%20%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%83%D1%8E |
06 Сен 2013 19:07
|
vltava
|
06 Сен 2013 19:30
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() |
06 Сен 2013 19:42
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Спасибо подруга. ![]() ![]() ![]()
Да вот к ней то легко,а в наш бетонный потолок не очень. ![]() ![]()
Облегчаем себе жизнь.Я на потолок на кухне смотрю и думаю как буду мыть?По верху кухни вчера так упрыгалась. ![]() ![]() ![]()
Молодцы!!!!так и надо подходить к ентому делу. ![]() ![]() ![]()
Мне конечно понравилось кое что.Но правда дорого.Вот думаю.Вот ведь последний раз делаю ремонт. ![]() ![]() ![]()
Не мне надо что бы посмотрела,а так о чем говорить.Мне еще с мастером надо переговорить.Я хочу чуть в сторону дверь перенести. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой и я сегодня колонку всю почистила и шкафчики разгребаю.Тоже всего повыкидывала.Куплю и забуду. ![]() ![]()
Понятно дело для себя.Сашок мой вчера приехал с работы,а я литу намываю.Он:мам и че ты так усердно драишь?Папка приедет,один раз рыбку пожарит и нет твоей чистоты. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже,весной и осенью.И занавески всегда меняла. ![]() ![]()
Вот видимо все мы так. ![]() ![]() ![]()
Не мужики,а золото!!!!Придешь в тепло и вкусно накормят. ![]() ![]() |
06 Сен 2013 19:44
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Иришка,какая красотень!!!!!!А у нас промозглая и сырая погода.Даже мои кошки сегодня утром греться под одеяло залезли. ![]() ![]() ![]() |
06 Сен 2013 19:52
|
madamkaya
54 года Северск |
показала на свою голову. Он теперь решил и двери сам ставить. Моё дело маленькое: отмерить и стоять рядом, выслушивать и подбадривать. ![]()
ага, ещё бы горлышко не золотое и порядок. а то всяко бывает. |
06 Сен 2013 20:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Разборчивая какая. ![]() ![]()
Так позови для консультации. ![]()
![]() ![]() ![]()
Так и я об этом. ![]() ![]() ![]()
А ты не смотри. ![]() ![]()
Я когда сверху шкафы протирала тоже упрыгалась, и наконец-то поняла, что мне очень нужна короткая лесенка. ![]() ![]()
Размечталась. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() В тему: -Мама, а почему на плите так грязно? - Папа яичницу жарил. -Без сковородки?
![]()
![]()
![]() ![]()
У всех так. Идеальных нет. Даже мы сами - далеко не идеалы. ![]() |
06 Сен 2013 20:43
|
madamkaya
54 года Северск |
Да нууууу! ![]() ![]() ![]() |
06 Сен 2013 20:59
|
vltava
|
Оль , ты про какие шурупчики ? ![]() ![]()
![]() Оль ! Всё забываю спросить . Чем закончилась история с парнем , которого забрали якобы с наркотиками ...
Вот ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Сен 2013 21:19
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Мне всегда только тарелки нравились, что под самый потолок. У меня в спальне огромная была - внутри две лампы дневного света, согнутые по кругу, когда сгорели, мы найти замены не смогли.
Молодая была, глупая... ![]() ![]()
![]() |
06 Сен 2013 22:23
|
vltava
|
Вот и у меня тарелки , разные .
Такие сложно найти . У меня везде просто лампочки .
![]() ![]() |
06 Сен 2013 23:30
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Во,еще одна.Мы как сговорились. ![]() ![]() ![]()
А сейчас вумная что ли? ![]() ![]()
Вот и мне тоже надо такую.А то с табуретом заколебалась я прыгать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Содрали с них бабла прилично и отпустили домой. ![]() ![]() ![]()
Это просто плафончик на лампочку и усе? ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой соединил коробку в нахлест,а мне надо все под углом.Это раз.А еще ее закрепил три шурупа с одной стороны и три с другой.Это коробку.Но все как то не аккуратно и не красиво.А зять дверь крепил такими металическими штуками.Они коробку держат и их потом только прикрываешь наличниками.во расписала.Не знаю понятно ли? ![]() ![]() ![]()
Чей то?А я вот с тобой не соглашусь.Каждый человек идеален в своем.Так что ты не права. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ты не одинока. ![]() ![]() ![]()
Плевать мне на енти стены.Он должен был сам все промерить.А не ждать когда ему жена скажет.Не хочу я резать наличники и все.Замажет по новому.Он любит все замазывать. ![]() ![]() ![]()
Нее,я знаю что осилю последний ремонт. ![]() ![]()
Нет уж придется мыть.А то как то не уютно будет.У меня на кухне потолок пластиковый,когда помоешь блестит. ![]() ![]()
Нее,сейчас очень много этих люстр и глаза разбегаются от красоты. ![]() ![]()
Пьет уже неделю. ![]() ![]()
А то!!!Я такая!!! ![]() ![]()
И у тебя бывает и у меня бывает. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
06 Сен 2013 23:59
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
Допрыгалась, старушка. ![]()
А сейчас просто болит всё сильнее. ![]()
Так на это и расчёт был. ![]()
ну и замашки у Вас, сударыня, то спальня королевская, то... ![]()
Закрасишь. ![]()
![]()
Скорее, у каждого свой идеал. ![]()
![]()
А я висюльки не люблю. ![]()
Талант не пропьёшь. ![]() ![]() |
07 Сен 2013 0:11
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Талан то нет,но он же не стоит.Вернее зять.Он же тока в горизонтальном положении.Че я с ним делать то буду.Если тока лежать.Он на одном диване а я на раскладушке. ![]() ![]() ![]()
Каждому свое.Тебе летающую тарелку,а мне как во дворце с висюльками. ![]() ![]()
Во,во. ![]() ![]() ![]()
Это не замашки.Это у меня такой стиль. ![]() ![]()
Ага!!!Черной краской. ![]() ![]() ![]()
Вот ловят лохов и дерут бабло.Ни стыда не совести. ![]() ![]()
Этого следовало ожидать.У меня тоже руки болят.Вот она старость. ![]() ![]() ![]() ![]()
и мы с тобой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2013 1:04
|
irinaf
69 лет Болгария |
ольгуньчик1
Я перец (38,600 кг) пекла ,чистила и в банки , после чили -перчики (3кг) мариновала. пенсионерка 16 пойду мерки снимать на новую улыбку! А Акселю шины(брикеты?) поставят 17 , они 2 раза ездили в Русе. Поставят обычные (как для мальчика, не со звездочками) , хотя и они стоят сколько поездка на море всей семьей! ![]() Ренген делали на зубы и оказалось, что 2 нижний зуб справа не вырастет , нет его на снимке ! ![]() |
07 Сен 2013 1:06
|
vltava
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Висит в комнате у сыновей в Перловке , правда чёрный . Не нравится мне , на стене ![]()
![]() ![]() |
07 Сен 2013 1:14
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Иришка,привет!!!!
![]() ![]() ![]()
Очуметь!!!!Как много.Ты у нас стахановка.Зятю надо было не ресторан покупать,а консервный завод.Ты бы делала и нам высылала.Ох и вкусная раньше ваша была консервация.Я очень лечо и компот сливовый любила.А сейчас одно китайское и не съедобное. ![]() ![]() ![]()
Красивая потом будешь. ![]()
Да,это удовольствие дорогое.Но вот надо же.За то потом будут зубки ровненькие. ![]() |
07 Сен 2013 1:22
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
А я к ним спокойно отношусь.У меня комнат много и везде люстры разные висят.только вот на кухне люстра раздражает.Вот и новая и к потолку.А плафоны все выгорели и без конца лампочки горят.Так и хочется ее поменять.У нас все люстры покупают светодиодные и с пультами.Вот эти мне точно не нравятся. ![]() ![]()
А у меня его просто негде теперь будет ставить.Только вешать на стену.У вас там комната большая.А у меня спальня вроде и не маленькая,но одна стена идет криво.Вот и вроде места много,а мебель не очень просто разместить. ![]() ![]() |
07 Сен 2013 9:04
|
madamkaya
54 года Северск |
поэтому и живём третий год с лампочками Ильича ![]() ![]() ![]() ![]() Муж с утречка полез в подпол, полочки новые делать, а я пока на кухне. Потом в город и на гулянку - у друга ДР. Не теряйте! ![]() |
07 Сен 2013 9:47
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
На Рублёвку когда переезжаешь? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ещё один филиал консервного завода. ![]()
Здорово! ![]()
Не думала, что у вас с деток деньги берут, тем более столько. ![]() ![]() Хотя, может, уже и у нас берут. ![]() У меня Женя тоже скобки носила - сдвигали зубки, как и Акселю будут, но у неё всё сложнее было - челюсть узкая и зубы стали расти в два ряда, так удаляли 4 здоровых клыка, а остальные сдвигали в один ровный ряд. ![]() |
07 Сен 2013 10:04
|
пенсионерка
Архангельск |
Я бы вообще все свои повыбрасывала. ![]() ![]()
А я клубничный конфитюр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
До чего дошёл прогресс... ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() У меня муж, во времена дефицита, привёз одну люстру из командировки. Стали собирать - не собирается. В процессе наших мучений приходит патронажная медсестра, так вместо того, чтобы смотреть ребёнка, она стала с нами пытаться собрать это пластмассовое великолепие. ![]()
Везде успевают. ![]() ![]() Хорошего вам отдыха, Танюша! ![]() Всем доброе утро! ![]() Меня тоже не теряйте, на всякий случай, ![]() ![]() |
07 Сен 2013 10:46
|
vltava
|
07 Сен 2013 10:53
|
пенсионерка
Архангельск |
vltava
Доброе, Ира! ![]() Дразнишься. ![]() ![]() ![]()
Здесь напряжение скачет постоянно. ![]() Улыбнитесь: ![]() Утро... Теплая постелька... Сладкий сон... Вдруг......удар по голове пультом - "Кучимутики!!!!!!!" |
07 Сен 2013 11:32
|
vltava
|
Даже и не думай ... идти по грибы ![]()
![]() |