Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2013 18:49
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
мне очень нравятся такие потолки, но нам их не сделать. В доме везде балки, а если их закрыть, то макушками будем по потолку бороздить.
сегодня ездили выбирать. Пока ни на чём не остановились. Решили, что будем проёмы без дверей в зал и кухню сами ставить, а на двери к детям в комнаты уже пригласим специалиста. Как мне муж заявил, что стало обидно за нас: такие горы перевернули, а проёмы что ли не поставим. Вот завтра поедем за материалами. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2013 19:00
|
пенсионерка
Архангельск |
Так копоть смывать не придётся. Я вот всегда вспоминаю балки на потолке, когда дело до люстры доходит - к балке так легко её прикрутить.
Таня, можно ещё в интернете посмотреть, если что-то непонятно. http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C%20%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%83%D1%8E |
06 Сен 2013 19:07
|
vltava
|
06 Сен 2013 19:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|
06 Сен 2013 19:42
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Спасибо подруга. У меня от этой информации голова кругом.Вот все по разному их вставляют.Но надо выбрать что бы было качественно.Вот и мой повесил как ему ндравится,а мне не ндравится и точка.Вредная я видимо.Хотя нет.Я хочу все что бы хорошо было.В плохом я уже пожила.А так тогда и не стоило заморачиваться.Вот у меня зять ставил двери соседке.Это песня.Ни одного шурупчика нет.А мой коробку присверлил,еще бы гвоздями соткой приколотил и хоре.Видимо не зря меня зять архитектором прозвал.вот вижу все косяки хоть тресни.Наверное в предыдущей жизни была мужиком и спецом по строительной части.
Да вот к ней то легко,а в наш бетонный потолок не очень.
Облегчаем себе жизнь.Я на потолок на кухне смотрю и думаю как буду мыть?По верху кухни вчера так упрыгалась.
Молодцы!!!!так и надо подходить к ентому делу.
Мне конечно понравилось кое что.Но правда дорого.Вот думаю.Вот ведь последний раз делаю ремонт.
Не мне надо что бы посмотрела,а так о чем говорить.Мне еще с мастером надо переговорить.Я хочу чуть в сторону дверь перенести. Надо мне в соседнюю темку к Люньчику обратится.Она спец,может что подскажет.
Ой и я сегодня колонку всю почистила и шкафчики разгребаю.Тоже всего повыкидывала.Куплю и забуду.
Понятно дело для себя.Сашок мой вчера приехал с работы,а я литу намываю.Он:мам и че ты так усердно драишь?Папка приедет,один раз рыбку пожарит и нет твоей чистоты.
Я тоже,весной и осенью.И занавески всегда меняла.
Вот видимо все мы так.
Не мужики,а золото!!!!Придешь в тепло и вкусно накормят. |
06 Сен 2013 19:44
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Иришка,какая красотень!!!!!!А у нас промозглая и сырая погода.Даже мои кошки сегодня утром греться под одеяло залезли. |
06 Сен 2013 19:52
|
madamkaya
54 года Северск |
показала на свою голову. Он теперь решил и двери сам ставить. Моё дело маленькое: отмерить и стоять рядом, выслушивать и подбадривать.
ага, ещё бы горлышко не золотое и порядок. а то всяко бывает. |
06 Сен 2013 20:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Разборчивая какая.
Так позови для консультации.
Так и я об этом. Поэтому и покупаю те, что подвесить просто надо, а они не красивые.
А ты не смотри.
Я когда сверху шкафы протирала тоже упрыгалась, и наконец-то поняла, что мне очень нужна короткая лесенка.
Размечталась.
У тебя же супруг, вроде, стены уже отшпаклевал, а ты их опять курочить собралась.
Да я, бывает, и помню, а найти, когда надо, не могу.
В тему: -Мама, а почему на плите так грязно? - Папа яичницу жарил. -Без сковородки?
У всех так. Идеальных нет. Даже мы сами - далеко не идеалы. |
06 Сен 2013 20:43
|
madamkaya
54 года Северск |
Да нууууу! |
06 Сен 2013 20:59
|
vltava
|
Оль , ты про какие шурупчики ?
Оль ! Всё забываю спросить . Чем закончилась история с парнем , которого забрали якобы с наркотиками ...
Вот ! А говорила, не понравилась . Очень удобно ! Я вчера окна мыла , на какую высоту надо ,на ту и залезла И прыгать не надо ! |
06 Сен 2013 21:19
|
пенсионерка
Архангельск |
Мне всегда только тарелки нравились, что под самый потолок. У меня в спальне огромная была - внутри две лампы дневного света, согнутые по кругу, когда сгорели, мы найти замены не смогли.
Молодая была, глупая...
|
06 Сен 2013 22:23
|
vltava
|
Вот и у меня тарелки , разные .
Такие сложно найти . У меня везде просто лампочки .
|
06 Сен 2013 23:30
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Во,еще одна.Мы как сговорились.
А сейчас вумная что ли?
Вот и мне тоже надо такую.А то с табуретом заколебалась я прыгать.
Содрали с них бабла прилично и отпустили домой.
Это просто плафончик на лампочку и усе? А мне очень понравилась ваша Чешская.Вся такая невесомая,беленькая и подвесочки из голубого хрусталя.Как раз под мою спальню.Сегодня девчонки приходили,ну я им забросила насчет подарка.Сказали что хотят придарить.Хорошо что сказали.Я все конечно переиграла.Хочу телек на стенку плоский и белый корпус.
Мой соединил коробку в нахлест,а мне надо все под углом.Это раз.А еще ее закрепил три шурупа с одной стороны и три с другой.Это коробку.Но все как то не аккуратно и не красиво.А зять дверь крепил такими металическими штуками.Они коробку держат и их потом только прикрываешь наличниками.во расписала.Не знаю понятно ли?
Чей то?А я вот с тобой не соглашусь.Каждый человек идеален в своем.Так что ты не права.
Ты не одинока.
Плевать мне на енти стены.Он должен был сам все промерить.А не ждать когда ему жена скажет.Не хочу я резать наличники и все.Замажет по новому.Он любит все замазывать.
Нее,я знаю что осилю последний ремонт.
Нет уж придется мыть.А то как то не уютно будет.У меня на кухне потолок пластиковый,когда помоешь блестит.
Нее,сейчас очень много этих люстр и глаза разбегаются от красоты.
Пьет уже неделю.
А то!!!Я такая!!!
И у тебя бывает и у меня бывает.
|
06 Сен 2013 23:59
|
пенсионерка
Архангельск |
Допрыгалась, старушка.
А сейчас просто болит всё сильнее.
Так на это и расчёт был.
ну и замашки у Вас, сударыня, то спальня королевская, то...
Закрасишь.
Скорее, у каждого свой идеал.
А я висюльки не люблю.
Талант не пропьёшь. |
07 Сен 2013 0:11
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Талан то нет,но он же не стоит.Вернее зять.Он же тока в горизонтальном положении.Че я с ним делать то буду.Если тока лежать.Он на одном диване а я на раскладушке.
Каждому свое.Тебе летающую тарелку,а мне как во дворце с висюльками.
Во,во.
Это не замашки.Это у меня такой стиль.
Ага!!!Черной краской.
Вот ловят лохов и дерут бабло.Ни стыда не совести.
Этого следовало ожидать.У меня тоже руки болят.Вот она старость.
и мы с тобой. |
07 Сен 2013 1:04
|
irinaf
69 лет Болгария |
ольгуньчик1
Я перец (38,600 кг) пекла ,чистила и в банки , после чили -перчики (3кг) мариновала. пенсионерка 16 пойду мерки снимать на новую улыбку! А Акселю шины(брикеты?) поставят 17 , они 2 раза ездили в Русе. Поставят обычные (как для мальчика, не со звездочками) , хотя и они стоят сколько поездка на море всей семьей! Ренген делали на зубы и оказалось, что 2 нижний зуб справа не вырастет , нет его на снимке ! |
07 Сен 2013 1:06
|
vltava
|
И усё ! Мне очень нравится ! Я , как Ирина , не люблю висюльки . Вспоминаю , когда в 1983году приехали в Чехию . Все наши женщины кинулись покупать хрустальные люстры . А меня они , ну совсем не привлекали . Знакомая , просто заставила купить . Выбрала я , самую маленькую , скромненькую . Вернувшись домой (в России) "носилась" с ней . Место искала . Повесила в спальной и с "великим удовольствием " намывала/начищала эти висюльки , периодически . Через какое-то время сняла и убрала в коробку .
Висит в комнате у сыновей в Перловке , правда чёрный . Не нравится мне , на стене .
|
07 Сен 2013 1:14
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Иришка,привет!!!!
Очуметь!!!!Как много.Ты у нас стахановка.Зятю надо было не ресторан покупать,а консервный завод.Ты бы делала и нам высылала.Ох и вкусная раньше ваша была консервация.Я очень лечо и компот сливовый любила.А сейчас одно китайское и не съедобное.
Красивая потом будешь.
Да,это удовольствие дорогое.Но вот надо же.За то потом будут зубки ровненькие. Как у вас погодка? |
07 Сен 2013 1:22
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
А я к ним спокойно отношусь.У меня комнат много и везде люстры разные висят.только вот на кухне люстра раздражает.Вот и новая и к потолку.А плафоны все выгорели и без конца лампочки горят.Так и хочется ее поменять.У нас все люстры покупают светодиодные и с пультами.Вот эти мне точно не нравятся.
А у меня его просто негде теперь будет ставить.Только вешать на стену.У вас там комната большая.А у меня спальня вроде и не маленькая,но одна стена идет криво.Вот и вроде места много,а мебель не очень просто разместить. |
07 Сен 2013 9:04
|
madamkaya
54 года Северск |
поэтому и живём третий год с лампочками Ильича Как проводку поменяли, только в зал в прошлом году купила, сподобилась Но и тут без приключений не обошлось. Я заказывала в СП. На рисунке вроде со стеклом внизу, а когда пришла - посмотрели, а стекла нет, абажур и голые лампочки А летом наводили порядок на крыше, решили выбросить коробку. Под пластиной пенопласта, насмерть приклеплёное скотчем, нашлось наше стекло. Хохотали потом Муж с утречка полез в подпол, полочки новые делать, а я пока на кухне. Потом в город и на гулянку - у друга ДР. Не теряйте! |
07 Сен 2013 9:47
|
пенсионерка
Архангельск |
На Рублёвку когда переезжаешь?
Ещё один филиал консервного завода.
Здорово!
Не думала, что у вас с деток деньги берут, тем более столько. Хотя, может, уже и у нас берут. У меня Женя тоже скобки носила - сдвигали зубки, как и Акселю будут, но у неё всё сложнее было - челюсть узкая и зубы стали расти в два ряда, так удаляли 4 здоровых клыка, а остальные сдвигали в один ровный ряд. |
07 Сен 2013 10:04
|
пенсионерка
Архангельск |
Я бы вообще все свои повыбрасывала.
А я клубничный конфитюр. На завтрак, на батон с маслом...
До чего дошёл прогресс...
У меня муж, во времена дефицита, привёз одну люстру из командировки. Стали собирать - не собирается. В процессе наших мучений приходит патронажная медсестра, так вместо того, чтобы смотреть ребёнка, она стала с нами пытаться собрать это пластмассовое великолепие.
Везде успевают. Хорошего вам отдыха, Танюша! Всем доброе утро! Меня тоже не теряйте, на всякий случай, проснулась с давлением 150/110. |
07 Сен 2013 10:46
|
vltava
|
07 Сен 2013 10:53
|
пенсионерка
Архангельск |
vltava
Доброе, Ира! Дразнишься.
Здесь напряжение скачет постоянно. Улыбнитесь: Утро... Теплая постелька... Сладкий сон... Вдруг......удар по голове пультом - "Кучимутики!!!!!!!" |
07 Сен 2013 11:32
|
vltava
|
Даже и не думай ... идти по грибы . Лежи , отдыхай !
|