Сообщение |
Автор |
05 Сен 2013 11:17
|
vltava
Ирина
|
madamkaya писал(а): | и пакостные |
Я бы сказала , смышлёные .
|
05 Сен 2013 11:19
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки!!! vltava писал(а): | Точно не знаю , но думаю , что это Аляска . |
А я то думала.... Что попаду туда...эх,теперь разве что во снах Ну и красотища же на свете бывает!!! пенсионерка писал(а): | А я то, глупая, всё на балкон их вывешиваю. |
устаревшими методами пользуютесь,дэушка пенсионерка писал(а): | А здоровье как? |
Спасибо,Ирин! Вроде пойдёт! Получше стало! ...но не похудела пока Медэлекта писал(а): | Они вроде по приметам еще и красного цвета должны быть |
Точна! Надо прикупить в кружевах и красные! Тада у нас не жисть,а малина наступит пенсионерка писал(а): | Так ещё и красить придётся? |
а ты думала счастье просто так дают? пенсионерка писал(а): | Салат из телевизора.. |
ольгуньчик1 писал(а): | .Вчера всего наготовила.А сегодня буду балдеть у компа и телека,а на ночь детективчик почитаю и для пущего удовольствия слопаю Маришкину конфетку. Ой,чуть не забыла.Я тут допила одну бутылочку наливки от Иришки.После копки картошки самое то.Девочки |
Ольчик,наконец то решила побаловать себя!!! Настасенок писал(а): | а еще, гости, когда увидят ваши трусы на люстре будут завидовать вашей личной жизни |
Да уж! сплошная эротика,а не жизнь!Прыгать до потолка от чувст называется
|
05 Сен 2013 11:21
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
05 Сен 2013 11:57
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Всем моим друзякочкам доброго утра!!!!Хорошего денечка и прекрасного настроения!!!!!
|
05 Сен 2013 12:08
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро, красавишны |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Ты у нас уже и реки вспять повернула |
Канешна. Медэлекта писал(а): | Ее кот вряд ли в банку влезет |
Медэлекта писал(а): | А у нас дождь |
Медэлекта писал(а): | Ирин, а котяшка был красавец |
Где?
Я только бабочку видела. madamkaya писал(а): | Дождик, зараза, моросит не переставая. |
madamkaya писал(а): | Доча ужО в колею вошла. Начались спецпредметы, ей пока интересно. |
Вот и славно.
А заселили удачно? madamkaya писал(а): | Да ещё коллега моя сегодня поедет, ей пакетик передаст со вкусняшкой. |
Чтоб от домашней пищи отучалась постепенно. madamkaya писал(а): | Муж строжится наменя, говорит, чтобы я просто овощи отправила и всё. Ну не жил он в общаге, не понимает, что мамин салатик самый вкусный |
madamkaya писал(а): | ну хоть дождя не будет. |
Надеемся. vltava писал(а): | Дубль № 3 . Всем привет ! |
И чего этому плутовану надо? vltava писал(а): | Кто тут просил тумана , могу добавить |
А у нас уже небо голубое и солнышко. Викона писал(а): | Доброе утро,девочки!!! |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | устаревшими методами пользуютесь,дэушка |
Может я опасаюсь, что от моих "чехлов на танки" люстры рухнут? Викона писал(а): | Вроде пойдёт! Получше стало! |
Викона писал(а): | но не похудела пока |
Т.е. доказала всей медицине, что твоё самочувствие с весом не связано. Викона писал(а): | Прыгать до потолка от чувст называется |
Просто кто-то кого-то очень страстно раздевал. Викона писал(а): | Пойду быстро вас почитаю и на работку свалю Всем очень хорошего денёчка!!! |
|
05 Сен 2013 12:10
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
05 Сен 2013 12:18
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Ух ты скока вы написюкали однако. Ирочка Ванчес ты суши яблоки.Ирочку зазовем в Москву и ей по дороге вручишь мешочек.Эх забыла ты про свой запас,а то отсыпала бы.Жувала бы и нас вспоминала.Да и колорий набиралась. Викона писал(а): | сказочная жизнь однако |
Это только в сказках.А в жизни надо пахать не поклодая рук и ног.И то может результат быть нулевым. Викона писал(а): | наконец то решила побаловать себя!!! |
Да этим удовольствием я могу еще долго себя тешить. Викона писал(а): | Надо прикупить в кружевах и красные! Тада у нас не жисть,а малина наступит |
У меня есть и не одни,но что то малиной и не пахнет. Викона писал(а): | .но не похудела пока |
Я тоже пытаюсь,но что то все замерло.Ем арбузы и писаю.Вода выходит,а кг.остаются. Викона писал(а): | Ну и красотища же на свете бывает!!! |
Да я согласна.Как же не реально красиво. vltava писал(а): | Я бы сказала , смышлёные |
Очень вумные. vltava писал(а): | И у нас , он . Но тепло ! |
А у нас продолжает лить дождь и очень холодно.Мама пришла с прогулки.Чапку выгуливала.Говорит хоть шубу одевай.А еще добавила:ну у тебя и отпуск.Удовольствие дома сидеть. Сейчас позвонили из Сибири.У них там 30 жары.В саду вишню обирают.Я ваще под столом. Хочу тепла!!!!!!!!!!! madamkaya писал(а): | мамин салатик самый вкусный |
Вот уж точно.Я вот блинчики пеку,а мамины все равно вкуснее. madamkaya писал(а): | Доча ужО в колею вошла. |
Умничка!!!!! Медэлекта писал(а): | Так не только отправляем, а еще и приглашаем на перебой, все-равно сопротивляется |
Какая я однако не сговорчивая.Вроде за собой этого раньше не замечала.Видимо старею или толстею и лень попу оторвать от насиженого места. Медэлекта писал(а): | Наверное твое чувство ответственности |
|
05 Сен 2013 12:33
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
05 Сен 2013 12:47
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Хочу тепла!!!!!!!!!!! |
Так может в Сибирь?
У нас солнышко выглянуло и мои мужики решили поехать в город. Пришли ко мне на работу, потом пошли к свекрови. Куда-нибудь в кафешку завалят А потом муж будет весь вечер рассказывать, что у него заначка закончилась
|
05 Сен 2013 13:51
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | У нас солнышко выглянуло и мои мужики решили поехать в город. Пришли ко мне на работу, |
Соскучились уже. madamkaya писал(а): | потом пошли к свекрови. Куда-нибудь в кафешку завалят А потом муж будет весь вечер рассказывать, что у него заначка закончилась |
А что свекровь чаем не напоит? или они с ней в кафешку?
|
05 Сен 2013 14:24
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | свекровь чаем не напоит |
так она тоже на работе. Они чай не пьют.
|
05 Сен 2013 14:40
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | так она тоже на работе. Они чай не пьют. |
Конечно, натоящие мужики молочком балуются.
Улыбнитесь:
я последнее время очень тревожно сплю... особенно на работе
Сыну 2 года. Муж: "С ним невозможно в магазин ходить! Хочу эти печеньки, дай пакетик я лимон туда положу, хочу эту водичку - Макс, это уксус! - нет это водичка, я уже взял!.."
Статья: "При оформлении административного материала он все время пытался уснуть, а сотрудникам Госавтоинспекции постоянно приходилось его будить. Как он в таком состоянии управлял КАМАЗом, не понятно."
Комментарий: А куда он из колеи денется?
|
06 Сен 2013 8:53
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
|
06 Сен 2013 10:28
|
vltava
Ирина
|
|
06 Сен 2013 10:29
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava
Привет, Ирина!
|
06 Сен 2013 11:40
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро, красавишны
С утра дразнитесь разными вкусностями, тогда вот вам
Позавчера был день врача, а у Влада есть пациентка, которая печет очень вкусные пироги. И на праздники всегда что-нибудь с выдумкой ему приподносит. Она профессиональный кулинар. Пирог с капустой, а сверху красная рыба. Ну очень вкусный
А это вот мой урожай перца, но еще не весь
Вчера у Лешки в основном все закончили, остались мелочи: навесить плинтуса на дверь и приклеить галтели потолочные. Но так как он вечером умотал в командировку на 4 дня, то доделает по приезду Попыталась сделать фотки, но получилось не очень. На улице пасмурно, а свет не дает нужного освещения. При солнце обои совсем по другому смотрятся. Ну все-равно выложу, что получилось.
|
06 Сен 2013 11:50
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро, красавишны |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | С утра дразнитесь разными вкусностями, тогда вот вам |
Медэлекта писал(а): | Позавчера был день врача, а у Влада есть пациентка, которая печет очень вкусные пироги. И на праздники всегда что-нибудь с выдумкой ему приподносит. Она профессиональный кулинар. Пирог с капустой, а сверху красная рыба. Ну очень вкусный |
Здорово!
Марина, а что за день врача? Медэлекта писал(а): | А это вот мой урожай перца, но еще не весь |
Супер! Медэлекта писал(а): | Вчера у Лешки в основном все закончили, остались мелочи: навесить плинтуса на дверь и приклеить галтели потолочные. Но так как он вечером умотал в командировку на 4 дня, то доделает по приезду Попыталась сделать фотки, но получилось не очень. На улице пасмурно, а свет не дает нужного освещения. При солнце обои совсем по другому смотрятся. Ну все-равно выложу, что получилось. |
Молодец! Всё аккуратно и без излишеств.
|
06 Сен 2013 11:55
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Обожаю люстры под потолок, да и потолки у нас невысокие, но такие люстры почти все без крючков.
Марина, может Лёша молодую жену приведёт после ремонта.
|
06 Сен 2013 12:00
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
здравствуйте, девочки! У нас сегодня ночью 0 градусов было . Мужики мои топят печку, варят обед. Предложили мне привезти, да отказалась, до дома дотерплю.
Марина, ремонт
пенсионерка писал(а): | Всё аккуратно и без излишеств |
а угловой шкаф - моя мечта.
|
06 Сен 2013 12:16
|
vltava
Ирина
|
|
06 Сен 2013 12:24
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Марина, а что за день врача? |
А сама не знаю Влад так сказал
пенсионерка писал(а): | такие люстры почти все без крючков. |
А тебе зачем крючки, они и так нормально крепятся к потолку
пенсионерка писал(а): | может Лёша молодую жену приведёт после ремонта. |
Ну у тебя и шутки
madamkaya писал(а): | а угловой шкаф - моя мечта. |
Главное удобно. С виду вроде не очень большой, а внутри места.....
madamkaya писал(а): | У нас сегодня ночью 0 градусов было |
И до вас зима добирается. Тань, а еще совсем недавно радовалась, что наконец-то лето пришло
|
06 Сен 2013 13:10
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
06 Сен 2013 13:34
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
ольгуньчик1 писал(а): | И когда я свой закончу? |
К юбилею точно должна закончить
ольгуньчик1 писал(а): | Наверное плинтуса.Потолок натяжной |
Да плинтуса. И потолок натяжной. Мне понравилось , на кухне тоже натяжной собираюсь. Я уже год на кухне ремонт собираюсь сделать, но в этом году хочу все-таки сделать
|
06 Сен 2013 14:53
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
06 Сен 2013 15:52
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | здравствуйте, девочки! |
Здравствуй, Таня! madamkaya писал(а): | У нас сегодня ночью 0 градусов было |
madamkaya писал(а): | Мужики мои топят печку, варят обед. Предложили мне привезти, да отказалась, до дома дотерплю. |
И хозяйственные, и заботливые... vltava писал(а): | В той же, тональности .Может у нас и обои, один в один ... |
Медэлекта писал(а): | А сама не знаю Влад так сказал |
Сами придумали. Медэлекта писал(а): | А тебе зачем крючки, они и так нормально крепятся к потолку |
Так сверлить же надо. Медэлекта писал(а): | Ну у тебя и шутки |
ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим друзякочкам приветик!!!!!Всем всего самого наилучшего!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | У нас все льет как из ведра.Погодка совсем осенняя. |
ольгуньчик1 писал(а): | Кто чем занимался и что в темку не заглянул? |
Чем занималась, уже не помню, а заглядывала периодически. ольгуньчик1 писал(а): | Взялась шмон на кухне навести.К вечеру без рук и ног.Но все еще не сделала.Сейчас пойду доделывать.С одной стороны газ хорошо,а с другой сколько же копоти от него.Отмою кухню и будет у меня она как новая. |
ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,мою и думаю про тебя.Вот у Ирины юбилей.У нее гости будут.А мой тока в следующем году.Зачем так тчательно тру? |
Так не для гостей же моем.
Я раньше два раза в год намывала - к Пасхе и к ДР или НГ, а теперь, когда получится.
Но я всё сразу не делаю. Сегодня шкафчик, зафтра шкафчик... растягиваю удовольствие. Сейчас, кстати, один шкафчик внутри разбирала: нанюхалась специй, повыкидывала кучу всяких пакетиков... ольгуньчик1 писал(а): | Влада с праздником!!!!!Здоровья и благополучия.И побольше таких пациентов. |
ольгуньчик1 писал(а): | невестка вся в делах и работе.Мне ее дергать не удобно.Она после ремонта квартиры спец в этих делах. |
Так по телефону хотя бы проконсультируйся.
|