| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 05 Сен 2013 11:17 
 | 
 vltava 

Ирина  
  Россия

| 
| madamkaya писал(а): |  |  и пакостные   |   
    Я бы сказала , смышлёные     .   
 | 
| 
 05 Сен 2013 11:19 
 | 
 Викона 

Татьяна  
  Германия

| 
Доброе утро,девочки!!!          | vltava писал(а): |  |  Точно не знаю , но думаю , что это Аляска . |   
А я то думала....    Что попаду туда...эх,теперь разве что во снах    Ну и красотища же на свете бывает!!! | пенсионерка писал(а): |  | А я то, глупая, всё на балкон их вывешиваю. |   
устаревшими методами пользуютесь,дэушка          | пенсионерка писал(а): |  | А здоровье как?  |   
Спасибо,Ирин!    Вроде пойдёт! Получше стало! ...но не похудела пока             | Медэлекта писал(а): |  | Они вроде по приметам еще и красного цвета должны быть |   
Точна!    Надо прикупить в кружевах и красные! Тада у нас не жисть,а малина наступит                   | пенсионерка писал(а): |  | Так ещё и красить придётся? |   
а ты думала счастье просто так дают?       | пенсионерка писал(а): |  |  Салат из телевизора.. |   
                     | ольгуньчик1 писал(а): |  | .Вчера всего наготовила.А сегодня буду балдеть у компа и телека,а на ночь детективчик почитаю и для пущего удовольствия слопаю Маришкину конфетку. Ой,чуть не забыла.Я тут допила одну бутылочку наливки от Иришки.После копки картошки самое то.Девочки  |   
Ольчик,наконец то решила побаловать себя!!!          | Настасенок писал(а): |  | а еще, гости, когда увидят ваши трусы на люстре будут завидовать вашей личной жизни  |   
Да уж!          сплошная эротика,а не жизнь!Прыгать до потолка от чувст называется        
 | 
| 
 05 Сен 2013 11:21 
 | 
 Викона 

Татьяна  
  Германия

| 
| 
 | 
| 
 05 Сен 2013 11:57 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
Всем моим друзякочкам доброго утра!!!!Хорошего денечка и прекрасного настроения!!!!!    
 | 
| 
 05 Сен 2013 12:08 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| Медэлекта писал(а): |  | Доброе утро, красавишны |   
Доброе, Марина!    | Медэлекта писал(а): |  | Ты у нас уже и реки вспять повернула |   
Канешна.       | Медэлекта писал(а): |  | Ее кот вряд ли в банку влезет |   
      | Медэлекта писал(а): |  | А у нас дождь |   
   | Медэлекта писал(а): |  | Ирин, а котяшка был красавец |   
Где?    
Я только бабочку видела.    | madamkaya писал(а): |  | Дождик, зараза, моросит не переставая. |   
   | madamkaya писал(а): |  | Доча ужО в колею вошла. Начались спецпредметы, ей пока интересно. |   
Вот и славно.    
А заселили удачно? | madamkaya писал(а): |  | Да ещё коллега моя сегодня поедет, ей пакетик передаст со вкусняшкой. |   

Чтоб от домашней пищи отучалась постепенно.    | madamkaya писал(а): |  | Муж строжится наменя, говорит, чтобы я просто овощи отправила и всё. Ну не жил он в общаге, не понимает, что мамин салатик самый вкусный |   
         | madamkaya писал(а): |  | ну хоть дождя не будет. |   
Надеемся.    | vltava писал(а): |  | Дубль № 3  . Всем привет ! |   

И чего этому плутовану надо?       | vltava писал(а): |  | Кто тут просил тумана  , могу добавить |   

А у нас уже небо голубое и солнышко.    | Викона писал(а): |  | Доброе утро,девочки!!! |   
Доброе, Таня!    | Викона писал(а): |  | устаревшими методами пользуютесь,дэушка |   
Может я опасаюсь, что от моих "чехлов на танки" люстры рухнут?       | Викона писал(а): |  | Вроде пойдёт! Получше стало! |   
         | Викона писал(а): |  | но не похудела пока |   
   Т.е. доказала всей медицине, что твоё самочувствие с весом не связано.    | Викона писал(а): |  | Прыгать до потолка от чувст называется |   
Просто кто-то кого-то очень страстно раздевал.    | Викона писал(а): |  | Пойду быстро вас почитаю и на работку свалю    Всем очень хорошего денёчка!!! |   

| 
| 
 05 Сен 2013 12:10 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 05 Сен 2013 12:18 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
Ух ты скока вы написюкали однако.       Ирочка Ванчес ты суши яблоки.Ирочку зазовем в Москву и ей по дороге вручишь мешочек.Эх забыла ты про свой запас,а то отсыпала бы.Жувала бы и нас вспоминала.Да и колорий набиралась.          	  | Викона писал(а): | 	 		  | сказочная жизнь однако  | 	  
Это только в сказках.А в жизни надо пахать не поклодая рук и ног.И то может результат быть нулевым.          	  | Викона писал(а): | 	 		  | наконец то решила побаловать себя!!! | 	  
Да этим удовольствием я могу еще долго себя тешить.          	  | Викона писал(а): | 	 		  | Надо прикупить в кружевах и красные! Тада у нас не жисть,а малина наступит  | 	  
У меня есть и не одни,но что то малиной и не пахнет.             	  | Викона писал(а): | 	 		  | .но не похудела пока  | 	  
Я тоже пытаюсь,но что то все замерло.Ем арбузы и писаю.Вода выходит,а кг.остаются.       	  | Викона писал(а): | 	 		  | Ну и красотища же на свете бывает!!! | 	  
Да я согласна.Как же не реально красиво.          	  | vltava писал(а): | 	 		  |  Я бы сказала , смышлёные  | 	  
Очень вумные.       	  | vltava писал(а): | 	 		  | И у нас , он . Но тепло ! | 	  
А у нас продолжает лить дождь и очень холодно.Мама пришла с прогулки.Чапку выгуливала.Говорит хоть шубу одевай.А еще добавила:ну у тебя и отпуск.Удовольствие дома сидеть.          Сейчас позвонили из Сибири.У них там 30 жары.В саду вишню обирают.Я ваще под столом.          Хочу тепла!!!!!!!!!!!       	  | madamkaya писал(а): | 	 		  | мамин салатик самый вкусный | 	  
Вот уж точно.Я вот блинчики пеку,а мамины все равно вкуснее.          	  | madamkaya писал(а): | 	 		  | Доча ужО в колею вошла. | 	  
Умничка!!!!!       	  | Медэлекта писал(а): | 	 		  | Так не только отправляем, а еще и приглашаем на перебой, все-равно сопротивляется  | 	  
Какая я однако не сговорчивая.Вроде за собой этого раньше не замечала.Видимо старею или толстею и лень попу оторвать от насиженого места.          	  | Медэлекта писал(а): | 	 		  | Наверное твое чувство ответственности | 	  

| 
| 
 05 Сен 2013 12:33 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 05 Сен 2013 12:47 
 | 
 madamkaya 

татьяна  
 55 лет Северск

| 
| ольгуньчик1 писал(а): |  | Хочу тепла!!!!!!!!!!!  |   
Так может в Сибирь?    
 У нас солнышко выглянуло и мои мужики решили поехать в город. Пришли ко мне на работу, потом пошли к свекрови. Куда-нибудь в кафешку завалят     А потом муж будет весь вечер рассказывать, что у него заначка закончилась     
 | 
| 
 05 Сен 2013 13:51 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| madamkaya писал(а): |  | У нас солнышко выглянуло и мои мужики решили поехать в город. Пришли ко мне на работу, |   
Соскучились уже.    | madamkaya писал(а): |  | потом пошли к свекрови. Куда-нибудь в кафешку завалят   А потом муж будет весь вечер рассказывать, что у него заначка закончилась |   
А что свекровь чаем не напоит?       или они с ней в кафешку?     
 | 
| 
 05 Сен 2013 14:24 
 | 
 madamkaya 

татьяна  
 55 лет Северск

| 
| пенсионерка писал(а): |  | свекровь чаем не напоит |   
так она тоже на работе. Они чай не пьют.      
 | 
| 
 05 Сен 2013 14:40 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| madamkaya писал(а): |  | так она тоже на работе. Они чай не пьют. |   

Конечно, натоящие мужики молочком балуются.       
Улыбнитесь:    
я последнее время очень тревожно сплю... особенно на работе

Сыну 2 года. Муж: "С ним невозможно в магазин ходить! Хочу эти печеньки, дай пакетик я лимон туда положу, хочу эту водичку - Макс, это уксус! - нет это водичка, я уже взял!.."

Статья: "При оформлении административного материала он все время пытался уснуть, а сотрудникам Госавтоинспекции постоянно приходилось его будить. Как он в таком состоянии управлял КАМАЗом, не понятно."

Комментарий: А куда он из колеи денется?   
 | 
| 
 06 Сен 2013 8:53 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
Всем доброе утро!    

| 
| 
 06 Сен 2013 10:28 
 | 
 vltava 

Ирина  
  Россия

| 
| 
 | 
| 
 06 Сен 2013 10:29 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
vltava
Привет, Ирина!     
 | 
| 
 06 Сен 2013 11:40 
 | 
 Медэлекта 

Марина  
 58 лет чебоксары

| 
Доброе утро, красавишны       
С утра дразнитесь разными вкусностями, тогда вот вам

Позавчера был день врача, а у Влада есть пациентка, которая печет очень вкусные пироги. И на праздники всегда что-нибудь с выдумкой ему приподносит. Она профессиональный кулинар. Пирог с капустой, а сверху красная рыба. Ну очень вкусный          
А это вот мой урожай перца, но еще не весь       
Вчера у Лешки в основном все закончили, остались мелочи: навесить плинтуса на дверь и приклеить галтели потолочные. Но так как он вечером умотал в командировку на 4 дня, то доделает по приезду     Попыталась сделать фотки, но получилось не очень. На улице пасмурно, а свет не дает нужного освещения. При солнце обои совсем по другому смотрятся. Ну все-равно выложу, что получилось.

| 
| 
 06 Сен 2013 11:50 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| Медэлекта писал(а): |  | Доброе утро, красавишны |   
Доброе, Марина!    | Медэлекта писал(а): |  | С утра дразнитесь разными вкусностями, тогда вот вам |   
      | Медэлекта писал(а): |  | Позавчера был день врача, а у Влада есть пациентка, которая печет очень вкусные пироги. И на праздники всегда что-нибудь с выдумкой ему приподносит. Она профессиональный кулинар. Пирог с капустой, а сверху красная рыба. Ну очень вкусный |   
Здорово!    
Марина, а что за день врача?        | Медэлекта писал(а): |  | А это вот мой урожай перца, но еще не весь |   
Супер!    | Медэлекта писал(а): |  | Вчера у Лешки в основном все закончили, остались мелочи: навесить плинтуса на дверь и приклеить галтели потолочные. Но так как он вечером умотал в командировку на 4 дня, то доделает по приезду   Попыталась сделать фотки, но получилось не очень. На улице пасмурно, а свет не дает нужного освещения. При солнце обои совсем по другому смотрятся. Ну все-равно выложу, что получилось. |   
Молодец!    Всё аккуратно и без излишеств.     
 | 
| 
 06 Сен 2013 11:55 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
Обожаю люстры под потолок, да и потолки у нас невысокие, но такие люстры почти все без крючков.       
Марина, может Лёша молодую жену приведёт после ремонта.     
 | 
| 
 06 Сен 2013 12:00 
 | 
 madamkaya 

татьяна  
 55 лет Северск

| 
здравствуйте, девочки! У нас сегодня ночью 0 градусов было    . Мужики мои топят печку, варят обед. Предложили мне привезти, да отказалась, до дома дотерплю.  

Марина, ремонт       
| пенсионерка писал(а): |  | Всё аккуратно и без излишеств |   
а угловой шкаф - моя мечта.   
 | 
| 
 06 Сен 2013 12:16 
 | 
 vltava 

Ирина  
  Россия

| 
| 
 | 
| 
 06 Сен 2013 12:24 
 | 
 Медэлекта 

Марина  
 58 лет чебоксары

| 
| пенсионерка писал(а): |  | Марина, а что за день врача? |   
А сама не знаю     Влад так сказал    
| пенсионерка писал(а): |  | такие люстры почти все без крючков. |   
А тебе зачем крючки, они и так нормально крепятся к потолку    
| пенсионерка писал(а): |  | может Лёша молодую жену приведёт после ремонта. |   
Ну у тебя и шутки     
| madamkaya писал(а): |  | а угловой шкаф - моя мечта. |   
Главное удобно. С виду вроде не очень большой, а внутри места.....
 | madamkaya писал(а): |  | У нас сегодня ночью 0 градусов было |   
И до вас зима добирается.     Тань, а еще совсем недавно радовалась, что наконец-то лето пришло     
 | 
| 
 06 Сен 2013 13:10 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
| 
 | 
| 
 06 Сен 2013 13:34 
 | 
 Медэлекта 

Марина  
 58 лет чебоксары

| 
| ольгуньчик1 писал(а): |  |  И когда я свой закончу? |   
К юбилею точно должна закончить    
| ольгуньчик1 писал(а): |  | Наверное плинтуса.Потолок натяжной |   
Да плинтуса. И потолок натяжной. Мне понравилось    , на кухне тоже натяжной собираюсь. Я уже год на кухне ремонт собираюсь сделать, но в этом году хочу все-таки сделать        
 | 
| 
 06 Сен 2013 14:53 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
| 
 | 
| 
 06 Сен 2013 15:52 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
	  | madamkaya писал(а): | 	 		  | здравствуйте, девочки! | 	  
Здравствуй, Таня!    	  | madamkaya писал(а): | 	 		  | У нас сегодня ночью 0 градусов было | 	  
   	  | madamkaya писал(а): | 	 		  | Мужики мои топят печку, варят обед. Предложили мне привезти, да отказалась, до дома дотерплю. | 	  
И хозяйственные, и заботливые...    	  | vltava писал(а): | 	 		  | В той же, тональности   .Может у нас и обои, один в один  ... | 	  
      	  | Медэлекта писал(а): | 	 		  | А сама не знаю   Влад так сказал | 	  
Сами придумали.       	  | Медэлекта писал(а): | 	 		  | А тебе зачем крючки, они и так нормально крепятся к потолку | 	  
Так сверлить же надо.    	  | Медэлекта писал(а): | 	 		  | Ну у тебя и шутки | 	  
            	  | ольгуньчик1 писал(а): | 	 		  | Всем моим друзякочкам приветик!!!!!Всем всего самого наилучшего!!!!! | 	  
Привет, Оля!          	  | ольгуньчик1 писал(а): | 	 		  | У нас все льет как из ведра.Погодка совсем осенняя. | 	  
   	  | ольгуньчик1 писал(а): | 	 		  | Кто чем занимался и что в темку не заглянул? | 	  
Чем занималась, уже не помню,     а заглядывала периодически.    	  | ольгуньчик1 писал(а): | 	 		  | Взялась шмон на кухне навести.К вечеру без рук и ног.Но все еще не сделала.Сейчас пойду доделывать.С одной стороны газ хорошо,а с другой сколько же копоти от него.Отмою кухню и будет у меня она как новая. | 	  
         	  | ольгуньчик1 писал(а): | 	 		  | Ирин,мою и думаю про тебя.Вот у Ирины юбилей.У нее гости будут.А мой тока в следующем году.Зачем так тчательно тру? | 	  
Так не для гостей же моем.    
Я раньше два раза в год намывала - к Пасхе и к ДР или НГ, а теперь, когда получится.     
Но я всё сразу не делаю.    Сегодня шкафчик, зафтра шкафчик... растягиваю удовольствие.    Сейчас, кстати, один шкафчик внутри разбирала: нанюхалась специй, повыкидывала кучу всяких пакетиков...    	  | ольгуньчик1 писал(а): | 	 		  | Влада с праздником!!!!!Здоровья и благополучия.И побольше таких пациентов. | 	  
   	  | ольгуньчик1 писал(а): | 	 		  | невестка вся в делах и работе.Мне ее дергать не удобно.Она после ремонта квартиры спец в этих делах. | 	  
Так по телефону хотя бы проконсультируйся.     
 |