Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2013 1:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Так здорово: и людям хорошо, и тебе прибавка к пенсии. ![]()
Ничего себе. ![]() А нормативов никаких нет? Может пожаловаться куда то можно? Или это не только в этой школе, а по всей стране?
Это экзамены по окончании начальной школы?
Тебе сейчас и так есть чем занятся. ![]()
Стахановка. ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Ира, но не придумывай. ![]() Вспомнила, как ты мне горшочки собиралась выслать. У меня Тимур с Юлей купили себе - каждый закладывает всё по своему вкусу в свой горшок, а то Юлька много чего не ест. ![]()
Вот это да. ![]() Ир, ты как к стоматологу сходила? |
||||||||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2013 1:51
|
Викона
Германия |
Девочки, а у меня ноутбук неожиданно сдох.... И главное недавно только подумала вдруг... Вот ворона я! Накаркала, блин! И ведь ничего не предвещало даже, просто отключился и все. Не включается, молчит... Завтра свезем к доче, у них вроде знакомый какой то посмотреть может. О, что если сделать нельзя! Я прям в трауре! Хорошо, хоть Планшетик есть! Так что я теперь без цитат буду и писать неудобно.... Ирина, фотографии опять вызывают сплошной восторг!!!!!!!!!!! Хочется смотреть и смотреть!
Ирина Архангельская, с нужной покупкой тебя! Симпатюлька и очень тебе пригодится! Ирина Болгарская, какая ты Умница! Всегда завидую людям, у кого есть талант и умение шить! И заработок опять же неплохой. |
17 Сен 2013 3:04
|
vltava
Россия |
Последний рывок
![]() Едем дальше . Когда кружили в горах . Открылась нашему взору чудесная картина. Вот такие блондинки ![]() Таких красивых и холёных лошадей , я ещё не видела . И ещё видели , потрясающую картину . Но не успели запечатлеть ![]() ![]() ![]() Как-то мы быстро мимо них проскочили а возвращаться , уже не хотелось . Так и стоит у меня перед глазами эта картина ![]() Опять цветы , цветы . Направляемся в город Melk . В Бенедиктинсий монастырь ![]() Вот эта из интернета получше . Его внешний вид производит сильное впечатление и выглядит здание весьма внушительно . Прежде всего, монастырская территория поражает своими габаритами. Её общая площадь насчитывает более 17 000 кв. м. Но сначала прогулялись по парку.Роспись в павильоне Сейчас в этом здании кафе Рыбки в фонтанчике Потом , прошлись по залам монастыря . И направились в самое красивое здание на территории монастыря - Монастырскую церковь Святых Петра и Павла. Вошли и ... нашему взору , открылось великолепие ![]() Послушали органную музыку ![]() Налюбовавшись , отправляемся дальше . Всё ближе к Чехии. Решили заехать в город Линц . Зашли в костёл Погуляли по улочкам . Поели пирожных вот в этой кондитерской И снова в путь . И опять цветы ![]() Ну и еда ![]() Вот и всё ![]() Заключение : ![]() Поездка удалась ! ![]() Сплошной позитив ! ![]() А вам девочки , спасибо !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1156549479.html] ![]() Приятные мои собеседницы ! ![]() ![]() |
17 Сен 2013 8:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
![]() ![]() Иришка, это тебе спасибо за такой позитив ![]() ![]() ![]() Какое богатое убранство в монастыре, и очень светло ![]() ![]() Ой, а от пироженок я чуть , извиняюсь, слюнями не подавилась ![]() ![]() А супчик в очень интересной тарелке ![]() Иришка, спасибо тебе за возможность полюбоваться такой красотой и на целый день получить позитивное настроение ![]() ![]() |
17 Сен 2013 10:07
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
лопнула от зависти,разглядывая такую красоту,Ирин!!!
![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2013 10:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Настена, ты теперь у нас в подпольщицах
![]() ![]() Как твои дела, обувь купила? |
17 Сен 2013 10:50
|
vltava
Россия |
![]() ![]()
Вот и мы , когда вышли к ним , то же самое сказали ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2013 10:52
|
пенсионерка
Архангельск |
Всем доброе утро!
![]()
![]()
Пусть всё исправит. ![]()
![]() ![]()
Прелесть! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Впечатляюще! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Это тебе, Иришка, спасибо огромное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]()
Так мы теперь вообще тебя здесь не увидим? ![]() ![]() ![]() Привет, Настя! ![]() Как дела? ![]() Как поход за обувью? ![]()
![]() ![]() |
17 Сен 2013 10:57
|
пенсионерка
Архангельск |
vltava
Доброе, Ирина! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2013 10:57
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
Девочки,обувь купила,спасибо!
Сначала интернет не работал,потом сил не было,дети уматали.последние теплые деньки стараемся как можно больше проводить на улице,а то скоро дожди..на улицу не выйдешь. Ну пока я с вами ![]() А еще,девочки,забыла вам скзать-мы в тот же вечер как кота отвезли,за ним вернулись!! И плакали не дети ![]() так что живет Баксюня у нас ![]() |
17 Сен 2013 11:01
|
пенсионерка
Архангельск |
Вот молодчина! ![]() ![]()
Отмазки пошли... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Так вот какие дети тебя умотали. ![]() ![]() Здоровье как? ![]() |
17 Сен 2013 11:40
|
vltava
Россия |
![]() ![]()
![]() ![]()
Вот-вот . И ещё , один штрих ![]() В том красивом городке Мариазель (место паломничества) купила я , вот таких ангелочкков ![]() . Пусть они и к вам прилетят . Принесут в ваши семьи любовь , счастье и охраняют ваш покой ![]() |
17 Сен 2013 12:21
|
madamkaya
54 года Северск |
Поддерживаю на все 100% ![]()
Баре! ![]() ![]() ![]()
Прикипела к живности. ![]() Привет всем! ![]() У нас Фим разболелся не шуточно. Сухой кашель выворачивает. Замучался уже мой мальчик, да и мы с ним. Сегодня спали 3 часа за всю ночь. А утром я поехала на работу и купила небулайзер, тут же развернулась и увезла его домой. Муж сделал Сыночке ингаляцию уже 2 раза, говорит, что полегче стало, уснули они оба. ![]() А ещё мы картошку докопали. она радует ![]() |
17 Сен 2013 14:55
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ну хоть хорошо, что подходить в полный рост разрешают, а не на пузе подползать ![]()
Ты советуешь даже ни разу не попробовать ![]() ![]()
С животными ведь так. Стоит только на руки один раз взять и ваши души соединились. У меня есть книжка: "Похитители наших сердец", вот 100% попадание ![]()
Какие шкодненькие ![]() ![]()
Спасибо, это так необходимо по жизни ![]() ![]() madamkaya, Танюшка из сумрака вышла ![]() ![]() ![]()
Скорейшего ему выздоровления ![]() |
17 Сен 2013 15:53
|
пенсионерка
Архангельск |
Здоровские. ![]()
![]() ![]()
Привет, Таня! ![]() С новой авочкой тебя. ![]() ![]() ![]()
Спокойной вам сегодняшней ночки и скорейшего ему выздоровления. ![]()
![]() ![]() К слову о картошке: Таня, сама то как себя чувствуешь? ![]() И потеплело ли на работе? ![]()
![]()
Есть даже теория, что мы у них в полном подчинении.
У Миши мама коллекционирует и именно шкодненьких. Так я теперь тоже поглядываю, чтобы в подарок купить. |
17 Сен 2013 16:01
|
madamkaya
54 года Северск |
спасибо. не буду афишировать, что я это три года назад ![]()
спасибо, вроде бы полегчало.
забыла уже, теперь главное не сорваться и Жору в гости не приглашать ![]() На работе затопили, но пока не потеплело, всё также 16 ![]() |
17 Сен 2013 16:05
|
пенсионерка
Архангельск |
Главное, что не в 3 года. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() да, в школе, пожалуй, пить что-то крепче кофе, рискованно. ![]() ![]() |
17 Сен 2013 16:29
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина фото классссссссссссссссссс,красота неописуемая,так хочется там оказаться. Лошадки такие красавицы ![]() ![]() А пироженки ![]() ![]() ![]() А у меня поломничество гостей,каждый день кто-то да приходит.Не успеваю шарлотки печь. |
17 Сен 2013 16:33
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ирина! ![]()
![]() ![]() |
17 Сен 2013 16:46
|
madamkaya
54 года Северск |
а хочется ![]() |
17 Сен 2013 17:08
|
vltava
Россия |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Нет ! Просто понравились ![]()
![]() Вы думаете ..., я от вас отстала ![]() Я теперь , как наркоман (зависимость) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделайте картинку во весь монитор и наслаждайтесь ! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2xPZemUJoO4 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VVr_36Mm1-w |
17 Сен 2013 17:51
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2013 19:52
|
пенсионерка
Архангельск |
а уволят ![]()
![]() ![]() ![]()
Попробуем. ![]() ![]() ![]() Медэлекта Маришка, плиту дождалась? ![]() |
17 Сен 2013 20:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Дождалась
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2013 20:26
|
пенсионерка
Архангельск |
Посмотрела первый. ![]() Из предлагаемых выбрала фильм с тирольской музыкой, посмотрела. Вернулась в тему, зашла по второй ссылке, а там тот же фильм. ![]() ![]() Виды восхитительные, но одно большое НО всё же есть - они сделаны преимущественно сверху, а ты же не на одну смотровую площадку подниматься не будешь. ![]() ![]() ![]() |