Сообщение |
Автор |
07 Окт 2013 20:30
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | утренний привет от нас с Аллой |
 Только не пойму ...  в дворике какого замка сидите  . Викона писал(а): | Всем прекрасного настроения и замечательного лёгкого понедельника |
Спасибо ! ванчес писал(а): | будем рассматривать 1 месяц,затем в течении 2-х месяцев придёт комиссия, |
 Дааа  . ванчес писал(а): | .В квартире мы придумали,что сделать,но ведь и с наружи всё нужно заделать |
Как говорится : "спасение утопающих ..."
|
07 Окт 2013 20:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Окт 2013 21:02
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Это Аллин личный |
Ни фига себе !
пенсионерка писал(а): | Иришка, с новой авой! |
Спасибо !
Между прочим  ,новая аватарка - это ,своего рода доказательство !  . Собралась к семи утра в Прагу ( к Марине), но был такой туман сильный . Пока сын доехал к нам , уже было поздно ехать . Видите за моей спиной , какой туман  . Как говорится , не судьба . Даже странно ... столько препятствий этой встрече  .
|
07 Окт 2013 21:09
|
Настасенок
37 лет
|
ммм какая у вас фигурка классная,Ирина...я обзавидовалась
|
07 Окт 2013 21:59
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | фигурка классная |
Настя  , какая фигурка может быть у старой бабки  . Обман зрения  .
Я надеялась ,что вы обратите внимание на цветы
|
07 Окт 2013 22:13
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Добрый вечер, девочки!!!
Викона писал(а): | Охота услышать и увидеть всё!!! |
madamkaya писал(а): | Ждём отчёта. |
Ой, девочки, не умею я красиво рассказывать, попробую в кратце, Марина дополнит... Забрали мы Марину с Владом от гостиницы в 8.30 и поехали в замок Конопиште. В 9.15 наши туристы пошли на экскурсию в замок, а мы их ждали, гуляя по окресностям. Когда они вышли пофотографирывались и поехали дальше. По дороге болтали обо всем как будто знаем друг друга много лет. Следующим нашим пристанищем была крепость Чешский Штернберк. Во дворе которого мы на фото. Посмотрели, побродили и поехали дальше. Путь лежал в город Кутна гора. Там зашли в местный ресторанчик, на дегустацию местного пива  Погуляли по городу, благо погода не подвела, день был солнечный  Вернулись в Прагу, Марина с Владом пригласили нас отметить День рождения сына , домой вернулись около 8-ми вечера. Марина и подарочек мне подарила  Очень жаль было расставаться...
ванчес писал(а): | у меня девочки ,не знаю как и назвать,может неприятность |
 Ирочка держись!!!
madamkaya писал(а): | Нас оставили до пятницы. |
Лечитесь и побыстрее выздоравливайте
vltava писал(а): | в дворике какого замка сидите |
пенсионерка писал(а): | Это Аллин личный |
vltava писал(а): | новая аватарка |
 Красавица!!! vltava писал(а): | Даже странно ... столько препятствий этой встрече |
 Открою секрет, Марина сказала, если не встретитесь, она к тебе в Перловку в гости приедет
Настасенок писал(а): | какая у вас фигурка классная,Ирина...я обзавидовалась |
|
08 Окт 2013 1:37
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки,мои дорогие, приветик!!!!!!  Еле к вам выползла.Столько дел накопилось.Вот нельзя мне болеть.Когда теперь их буду переделывать?  Но главное сегодня приправу из сельдерея сделала.Вот теперь точно знаю что мне надо.Это электро-мясорубку.Все крутила простой.Это что то с чем то!!!!!Но все сделала.  У меня хорошая новость, маму завтра выписывают.  А плохая новость,мне завтра в бассейн на работу.Так не хочется что то. Allo4ka писал(а): | она к тебе в Перловку в гости приедет |
Вот здорово!!!!!! Allo4ka писал(а): | Красавица!!! |
Allo4ka писал(а): | Лечитесь и побыстрее выздоравливайте |
Я присоединяюсь. Allo4ka писал(а): | Ирочка держись!!! |
Все будет хорошо.Главное что обнаружила,а то бы воняло плесенью и искала.Потихонечку все сделаешь,а себе нервы не трепи.Не первый же год живешь у нас в России.У нас все через одно место,пора уже привыкнуть. Allo4ka писал(а): | Очень жаль было расставаться... |
Вот самое не приятное в наших встречах это расставания. Allo4ka писал(а): | болтали обо всем как будто знаем друг друга много лет. |
Вот и у меня такие же ощущения.Класс!!!!Какие же вы молодцы и я вам по хорошему завидую. vltava писал(а): | Я надеялась ,что вы обратите внимание на цветы |
Канешно обратили,а как же.Не хилый у вас девушка горшочек.А хризки такие солнечные.Просто роскошные.Жаль плохо видно. vltava писал(а): | какая фигурка может быть у старой бабки |
Но,но!!!!!Когда это ты ей стала?Это я могу сказать про себя у меня документ есть.И мне почти восемнадцать.Это уже стаж и не малый.А вы девушка красавица,активистка,спортсменка и просто замечательный человек!!!!!! Настасенок писал(а): | ,Ирина...я обзавидовалась |
Не фиг завидовать.Доживешь до наших лет и ты будешь стройной как кипарис.А сейчас ты нормальная и очень симпатичная.Да и сил твоему организму надо много.Деток надо поднять,дров напилить,нарубить это худышка не смогет.Так что все впереди.Еще успеешь похудеть. vltava писал(а): | Даю полную версию |
Вот теперь точно видно туман.И похоже что и у вас осень.Сама как всегда прекрасна!!!!!! vltava писал(а): | столько препятствий этой встрече |
Видимо впереди поездка в Перловку. vltava писал(а): | это ,своего рода доказательство ! |
Да мы тебе верили и без доказательств. vltava писал(а): | Ни фига себе ! |
А че не хило!!!!Роскошно!!!! vltava писал(а): | Как говорится : "спасение утопающих ..."
|
ванчес писал(а): | .Извините,что вас напрягла своими проблемами,но так на душе паршиво. |
Иришка,проблем у нас у всех хватает.Ты дружочек не отчаивайся.Все будет хорошо.А противно я с тобой согласна. ванчес писал(а): | Марина сыночку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | Пусть и не много с запозданием! |
Ты не одна такая!!!!!Маришка,прими и мои поздравления!!!!Пусть все будет отлично.Сбудутся все заветные мечты и желания.Любви,здоровья и счастья!!!
|
08 Окт 2013 9:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Как говорится , не судьба . Даже странно ... столько препятствий этой встрече |
vltava писал(а): | Даю полную версию |
vltava писал(а): | Я надеялась ,что вы обратите внимание на цветы |
Я на них ещё на аве внимание обратила и подумала - как же их дотащили? Allo4ka писал(а): | Добрый вечер, девочки!!! |
Allo4ka писал(а): | попробую в кратце |
Молодцы! ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,мои дорогие, приветик!!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Еле к вам выползла.Столько дел накопилось. |
ольгуньчик1 писал(а): | Вот теперь точно знаю что мне надо.Это электро-мясорубку. |
Давно бы так, а то - белый телевизор, белый телевизор... ольгуньчик1 писал(а): | У меня хорошая новость, маму завтра выписывают. |
ольгуньчик1 писал(а): | А плохая новость,мне завтра в бассейн на работу.Так не хочется что то. |
ольгуньчик1 писал(а): | Жаль плохо видно. |
Так она показывала их, когда купила:
http://forum.say7.info/post4056141.html#4056141
Всем доброе утро!
|
08 Окт 2013 11:00
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Allo4ka писал(а): | крепость Чешский Штернберк. Во дворе которого мы на фото. |
Теперь понятно . Была там очень давно . А вот Кутну Гору , посещаем часто . Нравится мне там ! Allo4ka писал(а): | она к тебе в Перловку в гости приедет |
Можно и ближе  , в Нижний
ольгуньчик1 писал(а): | .Вот теперь точно знаю что мне надо.Это электро-мясорубку. |
Эту ВЕЩЬ  я купила уже давно . Хотя и пользуюсь не часто , но сам процесс - одно удовольствие . Раз и готово ! ольгуньчик1 писал(а): | маму завтра выписывают |
 Хорошего ей самочувствия! ольгуньчик1 писал(а): | .Не хилый у вас девушка горшочек |
Устойчивый !  А представь , что продавались кусты хризантем раза в три , четыре , больше этого  . ольгуньчик1 писал(а): | Деток надо поднять,дров напилить,нарубить это худышка не смогет. |
Но, но !  С худышками поосторожней ! ольгуньчик1 писал(а): | Да мы тебе верили и без доказательств |
Ну , мало ли ... пенсионерка писал(а): | внимание обратила и подумала - как же их дотащили? |
Ириш , горшок , мы не тащили  . А сами цветы , лёгкие . Потом на месте (дома) я их пересадила . пенсионерка писал(а): | Давно бы так, а то - белый телевизор, белый телевизор |
Всем спасибо за оценку !  Приятные  и добрые  слова !
================================================================
|
08 Окт 2013 11:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки!!! пенсионерка писал(а): | Классные у Ефимки физиопроцедуры |
мужичок!!! ванчес писал(а): | А у меня девочки ,не знаю как и назвать,может неприятность,а может и по другому. |
Да,это очень большая неприятность,Ирин!  Конечно самим быстро надо меры принимать,пока дальше не пошло.Это же такая зараза  Месяц точно нельзя ждать. ванчес писал(а): | Марина сыночку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть и не много с запозданием! |
И от меняяя!!!!  Пусть жизнь его радует и здоровья крепкого! madamkaya писал(а): | Нас оставили до пятницы. Хлюпает в нижних отделах, пока оттуда мокроту выгоним |
 лечитесь очень хорошо!Забываю сказать,что Ефимка у вас ,Танюш просто прелесть! Такой смышлёный мальчишечка! Всегда интересно про него читать,какие он вам мысли умные выдаёт vltava
Ирина,красавица ты!!!  Очень нравится твоя новая аватарка!!! Хотя и прошлая тоже классная была! Allo4ka писал(а): | Ой, девочки, не умею я красиво рассказывать, попробую в кратце |
Не прибедняйся,Аллочка! Мы уже не поверили
Как интересно время провели! И показали Марише то,чего они бы не увидели наверное без вас  Уже предвкушаю просмотр чешских замков и всего остального  Сразу сказку вспоминаю "Три орешка для золушки" ольгуньчик1 писал(а): | Еле к вам выползла.Столько дел накопилось.Вот нельзя мне болеть.Когда теперь их буду |
 Конечно болеть низяяя!!! Нас фронт работ всегда ждёт  ...тока поэтому низя?! ольгуньчик1 писал(а): | Но главное сегодня приправу из сельдерея сделала |
 чё за приправа? Из корневого? У вас зимой нет его в магазинах? ольгуньчик1 писал(а): | .Вот теперь точно знаю что мне надо.Это электро-мясорубку.Все крутила простой.Это что то с чем то!!!!!Но все |
Хорошая вещь!  Если польховаться будешь  У меня стоит без дела  Как то ударила мысль в голову,покрутила фарш пару раз и опять готовый покупаю.ААа,правда колбаски пару раз делали. там насадка есть и Евину аджику творила с её помощью,а потом всё равно в комбайне легче показалось  Только Оль,смотри! Есть такая фигня,что не рада будешь,что купила...у нас тут по крайней мере ольгуньчик1 писал(а): | У меня хорошая новость, маму завтра выписывают |
Ну это очень замечательная новолсть!!! ольгуньчик1 писал(а): | плохая новость,мне завтра в бассейн |
плавать?  шутю  Что ты там делаешь,Оль? Тяжёлая работа или просто не нравится? ольгуньчик1 писал(а): | ?Это я могу сказать про себя у меня документ есть |
 Хотя я тебя тоже бабкой обозвать не решусь Настасенок писал(а): | ммм какая у вас фигурка классная,Ирина...я обзавидовалась |
Не ты одна,Насть  Я тожа!Фигурка супер!!! пенсионерка писал(а): | Давно бы так, а то - белый телевизор, белый телевизор.. |
Хочет что б к статусу белой и пушистой девушки подходил vltava писал(а): | . А вот Кутну Гору , посещаем часто . Нравится мне там ! |
А почему нам не показала,а?  Или это я не застала vltava писал(а): | Можно и ближе , в Нижний |
Собираешься,Ирин? vltava писал(а): | А представь , что продавались кусты хризантем раза в три , четыре , больше этого . |
Ну и ладно! Твой куст очаровательный!!!
Про "квасить"  Надо же! Интересно!!!  Про брокколи знала,правда ведь похожа на цветок  И про лимонтий интересно! Всё имеет своё значение,верней традиции имеют какой то смысл  Спасибо,как всегда,Ириша
|
08 Окт 2013 11:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
08 Окт 2013 11:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava
Доброе, Ирина! vltava писал(а): | продавались кусты хризантем раза в три , четыре , больше этого |
vltava писал(а): | Ириш , горшок , мы не тащили . А сами цветы , лёгкие . Потом на месте (дома) я их пересадила . |
Аааааааааа  Я думала, что в горшках продавались.
Про рыбные кости и лимон -  , но не знаю, правда ли... Викона писал(а): | Доброе утро,девочки!!! |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | Что ты там делаешь,Оль? Тяжёлая работа или просто не нравится? |
Зав пальтухами в гардеробе. Викона писал(а): | Всем солнечного тёплого денёчка и хорошего настроения!!! Я на работку почапала.... |
|
08 Окт 2013 13:58
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Есть такая фигня,что не рада будешь,что купила...у нас тут по крайней мере |
Я тоже редко пользуюсь . Но они у меня везде !  И здесь , и в Первловке , и в Нижнем . И везде хорошего качества !  Викона писал(а): | нравится твоя новая аватарка |
Спасибо , Танюша ! Викона писал(а): | Не ты одна,Насть |
Таак , завидки отставить !  Нашли ,чему завидовать . Завидуют - молодым и здоровым  . Викона писал(а): | Собираешься,Ирин? |
Пока нет ! Но если приезжаю в Россию , в Нижний обязательно еду ! Там все родственники , могилки родных и близких , и друзья детства .
Викона писал(а): | А почему нам не показала,а? Или это я не застала |
Ты не застала . Я тут много , чего показывала  .
Я , как уже известно не люблю большие города . Люблю провинциальные , старинные . Кутна Гора - таким и является . Основан в ХIII . Вот посмотри пару фоток . Правда , они из интернета . Свои найти не могу . Наверное удалила по ошибке  .
Главная жемчужина города - собор Святой Варвары .
Приятно побродить вот по таким улочкам .
Викона писал(а): | Спасибо,как всегда,Ириша |
 Вам спасибо ! Что не оставляете без внимания сей показ Викона писал(а): | Всем солнечного тёплого денёчка и хорошего настроения |
Спасибо !  Куст - шикарный ! пенсионерка писал(а): | Про рыбные кости и лимон - , но не знаю, правда ли |
То , что растворяет кости - байка  . А то , что народ этому верил - точно !
|
08 Окт 2013 15:54
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим друзякочкам приветик!!!!!  vltava писал(а): | То , что растворяет кости - байка |
Вот уж точно. vltava писал(а): | Куст - шикарный ! |
У меня обморок.Красотаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! vltava писал(а): | Что не оставляете без внимания сей показ |
У меня уже почесуха,если долго нет.Молодец!!!Такие фотки шикарные и инфа пользительная. vltava писал(а): | Приятно побродить вот по таким улочкам . |
Вот и у меня такая же мысль глядя на это. vltava писал(а): | Главная жемчужина города - церковь Святой Варвары . |
Сказочно не реально даже как то. vltava писал(а): | Завидуют - молодым и здоровым |
И им тоже не надо. vltava писал(а): | Я тоже редко пользуюсь |
Так у вас понятно.Огороду то нет,че перерабатывать.А мне бы точно не помешал.У меня просто была раньше Беларусская,но полетел винт.А комбайны измельчают но не как мясорубка.А может надо было попробовать?Правда уже сделала.Но ручной больше не буду ни за что.Вы бы видели обьемы моих ручных перекручиваний.Правда перец помогла крутить Верочка. пенсионерка писал(а): | Зав пальтухами в гардеробе. |
Чей то пальтухами?Кожанками,натур.шубками,дубленочками и т.д. пенсионерка писал(а): | Я думала, что в горшках продавались. |
Я тоже так подумала. Викона писал(а): | Я на работку почапала.... |
Легкой работы!!!!Скоро и я поползу. Викона писал(а): | Собираешься,Ирин? |
Она говорила что лет через пять.Может из за Маришки раньше приедет.Я уж согласна и на Нижний. Викона писал(а): | Хочет что б к статусу белой и пушистой девушки подходил |
Я не белая и не пушистая.Рыжая и злая!!!!Просто хочется в спальне больше светлого.Надоела чернота.Но дождусь ли я? Викона писал(а): | Хотя я тебя тоже бабкой обозвать не решусь |
Зови как внучки,Лялькой. Викона писал(а): | Что ты там делаешь,Оль? Тяжёлая работа или просто не нравится? |
Начинать всегда тяжело.Вернее лень.А работа вроде и ни чего.Я люблю людей и они мне рады.Вот как то так. Викона писал(а): | Только Оль,смотри! Есть такая фигня,что не рада будешь,что купила...у нас тут по крайней мере |
Какая фигня то?Уж откройте секрет. Викона писал(а): | Ну это очень замечательная новолсть!!! |
Мама уже дома и мне ужасно хочется на работу. Викона писал(а): | Евину аджику творила с её помощью, |
Вот и мне для ентого дела надо. vltava писал(а): | С худышками поосторожней ! |
К тебе это совсем не относиться.Ты уже не худышка.Ты уже жилистая как и я.Я про тех худеньких девущек у которых душа не знаю в чем держится.Представь их рубящими дрова. пенсионерка писал(а): | Так она показывала их, когда купила: |
А я думала это опять новые распустились.Там вроде горшки разные.
|
08 Окт 2013 16:01
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
08 Окт 2013 16:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Окт 2013 16:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Не знаю как выставить рецепт приправы,но думаю найдешь.Его хозяйка Людочка из Новосибирска. |
Этот?
http://forum.say7.info/topic58533.html
|
08 Окт 2013 16:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Окт 2013 16:45
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | меня уже почесуха,если долго нет |
ольгуньчик1 писал(а): | Но ручной больше не буду ни за что |
Правильно ! ольгуньчик1 писал(а): | Я уж согласна и на Нижний. |
А ты в Нижнем была ? ольгуньчик1 писал(а): | у которых душа не знаю в чем держится.Представь их рубящими дрова. |
Легко ! пенсионерка писал(а): | Запасливая |
Ленивая  . Крутить ручку лень .
Неэкономно жить на несколько городов  . Одно и то же в трёх экземплярах приходиться иметь  . пенсионерка писал(а): | пожевать корочку хлеба. И ведь помогло. |
У нас сегодня туман , ещё сильнее ,чем вчера . Только сейчас рассеялся . Интересно , в Праге был ? Как там с отлётом и прилётом ... У Марины утренний рейс .
пенсионерка писал(а): | Да, как вам 64-летняя мамочка? |
Я лучше промолчу .
|
08 Окт 2013 17:26
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! madamkaya писал(а): | Может самим независимую экспертизу сделать или смысла нет? |
Смысла нет делать экспертизу,её ведь тоже нужно ждать,а у меня уже нет времени,мы ремонт начинаем делать со дня на день. пенсионерка писал(а): | . Здоровее будешь. |
Это точно,мы в квартире однозначно всё заделаем,но ведь и снаружи нужно делать,вдруг вода потечёт по шву в нижнюю квартиру,а соседи мне претензии предъявят,так,что я решила написать заявление,всё сфоткаю и к заявлению приложу эти фото,а дальше пусть как хотят и,что хотят делают. пенсионерка писал(а): | Ефимке скорейшего выздоровления. |
Да,пусть скорее выздоравливает. vltava писал(а): | Как говорится : "спасение утопающих ..." |
Вот только,что-то часто мы сами себя спасаем,а деньги за спасение всё же"спасатели "получают. vltava писал(а): | какая фигурка может быть у старой бабки . Обман зрения |
Ну вот,что ты на себя наговариваешь,всем бы бабкам(тьфу ты,слово то какое не хорошее)такими быть,ты молодая женщина. vltava писал(а): | Я надеялась ,что вы обратите внимание на цветы |
Мы обратили на два цветочка,на кустик и на РОЗУ рядом стоящую. Allo4ka писал(а): | Ирочка держись!!! |
Спасибо Алла. ольгуньчик1 писал(а): | .Вот теперь точно знаю что мне надо.Это электро-мясорубку |
Хорошее дело,но я вот ей и не пользовалась,так и отдала сестре,а сама всё пропускаю через комбайн. ольгуньчик1 писал(а): | У меня хорошая новость, маму завтра выписывают. |
Хорошая новость. ольгуньчик1 писал(а): | А плохая новость,мне завтра в бассейн на работу.Так не хочется что то. |
А тебе обязательно туда ходить на работу? ольгуньчик1 писал(а): | У нас все через одно место,пора уже привыкнуть. |
Да я уже привыкла,что наши"СЛУГИ НАРОДА" повернулись к нам большооооооооооооооооооооооооойййййй ж........ой. Викона писал(а): | Месяц точно нельзя ждать |
Да я и не буду ждать,всё быстрее сделается чем комиссия придёт. vltava писал(а): | Главная жемчужина города - церковь Святой Варвары . |
Красивая церковь. vltava писал(а): | Я , как уже известно не люблю большие города . |
Я тоже не люблю большие города,это сутолока,все куда то бегут сломя голову,то ли дело маленькие старинные города. vltava писал(а): | Приятно побродить вот по таким улочкам . |
Да уж,одно удовольствие. ольгуньчик1 писал(а): | Мама уже дома и мне ужасно хочется на работу. |
пенсионерка писал(а): | Да, как вам 64-летняя мамочка? |
Я думаю,что это маразм.
|
08 Окт 2013 17:34
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Привет всем!
Уже неделю , как у компа перегорел монитор и сегодня сосед дал его старый, во временное пользвание, но все буквы двоятся, не почитать как следует. Читаю вас с ноутбука, но там не могу писать, франЧУшкая клавиатура, пока найду где должны быть буквы руские, кошка у соседей разродится!
Так , написала о своей беде, теперь пойду с бука вас почитаю и полюбуюсь на фотки! Как раз прочитаю , как написала, грамотно ли, или с ошибками.
Деночки, хочу капусту для серых щей сделать, кто -нибуть делал? Я ни разу, а вот захотелось серых щей! Ткните меня носом , если есть здесь как ее сделать!
|
08 Окт 2013 17:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | У нас сегодня туман , ещё сильнее ,чем вчера . Только сейчас рассеялся . Интересно , в Праге был ? Как там с отлётом и прилётом ... У Марины утренний рейс . |
Доложит потом. vltava писал(а): | Я лучше промолчу . |
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! ванчес писал(а): | мы ремонт начинаем делать со дня на день. |
Бог в помощь, Ира! ванчес писал(а): | Это точно,мы в квартире однозначно всё заделаем,но ведь и снаружи нужно делать,вдруг вода потечёт по шву в нижнюю квартиру,а соседи мне претензии предъявят,так,что я решила написать заявление,всё сфоткаю и к заявлению приложу эти фото,а дальше пусть как хотят и,что хотят делают. |
У меня Толик с Аней только в квартире заделывали. У них изначально бракованная панель была. ванчес писал(а): | Вот только,что-то часто мы сами себя спасаем,а деньги за спасение всё же"спасатели "получают. |
Прям школу вспомнила.  Каждый год, среди прочих, поборы на ремонт.  При этом говорили, что деньги, или материалы на это выделят, но только в конце августа. И так, каждый год.
ванчес писал(а): | Я думаю,что это маразм. |
Старческий?
|
08 Окт 2013 18:01
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | Старческий? |
независящий от возраста  2 придурка не знают уже как повысить свою популярность.
Сегодня нахохоталась от души! Пришла с работы, а дома посередине комнаты костёр из кубиков, палатка детская, вилки-ложки. Не хватало ружей составленных горкой  Мои мальчики в индейцев играли  Сейчас трек строят. Он из мелких составляющих, поэтому каждый раз по-другому получается. Веселуха на весь день
|
08 Окт 2013 18:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | Привет всем! |
Привет, Ира! irinaf писал(а): | Уже неделю , как у компа перегорел монитор |
Обидно.  У вас там не продают старые по объявлениям?
А я уж думала, что ты там вся загордилась с новой улыбкой.
Как зубки, Иришка? irinaf писал(а): | франЧУшкая клавиатура, пока найду где должны быть буквы руские, кошка у соседей разродится! |
irinaf писал(а): | прочитаю , как написала, грамотно ли, или с ошибками. |
Мы поняли, а остальное не важно. irinaf писал(а): | Деночки, хочу капусту для серых щей сделать, кто -нибуть делал? Я ни разу, а вот захотелось серых щей! Ткните меня носом , если есть здесь как ее сделать! |
Во только это:
http://forum.say7.info/topic2323.html
А раньше мы солили просто отдельно верхние зелёные листья, но так же, как и всю капусту.
|
08 Окт 2013 18:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|