Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2013 20:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Только не пойму ... в дворике какого замка сидите
Дааа .
Как говорится : "спасение утопающих ..." |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 20:38
|
пенсионерка
Архангельск |
Это Аллин личный.
Иришка, с новой авой!
И кто там у тебя в ногах стоит? |
|
07 Окт 2013 21:02
|
vltava
Россия |
Ни фига себе !
Спасибо ! Между прочим ,новая аватарка - это ,своего рода доказательство ! . Собралась к семи утра в Прагу ( к Марине), но был такой туман сильный . Пока сын доехал к нам , уже было поздно ехать . Видите за моей спиной , какой туман . Как говорится , не судьба . Даже странно ... столько препятствий этой встрече . |
|
07 Окт 2013 21:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
ммм какая у вас фигурка классная,Ирина...я обзавидовалась
|
|
07 Окт 2013 21:59
|
vltava
Россия |
Настя , какая фигурка может быть у старой бабки . Обман зрения .
Я надеялась ,что вы обратите внимание на цветы |
|
07 Окт 2013 22:13
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|
Добрый вечер, девочки!!!
Ой, девочки, не умею я красиво рассказывать, попробую в кратце, Марина дополнит... Забрали мы Марину с Владом от гостиницы в 8.30 и поехали в замок Конопиште. В 9.15 наши туристы пошли на экскурсию в замок, а мы их ждали, гуляя по окресностям. Когда они вышли пофотографирывались и поехали дальше. По дороге болтали обо всем как будто знаем друг друга много лет. Следующим нашим пристанищем была крепость Чешский Штернберк. Во дворе которого мы на фото. Посмотрели, побродили и поехали дальше. Путь лежал в город Кутна гора. Там зашли в местный ресторанчик, на дегустацию местного пива Погуляли по городу, благо погода не подвела, день был солнечный Вернулись в Прагу, Марина с Владом пригласили нас отметить День рождения сына , домой вернулись около 8-ми вечера. Марина и подарочек мне подарила Очень жаль было расставаться...
Ирочка держись!!!
Лечитесь и побыстрее выздоравливайте
Красавица!!!
Открою секрет, Марина сказала, если не встретитесь, она к тебе в Перловку в гости приедет
|
|
08 Окт 2013 1:37
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девочки,мои дорогие, приветик!!!!!!
Еле к вам выползла.Столько дел накопилось.Вот нельзя мне болеть.Когда теперь их буду переделывать? Но главное сегодня приправу из сельдерея сделала.Вот теперь точно знаю что мне надо.Это электро-мясорубку.Все крутила простой.Это что то с чем то!!!!!Но все сделала. У меня хорошая новость, маму завтра выписывают. А плохая новость,мне завтра в бассейн на работу.Так не хочется что то.
Вот здорово!!!!!!
Я присоединяюсь.
Все будет хорошо.Главное что обнаружила,а то бы воняло плесенью и искала.Потихонечку все сделаешь,а себе нервы не трепи.Не первый же год живешь у нас в России.У нас все через одно место,пора уже привыкнуть.
Вот самое не приятное в наших встречах это расставания.
Вот и у меня такие же ощущения.Класс!!!!Какие же вы молодцы и я вам по хорошему завидую.
Канешно обратили,а как же.Не хилый у вас девушка горшочек.А хризки такие солнечные.Просто роскошные.Жаль плохо видно.
Но,но!!!!!Когда это ты ей стала?Это я могу сказать про себя у меня документ есть.И мне почти восемнадцать.Это уже стаж и не малый.А вы девушка красавица,активистка,спортсменка и просто замечательный человек!!!!!!
Не фиг завидовать.Доживешь до наших лет и ты будешь стройной как кипарис.А сейчас ты нормальная и очень симпатичная.Да и сил твоему организму надо много.Деток надо поднять,дров напилить,нарубить это худышка не смогет.Так что все впереди.Еще успеешь похудеть.
Вот теперь точно видно туман.И похоже что и у вас осень.Сама как всегда прекрасна!!!!!!
Видимо впереди поездка в Перловку.
Да мы тебе верили и без доказательств.
А че не хило!!!!Роскошно!!!!
Иришка,проблем у нас у всех хватает.Ты дружочек не отчаивайся.Все будет хорошо.А противно я с тобой согласна.
Ты не одна такая!!!!!Маришка,прими и мои поздравления!!!!Пусть все будет отлично.Сбудутся все заветные мечты и желания.Любви,здоровья и счастья!!! |
|
08 Окт 2013 9:16
|
пенсионерка
Архангельск |
Я на них ещё на аве внимание обратила и подумала - как же их дотащили?
Молодцы!
Давно бы так, а то - белый телевизор, белый телевизор...
Так она показывала их, когда купила: http://forum.say7.info/post4056141.html#4056141 Всем доброе утро! |
|
08 Окт 2013 11:00
|
vltava
Россия |
Можно и ближе , в Нижний
я купила уже давно . Хотя и пользуюсь не часто , но сам процесс - одно удовольствие . Раз и готово !
Хорошего ей самочувствия!
А представь , что продавались кусты хризантем раза в три , четыре , больше этого .
Но, но ! С худышками поосторожней !
. А сами цветы , лёгкие . Потом на месте (дома) я их пересадила .
Всем спасибо за оценку ! Приятные и добрые слова !
================================================================ |
|
08 Окт 2013 11:31
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,девочки!!!
мужичок!!!
Да,это очень большая неприятность,Ирин! Конечно самим быстро надо меры принимать,пока дальше не пошло.Это же такая зараза Месяц точно нельзя ждать.
И от меняяя!!!!
лечитесь очень хорошо!Забываю сказать,что Ефимка у вас ,Танюш просто прелесть! Такой смышлёный мальчишечка! Всегда интересно про него читать,какие он вам мысли умные выдаёт vltava
Ирина,красавица ты!!! Очень нравится твоя новая аватарка!!! Хотя и прошлая тоже классная была!
Не прибедняйся,Аллочка! Мы уже не поверили
Как интересно время провели! И показали Марише то,чего они бы не увидели наверное без вас Уже предвкушаю просмотр чешских замков и всего остального Сразу сказку вспоминаю "Три орешка для золушки"
Конечно болеть низяяя!!! Нас фронт работ всегда ждёт ...тока поэтому низя?!
чё за приправа? Из корневого? У вас зимой нет его в магазинах?
Хорошая вещь! Если польховаться будешь У меня стоит без дела Как то ударила мысль в голову,покрутила фарш пару раз и опять готовый покупаю.ААа,правда колбаски пару раз делали. там насадка есть и Евину аджику творила с её помощью,а потом всё равно в комбайне легче показалось Только Оль,смотри! Есть такая фигня,что не рада будешь,что купила...у нас тут по крайней мере
Ну это очень замечательная новолсть!!!
плавать? шутю Что ты там делаешь,Оль? Тяжёлая работа или просто не нравится?
Хотя я тебя тоже бабкой обозвать не решусь
Не ты одна,Насть Я тожа!Фигурка супер!!!
Хочет что б к статусу белой и пушистой девушки подходил
А почему нам не показала,а? Или это я не застала
Собираешься,Ирин?
Ну и ладно! Твой куст очаровательный!!!
Про "квасить" Надо же! Интересно!!! Про брокколи знала,правда ведь похожа на цветок И про лимонтий интересно! Всё имеет своё значение,верней традиции имеют какой то смысл Спасибо,как всегда,Ириша |
|
08 Окт 2013 11:35
|
Викона
Германия |
|
08 Окт 2013 11:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|
vltava
Доброе, Ирина!
Аааааааааа Я думала, что в горшках продавались.
Про рыбные кости и лимон - , но не знаю, правда ли...
Доброе, Таня!
Зав пальтухами в гардеробе.
|
|
08 Окт 2013 13:58
|
vltava
Россия |
И здесь , и в Первловке , и в Нижнем . И везде хорошего качества ! ![]()
Спасибо , Танюша !
Нашли ,чему завидовать . Завидуют - молодым и здоровым
Ты не застала . Я тут много , чего показывала .
Я , как уже известно не люблю большие города . Люблю провинциальные , старинные . Кутна Гора - таким и является . Основан в ХIII . Вот посмотри пару фоток . Правда , они из интернета . Свои найти не могу . Наверное удалила по ошибке .
Главная жемчужина города - собор Святой Варвары . Приятно побродить вот по таким улочкам .
Куст - шикарный !
. А то , что народ этому верил - точно ! |
|
08 Окт 2013 15:54
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем моим друзякочкам приветик!!!!!
![]()
Вот уж точно.
У меня обморок.Красотаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
У меня уже почесуха,если долго нет.Молодец!!!Такие фотки шикарные и инфа пользительная.
Вот и у меня такая же мысль глядя на это.
Сказочно не реально даже как то.
И им тоже не надо.
Так у вас понятно.Огороду то нет,че перерабатывать.А мне бы точно не помешал.У меня просто была раньше Беларусская,но полетел винт.А комбайны измельчают но не как мясорубка.А может надо было попробовать?Правда уже сделала.Но ручной больше не буду ни за что.Вы бы видели обьемы моих ручных перекручиваний.Правда перец помогла крутить Верочка.
Чей то пальтухами?Кожанками,натур.шубками,дубленочками и т.д.
Я тоже так подумала.
Легкой работы!!!!Скоро и я поползу.
Она говорила что лет через пять.Может из за Маришки раньше приедет.Я уж согласна и на Нижний.
Я не белая и не пушистая.Рыжая и злая!!!!Просто хочется в спальне больше светлого.Надоела чернота.Но дождусь ли я?
Зови как внучки,Лялькой.
Начинать всегда тяжело.Вернее лень.А работа вроде и ни чего.Я люблю людей и они мне рады.Вот как то так.
Какая фигня то?Уж откройте секрет.
Мама уже дома и мне ужасно хочется на работу.
Вот и мне для ентого дела надо.
К тебе это совсем не относиться.Ты уже не худышка.Ты уже жилистая как и я.Я про тех худеньких девущек у которых душа не знаю в чем держится.Представь их рубящими дрова.
А я думала это опять новые распустились.Там вроде горшки разные. |
|
08 Окт 2013 16:01
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Танюшь,приправа острая из сельдерея и перца.Моим очень нравится.Я в ней мясо мариную и так добавляю везде.Но мои и сырую едят.Сельдерей черешковый,но выращен мной.Вот корневой что то не получается вырастить.Но крутить его простой мясорубкой просто жесть.Не знаю как выставить рецепт приправы,но думаю найдешь.Его хозяйка Людочка из Новосибирска. |
|
08 Окт 2013 16:12
|
пенсионерка
Архангельск |
Запасливая.
Я тут недавно всеми способами старалась извлечь изо рта створку от семенной камеры яблока - забилась куда-то сбоку, хоть плачь. Мучалась долго, но безрезультатно. А потом вспомнила народную мудрость - пожевать корочку хлеба. И ведь помогло.
Привет, Оля!
Нет худа без добра. |
|
08 Окт 2013 16:15
|
пенсионерка
Архангельск |
Этот? http://forum.say7.info/topic58533.html |
|
08 Окт 2013 16:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|
08 Окт 2013 16:45
|
vltava
Россия |
. Крутить ручку лень .
Неэкономно жить на несколько городов . Одно и то же в трёх экземплярах приходиться иметь .
У нас сегодня туман , ещё сильнее ,чем вчера . Только сейчас рассеялся . Интересно , в Праге был ? Как там с отлётом и прилётом ... У Марины утренний рейс .
Я лучше промолчу . |
|
08 Окт 2013 17:26
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смысла нет делать экспертизу,её ведь тоже нужно ждать,а у меня уже нет времени,мы ремонт начинаем делать со дня на день.
Это точно,мы в квартире однозначно всё заделаем,но ведь и снаружи нужно делать,вдруг вода потечёт по шву в нижнюю квартиру,а соседи мне претензии предъявят,так,что я решила написать заявление,всё сфоткаю и к заявлению приложу эти фото,а дальше пусть как хотят и,что хотят делают.
Да,пусть скорее выздоравливает.
Вот только,что-то часто мы сами себя спасаем,а деньги за спасение всё же"спасатели "получают.
Ну вот,что ты на себя наговариваешь,всем бы бабкам(тьфу ты,слово то какое не хорошее)такими быть,ты молодая женщина.
Мы обратили на два цветочка,на кустик и на РОЗУ рядом стоящую.
Спасибо Алла.
Хорошее дело,но я вот ей и не пользовалась,так и отдала сестре,а сама всё пропускаю через комбайн.
Хорошая новость.
А тебе обязательно туда ходить на работу?
Да я уже привыкла,что наши"СЛУГИ НАРОДА" повернулись к нам большооооооооооооооооооооооооойййййй ж........ой.
Да я и не буду ждать,всё быстрее сделается чем комиссия придёт.
Красивая церковь.
Я тоже не люблю большие города,это сутолока,все куда то бегут сломя голову,то ли дело маленькие старинные города.
Да уж,одно удовольствие.
Я думаю,что это маразм. |
|
08 Окт 2013 17:34
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
Привет всем!
Уже неделю , как у компа перегорел монитор и сегодня сосед дал его старый, во временное пользвание, но все буквы двоятся, не почитать как следует. Читаю вас с ноутбука, но там не могу писать, франЧУшкая клавиатура, пока найду где должны быть буквы руские, кошка у соседей разродится! Так , написала о своей беде, теперь пойду с бука вас почитаю и полюбуюсь на фотки! Как раз прочитаю , как написала, грамотно ли, или с ошибками.
Деночки, хочу капусту для серых щей сделать, кто -нибуть делал? Я ни разу, а вот захотелось серых щей! Ткните меня носом , если есть здесь как ее сделать! |
|
08 Окт 2013 17:47
|
пенсионерка
Архангельск |
Доложит потом.
Привет, Ирина!
Бог в помощь, Ира!
У меня Толик с Аней только в квартире заделывали. У них изначально бракованная панель была.
Прям школу вспомнила. Каждый год, среди прочих, поборы на ремонт. При этом говорили, что деньги, или материалы на это выделят, но только в конце августа. И так, каждый год.
Старческий? |
|
08 Окт 2013 18:01
|
madamkaya
55 лет Северск |
независящий от возраста 2 придурка не знают уже как повысить свою популярность.
Сегодня нахохоталась от души! Пришла с работы, а дома посередине комнаты костёр из кубиков, палатка детская, вилки-ложки. Не хватало ружей составленных горкой Мои мальчики в индейцев играли Сейчас трек строят. Он из мелких составляющих, поэтому каждый раз по-другому получается. Веселуха на весь день |
|
08 Окт 2013 18:04
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ира!
Обидно. У вас там не продают старые по объявлениям?
А я уж думала, что ты там вся загордилась с новой улыбкой.
Как зубки, Иришка?
Мы поняли, а остальное не важно.
Во только это: http://forum.say7.info/topic2323.html А раньше мы солили просто отдельно верхние зелёные листья, но так же, как и всю капусту. |
|
08 Окт 2013 18:08
|
пенсионерка
Архангельск |
Но дети то чем виноваты? Или им создадут все условия и будут посещать для очередной фотосессии?
Отмывать от боевой раскраски не пришлось?
Как твой отчёт? |
Только не пойму ...
в дворике какого замка сидите
Дааа
.
, какая фигурка может быть у старой бабки
Погуляли по городу, благо погода не подвела, день был солнечный
Вернулись в Прагу, Марина с Владом пригласили нас отметить День рождения сына , домой вернулись около 8-ми вечера. Марина и подарочек мне подарила
Еле к вам выползла.Столько дел накопилось.Вот нельзя мне болеть.Когда теперь их буду переделывать?
Но главное сегодня приправу из сельдерея сделала.Вот теперь точно знаю что мне надо.Это электро-мясорубку.Все крутила простой.Это что то с чем то!!!!!Но все сделала.
У меня хорошая новость, маму завтра выписывают.

С худышками поосторожней !
и добрые 

.