Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2013 11:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Галя! ![]()
Спасибо! ![]() ![]() vltava Доброе, Ира! ![]() Всем доброе утро! ![]() Архангельск с 21:00 субботы опять без воды. ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2013 11:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Вы случайно , не рекордсмены в этой области ... ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2013 11:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Доброе утро, мои хорошие
![]() ![]() Сейчас с завтрака бегу на рецепшен, там меня от Иршки привет ждет ![]() ![]() Я прям врастрепанных чуйствах, то ли Ирина приезжала вчера и я ее пропустила с поездкой в Вену, то ли передала через кого посылочку. ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2013 11:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() С именинником тебя! ![]() ![]() ![]() Алексею всех благ. ![]()
![]() |
||||||||||||
06 Окт 2013 12:04
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||
да что это такое-то у вас? у нас тут тоже авария была три! дня не работали. Тянули трубу какую-то и пробили кабель электрический. Три дня не могли сделать. Хорошо, что кабель только к нашему зданию шел, жилые дома не пострадали, но поэтому же долго и восстанавливали. |
||||||||||||
06 Окт 2013 12:14
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Докладаю ![]() ![]()
На это и рассчитано ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2013 12:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Ириша, спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() С утра созвонились с Ириной vltava, возможно завтра мы сможем хоть ненадолго с ней пересечься ![]() ![]() ![]() Ирин, у вас прям какой- то коммунальный катаклизм ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2013 12:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Так гнилое всё. ![]() Спасибо, хоть предупредили. Мне, кстати первой позвонила пуата5 ![]() ![]() Вернее, первым скинул ссылку Толик, но сообщение о письме не пришло на ящик, и я обнаружила его уже после Таниного звонка.
![]() Электричество - это вообще жесть. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Бог вам в помощь. ![]()
Наши коммунальщики так не считают, вероятно. ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2013 14:50
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
удачного всем дня!
![]() Я сегодня обед сварганила под названием "вкус детства". Плов, булочки и клюквенный морс ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2013 15:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2013 17:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
девочки привет!!!
мы сегодня весь день на базарах провели ![]() у нас +29 ![]() буду позже. всем всего!!!! |
||||||||||||
06 Окт 2013 19:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Присоединяюсь ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-584963079.html] ![]()
![]()
И у нас сегодня прекрасный денёк . Для Марины с Аллой , как по заказу ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2013 23:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Настя! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
07 Окт 2013 0:20
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||
Добрый вечер, девочки!!!
![]() ![]() ![]() 15 минут назад вернулись домой со встречи с Мариной и Владом ![]() Наобщались, накатались, нагулялись, очень приятная встреча получилась. ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2013 8:51
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
![]()
присоединяюсь.всех благ!!
![]() ![]()
ждем)) доброе утро! удачного дня!! |
||||||||||||
07 Окт 2013 10:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
Вот молодцы! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всем доброе утро! ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2013 10:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||
07 Окт 2013 10:53
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Доброе утро, мои хорошие
![]() ![]() Вот утренний привет от нас с Аллой ![]() http://fotki.yandex.ru/users/mepore/view/601979/ |
||||||||||||
07 Окт 2013 10:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
vltava
Доброе, Ира! ![]()
Доброе, Марина! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2013 11:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Как классно,что вы встретились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2013 11:34
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
С добрым утром всех!
У нас сегодня тепло и солнышко ![]() Девочки посмотрела ваше фото. как здорово, что вы встретились! Ждём отчёта. ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2013 12:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Спасибо, Таня! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Классные у Ефимки физиопроцедуры. ![]()
Что б вам недолго в очереди сидеть. ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2013 17:40
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медэлекта Марина сыночку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть и не много с запозданием! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня девочки ,не знаю как и назвать,может неприятность,а может и по другому.В субботу брат приходил,мы с ним стали кухню обмерять,что бы мебель заказать,как посмотрели,а в углу всё промокло,плесенью покрылось,только грибы ещё не выросли,как оказалось видно в шве при стыке блоков дырка образовалась и туда попадала вода,а за мебелью и не видно,а как отодвинули и ждал меня такой сюрприз.Сегодня где я только не была и в РЭУ и в ДЭЗ,везде говорят пишите заявление,будем рассматривать 1 месяц,затем в течении 2-х месяцев придёт комиссия,посмотрят и решать,заделывать швы или я всё просто придумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вышла из ДЭЗ-а иду и плачу,не как от обиды,а как от злости и без изходности,что всем на нас плевать и ни кому мы не нужны,только бы деньги платить.А я ведь не могу столько ждать если мы ремонт собрались делать,я ,что буду ждать это комиссию.В квартире мы придумали,что сделать,но ведь и с наружи всё нужно заделать.Вот такие у меня дела.Извините,что вас напрягла своими проблемами,но так на душе паршиво. |
||||||||||||
07 Окт 2013 17:48
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Да уж... неприятный сюрприз. Даже не знаю, что и сказать. Может самим независимую экспертизу сделать или смысла нет? Нас оставили до пятницы. Хлюпает в нижних отделах, пока оттуда мокроту выгоним ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2013 18:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Ира! ![]()
![]() Ира, я понимаю, что неправильно всё это, но проще всего заделать всё самим. Внутри, конечно. Здоровее будешь. ![]()
Какая хорошая врачь! ![]() Ефимке скорейшего выздоровления. ![]() Пусть папа почаще прохлопывает ему спинку. ![]()
![]() |