Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2013 11:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Галя!
Спасибо! Взаимно!
vltava Доброе, Ира! Всем доброе утро!
Архангельск с 21:00 субботы опять без воды. |
||||||||||||
|
06 Окт 2013 11:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Вы случайно , не рекордсмены в этой области ... |
||||||||||||
|
06 Окт 2013 11:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
|
Доброе утро, мои хорошие
Сейчас с завтрака бегу на рецепшен, там меня от Иршки привет ждет А потом встречаемся с Аллой
Я прям врастрепанных чуйствах, то ли Ирина приезжала вчера и я ее пропустила с поездкой в Вену, то ли передала через кого посылочку. Но очень сожалею, что не получается с ней встретиться. Вот когда приедет следующий раз в Россию, специально придется к ней съездить |
||||||||||||
|
06 Окт 2013 11:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Марина! С именинником тебя!
Алексею всех благ.
|
||||||||||||
|
06 Окт 2013 12:04
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||
да что это такое-то у вас? у нас тут тоже авария была три! дня не работали. Тянули трубу какую-то и пробили кабель электрический. Три дня не могли сделать. Хорошо, что кабель только к нашему зданию шел, жилые дома не пострадали, но поэтому же долго и восстанавливали. |
||||||||||||
|
06 Окт 2013 12:14
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Докладаю .
На это и рассчитано (шучу). Соберёмся боооооольшой компанией . |
||||||||||||
|
06 Окт 2013 12:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
|
Ириша, спасибо за поздравления
С утра позвонила, поздравила его. Уехал в деревню, говорит шашлыки буду готовить и баньку топить. Подозреваю, что не один
С утра созвонились с Ириной vltava, возможно завтра мы сможем хоть ненадолго с ней пересечься , если конечно у нее будет такая возможность. Очень бы хотелось ее увидеть
Ирин, у вас прям какой- то коммунальный катаклизм |
||||||||||||
|
06 Окт 2013 12:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Так гнилое всё.
Спасибо, хоть предупредили. Мне, кстати первой позвонила пуата5
Вернее, первым скинул ссылку Толик, но сообщение о письме не пришло на ящик, и я обнаружила его уже после Таниного звонка.
Электричество - это вообще жесть. Особенно, когда холодно и плита не газовая.
Бог вам в помощь.
Наши коммунальщики так не считают, вероятно. |
||||||||||||
|
06 Окт 2013 14:50
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
|
удачного всем дня!
Я сегодня обед сварганила под названием "вкус детства". Плов, булочки и клюквенный морс Почему-то у нас это были дежурные воскресные блюда. Я не задумываясь сварила, а потом вспомнила. |
||||||||||||
|
06 Окт 2013 15:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Окт 2013 17:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
|
девочки привет!!!
мы сегодня весь день на базарах провели вымотались и детей вымотали,как будто вагоны разгружали..
у нас +29
буду позже. всем всего!!!! |
||||||||||||
|
06 Окт 2013 19:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Присоединяюсь ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-584963079.html] [/URL]
И у нас сегодня прекрасный денёк . Для Марины с Аллой , как по заказу . На солнышке очень тепло . Я весь день в саду .
. Для меня ,такие походы , тоже утомительны . Наведя порядок и в доме , и в саду , так не устаю , как от похода в магазин . |
||||||||||||
|
06 Окт 2013 23:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Настя!
|
||||||||||||
|
07 Окт 2013 0:20
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!!!
15 минут назад вернулись домой со встречи с Мариной и Владом
Наобщались, накатались, нагулялись, очень приятная встреча получилась. Фотоотчет о встрече ждите от Маришки |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 8:51
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
присоединяюсь.всех благ!!
ждем)) доброе утро! удачного дня!! |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 10:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Вот молодцы!
Всем доброе утро! |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 10:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
07 Окт 2013 10:53
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
|
Доброе утро, мои хорошие
Вот утренний привет от нас с Аллой
http://fotki.yandex.ru/users/mepore/view/601979/ |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 10:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
vltava
Доброе, Ира!
Доброе, Марина!
|
||||||||||||
|
07 Окт 2013 11:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Всем прекрасного настроения и замечательного лёгкого понедельника!!!
Как классно,что вы встретились!!! Полюбовалась на вас в "полном размере" Охота услышать и увидеть всё!!! |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 11:34
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
|
С добрым утром всех!
У нас сегодня тепло и солнышко Мужики мои пошли дорова колоть. я по дому. вечером на приём.
Девочки посмотрела ваше фото. как здорово, что вы встретились! Ждём отчёта. |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 12:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Спасибо, Таня!
Классные у Ефимки физиопроцедуры.
Что б вам недолго в очереди сидеть. |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 17:40
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медэлекта Марина сыночку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть и не много с запозданием! ![]()
Красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня девочки ,не знаю как и назвать,может неприятность,а может и по другому.В субботу брат приходил,мы с ним стали кухню обмерять,что бы мебель заказать,как посмотрели,а в углу всё промокло,плесенью покрылось,только грибы ещё не выросли,как оказалось видно в шве при стыке блоков дырка образовалась и туда попадала вода,а за мебелью и не видно,а как отодвинули и ждал меня такой сюрприз.Сегодня где я только не была и в РЭУ и в ДЭЗ,везде говорят пишите заявление,будем рассматривать 1 месяц,затем в течении 2-х месяцев придёт комиссия,посмотрят и решать,заделывать швы или я всё просто придумала Если нужно будет заделывать,то летом следующего года заделают,НО И ТО ЭТО ВСЁ ПОД ВОПРОСОМ.
Я вышла из ДЭЗ-а иду и плачу,не как от обиды,а как от злости и без изходности,что всем на нас плевать и ни кому мы не нужны,только бы деньги платить.А я ведь не могу столько ждать если мы ремонт собрались делать,я ,что буду ждать это комиссию.В квартире мы придумали,что сделать,но ведь и с наружи всё нужно заделать.Вот такие у меня дела.Извините,что вас напрягла своими проблемами,но так на душе паршиво. |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 17:48
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Да уж... неприятный сюрприз. Даже не знаю, что и сказать. Может самим независимую экспертизу сделать или смысла нет? Нас оставили до пятницы. Хлюпает в нижних отделах, пока оттуда мокроту выгоним Греть надо со страшной силой. Врач даже слушать меня не стала, сказала - сиди сама и больничный не закрыла. Но завтра всё равно на работу - там отчёт. |
||||||||||||
|
07 Окт 2013 18:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Ира!
Ира, я понимаю, что неправильно всё это, но проще всего заделать всё самим. Внутри, конечно. Здоровее будешь.
Какая хорошая врачь!
Ефимке скорейшего выздоровления.
Пусть папа почаще прохлопывает ему спинку.
|
Взаимно!
Но очень сожалею, что не получается с ней встретиться. Вот когда приедет следующий раз в Россию, специально придется к ней съездить
.
Почему-то у нас это были дежурные воскресные блюда. Я не задумываясь сварила, а потом вспомнила.
[/URL]
Фотоотчет о встрече ждите от Маришки