Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2013 21:40
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подкосили заботы ![]() ![]() Мне заказы на завтрак озвучивают ![]() ![]() ![]() Сегодня первый раз варила варенье из тыквы с апельсином и лимоном. Вроде вкусно получилось. Студентке своей отправлю, там всё съестся. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2013 22:36
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Я туда ещё на постоянку не переехала. Квартальные отчёты сейчас, масса бумажной работы в городском офисе. А за городом сейчас пересменок. Первые заезды начнутся в ноябре. Чего на базе без снега делать))) ольгуньчик1 Оль держись. За нами дети, а под нами пол....падать некуда и некогда. ![]() ![]()
А я наварила ранеточно-рябинового варенья ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2013 22:53
|
vltava
Россия |
![]()
![]() ![]()
Скорейшего тебе выздоровления ! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Спасибо ! ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
04 Окт 2013 22:57
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
Вот почему я другого и не ожидала? ![]() ![]() ![]() Совсем ты не доверяешь нашей медицине. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Так мы тебе давно говорим, что хватит всё на себя брать. ![]()
Не соблазняй, у меня меньше месяца осталось для наведения фигуры. ![]()
Оля, захоти на все выходные одного - просто от всего отдохнуть. ![]() ![]()
Нам тоже можно? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А как он в садике теперь питаться будет?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
понятно. А то я уж подумала... ![]()
Осенью любоваться. ![]()
![]() ![]() ![]()
Тебе хватит, а молодые пусть зарабатывают и покупают. |
04 Окт 2013 23:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Привет, мои хорошие
![]() ![]() Ногиотваливаются, так что я только на пару строчек ![]() Лелькин, ну хоть чуть- чуть полюби себя дорогую ![]() ![]() Иришка, с приездом Кирилла, хотя, наверное, и дома то его толком не увидишь ![]() Девуленьки, всем хороших выходных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и все мои новости ![]() |
05 Окт 2013 0:04
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Марина! ![]()
![]() А ты руками попробуй текст набирать. ![]() ![]()
Да он даже отказался у нас остановиться.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Иногда можно. ![]()
Вернёшься, поминутный отчёт спросим. ![]() ![]() |
05 Окт 2013 8:41
|
madamkaya
54 года Северск |
так он раньше ложку обмакнёт в кашу, может быть оближет. т.е. обозначит, что кашу ел. Супы в саду ест, второе, салаты овощные.
а где? у друзей? |
05 Окт 2013 10:03
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
привет девочки!!!
Оленька выздоравливайте быстрее!!! И может,действительно хватит над собой издеваться-к врачу хотя бы сходите!! Викуся,рада тебя читать.
значит уже скоро переедешь!!
надо запомнить!!
![]() madamkaya как Ефимка себя чувствует?? У моего чего то сопельки,капать не дает,только когда вдвоем его поймаем!!! Маришка как я вам по доброму завидую!! ![]()
а что так? у вас же места много,небось не стеснит |
05 Окт 2013 10:42
|
vltava
Россия |
05 Окт 2013 12:18
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
У него своя квартира. Он и приехал, чтобы забрать нужное, и выставить её на продажу.
Привет, Настя! ![]()
![]() А сама как? Рука в порядке?
Да пусть делает, как ему удобнее. ![]() vltava Доброе, Ира! ![]() Красавцы! ![]() Не помню, писала ли, когда Толик на этап в Петрозаводск ехал, на их машину один такой выскочил. ![]() К первой заметочке добавлю, что изображён на ней не талант, а Серебряный рубль 1924 г. Серебряный рубль 1924 г. представляет собой законченный миниатюрный рельеф, на котором мы можем увидеть рабочего и крестьянина. Они стоят рядом, причем ясно видно, что рабочий зовет крестьянина за собой, в новую жизнь (правда, по сгорбленному и унылому виду крестьянина никак не скажешь, что он в эту светлую жизнь так торопится идти). На горизонте встает солнце, освещающее им пугь к новому городу — городу фабрик, заводов, новой советской мечты. Художник прекрасно передает динамику движения фигур. В целом эта монета емко и лаконично раскрывает смысл идеи крепнущей смычки города и деревни. По талантливости исполнения, по умению воплотить идею в ярком, эмоционально насыщенном образе монета может быть поставлена в ряд лучших произведений русского медальерного искусства. И про талант: В Древней Греции «талант» («талантон») обозначал крупную весовую и денежную единицу, равную 6 тыс. драхм. Он весил 26,2 кг, однако вес таланта в разное время колебался от 25 до 60 кг. Свои «таланты» были и в России. Так, в 1725 г. была отчеканена пробная монета из первой уральской меди — квадратный рубль с надписью: «Первая плата из меди Верхнетурских Лялинских заводов, которые построены при воеводе господине Беклемишеве». Эта рублевая плата подобна шведским платам-далерам, обнаруженным в шведской местности Грют археологами и весившим 20 кг. История этих шведских монет такова. Рудник в Фалуне, который начал работать еще во времена викингов, являлся едва ли не основой экономического могущества шведского королевства, так как этот металл продавался за границей по очень высокой цене. В 1644 г. цена на медь на мировом рынке снизилась, так как другие страны также обнаружили у себя запасы медных руд. Тогда-то и было решено отчеканить и выбросить на рынок огромные монеты из меди достоинством в 10 далеров. Это были прямоугольные пластины весом в 19,7 кг. За такую монету можно было купить стадо коров. Всем доброе утро! ![]() И с Днём Учителя! ![]() |
05 Окт 2013 13:12
|
madamkaya
54 года Северск |
мы из города приехала. зашли в аптеку, да пряжу купили. голубую. Связала сыну бордовые носки, а он сказал, что это для девочек, а ему нужны голубые. Вот сижу вяжу
![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2013 14:34
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем моим друзякочкам приветик!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Кто бы с этим спорил.Молодец сынок!!!!А ты че мать,не могла догадаться?Сынто уже большой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да девочки с праздником!!!!Здоровья и терпения нашим учителям!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
А у нас наверное их и не осталось.Только знаки иногда встречаются на дорогах. ![]() ![]()
Он у тебя самостоятельный. ![]() ![]() ![]()
Иришка,он совсем переезжает в Питер?Может это и к лучшему. ![]()
Настена,лечи сыночка и пусть скорее поправляется. ![]()
Ага!!!А мне записать. ![]() ![]() ![]()
Схожу как ни будь.Нее,я себя балую не издеваюсь.Вчера так соленого захотела.Сына отправила на ночь глядя в магазин.Съели с ним целую селедину.Пол ночи бегала пить.Но это уже хорошо,а то ни чего не могла в себя впихнуть.Вот все жиры растворились.Штаны сваливаются.Но надо что бы ноги держали. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А новое общение это еще очень интересно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой люблю,люблю уже!!!!!Сейчас муж звонил.Сбегал за грибами,набрал корзинку.Спрашивает:чем занимаешься?Решила пошутить ![]() ![]() ![]() ![]()
Я свою так выправила,что даже испугалась.Сын сегодня сварил манку на завтрак.Мне хватило трех дней.А месяц это еще очень долго,успеешь. ![]() ![]() ![]() ![]()
Так сама знаешь как с этим трудно бороться. ![]() ![]() ![]() ![]()
Слушаюсь!!!!Но совсем ничего это скучно.Буду по чуть,чуть.Приправу надо сделать.Вот все помою и почищу и сына заставлю стругать и вертеть.Еще хризки лежат на балконе надо посадить в горшки на зимовку.Это уже ни кто не сделает.Так что я потихонечку. ![]() ![]()
Че прям не реально дорого?Эх!!!!! ![]()
И че ты так далеко живешь?У меня этих заготовок завал и на заготовки не знаю куда деть.Вспомнила.Еще зажарку надо бы сделать.А мне видимо уже ни чего не надо.Совсем своих избаловала.Я здесь в деревню брала лечо с цветной капустой и кабачком.Мой ел и нахваливал.Я ему:а че дома не ешь?Он мне выдал:а ты не даешь.Я чуть не рухнула.Во как оказывается.Вот правда говорят.Когда есть не хочется,а нет то съел бы.Во,так у меня еще три литра санберри набрано.Тоже надо до ума довести.Кто только есть будет? ![]() |
05 Окт 2013 16:31
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
05 Окт 2013 16:46
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
А че?Переезжай!!!!Глядишь мы и мужичка табе здесь найдем с огородом.На примете даже с козой есть.И дети будут с молочком.Да и я с урожаем поделюсь.Вот уж кабаков всегда просто не куда девать. ![]() ![]() ![]()
Такое даже страшно есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2013 18:29
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() Вот "законник". ![]()
![]() ![]() В юристы пойдёт. ![]()
И как папе жилось, соблюдая все правила?
Привет, Оля! ![]()
![]() ![]() ![]()
И огромная благодарность и светлая память тем, кого уже нет. ![]() ![]() ![]()
Так вроде, всё устраивает. Теперь о своём жилье надо думать.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Опять тебе работа. ![]()
Успею набрать ещё? ![]()
Уговорила. ![]() ![]() ![]()
![]() У меня сватья наоборот жалуется - делает на зиму, а съедают тут же.
Красиво, но сложно. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2013 18:32
|
madamkaya
54 года Северск |
видимо неплохо. Сейчас уже не спросишь.... Носки довязала. надел сразу же ![]() ![]() Прикупила ещё ниток на жилетку (голубых естсссно ![]() |
05 Окт 2013 19:15
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
У меня мама мечтала выдать меня замуж за мужика деревенского. Говорила - я вам козочку куплю....на корову не хватит ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2013 19:15
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
Молодцы! ![]() ![]()
Тань, посмотри здесь: http://www.vyazanki.ru/uzori-spitsami/ |
05 Окт 2013 19:16
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2013 21:04
|
madamkaya
54 года Северск |
05 Окт 2013 21:16
|
пенсионерка
Архангельск |
Улыбнитесь:
![]() Девушка с длинными распущенными волосами в утреннем метро - это не только несколько вырванных с корнем волос, но и два-три серьезных вечерних скандала в семьях у прижатых к ней мужчин Однако наши столовские с фантазией. Вот салат из помидоров с перцем называется "салат из помидоров с перцем", с куриным филе - "салат из птицы с чем-то там", но почему-то салат из морской капусты именуется РУСАЛОЧКА! - Знаешь для чего нужен мизинец на ноге? - Говорит Максим сдавленным голосом - А? - Переспрашиваю я и замечаю, что муж прихрамывает. - Чтоб определять, правильно ли стоит мебель в комнате. Понял одну жизненную мудрость. Одежду надо покупать под цвет шерсти своего кота. Восстанавливаю справедливость. Весь вечер бужу кота. Мщу! внуча, мы на Дальнем Востоке. Нам ссылка в Сибирь это значит в тепло и поближе к столице. Премией считается |
05 Окт 2013 22:03
|
vltava
Россия |
Мне , как ехать куда , так всегда трясусь по дороге . Много зверья тут гибнет на дорогах .
Так это понятно , что не талант ![]() ![]() ![]() ![]()
Смотри у меня ! Не перетруждаться ! ![]() ![]()
Дороже , чем во всех других сад.центрах .
Ух ты , какое мастерство ! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
05 Окт 2013 22:13
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
Таланта не хватило в интернет залезть. ![]()
![]() |
06 Окт 2013 9:45
|
Galina_
54 года Тюменская область |
Доброе утро, девочки!
Всем отличного воскресенья! |
06 Окт 2013 10:37
|